Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

VAV
а остальные то где ;)
аууууу

я днем заходила, меня не пустили
мы че то с соплями и у нас дождиии...так что весь день смотрели фильмы всякие и меня на готовку пробило ща пивко будем попивать

Всем привет, я тоже тут :). Не теряйте нас, мы с понедельника уезжаем в деревню к моим родителям, оттуда в тырнет выйти сложно, поэтому почитаю все в следующую субботу ;).
Кстати, давно фотки в МС не выкладывали, исправляйтесь, а то все большие повыростали, а мы и не видим :)

Девочки, у нас снова понос... :( У кого был ротовирус, расскажите, что помогло?

Ирунчик
У кого был ротовирус, расскажите, что помогло?

Иришка, я сохраняю всегда листочки с рекомендациями врача, вот что при ротовирусе было написано:
-обильное питье
-диета безмолочная
-смекта. 1пакетик в 100мл(на весь день) по 3-4 раза в день перед едой.5 дней
-мезим-форте по 1/4т 3 раза в день с едой- 5 дней
-мотилиум(при рвоте) по 3 мл раза в день за 10минут до еды.

Ну у нас не такое лечение выписано, но похожее, суть та же. Смекту пить вообще не заставишь их. Ну знаю уже что и делать...

Ирунчик
Смекту пить вообще не заставишь

у нас тоже не пьет,я в еду подмешиваю )))

Tank_27

готовка это здорово, меня редко пропирает :( голодаем

Alina20k
Кстати, давно фотки в МС не выкладывали, исправляйтесь, а то все большие повыростали, а мы и не видим

да да, точно, надо новенькое чего-нить, кто как вырос и всякое такое ;)

Ирунчик
Девочки, у нас снова понос... :( У кого был ротовирус, расскажите, что помогло?

ой Ириш, как я вам сочувствую, тут нужно собраться силами....
мы уже 2 раза отболели, нам прописывали линекс, смекту, и гидро....чего-то там, не помню точно сори....
основное лечвение смекта и линекс, смекла убивает каку в кишечнике, а линекс крепит, хотя и то другое кажись и то и другое делает, ща еще пойду гляну что нам прописывали....
блин не нашла, желтая такая жидкость, ярко ядовито желтая.....очень помогает тоже

Tank_27
Ирунчик
Смекту пить вообще не заставишь

у нас тоже не пьет,я в еду подмешиваю )))

я из шприца давала, за подбородок брала и заливала по чуть чуть, ну плачет, а что делать....лечиться то надо %)

VAV
желтая такая жидкость, ярко ядовито желтая..

ага, пьем уже 5-й день.

VAV
я из шприца давала, за подбородок брала и заливала по чуть чуть, ну плачет, а что делать..

тоже вот из шприца что-то даю, но смекты достаточно много надо выпить, шприцом не очень удобно. Но придется завтра видимо так уже пробовать и в еду мешать.
Спасибо, девочки.

всем привет думала что у свекрухи посижу в инете...... не тут то было вот наааааайвная

Alina20k
Кстати, давно фотки в МС не выкладывали, исправляйтесь, а то все большие повыростали, а мы и не видим :)

эт точно, ладно выросли я еще с др не могу собрать
ой погуляли на свадьбе хорошо.....
мы даже семейное фото сделали(свадьба было не официальная только родители и мы поговорили с фотографом и он нас сфоткал , а то когда еще профессиональное фото будет а тут еще и дешево :P :P :P :P )

ой сегодня ходили к имунологу не чего хорошего опять таблетки в основном для ЖКТ и еще витамины выписала для укрепления иммунитета ......
а еще сходила к гине......... наконец то...... поставила себе спир.......... девочки почему мне не кто не сказал что это так больно %) %) %) %) вечером муж пришел я ему сказала что этого больше делать не буду не таблетки не чего другого тож делать не буду вот чз 5 лет вытащу её и все

кого не поздравила поздравляю с ДР
кто болеет выздоравливайте......

а не кто не хочет как нибудь на выходных в парк съездить там карусельки да качельки есть мож сходим ааааааааа, или мы еще маленькие для этого %)

Привет, девочки!
Расскажите, кто делал деткам рекацию Манту. Какие у кого результаты? Мы недавно сделали. В поликлинике сказали, что большая - 18 мм. Вроде не мочили и не чесали...но кто знает Маленький ребенок ведь. Может соком попала или кашу размазала...Фиг знает! Нас отправили к фтизиотерапевту. Сегодня ходили. Врач сказала, что по анализам все нормально, да и манту не 18 мм Как мерили не понятно!!! :=-O: Говорит, чтоб не сомниваться сделайте снимок. Сделали снимок - все чисто. Врач, опять говорит, чтоб не сомниваться сделайте новую пробу (забыла как называется...тест какого-то мужика). Поставили! Через несколько часов все взулось и покраснело %) Кошмар...просто ужас. Я очень переживаю.... Кто, что про это все знает???

mamakir
Вроде не мочили и не чесали.

сколько помню нельзя именно чесать!!! я когда училась в школе нам ставили и как раз совпало с соревнованиями по плаванию. всех допустили, но сказали,что именно не чесать и мочалкой не тереть!!!

мы еще не делали, 21-го числа в планах. а вот что по вашей реакции,к сожалению,ничего сказать не могу, не знаю (((

Таня, ужас. Вроде дочь сидела и царапала эту штуку...ну не специально, а игрушкой - пластмассовой формочкой. Капец....

mamakir
Вроде дочь сидела и царапала эту штуку...ну не специально, а игрушкой - пластмассовой формочкой. Капец....

ну,значит 100% от этого реакция такая. придется еще раз пересдавать. одевать длинный рукав . когда будут мерять,так и сказать что расчесала, а то в тубдиспансер могут отправить.

:t_0034: :t_0039: пипец, девчонки, я как выжатый лимон, сил нет даже читать :t_0038: категорически хочу в отпуск :j_0010: а, ну да, 8 августа улетаем на Крит всем семейством

я вот съездила на неделю к бабушкам так вроде опять нормально все.................. думаю что отпуск мне не светит совсем так и буду к бабушкам ездить и то хорошо..... сейчас мой дед у нас гостит так что редко буду появляться

Злобная Барби
пипец, девчонки, я как выжатый лимон, сил нет даже читать :t_0038: категорически хочу в отпуск :j_0010: а, ну да, 8 августа улетаем на Крит всем семейством

держись, маманя. а кто сказал,что будет легко? у меня подружка едет 12-го июняс малышом туда.послушаю,если все ок,то возможно тоже туда махнем и в те же числа.

Verunya27
так и буду к бабушкам ездить и то хорошо

ну,хоть какое то разнообразие. а мы все сидим в городе.дома-сыро, серо и скучно! кореша и родные разьехались :(

Verunya27
думаю что отпуск мне не светит совсем так и буду к бабушкам ездить и то хорошо.....

ну с бабушками-то хоть помощь какая-то - и то неплохо

Tank_27
держись, маманя. а кто сказал,что будет легко?

бляяяяя...у меня видимо лимит лошадиных сил исчерпался. буду ждать 2 дыхание

Tank_27
послушаю,если все ок,то возможно тоже туда махнем и в те же числа.

от вас сколько лететь туда? в те же числа - это август? мы если чо в альдемар вилледж будем

Злобная Барби

от вас сколько лететь туда? в те же числа - это август?

ага, в августе. а лететь часа 4 наверно.

девочки, смотрите,чем я себя порадовала....хвастанусь ))) купила хлебопечку.ВСЕ!!! магазинскому хлебу -НЕТ!!!

Девочки, привет :)
Мы 5 сели на поезд, 6 погуляли в Москве, а 7 уже в Крыме :)
Купаемся, загораем, правда Макс у нас стал бояться воды %) камней %) кустов %) тихонечко привыкаем...погода хорошая, все класс :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:41

jenechka

ой, Женечка, вы уже на курорте )))) так здорово! как погода??? вы там где живете??? напиши,плиззз, мало ли..тоже захочу сорваться по-раньше куда нибудь! Отдыхайте. Как доча себя ведет?

Привет!

Tank_27
купила хлебопечку.ВСЕ!!! магазинскому хлебу -НЕТ!!!

Круто! Наверное, очень вкусно!!!

jenechka
Купаемся, загораем,

Очень завидую! Тоже хочу на отдых, где море, сольце и вода))))) Будем жадть 9 августа((((

jenechka
Девочки, привет :)
Мы 5 сели на поезд, 6 погуляли в Москве, а 7 уже в Крыме :)
Купаемся, загораем, правда Макс у нас стал бояться воды %) камней %) кустов %) тихонечко привыкаем...погода хорошая, все класс :dance2: :dance2:

ах как клево, мне еще полторы недели пахать до отъезда, и то что-то сомневаюсь что доберусь до отдыха, что-то не выходит....

Tank_27
девочки, смотрите,чем я себя порадовала....хвастанусь ))) купила хлебопечку.ВСЕ!!! магазинскому хлебу -НЕТ!!!

вау, Таня какая ты умничка, супер просто, я думала как-то об этом, но в мыслях так и осталось

Всем привет! А вот и я! Не потеряли?
Чет я совсем потерялась, даже сама для себя :( Сад-огород поглотил меня окончательно и бесповоротно, сил читать просто нет, а про писать вообще молчу.
У нас ничего нового (не говорим, зубы не лезут ... вроде). Сегодня залезла на компутерный стол, пока родители отвлеклись %) глаза да глазоньки за ней теперь.
Искренне завидую тем, кто отдыхает или собирается это сделать (Женя, Катя..). Наш отдых медленно но верно накрывается тазом из 100%-ой меди :( .
Чем дальше тем страшнее и грустнее... :(
Девочки, как ваши детки засыпают днем и ночью, сколько спят и как спят ночью???
Мы так: днём спим 1 раз, обычно 1 час, иногда бывает 1,5-2. Для того чтобы Даша уснула мне надо завернуть её в пеленку, спеть песенку, укачать. На ночь тоже: пеленка, колыбельная, укачивания. Спим по 12-13 часов, НО: через час после укладывания надо сосу, еще через пол часа снова сосу, потом еще и еще... через 3 часа после то, как уснула даю бутылку с водой (150мл - залпом, и хорошо если уснет), потом по новой то дай, то забери сосу, то встанет, то поползет, то просто заплачет во сне (каждое "просыпание" - громкий плач, как если упала и сильно ударилась, например). подскакиваю раз 10 за ночь. В итоге забираю к себе в кровать, где не факт что будет спать!, ну т.е. спать будет, но опять же с "блудилками-кичалками" во сне. Грудь сосет 1 раз за ночь, может и больше. Засыпает хорошо под утро, часов с 8 до 10-11 спит относительно нормально. Вот скажите у нас у одних такой беспредел??? и вообще это нормально???
Я уже устала от таких ночей, сил нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы