Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

VAV
и ничего кроме смеси не хочет....от чего это может быть, что делать?

может зуб какой больной лезет. мы раньше тоже от еды отказывались когда зубы лезли больно.

VAV
а еще мы собрались в отпуск, к свекрови на украину поедем
решила я погулять отдохнуть. погуляю по киеву, да и наверное если будет возможность и желание доеду до ялты, там останется то всего ничего доехать....
прикольно повезло вам со свекровью в двойне 1- что на Украине живет 2- что таааааааааак далеко нос не суёт

VAV
я не написала, Ань, мы кушаем ночью 1 раз, но грудь и я не просыпаюсь утром смотрю, а грудь без одежды Макс меня ваще не напрягает

самостоятельный парниша

эт точно

Luchik

Luchik

а я вообще извращ...... у меня дети не чго не признавали из кисло молочного, так я творог в кашу мешала, потом по одной ложечке , а потом раскусила что им просто творог не нравиться стала покупать агушу с грушой только её и кушаем

Luchik
но 4 часа между ними не получается. мы примерно в 10 кашу+йогурт кушаем. потом в 14-00 обед, потом в 18-00 полдник, в 19-30 ужин и на ночь перед сном смесь.

ну так у вас и получается перерыв по 4 часа, так и надо ..............

Luchik
мы с Ашане купили на липах крепежи

а где в Ашане такие штуки искать?

Verunya27
ну так у вас и получается перерыв по 4 часа, так и надо

да, но мы днем между едой еще и смесь иногда пьем. особенно если гулять не идем, то перед сном обязательно пьем

Tatto4ka
а где в Ашане такие штуки искать?

в детском отделе. там где продают одежду на лялек. там где игрушки для ванны и нагрудники продают. вот там поищи.
надеюсь нормально объяснла

Всем доброго :)
Так...еще раз пытаюсь доехать до зоопарка
Часам к 11-12 сегодня (в субботу) будем там.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:17

Никто так и не позвонил :(
а мы очень хорошо съездили в зоопарк :) на удивление Макс внимательно рассматривал животных, особенно тех. кто был возле окна :)
2 часа погуляли и домой поехали :)

Luchik
но мы днем между едой еще и смесь иногда пьем. особенно если гулять не идем, то перед сном обязательно пьем

не чего себе вы проглотики молодцы вот бы нам такой аппетит.

а мы сегодня ездили на природу так хорошо отдохнули свежим воздухом подышали шашлыков наелись, Лера пыталась попробовать варено-копченую колбасу точней успела попробовать потом еле оттащила её и спрятала подальше.......... наконец то мы проверили свою 5ти местную палатку и бассейн и еще матрас надувной теперь можно со спокойной душой ехать на 2-3 дня
такая палатка клевая 2в1 и палатка и шатер муж очень даже помещается во весь рост ( в шатре-тамбуре) а вот сама палатка оказываеться низкая но это не чего там же мы спать будем . короче я жду жарких дней и на озееееееееееееееееееееерааа..... юга все равно не ведать

а са
мое прикольное что мы только собрались и увидели что дождь в нашу сторону идет молния и все такое мы в машину и домой, только только успели девок не замочили , довольныые мы :) :) :) :) :) :)
а в зоопарк я своих я пускать еще боюсь ну уж очень не спокойные они у меня

Luchik
надеюсь нормально объяснла

Нормально. Сегодня были в Ашане, купили эти липучки, завтра пристраивать будем. :)

jenechka
мы очень хорошо съездили в зоопарк

Молодцы! Фотки будут? Данюха на каникулы выйдет, тоже съездим, интересно как Темка на животных отреагирует.

Приехали сегодня в Ашан, зашли в отдел с детским питанием, народу тьма, все баночки и коробочки хватают, а нам взять нечего соки мы не пьем, пюре фруктовые и каши коробочные есть перестали, мясо я всегда сама делала. В общем взяли макарончики Любопышки и вышли. Экономия.

Tatto4ka
Молодцы! Фотки будут?

нет я была одна с детьми, рук катастрофически не хватает

Tatto4ka
Экономия.

хорошо ведь мы едим баночки, но мало

Verunya27
а мы сегодня ездили на природу так хорошо отдохнули свежим воздухом подышали шашлыков наелись

прикольно а я вот как-то предпочитаю вечерами домой возвращаться в душ и на кроватку
седня едем в баньку, надеюсь погода наладиться

Tatto4ka
соки мы не пьем, пюре фруктовые и каши коробочные есть перестали, мясо я всегда сама делала. В общем взяли макарончики Любопышки и вышли. Экономия.

эт точно как вам хорошо, а мои только соки пьют, компот оч редко и баночки мы тож любим..... а кашу тока в коробках, я варю им варю а они когда едят когда нет... но я все равно варю.... и супики тож варю так же как каши хотим едим хотим нет :(

jenechka
седня едем в баньку, надеюсь погода наладиться

банька это тоже хорошо...... с легким паром ;)

Verunya27
с легким паром

вернулись домой, по дороге дети заснули, сижу отдыхаю

Всем привет!!! Вроде выходные закончились, а у нас тишина :lazy3:

Verunya27
я варю им варю а они когда едят когда нет

Ну всю жизнь есть из коробок не будут, это факт ;)

jenechka
едем в баньку

каждую неделю ездите? Завидую

Вчера первый раз решила дать попробовать Неженку - съел половину, сегодня дала "Варечку" - съел все :boogie: Я так рада, кефир не пьет, так может йогурт есть будет, а то у нас со стулом последнее время проблемы. :(

Tatto4ka
Всем привет!!! Вроде выходные закончились, а у нас тишина

Привет :) да....чет у нас затишье какое-то....чет многие пропали....аууууууууууууууу ГДЕ ВСЕ :clap: :clap: :clap:

Tatto4ka
каждую неделю ездите?

да

Tatto4ka
Неженку - съел половину, сегодня дала "Варечку" - съел все

Максу тож Варечка больше нра :) а я чаще Неженку ему даю, по составу она мне больше НРа :D
Сегодня получила на работе талончики, завтра поедем покупать билеты на поезд, как хорошо работать на РЖД, хоть за билет только 13 % платить :dance2:

jenechka
завтра поедем покупать билеты на поезд

опять завидую тоже на море хочу

jenechka
как хорошо работать на РЖД

эт точно, работу надо выбирать правильно

Tatto4ka
опять завидую тоже на море хочу

я УЖЕ там меня даж передвижения до него не пугают

jenechka
по составу она мне больше НРа

они разве сильно отличаются??? вроде только же тем что Варечка с добавлением топленого молока... ну мне так вроде по составу показалось...

Tatto4ka
тоже на море хочу

мы в сентябре планируем. если только все получится. мне уже Геленджик снится постоянно. так туда хочу

Tatto4ka
а то у нас со стулом последнее время проблемы.

а вот про нас такого сказать не могу. все ходим ходим...... Вика даж на улице умудряется.... а домой не в какую не загонишь.....

девочки ездили вчера к сурдрлогу ой че она нам сказала. левое ушко слышит хорошо.... а правое надо еще проверять направила нас с другую больницу какое то среднее ухо еще смотреть аж под наркозом это делается (дети не спокойные а надо что б они спали ) и она нам сказала что при этой патологии аппарат слуховой стоит 320тыс рублей (на одно ухо) охренеть
я пока в кабинете у них сидела там мальчика привели так им сказали что 20тр надо на каждое я еще подумала не фига себе как дорого....... а она мне потом озвучила я чуть со стула не упала ................

jenechka
аууууууууууууууу ГДЕ ВСЕ

хеллова! да тут я))) писАть толком некогда, вся в делах %) на работе завал, пробиваюсь в садик с полуторых лет - вроде почти 90%, что берут в РЖД ;) крррасота! спросила у них какие обязательные у ребенка навыки - сказали, что никаких))) но начали учиться есть сами %) вот это пипец пипецкий %) все в еде %) и мама и Алекс, одежка, стул и пара квадратов вокруг последнего %) а ложкой, паразит такой, играется больше, чем ест. но вроде даже что-то до рта доносит с горшком - труба. не хочет ни в какую даже садиться я уже хз че с этим делать. видимо, в садике будет учиться стайкой на тронах восседать.
устала уже как собака, хочу в отпуск. поедем в августе все-таки в турцию, потому как папу нашего максимум на 10 дней можно вытащить

Verunya27
она нам сказала что при этой патологии аппарат слуховой стоит 320тыс рублей (на одно ухо)

жесть. была недавно на проверке в коррекционной школе 89 на эльмаше для слабослышащих, краем уха слышала, что вроде сначала надо родителям купить, а потом соцзащита возместит...но как-то не сильно запоминала честно говоря

Привет всем! Что-то не пишу ничего, потому что новостей особо нет, да и дети с ума сходят, такие нытики стали. За мной гоняются, особенно Ясик. Устала, капец просто. Мы еще успели переехать в выходные. Попросили нас квартиру освободить. Нашла быстро совсем рядом, перекресток Луначарского-Щевченко. Зато двухкомнатную сняли сейчас.
Что-то у меня сил вообще нет после этого переезда. :t_0022:

Всем привет :)

Злобная Барби
хеллова! да тут я))) писАть толком некогда, вся в делах

привет-привет :)

Злобная Барби
90%, что берут в РЖД крррасота!

ну...Кать, я и поздравляю и не поздравляю хорошо что место есть, но, ИМХО, рано....
Настю в 1,9 отдала, сейчас жалею, уж столько мы болели :=-O:

Злобная Барби
начали учиться есть сами

Злобная Барби
а ложкой, паразит такой, играется больше, чем ест.

мы так же....больше всего получается маму кормить, тк мама сама ложку догоняет

Злобная Барби
с горшком - труба.

ооооооо....у нас это ваще опасный зверь %)

Злобная Барби
видимо, в садике будет учиться стайкой на тронах восседать

канешно, не переживай, там они быстро учатся :) и докармливают их, чтоб голодные не ходили

Злобная Барби
Verunya27
она нам сказала что при этой патологии аппарат слуховой стоит 320тыс рублей (на одно ухо)
жесть.

ваще жесть, может еще куда-нить сходить?

Ирунчик
Привет всем

привет, Ирин. как дела?

Ирунчик
Мы еще успели переехать в выходные.

ну ты даешь :=-O: переезд это КАПЕЦ, держись, а у ребят щас такой период...нытства и юбкодержательства....как ты с ними гуляешь?

jenechka
как дела?

Да более менее все. По работе месяц очень тяжелый, а мама мне очень мало сейчас помогает, потому что сады-огороды начались. Поэтому я одна тут вешаюсь уже. Работать не дают, карабкаются на меня прямо. Да еще и пакостить успевают. Сегодня оторвали клок обоев в комнате, где ремонт недавно был. Аж до слз уже опять доходит у меня. Какой-то упадок сил и настроения.

jenechka
как ты с ними гуляешь?

да мы в основном все совмещаем сон и прогулку. Недавно выпустила их из коляски, так она начали собирать весь мусор, который рядом валялся и в урну складывать, ну и в рот конечно тоже что-то попадало. Ну и разбегаются в разные стороны. Пока за одним бежишь, второй уже в рот что-то тащит, или упал, или куда-нибудь в другую сторону усвистал. Короче говоря, весело у нас. :j_0013:

девочки не теряйте нас...у нас ЧП :j_0009: мы в больнице, но скоро уже домой. порезались очень сильно(большой палец правой руки) - разбил банку...и это при 4-ех глазах то!!! перенесли операцию с общим наркозом..т т т идем на выздоровление. рука в гипсе по предплечье( лангета). Берегите деток!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы