Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

VAV
хороше же, старое продала, на эти деньги чего-нить новое прикупила

ага, лапы-то пипец как чешутся весь лавандос спустить %)

VAV
меня вся родня просит что-то продать, я уже борыга со стажем

ну блин...я бы знала....ашшо бы процент за услуги отдала

Ну вот меня нет, а они сразу болтать, болтать, болтать!!! :=-O: понаписали то Деваньки вы когда из отпусков то приедете? У меня блин аська тоже навернулась... не знаю что делать, там все контакты... :j_0009: ни аська ни кип не работают... один скайп :t_0039:

Злобная Барби
ага, лапы-то пипец как чешутся весь лавандос спустить

а мне вот и продать не чего... а тоже хочется :t_0020:

Всем привет.

Марусечка
Ну вот меня нет, а они сразу болтать, болтать, болтать!!! понаписали то

Во-во, эт точно ;)
А у нас уже вылезло 14 зубов и чет мне кажется на этом не остановятся...
Девочки, а мы вот тоже приболели немного :(. У мелкой 2-й день температура :(, сегодня сходили в п-ку, оказалось красное горло, вот бедем лечится теперь, а в среду на повторный прием пойдем.
А муж в воскресенье в Турцию улетает, а мы с мекой к моей маме поедем, тоже отдохнем немного, да и чтоб дома не скучать ;)
Таня, как Арсений?
Выложила фотки в МС :PСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:30

девочки, привет!!!
Очень приятно,что вы за нас переживаете!!!
мы выписались из больницы в пятницу, сняли швы. сегодня ездили на перевязку, а в итоге сняли все!!! да,долго я не смогу забыть весь этот ужас. впереди массаж, физио, ванночки.
на выходных ездили на др на дачу, нагулялись,наелись, а я напилась в меру конечно

Арсенич еще до больницы стал плохо есть обед. в больнице ел все!!! удивительно. домой вернулись,опять тоже самое. может ему обещство надо? хотя в больнице лежали в 1-но местной палате. сегодня купила ему на обед в банках мясо с овощами, разбавила кипятком (а-ля суп), слопал. мой суп не стал. блин,неужели я хреново готовлю?
научился в больнице заползать на стулья, бегать, считать "ди"(один), "да"(два), учим цвета. заняться то нечем было.

Марусечка
Вы уж не ругайтесь сильно пропадала все по важным причинам...

ну ты круть такая

jenechka
Танечка. всего-всего самого лучшего

спасибо ,дорогая ) :rose: буду в эти выхи отмечать с подруганьками

jenechka
5 июня мы уезжаем

VAV
мы 21 июня сваливаем на украину

клево,девченки!!! я через недельку получаю заграны и бегом в турагенство :dance2: решили,влезем в долго, но отдохнем!но в августе только.тем более я в сентябре на работу- отработаю :D

VAV
девочки а у нас 12 это не много?

нормально ) я как то тут писала, у девченки знакомой в 7мес у дочи было 17 зубов!!!

jenechka
Марусечка
но я надеюсь это просто кризис у ребенка и все скоро кончится.

надеюсь....вернее это закончится, но начнется другое

я пришла к выводу, что это ЗУБЫ!!! у нас пока стоп по ним, ребенка не узнать!!! вот оно - настоящий мой ангелочек!!! т т т !!

Злобная Барби
я тут в выхи барыгой заделалась)

я давно такая, из чего вырастаем- все продаю. нам никто ничего не отдает, поэтому покупаем все сами.

Злобная Барби
лапы-то пипец как чешутся весь лавандос спустить

ага-ага...родня женежку задарила на др...вот и думаю, шкаф докупить к стенке недоделанной или на шмотки (СЕБЕ!!!)спустить ))))

Марусечка
ни аська ни кип не работают... один скайп

ВСЕ В СКАЙП!!!

Alina20k
муж в воскресенье в Турцию улетает

один? или с друганами?

Марусечка
У меня блин аська тоже навернулась... не знаю что делать, там все контакты...

ну чоу, лошара ты, Маш

Марусечка
а мне вот и продать не чего... а тоже хочется

продай свекруху

Alina20k
уже вылезло 14 зубов и чет мне кажется на этом не остановятся...

ну да, еще не весь комплект

Alina20k
А муж в воскресенье в Турцию улетает, а мы с мекой к моей маме поедем

вот нифигасе, я бы такую постанову пресекла на корнЮ

Tank_27
я напилась

добро пожаловать в наш клуб

Tank_27
из чего вырастаем- все продаю. нам никто ничего не отдает, поэтому покупаем все сами.

ну как-то шмотки я не продаю...нам тоже ничего не отдавали, но как-то...блин, не могу я. вот коляска - другое дело

Tank_27
шкаф докупить к стенке недоделанной или на шмотки (СЕБЕ!!!)спустить ))))

дык шмотки ясен пень :rtfm: чо тут думать-то?

маша, про контакты в асе, че то вспомнила, на диске С должны все остаться...ну те, с кем ты общалась ))) если инетерсно, дай знать, напишу путь их выковыриваний )

Злобная Барби
продай свекруху

задорого

Злобная Барби

ага-ага...хрен вам! и так жисть малина, а тут еще моря, солце и .... фрукты

Злобная Барби

да, я никогда себе не отказываю, просто в больнице не начисляли

Злобная Барби
ну как-то шмотки я не продаю

ну, я про вещи больше...коляски, авто-кресло, ванны , прыгунки-ходунки-гамаки-рюкзаки...а вот про одежду, думаю обувь и зимний комбез...а всякую мелочевку отдам.

Tank_27
неужели я хреново готовлю?

Ну... учись, что тут скажешь :meet: время у тебя еще много :dance2: мужика вкусно кормить надо

Tank_27
считать "ди"(один), "да"(два), учим цвета.

Какой умничка!!! А мы пульты считаем

Tank_27
буду в эти выхи отмечать с подруганьками

Ну ты прямо за отмечалась :popcorn: смотри так и привыкнуть к праздникам можно

Tank_27
на шмотки (СЕБЕ!!!)спустить ))))

+100000000000000........

Tank_27
ну ты круть такая

Злобная Барби
ну чоу, лошара ты, Маш

Ну вы уже определитесь давайте

Злобная Барби
продай свекруху

Думаешь кому то нада? я бы с удовольствием

Злобная Барби

:dada: :dada: :dada: Поддерживаю! Что за фигня такая?????????????????

Tank_27
если инетерсно, дай знать, напишу путь их выковыриваний )

Конечно пиши!!! Я тогда новую сделаю

Злобная Барби

КАТЯ!!!!!!!!!!! Когда у тебя выходной? Мож затусим?

Alina20k
Девочки, а мы вот тоже приболели немного :(. У мелкой 2-й день температура :(, сегодня сходили в п-ку, оказалось красное горло, вот бедем лечится теперь, а в среду на повторный прием пойдем.

выздоравливайте ;)

Alina20k
А муж в воскресенье в Турцию улетает

а чего без вас?

Злобная Барби

слушай отличная идея

Марусечка
а мне вот и продать не чего... а тоже хочется :t_0020:

погодь, подрастет Андрюша и кроватку и коляску, ох сколько продавать надо бут ;)

Tank_27
научился в больнице заползать на стулья, бегать, считать "ди"(один), "да"(два), учим цвета. заняться то нечем было.

ну вот отлично и с пользой прошло время, а плохое забудится :) обязательно

Tank_27

нормально ) я как то тут писала, у девченки знакомой в 7мес у дочи было 17 зубов!!!

ого полный рот наверное :D

Tank_27
клево,девченки!!! я через недельку получаю заграны и бегом в турагенство :dance2: решили,влезем в долго, но отдохнем!но в августе только.тем более я в сентябре на работу- отработаю :D

вот и правильно, после всех стрессов

Tank_27
я давно такая, из чего вырастаем- все продаю. нам никто ничего не отдает, поэтому покупаем все сами.

ога, я тож

Tank_27
ну, я про вещи больше...коляски, авто-кресло, ванны , прыгунки-ходунки-гамаки-рюкзаки...а вот про одежду, думаю обувь и зимний комбез...а всякую мелочевку отдам.

ну я вот тоже так думаю, тока имхуется мне, что зимний комбез мы еще поносим

Марусечка

у меня четверг, пятниццо и выхи...но пока насчет чт и пт вопрос - в один из дней надо будет с замерщиком на дачу ехать - хотим пластиковые окна поставить. слу, Маш, у тя же автокресло есть? и как андрюша в машине себя ведет? а то бы на дачу сгонзали...ну тока вот коляски не затолкать в багажник 2 штуки %) надо подумать чо замутить

Злобная Барби
слу, Маш, у тя же автокресло есть? и как андрюша в машине себя ведет? а то бы на дачу сгонзали..

есть, ведет нормально, спит бывает... подумай как и что, мы и без коляски замечательно гуляем, нам машинок с собой побольше и все!!!

Злобная Барби
Марусечка

у меня четверг, пятниццо и выхи...но пока насчет чт и пт вопрос - в один из дней надо будет с замерщиком на дачу ехать - хотим пластиковые окна поставить. слу, Маш, у тя же автокресло есть? и как андрюша в машине себя ведет? а то бы на дачу сгонзали...ну тока вот коляски не затолкать в багажник 2 штуки %) надо подумать чо замутить

клево вы ;)

Марусечка
есть, ведет нормально, спит бывает...

ну у меня так же

Марусечка
мы и без коляски замечательно гуляем

мы в ней едим

Марусечка
машинок с собой побольше и все!!!

гы))) нам колечек и палочек шишек и так дофига, гравия тоже
главное ничо не разбомбить - дача свекров

VAV
клево вы

позырим

Tank_27
сегодня ездили на перевязку, а в итоге сняли все!!!

Поздравляю с выпиской и снятием всего этого дела...

Tank_27
один? или с друганами?

С коллегами

Злобная Барби
продай свекруху

Злобная Барби

Марусечка
Поддерживаю! Что за фигня такая?????????????????

Просто это они едут за счет фирмы. Можно конечно и семью с собой брать, только вот дорого очень выходит :(. Да и мелкую саму оставить пока не можем(точнее на бубушек и дедушек), а с собой брать страшновато. Поэтому такой расклад и получился. Ну, пусть хоть кто-то из нашей семьи отдохнет по человечески. Не зря же я загран делала ему, а то скоро срок годности уже кончится
Танюх, а вы куда ехать собираетесь на отдых?

Alina20k
Да и мелкую саму оставить пока не можем(точнее на бубушек и дедушек), а с собой брать страшновато.

а мы с собой

Alina20k
Танюх, а вы куда ехать собираетесь на отдых?

мы скорее всего в этот год слетаем туда, куда у нас есть прямые вылеты,выбор не велик :Турция,Египет, Кипр... Турцию посмотрела, что то дорогая в августе. а Еги и Кипр в одной цене. а вообще хотели в Тай но там какая то *опа творится ...я уже была готова морально через МСК лететь и вытерпеть 9-10 часовой перелет, ради этого райского места

Всем привет! Куда все подевались????????? С праздником вас девочки и детишки!!! :w_0021: :w_0021: :w_0037: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tank_27
а мы с собой

Молодцы, а вот наш папа боится :(

Tank_27
мы скорее всего в этот год слетаем туда, куда у нас есть прямые вылеты,выбор не велик :Турция,Египет, Кипр... Турцию посмотрела, что то дорогая в августе. а Еги и Кипр в одной цене. а вообще хотели в Тай но там какая то *опа творится ...я уже была готова морально через МСК лететь и вытерпеть 9-10 часовой перелет, ради этого райского места

Прикольно, расскажешь, чем потом все дело кончится ;)
Блин, как же я тоже хочу куда-нибудь отдохнуть за границу...

Марусечка
С праздником вас девочки и детишки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: :pozdr: :pozdr3:
А у меня сегодня еще один праздник :) - День рождение

Alina20k
А у меня сегодня еще один праздник - День рождение

Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День!
Пусть грусть, тоска или тревога
Уйдут и не оставив тень!
Сегодня больше улыбайся,
Дари всем теплоту и свет...
Пускай родные и любимый
Тебе подарят их в ответ!
И подойди к окну... взгляни-ка:
Тебе смеются облака:)
Пускай хорошая погода
Тебя развеселит слегка;)
И заодно я пожелаю
"Шампуня" море и конфет!
И на прощанье посылаю
Огромный пламенный Привет;);) !!!
С Днем Рожденья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка
читала что вам Элькар выписали, мы его регулярно пили... а эффекта 0, тут купила витамину Пиковит сиропчиком, стоит дешевле, но есть стал вообще хорошо ттт, попробуйте.

да мы его еще даже пить не начали, мы когда мелкие были тож пили вот только эффекта не помню

Марусечка
У нас когда был понос мы 5 дней пили Энтерофурил, и поносов больше ттт небыло.

да и мы его постоянно пьем только он так попу раздражает (когда они как......)... не люблю я его но врач сказала что другого лучше нет придется пить, причем у Леры все прошло а вот у Вики началось ......

ладно потом до читаю а то дети не дают .................

VAV
так что , я так постоянно делаю, меня вся родня просит что-то продать, я уже борыга со стажем
хороше же, старое продала, на эти деньги чего-нить новое прикупила ;)

Злобная Барби

ага это точно, процентик то отвалили бы, а я не могу почему то старое продавать не то что бы стыдно а вот нет у меня такого в крови ..............

Tank_27
Очень приятно,что вы за нас переживаете!!!

а как ты хотела, мне с вами оч нравиться мы как большая дружная семья ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Tank_27
мой суп не стал. блин,неужели я хреново готовлю?

вот вот и я этим вопросом задаюсь, вроде и корочки повара есть да ииииииии мужу нравиться, а эти казявки нос ворочат
[cit]Tank_27
научился в больнице заползать на стулья, бегать, считать "ди"(один), "да"(два), учим цвета. заняться то нечем было. [/ci
молодцы какие, все на пользу, я вот не как не могу своих учить, они не вы какую нее хотят им все бегать надо куда глаза глядят ........

у нас тож зубы лезут и лезут верхние и нижние набухли, вот вот жду прибавления а так то пока у нас их по 8

Tank_27
ВСЕ В СКАЙП!!!

не надо у меня такого фрукта нет, а что это кстате

Злобная Барби
продай свекруху

Злобная Барби
Tank_27
я напилась

а я а я ой на свадьбу в субботу пойду пить курить и матерится, детей моя мама вечером заберет ойййййййййййййййййййй что будет............

Злобная Барби
нам никто ничего не отдает, поэтому покупаем все сами.

мы тож все сами покупаем, но я почти все отдала маленькое, нет оставила себе на всякий случай а так все сами, но нам свекр иногда подкидывает денежку немножко так оч выручает

Злобная Барби
дык шмотки ясен пень :rtfm: чо тут думать-то?

да эт точно я тож за это

дааааааааа что то у меня много получилась а пропустила пару дней всего %) %) %) %)

Марусечка

VAV
клево вы ;)
ага клевые ;)

Alina20k
А у меня сегодня еще один праздник :) - День рождение

Марусечка

присоединяюсь :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы