Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Марусечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!
МАША! как насчет завтра в сад, если погода будет?
вообще позвони мне, а то Алекс в трубу залез все контакты опять стер :vis:

Всем привет!Что делать когда хочешь спать, а ребенок гулять? %) Утром встали, "порядок" навели... теперь вот на улицу выскребаться надо :( а так не хочется...

Злобная Барби
МАША! как насчет завтра в сад, если погода будет?
вообще позвони мне, а то Алекс в трубу залез все контакты опять стер

Verunya28
присоединяюсь

Злобная Барби
поздравляю!

Спасибо за поздравления :)

Злобная Барби

если что, я тебе звонила ;)

Марусечка
С праздником вас девочки и детишки!!!

с прошедшим

Alina20k
А у меня сегодня еще один праздник :) - День рождение

О!Круть! Всего тебе самого -самого!!! А главное настоящего женского счастья!!!!

Verunya28
я не могу почему то старое продавать не то что бы стыдно а вот нет у меня такого в крови ..............

я торгаш шеф на работе про меня говорит - барыга подешевле купить - подороже продать

Verunya28
мне с вами оч нравиться мы как большая дружная семья

Verunya28
я ой на свадьбу в субботу пойду

ой,я ж тожа иду 19-го. правда меня пригласили в качестве фотографа

Verunya28
меня такого фрукта нет, а что это кстате

это програмулина. для обещния,наподобие аськи(кипа), но там можно еще и общаться он-лайн +видео. цена вопроса = если безлимит, то халява, а если трафик - то насколько мб наболатешь .

Марусечка
Что делать когда хочешь спать, а ребенок гулять?

либо идти у него на поводу,либо сгрести в кучу, крепко прижать к себе со словами "мама, пипец, как спать хочет" далее спать у меня прокатывает

Марусечка
если что, я тебе звонила ;)

видимо девочки не состыковались ;) девочки, а у вас дачи Садами зовутся????

вчера дала мелкому яичницу,кароче еще долго не дам. вот такая вот картина стояла,спустя 3 часа, аж с визгом, криком, ревом. я мамашка-какашка!!!! может мне реально надо в отпуск?

Tank_27
у меня прокатывает

Не... у нас этот номер не прокатывает, сам встает, меня за волосы и глаза ковыряет пока не встану :boom: Я сегодня нагулялась пипец как, даже гаув сказать не могу...

Tank_27
дала мелкому яичницу

слушай, а яйца магазинные были? у нас на магазинные всякая подобная ерунда бывает еще и сыпь вылазит... едим только домашние, из деревни, с них ттт, ни чего ни разу не было.

Tank_27
я мамашка-какашка!!!!

Ни какая ты ни какашка, просто кур всякой дрянью кормят

Марусечка
КАТЯ!!!!!!!!!!! Когда у тебя выходной? Мож затусим?

С вами хочу!!!!! Только вот выздороветь надо. У нас сначала рвота была, потом щас вот понос третий день. Врача вызвали, прописали лекарства, энтерофурил вот тоже. Сегодня чето ваще с утра нагрелась, просто ужасный поносище был у Ромы особенно. Думала в больницу нас отправят, слава Богу нет. До пятницы ждем. что будет.

Марусечка
С Днем Рожденья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

И Танюшку тоже не поздравила вовремя!!! Таня, с днем рождения!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Марусечка
а яйца магазинные были?

ага, другого варианта нетю

Марусечка
нагулялась пипец как

тоже самое, утром часа 3 и ща вечерком тоже столько же,если не больше. хотя погода не супер

Ирунчик
Думала в больницу нас отправят, слава Богу нет

ужас,ИРишка!!! уходи кака от вас,уходи!!!

Ирунчик
Таня, с днем рождения!!!!!!!

спасибо,дорогая )))

Tank_27
видимо девочки не состыковались девочки, а у вас дачи Садами зовутся????

состыковались :) дачи да, зовутся садами, если они расположены в коллективном саду

Tank_27
я мамашка-какашка!!!!

неа

Tank_27
может мне реально надо в отпуск?

надо

Ирунчик
С вами хочу!!!!! Только вот выздороветь надо. У нас сначала рвота была, потом щас вот понос третий день. Врача вызвали, прописали лекарства, энтерофурил вот тоже. Сегодня чето ваще с утра нагрелась, просто ужасный поносище был у Ромы особенно. Думала в больницу нас отправят, слава Богу нет. До пятницы ждем. что будет.

жеееееесть....Ирина, че наелись? %)

Злобная Барби
Ирина, че наелись?

Да вот я думала про молоко кислое, не заметила сначала и в суп налила немного молока. а оно прокисшее оказалось. В это же день к ночи все и началось. Полночи тошнило обоих через каждые полчаса. Утром понос начался. День ничего не ели, только пили. На след. день кушать начали, зато меня свалило все с тем же. мама приехала в этот день, сутки с ними повозилась, пока я болела, у нее на след. день тоже началось. так что уже не знаю, что к чему.
Сегодня уже вроде получше, ттт. С вечера у Ясика поноса не было, у Ромы с утра чуть-чуть в подгузнике. Будем надеяться, что на поправку идем. :)

Ирунчик
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Tank_27
ужас,ИРишка!!! уходи кака от вас,уходи!!!

это точно, ни надо болеть, у нас было примерно так же... мелкая ничего не ела, только сисю... сказали орз с кишечным сендромом. Лечитесь и поскорей выздоравливайте.

Ирунчик
Будем надеяться, что на поправку идем.

Ура, ура, ьудем надеятся :)

Ирунчик

ИРИШКА, У вас по всем признакам РОТОВИРУС!!!!! лечитесь давайте! мы в марте так же всей семьей зажигали!

Погда сегодня полный отстой... и льет и льет дождь :( пойти погулять что ли... :) скукотища дома %)

Марусечка
пойти погулять что ли...

ага,пригоняй, у нас +18 и ветер южный, все эти дни был северный,пипец холодрыга,и это при +20 то!
заметила, только Маша в эфир, как народ разбегается

Tank_27
заметила, только Маша в эфир, как народ разбегается

Я это тоже заметила видимо дежурю :dance2: У нас дождь кончился, на улице сауна настоящая, три часа погуляли, пришла вся мокрая

Марусечка
Погда сегодня полный отстой... и льет и льет дождь пойти погулять что ли... скукотища дома

А по дождю как гулять пойдете? %)

Tank_27
пригоняй, у нас +18 и ветер южный, все эти дни был северный,пипец холодрыга,и это при +20 то!

А у нас который день +31, а то и больше. Вот думаю, наконец-то сегодня на улицу выйдем, в п-ку сходить, че нам там интереного расскажут :)

Alina20k
А по дождю как гулять пойдете?

на ребенка дождевик и вперед!

Alina20k
А у нас который день +31

а у нас только один день так обещают... а потом типа комфортная погода + 15

По-ходу, отпустило, ТТТ!!!!! Сегодня ни разу не покакали
Посмотрим, как завтра будут дела.

Всем привет! Погода сегодня просто супер!!! Льет как из ведра... %) светит перспектива дома просидеть с ребенком весь день Куда все пропали? ведь не выходные еще...

Ну мы пошли погуляли под дождем :) и вот дождь наконец то кончился Так приятно самой с собой поговорить

Марусечка
Так приятно самой с собой поговорить

ничего, бывает )) проходит со временем ))))

у меня че то мелкий ночью хрюкал, даже спать не мог...а утром пару раз чихнул и все....так не охото что бы болел!
вчера сходили на прием, расписали наши долги по прививкам. я его заодно взвесила, но в одежке...10,300 ))) без одежки бы наверно не понравился результат )))

всем привет!!!

что-то нет активного общения....где все????

у меня уважительная причина, пропадаю по причине того что впахиваю, отпуск отрабатываю, меня припахили по полной программе....
у Кати тоже уважительная причина, та же, а остальные то где ;)
аууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы