Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tatto4ka
По поводу питания вопрос: кто нибудь покупает йогурты детские Нестле, вроде БебиМил называются? Или это не йогурты? В общем, может кто-нибудь что-нибудь знает?

Я тоже все хожу, смотрю на эти йогурты. Еще все высматриваю пудинг, но не знаю ни фирмы ничего про него. Может кто покупал? Как дите на него реагирует? Как фирма называется?

jenechka
я покупаю Уктусские "Неженька" и "Варечка"

Я для нас с мужем тоже их покупаю. Нравится. Но вот ребенку как-то не решаюсь дать %) А вдруг что....

Tatto4ka
на пляже плюнуть некуда было

Мы в 2008 были в Новомихайловке, на пляже не то что некуда было плюнуть, вообще некуда было вступить! Приходилось рано вставать и бегом, бегом занимать место! А когда уже устроишь свое тельце под жарким солнышком....повернуться невозможно. Тут чья-то попа перед твоим лицом...а тут чья-то....Капец, короче! А вы, девочки с детками на море собрались? Тоже очень очется ребенка хорошенько прогреть на море, но слышала, что врачи до 3 лет не советуют. Что вы думаете по этому поводу? Кто где собирается отдохнуть летом?

jenechka
Мы наконец решили куда ехать отдыхать. Едем в кРЫМ в Алушту. Может кто-то там был...расскажите ;)

вот молодцы....... завииииииидую ............. у нас папа вообще не может куда нас свозить маленькие говорит страшно...............

Luchik
jenechka
я покупаю Уктусские "Неженька" и "Варечка"

мы своим тоже самое покупаем. лопают по утрам за милую душу. мне кажется даже "Варечку" больше уважают

а что можно их уже давать, да

Luchik
съезди в мегамарт на серафимы дерябиной на втором этаже должны быть.

ладно, спасибо только вот как их заставить не орать до 9.00 %) а что получается что смесью вообще кормить уже не надо :=-O:

а у нас папа сам делает шкафы купе, так еще до детей все передумала, в коридоре с зеркалами (они туда все равно не ходят - там бооооотинки вкусные, так что не пускаем) а в комнате без зеркал но тоже открывают, но я как то к этому привыкла , они у меня и в комоде прибираются, мамины помощницы

оле44ка
Девочки, а сколько часов и раз, днем, спят ваши детки, нам 1,1, спим 2 раза, первый по 2-3 часа, второй по часу 1 -1,5, нормально ли это?

ой у нас каждый день и все по разному, нет графика, нет я конечно пыталась их на график перевести но что то плохо получается мы когда по три раза спим но помалу, когда один раз но помногу,

оле44ка
Девочки, а сколько часов и раз, днем, спят ваши детки

Мы тоже так же спим. Утром с 11 до 12:30 или до 13:00 и днем с 15:00 до 16:30 или до 17:00. Думаю, что это нормально. Читала, что для деток очень полезен двойной сон и не надо стараться их переводить на один сон. Пока моя малышка не может без двухразового сна, я и не настаиваю. А при таком сне вы во сколько укладываетесь спать на ночь?

mamakir
там бооооотинки вкусные

Ой, у нас тоже это любимое занятие. Я все эти дела огородила, но все равно умудряется, эта маленькая хитрулька, достать любимый ботинок!!! Что делать с этой любовью к обуви не заню)))))

я что то читаю через раз, как так получается, вообще много пропускаю %) %) %) %)

Tank_27
Девочки,забыла ж новость то написать!!! были недавно у кардиолога,слушали нас очччень долго, перед этим ЭКГ делали...так ШУМЫ ушли!!!!

клево, поздравляю........

а вот мы в понедельник поедем к сурдологу что они мне скажут и не знаю, в том году ходили была глухота 3 степени что сейчас тааааак страшно :(
(ой я наверно вам еще не жаловалась у меня у Леры атрезия правого слухового аппарата, -одно ушко меньше и по форме другое, я сначала так переживала а теперь успокоилась (руки ноги есть а это фигня косметику сделаем и будем королевой , главное что б слух был!!!!!!!!!!) нас и бабушки и знакомые(близкие) только по нему их и различают

Tatto4ka
зеркало залапал

Ой, зеркала мы тоже любим!)))) Любим на себя любимую посмотреть, поулыбаться, поговорить, повыбражать! Выбражулька, моя Кирулька)))))

привет :)

оле44ка
нам 1,1, спим 2 раза, первый по 2-3 часа, второй по часу 1 -1,5, нормально ли это?

у нас почти так же, но иногда 1 таз спит. Максу 1,1

mamakir
Но вот ребенку как-то не решаюсь дать А вдруг что....

а я наооборот даю, у них срок годости маленький, а то у др аж месяц, ничего полезного.....только внимательно смотрю на срок годности и стараюсь брать максимально свежими

mamakir
А вы, девочки с детками на море собрались?

да

mamakir
Тоже очень очется ребенка хорошенько прогреть на море, но слышала, что врачи до 3 лет не советуют. Что вы думаете по этому поводу?

не советуют, но мы ездим, пока, ттт ,акклиматизации не было. А наш врач всегда нам желает хорошо отдохнуть.
Соблюдаем, канеш, правила, чтоб детей не перегреть, с собой беру все-все лекарства %)

Verunya27
а что можно их уже давать, да

я стала давать, тк Макс от творога отказался, только взрослый лопает :)

mamakir
А при таком сне вы во сколько укладываетесь спать на ночь?

у нас часов в 10 засыпает и до 8-30 спит

Luchik
мы раньше тоже утром часов в 7 смесь пили. но потом ночью стали один раз пить смесь и утром я уже им не даю. а после того как проснулись, умылись кормлю кашей уже нормальной и йогуртом.
попробуй. может так на каши перейдете. мы так и перешли. а то тоже никак есть каши не хотели. сейчас любые из коробок едят.

таааааааак подожди
мы ночью не кушаем (и не когда не кушали)
т.е получается в 9.00 велинг а зачем тогда еше кашу и во сколько её давать получается, если их надо кормить чз 4 часа
эт получается что потом уже обед и надо давать мясо но не как не кашу....... или я тут сижу туплю по страшному %) %) %) %) %) %)

Verunya27
в том году ходили была глухота 3 степени что сейчас тааааак страшно

надеюсь что все будет ОК

Verunya27
-одно ушко меньше и по форме другое, я сначала так переживала а теперь успокоилась (руки ноги есть а это фигня косметику сделаем и будем королевой , главное что б слух был!!!!!!!!!!)

фигня...нечего переживать, его можно и под волосы спрятать, главное правильно настрроить ре /чтоб никаких сомнений о своей исключительной красоте не возникло ;)

jenechka
ре /чтоб никаких сомнений о своей исключительной красоте не возникло ;)

эт точно...... у меня еще глюк по поводу садика и школы, боюсь что там может развиться комплекс..... но она девка боевая да и еще и сетруха есть так что думаю все нормуль будет а так всех уничтожу

Verunya27
таааааааак подожди

так в чем проблема...проснулись - покормила кашей :) а велинг на ночь давай
Девочки, вот не поняла почемму раньше 9 нельзя есть кашу %) в дет садах завтрак в 8-30 (в ясельках) и они там едят кашу :)
меньше заморочек с едой ;)

Verunya27
а так всех уничтожу

нееееее...надо своих учить чтоб не реагировали ;) у меня иногда настя пальцем в кого-нибудь тыкает....каждый раз объясняловку провожу :(
всеж дети, есть дети ;)

да сейчас дети какие то жестокие стали я в больнице когда лежала (после роддома) там у девушки старшая есть она мне как по рассказывала у меня волосы на голове дыбом встали

всем привет, вот и пропажа....

простите меня грешную
уважительная причина, детки болели сильно, соня еще долечивается....капец такую болезню надыбали где-то....острый ларинго-трахеит %) хрен выговаришь еще....
теперь еще и я туда же, пипец просто

с этими болезнями пришлось разориться купить детям ингалятор....и наш папа сказал что мы достали болеть и купил нам ионизатор с ультрофиолетовой лампой короче разорились для здоровья

воть

а еще мы собрались в отпуск, к свекрови на украину поедем
решила я погулять отдохнуть. погуляю по киеву, да и наверное если будет возможность и желание доеду до ялты, там останется то всего ничего доехать....

лана пошла читать, чего вы тут так много написали :)

jenechka
а я как-то никого не приучала....С 4,5 мес давала твердые кусочки (маленькие) из наших тарелок, сейчас делаю примерно как Таня, а вот яблоки мы не любим кусать, только пюре %)

девочки про еду вопрос, у меня соня уже почти все ела, кашки всяие , супчик с удовольствием и тд....а тут с недельки полторы назад у нее как перелом резкий случился, вдруг резко перестала все это есть, и ничего кроме смеси не хочет....от чего это может быть, что делать?
я уже что только не пробовала, она не есть и все....орет извивается....

jenechka
Мы наконец решили куда ехать отдыхать. Едем в кРЫМ в Алушту. Может кто-то там был...расскажите ;)

оооо не далеко....может и мне с вами ;)

оле44ка
Девочки, а сколько часов и раз, днем, спят ваши детки, нам 1,1, спим 2 раза, первый по 2-3 часа, второй по часу 1 -1,5, нормально ли это?

мы тож 2 раза....мне кажется раз спит, пусть....ребенок сам привыкнет когда надо будет меньше по времени или ваще один раз....

mamakir
Мы тоже так же спим. Утром с 11 до 12:30 или до 13:00 и днем с 15:00 до 16:30 или до 17:00. Думаю, что это нормально. Читала, что для деток очень полезен двойной сон и не надо стараться их переводить на один сон. Пока моя малышка не может без двухразового сна, я и не настаиваю. А при таком сне вы во сколько укладываетесь спать на ночь?

да да, согласна целиком и полностью

Verunya27
Tank_27
Девочки,забыла ж новость то написать!!! были недавно у кардиолога,слушали нас очччень долго, перед этим ЭКГ делали...так ШУМЫ ушли!!!!

клево, поздравляю........

здорово поздравляю

jenechka
у нас часов в 10 засыпает и до 8-30 спит

ого супер, а мы....такие принцессы, я уже не знаю как сней быть, ложимся мы в 10 и ночью раз два, нам надо покушать, капец, когда это закончится %)

Verunya27

ого абалденно....что ж мне так не везет :(

VAV
острый ларинго-трахеит

ооооооооо...Ань ,где вы енту гадость подхватили....жуть....знаю...Настя болела :(

VAV
пришлось разориться купить детям ингалятор

тож разорились, правда давненько...в первый Настин год

VAV
ионизатор с ультрофиолетовой лампой

подробнее....какой, сколько стоит....тож хАчу

VAV
....от чего это может быть, что делать?

а она отказалась во время болезни? так то думаю надо отстать от нее.....и недельку (или пару дней, как выдержишь, кароче ) не предлагать ей еду, только смесь...чаще всего то помогает

VAV
может и мне с вами

давай канеш :) вместе веселее ;)

VAV
ого супер, а мы....такие принцессы, я уже не знаю как сней быть, ложимся мы в 10 и ночью раз два, нам надо покушать, капец, когда это закончится

я не написала, Ань, мы кушаем ночью 1 раз, но грудь и я не просыпаюсь утром смотрю, а грудь без одежды Макс меня ваще не напрягает

Verunya27
одно ушко меньше и по форме другое, я сначала так переживала а теперь успокоилась

И правильно, нечего переживать, действительно можно операцию сделать и все поправить :)

Verunya27
сейчас дети какие то жестокие

в моем детстве тоже дети фиалками не были ;) тем более у тебя их двое, вдвоем проще отбиваться :)

VAV
острый ларинго-трахеит

знаем такую, болели

VAV
короче разорились для здоровья

молодцы, мы до сих пор небулайзер купить не можем- у сестры берем

VAV
ничего кроме смеси не хочет....от чего это может быть, что делать?

скорее всего реакция на брлезнь, у Темки недавно также было, ничего кроме грудного молока не признавал.

jenechka
думаю надо отстать от нее

согласна. Предлагать разную еду понемножку, поела - хорошо, отказалась - смесью догнались Постепенно в норму войдет. У нас недели три на это ушло.

VAV
ложимся мы в 10 и ночью раз два, нам надо покушать

Мы ложимся около 12, спим до 9-10, ночью титюлим раз 5, наверно %) а днем стал один раз спать, но 2,5 часа :)

jenechka

Вчера не успела про Алушту дорассказать, шкаф спасала Очень мне понравилось, что там непосредственно рядом с пляжем парковая полоса. В жару спрятался в тенек под деревья, красотаааа, а воздух какой замечательный Белочки снуют, корм подбирают. Недалеко от пляжа столовую нашли по цене очень даже ничего, и кормят вкусно. Я весь отпуск на окрошку налегала, ничего, кроме окрошки не хотела - беременная была А на набережной кафешек на любой вкус полно, рыночки всякие, в общем как везде. За квартиру мы, кстати, рублями расплатились, на гривны менять не пришлось. А так, обенников полно, проблем с обменом денег нет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 19:25

jenechka
ооооооооо...Ань ,где вы енту гадость подхватили....жуть....знаю...Настя болела :(

старший где-то надыбал....младшая от него заразилась...

jenechka
подробнее....какой, сколько стоит....тож хАчу

www.morozko.biz/show_ochistitel_ionizator_vozduha_air_comfort_xj_2800_big.php
вот такая машина

jenechka
а она отказалась во время болезни? так то думаю надо отстать от нее.....и недельку (или пару дней, как выдержишь, кароче ) не предлагать ей еду, только смесь...чаще всего то помогает

неа, раньше на недельку где-то просто перестала есть и все :(

jenechka
я не написала, Ань, мы кушаем ночью 1 раз, но грудь и я не просыпаюсь утром смотрю, а грудь без одежды Макс меня ваще не напрягает

самостоятельный парниша

VAV
вот такая машина

Слушайте, какая штуковина клевая. Я тож все давно хочу...хочу...но то времени нет в магаз сгонять, то денег нет! Я все на бактерицидную лампу нацелена была, но эта штука круче намного :)

jenechka
я не просыпаюсь утром смотрю, а грудь без одежды

вообще круто Мне приходится просыпаться, реквизит доставать)))) Но я дремлю под монотоно-убаюкивающий чмок))))))

Verunya27
ладно, спасибо только вот как их заставить не орать до 9.00 а что получается что смесью вообще кормить уже не надо

вы рано просыпаетесь? мы когда раньше в 7 в начале 8-го просыпались я их смесью кормила и дальше усыпляла еще на часик. потом уже окончатально просыпались, умывались одевались и кормились кашей.
почему смесью не надо???? в вашем случае может вообще ей чаще стоит кормится? мы до сих пор на ночь смесь, ночью смесь и днем еще можем помимо всей еды смесь попить. так что я даже еще и не думаю от смеси отказываться. и это не смотря на то что мы не маленькие в год были по 11500 и 10600 и 77 см росту

jenechka
а я наооборот даю, у них срок годости маленький

я тоже из-за этого стала давать. тем более что мы кефир не очень пьем, а кисломолочное нужно детям все равно.
да еще благодаря йогурту мы каши то и стали есть. сперва начали есть йогурты, потом я к нему стала добавлять каши по чуть чуть. постепенно каши стало больше и в итоге стали отдельно кушать много каши и йогурт уже отдельно, не смешивая

Verunya27
т.е получается в 9.00 велинг а зачем тогда еше кашу и во сколько её давать получается, если их надо кормить чз 4 часа

так ты выбирай можешь дать либо велинг либо кашу с ложечки. в общем что будут есть.
а 4 часа я никогда не выдерживаю. нет мы кушаем всегда по часам, но 4 часа между ними не получается. мы примерно в 10 кашу+йогурт кушаем. потом в 14-00 обед, потом в 18-00 полдник, в 19-30 ужин и на ночь перед сном смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы