Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
порезались очень сильно(большой палец правой руки) - разбил банку...и это при 4-ех глазах то!!! перенесли операцию с общим наркозом..т т т идем на выздоровление. рука в гипсе по предплечье( лангета).

господи, Танюша, какой ужас бедный Арсюшенька, выздоравливайте скорее, чтоб все зажило хорошенько и никаких воспоминаний о больнице не осталось.
Мы с вами :heart: :heart: :heart:

Всем привет.
Мы тоже здесь, читать читаю, а вот писать особо нечего. У нас лезут еще 2 зуба, нижние клыки(вылезло уже 14+еще 2, догоняем Арсеника). Вот вторую неделю ходим на массаж за денежку, потому как у нас касолапие(побочное явление после дисплазии), вот теперь пытаемся сразу устранять вот такое недоразумение. С горшком тоже пока никак, сажать сажаю, но без фанатизма, дома в подгузах тусим, а где-то за час до сна, в трусах и то на горшок сажаешь, не хочет, а как в трусы написает, потом к горшку бежит . Кушать тоже сами пока ника, как кормлю даю ей в руку тоже ложку, она пару раз ей поест и то когда ей говорю, покажи как сама кушать умеешь, а потом балуется. Ну ничего, в садик нам только на следующий год, еще всему научимся. Вчера вывалилась из гамачка, набила себе на лбу шишак :(, мамаша-какаша не уследила :(.
Еще научились на курочек говорить ко-ко или ке-ке или что-то среднее, а кошечку - мау :)

Ирунчик
Я в шоке, переезд это штука жестокая, а тем более с маленькми детьми так вообще.

[cit]Tank_27

:=-O: Афигеть, это как вы так умудрились? Выздоравливайте поскорей. Чтобы было: у киси болит, у собачки болит, а у Арсюши не болит :)

Tank_27
.у нас ЧП

:=-O: Выздоравливайт!!!!!!!!! УЖАС, конечно!!!!!!!!!!!

Tank_27
девочки не теряйте нас...у нас ЧП

выздоравливайте! С Днем Рождения, Танюшка! Чтоб все в жизни тебя радовало :pozdr3:

jenechka
я и поздравляю и не поздравляю

ну блин, Женя, как фишка ляжет тут не угадать

Ирунчик
новостей особо нет, да и дети с ума сходят, такие нытики стали. За мной гоняются, особенно Ясик. Устала, капец просто. Мы еще успели переехать в выходные

ну видимо период у них такой с переездом относительно поздравляю

Ирунчик
Какой-то упадок сил и настроения.

держись, мегамама наша :pozdr: мы с тобой

девчата,спасибо большое!
Катюша тебе отдельное ) приятно,Что помнят ;)

Злобная Барби
С Днем Рождения, Танюшка! Чтоб все в жизни тебя радовало

Присоединяюсь. Счастья, здоровья, удачи и упехов, побольше позитива и исполнения желаний :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

всем привет, не работал инет а без него как без рук...... но с завтрашнего дня опять пропаду, уезжаю к бабушкам

jenechka
ваще жесть, может еще куда-нить сходить?

да конечно пойдем уже почти договорились, заплатим денежку и к хорошему специалисту, мож что другое скажут

Ирунчик
Аж до слз уже опять доходит у меня. Какой-то упадок сил и настроения.

точно также бывает, день на день не приходиться.... держись по и все ок

Ирунчик
да мы в основном все совмещаем сон и прогулку. Недавно выпустила их из коляски, так она начали собирать весь мусор, который рядом валялся и в урну складывать, ну и в рот конечно тоже что-то попадало. Ну и разбегаются в разные стороны. Пока за одним бежишь, второй уже в рот что-то тащит, или упал, или куда-нибудь в другую сторону усвистал. Короче говоря, весело у нас.

мы так же гуляем только мои теперь на улице не спят не в какую им бегать надо

Tank_27
девочки не теряйте нас...у нас ЧП :j_0009: мы в больнице, но скоро уже домой. порезались очень сильно(большой палец правой руки) - разбил банку...и это при 4-ех глазах то!!! перенесли операцию с общим наркозом..т т т идем на выздоровление. рука в гипсе по предплечье( лангета). Берегите деток!!!

jenechka
осподи, Танюша, какой ужас бедный Арсюшенька, выздоравливайте скорее, чтоб все зажило хорошенько и никаких воспоминаний о больнице не осталось.
Мы с вами :heart: :heart: :heart:

присоединяюсь, очень жалко маленького зайку ................

Злобная Барби
С Днем Рождения, Танюшка! Чтоб все в жизни тебя радовало :pozdr3:

поздравляю...........

а вот у меня тож чп девки надоели у нас какой то понос у Леры неделю у Вики первый день, что это может быть интересно, в больницу попасть не смогли а завтра уезжаем если кто успеет( до обеда) напишите чем можно попоить - я грешу либо на зубы а либо что на улице все в рот

Verunya27
у нас какой то понос у Леры неделю у Вики первый день, что это может быть интересно

ротавирус

всем привет я Веруня 27, мы уехали в Качканар к бабушкам но я почему то не помню не логин не пароль, так что зарегистрировалась так..................

Злобная Барби
ротавирус

но они не блюют вроде только поносик, стала замечать что перестала кормить творогом понос пропал %) %) %) %) %) %) вот пока не даю творог ...............

а забыла еще задружите меня в МС

вот где все выходные мужей ублажаете...............................

Всем привет! Вот зашла, а нет ни кто... :nose:

Verunya28

Верунь, читала что вам Элькар выписали, мы его регулярно пили... а эффекта 0, тут купила витамину Пиковит сиропчиком, стоит дешевле, но есть стал вообще хорошо ттт, попробуйте. У нас когда был понос мы 5 дней пили Энтерофурил, и поносов больше ттт небыло. Советовать не буду, я не врач, смотрите сами Вы уж не ругайтесь сильно пропадала все по важным причинам... неделю болели, потом комп навернулся... до сих пор с последствиями борюсь У нас теперь 8 зубов, с горем по полам :)

Alina20k
Злобная Барби
С Днем Рождения, Танюшка! Чтоб все в жизни тебя радовало
Присоединяюсь. Счастья, здоровья, удачи и упехов, побольше позитива и исполнения желаний

и я и я ПРРИСОЕДИНЯЮСЬ :pozdr3: :pozdr3:
сорри ...как до жирафа
Танечка. всего-всего самого лучшего :love: :rose: :love:

Марусечка
Всем привет!

Привет :)
Как Андрюха? Что нового?
Поздравляю с 8 зубами а у нас их 6

Verunya28

если бы...мечта ;)
детей развлекаем
5 июня мы уезжаем, так щас все дела пытаемся решить %)

Всем привет!

jenechka
Как Андрюха? Что нового?

Собственно нового ни чего, вот как вы выше описывали своих детишек у нас все то же самое %) но я надеюсь это просто кризис у ребенка и все скоро кончится. В выходные у нас Иришка со своими мальчиками гостила, было весело!Только погода вот подкачала... такой холод был и гуляли под дождем.

Verunya28

какой муж :( .....я забыла что это такое.....

я работаю по выходным....

ой девочки, чо-то в последнее время не чего писать совсем,вроде и хочу, а не знаю что странно

девочки а у нас 12 это не много?

Злобная Барби
Verunya27
у нас какой то понос у Леры неделю у Вики первый день, что это может быть интересно

ротавирус

ой кошмар, надо убивать эту каку быстрее, организм обезвоживается сильно

jenechka
Поздравляю с 8 зубами а у нас их 6

jenechka
5 июня мы уезжаем, так щас все дела пытаемся решить %)

мы 21 июня сваливаем на украину эх буду гулять....отдохну надеюсь

Марусечка
Собственно нового ни чего, вот как вы выше описывали своих детишек у нас все то же самое %) но я надеюсь это просто кризис у ребенка и все скоро кончится. В выходные у нас Иришка со своими мальчиками гостила, было весело!Только погода вот подкачала... такой холод был и гуляли под дождем.

да погодка капец, настроения никакого, у меня доча так стонала все выходные, капризит на погоду капец %)

Tank_27
девочки не теряйте нас...у нас ЧП :j_0009: мы в больнице, но скоро уже домой. порезались очень сильно(большой палец правой руки) - разбил банку...и это при 4-ех глазах то!!! перенесли операцию с общим наркозом..т т т идем на выздоровление. рука в гипсе по предплечье( лангета). Берегите деток!!!

:shock: Танюш какой кошмар, как Арсюшенька, маленький, блин слов нет, серце кровью обливается, когда такие крошки в подобные ситуации попадают, выздоравливайте быстрее

VAV
девочки а у нас 12 это не много?

ну не вырвишь ведь их у Арсюхи точно больше

VAV
мы 21 июня сваливаем на украину эх буду гулять....отдохну надеюсь

Ань, мы встреимся? как ты решила? мы будем в Алуште примерно до 2 июля (седня билеты вернут и скажу точнее)

VAV
как Арсюшенька, маленький

ага, Тань, как сынок?

Марусечка
но я надеюсь это просто кризис у ребенка и все скоро кончится.

надеюсь....вернее это закончится, но начнется другое

jenechka
ну не вырвишь ведь их у Арсюхи точно больше

ну это радует :)

jenechka
Ань, мы встреимся? как ты решила? мы будем в Алуште примерно до 2 июля (седня билеты вернут и скажу точнее)

я наверное загадывать пока не буду, я хотела в киев сгонять погулять на пару деньков, а потом в еще в пару городов, я просто на украине в детстве жила, мой отец военный...хочу увидеться с одноклассниками, они меня давно зовут и посмотреть как все там изменилось, ну а там если останется время и естественно финансы, так зарулю к пальмам

VAV
если останется время и естественно финансы, так зарулю к пальмам

Ань, я потом скину аську мужа, а то что-то мои аськи не живут долго :( если что - стучись ;)

Марусечка
Всем привет! Вот зашла, а нет ни кто...

нук кто по выходным-то заходит

Марусечка
У нас теперь 8 зубов, с горем по полам

у нас 9,5 вылезли 1,2 4 верхние, 1,2(один полностью, один пополам) нижние. кусается жуть ваще

Марусечка
как вы выше описывали своих детишек у нас все то же самое но я надеюсь это просто кризис у ребенка и все скоро кончится

я тожа надеюсь, но надежда моя с каждым днем все призрачнее

VAV
мы 21 июня сваливаем на украину

это вы молодцы! я тожа в отпуск хочу, но мне еще до августа тут торчать %)
а я тут в выхи барыгой заделалась)))) спулила коляску и бебибьерн :) довольная как сусел :)

jenechka
Ань, я потом скину аську мужа, а то что-то мои аськи не живут долго :( если что - стучись ;)

ок обязательно :)

Злобная Барби
а я тут в выхи барыгой заделалась)))) спулила коляску и бебибьерн :) довольная как сусел :)

так что , я так постоянно делаю, меня вся родня просит что-то продать, я уже борыга со стажем
хороше же, старое продала, на эти деньги чего-нить новое прикупила ;)

Злобная Барби
это вы молодцы! я тожа в отпуск хочу, но мне еще до августа тут торчать %)

время быстро пролетит ;) я уже с ужасом понимаю что время до жути быстро летит, что-то аж страшно уже становится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы