Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
с собой планирую ничего не брать. одежду,еду, косметику (крема, шампуни), подгузы, игрухи, вплоть до коляски - все там купим.

о как! не, мы в турляндию все с собой :)

jenechka
наивняк...он на руках только взлет-посадка...а дальше они стайками в компанию и тусят по самолету

у нас ночной рейс походу...может, поспит

Злобная Барби
е, мы в турляндию все с собой

ну,если туда или в Ебипет, то ,конечно все с собой. там цены другие )))) на все это борохло можно все состояние потратить )))

Всем привет! А вот и мы. Темка все болеет уже третья неделя пошла %) В конце мая увезли нас на скорой с сильнейшей одышкой, пролежали 10 дней, кололи антибиотики, бедный мальчик, на попке два огромных синяка выписали вроде с выздоровлением, но через 4 дня опять кашель и одышка :( Спасаемся только ингалациями три раза в сутки. Стоит немножко пропустить и опять тяжело дышать начинает. :( Вот такие у нас новости.

Всем привет :)

Tatto4ka
выписали вроде с выздоровлением, но через 4 дня опять кашель и одышка Спасаемся только ингалациями три раза в сутки.

что же с вами такое :(

Tatto4ka
кололи антибиотики,

бедный малыш
может аллергия на что-то? пробы делали?

Tank_27
вплоть до коляски - все там купим

ИМХО Тань, я б коляску с собой взяла, тк в аэропорту очень удобно детя в ней возить :) и с запасом еды-питья, вдруг рейс задержат ;)

Tatto4ka

выздоравливайте скорее!!! так плохо когда малыши болеют - настроения нет :(
мы тоже немного поболели, я горлом.Арсюша вторую неделю сопли льет.

jenechka
я б коляску с собой взяла, тк в аэропорту очень удобно детя в ней возить :) и с запасом еды-питья, вдруг рейс задержат

да, Жень...я вот тоже больше к этому склоняюсь. подружка улетела на о.крит прямым рейсом, им не разрешили коляску на борт заносить. о,Казлы то!!! ладно в нашей деревне отстойник - 10на10метров и рукавов нет. а если МСК-я ж урою там всех. взяла у девы на пробу слинг-рюкзак, сегодня бегала по делам на 1,5-2 часа -тестила, мне так понра!!! думаю тоже что ли себе заказать? Женя, а ты в этот раз рюкзачок взяла???

jenechka
может аллергия на что-то? пробы делали?

не ходили пока к аллергологу, ждем, когда выздоравливать начнет, чтобы больного не таскать по больницам.

Tank_27
так плохо когда малыши болеют - настроения нет

это точно. А так хочется погулять подольше, все-таки лето на дворе.

Tank_27
взяла у девы на пробу слинг-рюкзак, сегодня бегала по делам на 1,5-2 часа -тестила, мне так понра!

а спина как? не тяжело такого бОльшенького на себе таскать?

Привет!

Tatto4ka
увезли нас на скорой с сильнейшей одышкой

О, боже, бедные вы, бедные. Сейчас получше стало?

Tank_27
так плохо когда малыши болеют - настроения нет

Да, полностью согласна. Мы сейчас проходим обследование, так вообще выматываешься в этих очередях. Ребенка жалко. Ей и попрыгать и побегать, а тут сидеть и ждать. Да, еще все без очереди пытаются залесть. Глаз да глаз!

Verunya27
не че вы даете,это че вам не спиться ..............

Так вот, в поликлинику собирались, да потом в деревню на все выхи. Отдохнули круто. Загорели даже. Кира на воле вообще распоясалась. Букашек всяких от ребенка спасала. Хочет взять, а не получается, так задавить пытается. Бегала, кричала. В баньку ходили. Коров и коз смотрели и кормили. Кошек гладили. Короче, здорово в деревне. Всю малину испортил ливень. Застал нас как раз на трассе по дороге домой! А как кто выходные провел? Что-то не видела впечатлений....

Tatto4ka
А так хочется погулять подольше, все-таки лето на дворе.

дааа, у нас лето закончилось 21 мая ))) до сих пор ходим в куртках,а я себе столько футболочк прикупила ))) а Арсеничу то всяких футболочек-шортиков, и все лежит без дела!!!!

Tatto4ka
а спина как? не тяжело такого бОльшенького на себе таскать?

у меня спина слабое место и на удивление пока ничего не болит, жду завтра,может какие мышцы поноют )))) он у меня кг10,5 наверно, не фиг и вес )))

mamakir
Отдохнули круто.

прикольно!молодцы. мы в этом году тоже занялись дачей,надо привести в божеский вид, можно там и ночевать, а то подзабросили ее. сейчас детки народились и дачку захотелось снова

Всем привет.
Выхи прошли классс....но на отдыхе все дни хорошо проходят....мы к морю ходим через парк, а там белки по утрам сами спрыгивают и орехи просят...Макс восторге.
Чет у меня не цитируется
Женя, а ты в этот раз рюкзачок взяла???
Канеш взяла....здесь еще в нем не тусили, но собираемся ехать до Ялты, думаю пригодиться. В Москве в нем передвигались, тк Макс в метро испугался громких звуков (был в коляске)
А мы старую дачку продали, купили дальше, прямо в лесу, и на участке сосны-елки растут...красота, сейчас канеш денег надо много-много вкладывать, тк там ничего нет, но надеюсь все будет

mamakir
Сейчас получше стало?

сейчас делаем ингаляции, стоит одну пропустить, сразу приступ кашля начинается, вплоть до рвоты, одышки правда, больше не было, ттт.

mamakir
Кира на воле вообще распоясалась.

У нас Темку стоит на волю выпустить, он сразу носиться начинает и громко кричать, одичал в больнице, в четырех стенах.

jenechka
мы к морю ходим через парк, а там белки по утрам сами спрыгивают и орехи просят

А воздух там какой, ммм. И так хорошо в тенечке спиться, я в прошлый раз полотпуска проспала, пока мои мужики в море купались.

всем привет.... кто то уже отдыхает в море купается,эх клево.................
вчера было тепло так мы аж три наряда одевали, раз лета нет вот я и подумала что будем каждый раз в новом что б хоть успеть поносить
вот и сегодня че нибудь новое оденем вроде тепло на улице :P
у нас у Вики вылезли аж три зуба это которые коренные а вот у Леры только два третий лезет еще ..... зубастики будут ....
дедушка вчера уехал, все сажусь на диету, девочки я чуть сума не сошла кормить его 4 раза в день как и девчонок так я ведь тоже вместе с ними кушаю короче + 3кг за неделю :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужжжаааааааассссссс
зато он мне машинку стиральную подчинил, красота стирает чисто чисто.................. и обошлось всего мне в 4.5. это только запчасти а если мастера вызывать то это еще плюс работа, так легче новую взять чем ремонтировать ........

Tatto4ka
сейчас делаем ингаляции, стоит одну пропустить, сразу приступ кашля начинается, вплоть до рвоты, одышки правда, больше не было, ттт.

бедненький малыш, я опять читаю через строки все пропустила.... где вы так простыли %)

Привет. Нас не потеряли?
Мы недельку гостили у моих родителей, пока наш папа грел свои косточки у Средиземного моря. Отдохнули вроде нормально. Кушали ягодки, мелкая особенно черешню заценила, тока видет дерево сразу орет "ДАЙ". Пару раз купались в надувном бассейне, Кристинке ооочень понравилось, вылазить не хотела...Правда из-за нашей жары спать плохо стала(у нас днем в тени+37 в среднем) и че-то сопливить стала, вот и думаю, то ли опять зубы, то ли из-за того, что в бассейне плюхалась :(. Но вроде кроме соплей больше ничего нет. На выходные приезжали кумовья, привезли раков - мммм, вкусно было :). Подарили мелкой еще пару нарядов(платье и срафан, моднявая теперь). Вот у вас проблема с холодом, а у нас с жарой. Весь день сплит работает, тока выключишь - дышать нечем, духота страшная, вчера с малой кулять вышли уже в 8м часу вечера, ве равно душно было, так еще и комары грызуться :(, вот теперь с мелкой стараюсь утром гулять выходить, чтоб в жару дома сидеть.
Вроде живем недалеко от моря, а тм еще не были(не считая 1 мая), а так хочется понежится на пляже и поплескаться в море...
Жень, вы уж там за всех нас отдохните :) А мы на море скорей всего только в конце лета поедем и то, надеюсь, что поедем.

Alina20k
у нас днем в тени+37 в среднем)

ну нам конечно такого не надо нам бы чуть чуть поменьше....
вот погода гавно.... у нас....... на солнце жарко как только оно спряталось дубак, вот как детей одевать %) %) %) %) %)

Добрый вечер, девочки!

Tank_27
мы в этом году тоже занялись дачей

jenechka
мы старую дачку продали, купили дальше, прямо в лесу

У нас своей собственной нет :( Только у родителей. Раньше как бы и не надо было, даже раздражало работать там, кверху попой на грядках. А сейчас когда ребетеныш появился в полной мере ощущаешь необходимость в даче. Даже сейчас в период пуха. В городе караул, а на даче нормально...ничего не чешется :) :) :)

Alina20k
у нас днем в тени+37 в среднем

Ой, Алина, как вам здорово! По мне так лучше жара, чем холод. Духота, конечно, не очень, но тепло я люблю. Повезло вам! Близко к морю, здорово. А зачем вам куда то ехать? Вы ведь и так на море! Или поднадоело уже?

Verunya27
на солнце жарко как только оно спряталось дубак, вот как детей одевать

Да, у нас такая же ерунда. Не знаю как одеть. Одену кофточку, Кира бегает вроде жарко становится. Только сниму, ветер холодный подует. Дурацкая погода.

jenechka
а ты в этот раз рюкзачок взяла

А что за рюкзачек? Я вот Киру не могу в слинге носить уже. У меня слинг-шарф, вроде нагрузка распределенная по всей спине, а поясница отваливается. Да, Кирулька еще ножками дергает...вообще тяжесть. Хотя месяц назад 10150 гр. Мы еще не можем решиться на прогулочную коляску. У кого какая? Что кто посоветовать может?

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо
-Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...

Ирунчик

точно точно......................

ой у меня сегодня прикол был, я на кухне че то шуршу Лера стоит в сторону окна пальцем тычет, ну я думаю ладно подняла она в окно смотрит тычет и лепечит "тётё дада(типа дядя)" Вика это увидала подбегает ногу задирает -типа сейчас сама залезет) ну я её поднила на подоконник та не успела на него встать как глаза как забегали что бы тут на шкодничать (а у меня там цветы и всякая всячина ) и давай все трогать сбрасывать ----- я все поражаюсь какие же они разные :)

мои тоже очень разные. ника тут вообще отчудила - села возле открытого балкона на пол и давай облака и деревья рассматривать. минут 20 так сидела. а лада в это время по квартире носилась.

Alina20k
у нас днем в тени+37 в среднем

жарковато, канеш, нам бы градусов 27-28 и хватит для счастья

mamakir
По мне так лучше жара, чем холод

не, 37 градусов, да еще в городе, очень тяжело переносится, ни на улице от духоты не спрячешься, ни в квартире. Около 30 в самый раз. ;)

Ирунчик

прям наш портрет

Интересно, с такими болячками как у нас, на дачу в выходные можно съездить? Хочется на природу, но боюсь далеко от города уезжать(дача за 100 км).

mamakir
А зачем вам куда то ехать? Вы ведь и так на море! Или поднадоело уже?

Так в Краснодаре моря нет. До ближайшего мета, где оно есть на машине часа 2 ехать, ну это если без пробок конечно. Находится относительно близко, Но... все равно надо ехать.

mamakir
Мы еще не можем решиться на прогулочную коляску. У кого какая? Что кто посоветовать может?

Мы отдельно прогулку не покупали. У нас Нео Нато 3 в 1. Люлька, прогулка и автокресло. Вот в прогулке катаемся. Как то пытались на велик пересесть, не сидит там пока, помыли и опять дома развлекаемся.

Ирунчик

Прикольно, практически все совпадает с моей Кристиной

Verunya27

Luchik

Кстати, от многих слышала, что у кого двойняшки-блезняшки, по характеру обсолютно разные детки. Один ре спокойный, а другой в одном месте шило.

Alina20k
Один ре спокойный, а другой в одном месте шило.

Ну не то чтобы один спокойный, оба хороши! Но просто разные. Ясик вот кусаться полюбил и драться. Бедный Ромочка уже его боится, а сам не повторяет за ним. Почему, интересно? Рома зато среди сверстников себя отлично чувствует. А Ярославу сначала привыкнуть надо, около мамы постоять. А шилопопики оба! Вроде начинают с друг другом играть. Часто в прятки вместе играют и смеются над чем-нибудь. Так смотреть смешно! :)

Alina20k
Но... все равно надо ехать.

вот блин проблема 2 часа (не в обиду конечно) мы подальше на озера ездим, что б просто отдохнуть %) %) %) %)

Alina20k
Один ре спокойный, а другой в одном месте шило.

вот и я бы не сказала что один спокойный а другой нет.... они как то меняются, причем бывает что у меня два кипеша бывает что обе как шелковые, а бывает что одна спокойная другая хали-гали ..... вот я не могу сказать что кто то из них спокойней ;)

Всем привет :)
Мы, канеш, за всех отдыхаем

Verunya27
вот блин проблема 2 часа (не в обиду конечно) мы подальше на озера ездим, что б просто отдохнуть

ага...тут за 3000 км пиликаешь а им 2 часа езды...в прошлом году жили в мини-гостин, а у хозяев ре 6 мес был...и вот они в жару на него напяливали теплые шерстяные носки и такую же жилетку %) и переживали как бы наш Макс в 30 гр не замерз босиком
А Макс уже совсем освоился....в море купается, по гальке бегает, на песч пляж не ходим, песок жрет за милую душу.
Рюкзак у меня у меня Амаэру, спина не болит.

Ирунчик
Ну не то чтобы один спокойный, оба хороши

Во. так и хотела тоже написать
у меня Ника не шилопопик, но упппппппппппеееееееееееееертая жуть. не свернет со своего если так захотела. на прогулке с ней просто беда. идет туда куда ОНА хочет и плевать она хотела что это с нашими планами никак не состыкуется. за ручку вообще не ходит. Лада более подвижная, но с ней порой договориться можно. хотя дома за ней порой глаз да глаз нужен. в общем обе хороши

Ирунчик
Ну не то чтобы один спокойный, оба хороши! Но просто разные. Ясик вот кусаться полюбил и драться. Бедный Ромочка уже его боится, а сам не повторяет за ним. Почему, интересно? Рома зато среди сверстников себя отлично чувствует. А Ярославу сначала привыкнуть надо, около мамы постоять. А шилопопики оба! Вроде начинают с друг другом играть. Часто в прятки вместе играют и смеются над чем-нибудь. Так смотреть смешно!

Verunya27
вот и я бы не сказала что один спокойный а другой нет.... они как то меняются, причем бывает что у меня два кипеша бывает что обе как шелковые, а бывает что одна спокойная другая хали-гали ..... вот я не могу сказать что кто то из них спокойней

Luchik
Во. так и хотела тоже написать
у меня Ника не шилопопик, но упппппппппппеееееееееееееертая жуть. не свернет со своего если так захотела. на прогулке с ней просто беда. идет туда куда ОНА хочет и плевать она хотела что это с нашими планами никак не состыкуется. за ручку вообще не ходит. Лада более подвижная, но с ней порой договориться можно. хотя дома за ней порой глаз да глаз нужен. в общем обе хороши

Не, ну я имела ввиду, что разные совсем. И повадками и характером(а спокойный и шустрый для примера привела). Девочки, я вообще в шоке, как вы с двумя справляетесь, я тут за одной еле успеваю %).

Verunya27
вот блин проблема 2 часа (не в обиду конечно) мы подальше на озера ездим, что б просто отдохнуть

jenechka
ага...тут за 3000 км пиликаешь а им 2 часа езды...

Не спорю, что 2 часа это не далеко. До рождения дочки, мы на море часто ездили, а сейчас с малой на один день пиликать не охото(тяжко ей весь день в машине труситься). Мы на 1 мая ездили туда и обратно, так она так ушаталась... жесть просто, мне ее аж жалко стало :(. А так чтобы ехать по нормальному, хотя бы днея на 3, то на бензин деньги надо, то на проживаение, а с нашей ипотекой сложно, так еще и муж с работы раньше 6 вечера не приходит, ну да ладно, мелочи все это :).
А так обычно и бывает, если живешь на побережье или не далеко от него, бываешь там реже, нежели те, которые едут на отдых за 3000 км ;).Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы