Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

jenechka
где хапнули такой окрас

в поликлинике нахоляву выдали)))) когда на манту ходили видимо

Alina20k
В общем любит хлеб безумно - самая лучшая еда

та же хня...попрошайка пипеееец...мимо стола вообще не пройдет

Всем огромный привет! Всех с прошедшими и грядущими днями рождениями, большими и пока еще нет!!!!! пока мой мучитель спит, зашла написать хоть чего нибудь... Простите засранку что так редко бываю.... постараюсь исправится :)

Злобная Барби
в поликлинике нахоляву выдали))))

Катюша поправляйтесь скорее!!! А вообще в поликлинике много всего выдают... Вот даже и не знаю что написать... У нас по прежнему 6 зубов, ходим и даже бегаем, в результате чего мы вчера сильно шмякнулись и разбили губу... кровищи было море! Мама чуть не умерла от страха, думала что сын выбил себе все свои не многочисленные зубы :t_0025: Вес мы ни как не можем набрать, нет даже 8 кг.! И самое главное врачи говорят, анализы сдавать не надо.... эндокринолог говорит - ни чего не вижу страшного со своей стороны... а наш педиатр только и сказала придете 30 марта поставим прививку! Вот блин как схожу в больницу так расстройств на неделю, а то и больше Андрейка научился слазить с дивана, теперь не боюсь его оставлять на диване Говорит - мама, папа, дядя, тетя, Саша, дай, пала, бух, айда, мама ава (не поняла еще значения этого слова... :dontknow: )брррр- это у нас машины, больше не помню что говорит.

Всем привет!
А мы усиленными темпами нагоняем норму (к году 8 зубов) - вчера +1 зуб и сегодня +1 зуб. :P

VAV
мы вот уже месяц опять без папы, когда приедет понятия ваще не имею

тебе надо памятник уже ставить

Злобная Барби
в поликлинике нахоляву выдали)))) когда на манту ходили видимо

вот и ходи туда

Alina20k

о, да, тоже тема. последний кусок изо рта достанет

Привет всем!!!

У Темки температура держится уже два два дня. Вторую ночь не спим :vis: Думаю, что зубы лезут. Но никак не могу найти, где они лезут, не видно ничего. %)

Alina20k

OlgaOrlova
последний кусок изо рта достанет

о, у нас тоже хлебная душа

Марусечка
Говорит - мама, папа, дядя, тетя, Саша, дай, пала, бух, айда, мама ава

Ничего себе, какой молодец!!!

всем привет!!!

Марусечка

ну наконец-то рады очень рады ;)

Марусечка
Говорит - мама, папа, дядя, тетя, Саша, дай, пала, бух, айда, мама ава (не поняла еще значения этого слова... :dontknow: )брррр- это у нас машины, больше не помню что говорит.

ничего себе, какой умничка

мы еще пока только мама говорим и дай :) ну еще когда в машинки играем то бииииииии.....иногда проскальзывает деда

с дивана мы тоже научились, но все еще боюсь оставлять, как-то смело шагает с него иногда, сегодня утром шагнула, слава богу не сильно шмякнулась....

ща еще стала учится залезать на диван, пока высоковато, психует, на табуреточку детскую уже научилась, такая счастливая когда залезет :)

OlgaOrlova
тебе надо памятник уже ставить

да лана, главное выдержать до конца, а то устала и сильно скучаю по мужу

Девочки хотела выложить фотки в МС, не получается... НО!!! Получилось создать альбом, кому интересно зайдите посмотреть на Андрейку ;) :j_0002: Девочки, меня мучает вопрос... У кого дети на ГВ, до скольки и как собираетесь отучать? Как это вообще бывает? Что то я под устала быть коровкой

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:05

Марусечка
У кого дети на ГВ, до скольки и как собираетесь отучать?

думаю к 1,5 сойдет на нет, т.е. к осени

Марусечка
Девочки, меня мучает вопрос... У кого дети на ГВ, до скольки и как собираетесь отучать? Как это вообще бывает? Что то я под устала быть коровкой

Планировала как и старшего до полутора . но сейчас намечаются некие планы у нас с работой связанные. И необходимо к тому времени отучится. Поэтому в годик начнем отучатся. Но год-это уже здорово считаю.

Марусечка
Всем огромный привет!

хеллова, пропажа :) чего в ацко не пишешь?

Марусечка
Вес мы ни как не можем набрать, нет даже 8 кг.!

фигня, я в год и 7 не весила))) как видишь жива и даже вполне здорова

Марусечка
Андрейка научился слазить с дивана, теперь не боюсь его оставлять на диване

блиннн, а мой остолоп не допирает %)

Марусечка
Говорит - мама, папа, дядя, тетя, Саша, дай, пала, бух, айда, мама ава

Алекс в основном на марсианском языке выражается

OlgaOrlova
вот и ходи туда

ну а че делать-то?

Марусечка
У кого дети на ГВ, до скольки и как собираетесь отучать?

блин, я тоже думаю, что со смесью пора заканчивать %) бесят меня уже эти бутылки-банки и тыпы

ой,девочки, а меня бесит все!!!!!!
:t_0025: :j_0009: :j_0013: :j_0012: :t_0038: вот какое мое состояние....мелкий ноет и ноетс рук не слазит, ночью плачет. днем не ест, если скушает 100гр чего нить,для меня щастье!!! висит на титьке, какашки стали как в детстве ))) как вспомню, что раньше ели по 200-300гр раза3-4 в день, сказка прям!!!! похудел, синяки под глазами :j_0009:

Всем доброго утречка!!! :) У кого оно доброе Мы сегодня встали в 6-20... %)и ладно бы спал спокойно всю ночь.... всю ночь весел на титьке, аж болит все, думала отгрыз! :t_0038: к ребенку испытываю смешанные чувства :j_0012: :t_0036: :t_0027: и нет что бы встал, пошел поиграл в игрушки... соскреб меня с кровати и потащил кашку есть, ладно бы ел, в итоге я опять вся в каше :j_0008: День начался супер! :t_0037:

Незабудка
Поэтому в годик начнем отучатся

Как? Как это делать? :t_0039:

Незабудка
Поэтому в годик начнем отучатся.

:popcorn:

Злобная Барби
чего в ацко не пишешь

Привет! писала несколько раз... ни кто не отвечает :rtfm:

Tank_27
ой,девочки, а меня бесит все!!!!!!

И это пройдет! ;) Потерпи немного, поправится Арсюха и по 400-500 гр. по 3 раза в день есть будет, еще готовить устанешь

Tank_27
похудел, синяки под глазами

мой вот и не поправлялся :meet: а синяки под глазами бывают и на лбу и на ногах... :dontknow:

Марусечка
писала несколько раз... ни кто не отвечает

дык я ж на работе работу работаю))) не всегда у компа, а дома редко бываю. на одноклассниках тогда пиши

Марусечка
к ребенку испытываю смешанные чувства

знакомое состояние

Tank_27
а меня бесит все!!!!!!

держись, Танюш, пройдет и это

Злобная Барби
дык я ж на работе работу работаю)))

не спрашивай тогда что не пишу, отвечаешь только здесь ;) а ты ведь на работе :D

Марусечка
не спрашивай тогда что не пишу, отвечаешь только здесь

а для порядка?

Марусечка
а ты ведь на работе

даааааа))) сижу важная

Злобная Барби
даааааа))) сижу важная

Тоже хочу уже на работу...

Марусечка
Тоже хочу уже на работу...

пашли у тя фотоальбом не открывается, требует пароль ;)

Злобная Барби
требует пароль

в личку написала ;)

а вообще наверное как то можно без пароля... Таня проснется спрошу у нее :molodec: она все знает :patsak:

Марусечка
в личку написала

угу

Марусечка
а вообще наверное как то можно без пароля...

без пароля и открылся %) глюки чтоль? Маш, зачодный парняга у тебя :clap:

Марусечка
а синяки под глазами бывают и на лбу и на ногах...

о,даааа....мальчишки ))) интересно,удевченок также?

Марусечка
поправится Арсюха и по 400-500 гр. по 3 раза в день есть будет, еще готовить устанешь

твои б слова до Богу в уши!!!!

Злобная Барби
сижу важная

ага,заметно, утро в нете )))

Злобная Барби
Маш, зачодный парняга у тебя

Спасибо! :) Он особенно хорош когда спит... :j_0002:

всем привет!
Маш, а я не вижу твой альбом, наверно задружиться надо? задружи, плиз

marks
всем привет!

Привет! Только сегодня про тебя вспоминала :) смотри ;) я тебя добавила

Марусечка
смотри я тебя добавила

сенкс большой. пошла смотреть

прикольный такой парнишка. Глазищи-красотищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы