Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

всем привет

Alina20k
Девочки, я вообще в шоке, как вы с двумя справляетесь, я тут за одной еле успеваю

это еще ладно у меня у соседки есть подружка так у неё тройня %) %) %) вот как ОНА справляется я просто не понимаю, они еще мелкие месяц или два а что будет в след году вот как их на улицу выпускать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: соседка приехала и говорит я чуть за 2 часа сума с ними не сошла как они с ними, двумя руками две кроватки качает а третью ногой что б не орали :=-O: вот смех и грех

Всем привет :)
Попыталась вставить фотки...но увы :(
У нас дожди были и мы съездили в Ялту, а вчера съездили на г.Ай-Петри, Макс побывал и в пещере и на вершине горы (1230 метров)....полет прошел нормально :)

все разъехались и не кого нет :( :( :( :( :(

jenechka

ну дождик тоже хорошо иногда ;)

Привет!!!

Verunya27
у неё тройня

не представляю, как с тремя одновременно справляются. Как кушать, в туалет ходить, мыться? Как гулять, особенно зимой? %)

jenechka
мы съездили в Ялту, а вчера съездили на г.Ай-Петри

Мы еще в Севастополь ездили, нам понравилось. :)

У нас новая фишка-Темка ползать начал видимо слишком рано пошел, не наползался.

Tatto4ka
У нас новая фишка-Темка ползать начал видимо слишком рано пошел, не наползался.

мда прикольно

вы когда отдыхаете все ездите куда то, надо на пляже валяться и в море купаться а вас послушаешь так вы все в поездке ;)

Всем привет :)

Verunya27
вы когда отдыхаете все ездите куда то, надо на пляже валяться и в море купаться а вас послушаешь так вы все в поездке

честно....но каждый день....скучно....хочется впечатлений, даже дочка их просит
Вчера вот в аквапарк сходили, а сегодня-завтра поедем в Ялту в Долину сказок и зоопарк :)

Девочки, что за тишина?
Где все?
Рассказывайте как жизнь....уже по дому соскучилась ;)
Может Алена -Мечта выйдет на связь...они уже должны из Турляндии приехать :)

девчата, привет ))))
загуляли мы что-то ))) домой только спать приходим. да, ноут сменила, пока настроили, подключили. Аосенич у нас залезать везде надумал, только и бегаю ото всюду снимаю. сам в кроватку через борт перекидывается,хорошо что обратно не умеет. на унитаз лезет,встает там (над унитазом висит водогрей) -переключает его. вот и бегу из дому,что бы энергию на площадках детских выплескивал. да еще у нас ежегодное веселье в городе началось - Уличные Театры - это со всех стран сьезжаются артисты и дают бесплатные представления в разных точках города (в центре в основном), а т.к. я живу в эпицентре событий- стараемся не пропускать все ))) фоткать - не фотаю, в основном хожу с ним одна, он убегает, а фотик не маленький . да и задумал он его у меня отбирать, не дам - орууу. завтра идем к ортопеду - показывать результат нашей эпопеи с пальчиком (((

а еще у моего зубастика обе нижние пятерочки царапаются %) по этому поводу были сопли и че то стул разжижелся, что волнует меня до сих пор :( к чему привязать не знаю , ведь после больницы в норму прийти не можем, 100% дизбак наверно :( хотя вроде и "животных"уже пропили :(

Tank_27
у нас ежегодное веселье в городе началось - Уличные Театры - это со всех стран сьезжаются артисты и дают бесплатные представления в разных точках города (в центре в основном

ой...как прикольно, Тань, ты за нас посмотри, а то мы сейчас мало куда ходим :)

Tank_27
фоткать - не фотаю, в основном хожу с ним одна, он убегает,

у нас тоже мало получается фоткать :(

Tank_27
да и задумал он его у меня отбирать, не дам - орууу.

один в один :(

Tank_27
завтра идем к ортопеду - показывать результат нашей эпопеи с пальчиком (((

надеюсь у вас все хорошо ;)

Tank_27
хотя вроде и "животных"уже пропили

а креон назначали? мы сейчас пьем креон+аципол, каждые 10 дней месяца

jenechka
а креон назначали?

нет. на прием только 1 числа - и то на прививки. те что в год должны были ставить.

сходили к ортопеду, кароче курс физио, а потом скорее всего еще один. шов тянет сильно, не хочется снова под нож то ((( и самим слепить что то типа фиксатора для временного ношения после физио. будем сегодня извращаться с гипсом )))

Tank_27
и самим слепить что то типа фиксатора для временного ношения после физио. будем сегодня извращаться с гипсом

жесть :( терпите...что уж сделать :(

Tank_27
нет. на прием только 1 числа

спроси :) а че вам назначали?
А мы сегодня съездили в Ялту в Долину сказок и Зоопарк :)
В зоопарк попали...3/4 посмотрели ...и nFFFRjq дождь нас там застукал ваще капец...вызвали такси и вернулись домой...решили что на будущий год обязательно вернемся :) и досмотри все до конца :)
Но Максу очень понравились животный, особенно что их можно было кормить :) визжал от восторга и удовольствия :)

Tank_27
у моего зубастика обе нижние пятерочки царапаются

у вас и так зубов полный рот

Tank_27
100% дизбак наверно

может еще чего-нить попить? бифиформ например?

Tank_27
шов тянет сильно, не хочется снова под нож то

пусть быстрее заживает.

jenechka
сегодня съездили в Ялту в Долину сказок и Зоопарк

молодцы. :)

jenechka
дождь нас там застукал

чего-то у вас дождей много, купаться хоть успеваете?

Вчера старшего сынульку отправила на море, в санаторий, в Витязево. Уже соскучилась

Tatto4ka
чего-то у вас дождей много, купаться хоть успеваете?

ага...чет 10 дней были хорошими, а сейчас идут дожди, но с перерывами....купаться успеваем :) :)

Tatto4ka
Вчера старшего сынульку отправила на море, в санаторий, в Витязево. Уже соскучилась

ну ты молодец...мне ка-то страшновато ;)

jenechka
а че вам назначали?

ацепол

jenechka
.решили что на будущий год обязательно вернемся :) и досмотри все до конца :)

мы так же про Тай всегда договариваемся, и ведь возвращаемся ))) Главное захотеть сильно!!!

Tatto4ka
бифиформ например?

пили. сейчас врач говорит он не подойдет.

Tatto4ka
старшего сынульку отправила на море, в санаторий, в Витязево.

дааа, жалкаа. ну ничего ) приедет с лечением там?

Привет всем :)
тишина))))))))))))))) где все??????????????вроде выходные закончились %)
Мы продолжаем отдыхать....купаться, загорать, кормить белок и просто много-много гулять :)
Через неделю будем уже дома :)

всем привет,

jenechka
тишина))))))))))))))) где все??????????????вроде выходные закончились %)

ну так пока жара хоть успеть по гулять и летом наслоиться, утром гулять домой есть спать потом гулять, дома бардак так как не возможно долго находиться, хоть и закрываю после ночи окна и шторы\жалузи не че не помогает а на улице хоть тенек можно найти так что как похолодает так сразу все объявятся ;) ;) ;) ;)

Verunya27
как похолодает так сразу все объявятся

понятно :)
у нас дома кондей есть :) вот он редко нужен, но с ним легче жить в жару :)

а у нас опять похолодало,не успев нагреться ))) север, блин! полетел тополиный пух - бесит! ходим рано утром на физио. зато днем на час раньше спать и вечером тоже - готовимся на смену час.поясов сделали сегодня манту, в четверг идем на проверку, и на оставшиеся прививки. Арсюша стал повторюхой, такой интересный, просишь сказать слово-повторяет на своем. но уже отчетливо-Тетя,Дядя, дети, кака, мама Тая, папа Дхр(а потом набор букв-перевод папа Андрей). да,нет -уже применяем отчетливо по ситуации. залезает на все полки, висит на всех перекладинах, подтягивается 1 раз

ааа, забыла поздороваться ))))

народ,Пишем о прогресах -сравнивать то надо с кем нить, стремится к чему либо.

Всем привет! Захожу пытаюсь даже читать... :) два раза даже пыталась чего то написать... не дает мне мелочь за компом сидеть и все. %) Много гуляем, то по гостям то так шлындаем. Нового ни чего, все как у всех. Болтает тоже много и многое остается загадкой для окружающих хорошо говорит ай-яй-яй и ата-та,бухтит все время чего то возмущается, а так мне кажется стандартный набор слов как у всех - мама, папа, баба, дай, надо, тапти (тапочки) биби, да,цай (чай и пр.жидкости) сосиса (сосиски) гав-гав,афа и много всяких первых слогов слов. Все про отдых говорят а нам похвастать не чем, сидели и будем сидеть дома С Катей вот ездили на дачу отдыхали, время провели просто супер! Все остались довольны :)

Иришка поздравляю тебя с Днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :j_0022: :j_0022: :j_0022:
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Блещет ум, просчитав все ходы.
Счастья в жизни, Ирина, желаем,
Ангел сделает явью мечты! :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: В общем всего всего тебе и по больше!!!

Марусечка
Иришка поздравляю тебя с Днем рождения!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь самой счастливой,самой красиво!!! Пусть мальшишки твои дарят только радость и улыбки!!!

Марусечка

Tank_27

Девочки, спасибо!!!!! Очень приятно!!!!!

Всем привет. Я тоже тут, точнее периодически захожу сюда. У нас дожди, гулять почти не ходим, дома с малой сидеть невозможно :boom:, начинает крыша уезжать... Последнее время засыпаем со скандалом, просыпаемся - наччинаем реветь, в чем проблема не могу понять :(, может из-за погоды? Кто перевел ребенка на одноразовый сон? Просто думаю пора или пусть еще пока 2 раза днем спит. Были у невролога, сказала что все нормально, но окончательно пока не прощаемся, а ввсего лишь до октября(у меня мелкая косолапит немного), невролог поставила диагноз слабая степерь вольгозности стопы слева(как-то так). Вот после 1 июля пойдем еще к ортопеду, просмотрим, что он нам скажет. Вчера были в п-ке, чет мы какие-то мелкие. Рост 76см и вес 9900кг, хотя ест вроде нормально. У нас любимое место - это балкон, отдирает обои, распускает палас, шарится в шкафах. Наконец-то научилась складывать всю пирамидку сама, стаканчики(правда не все и частично), таскает на веревочке машинку, нравится катать коляску, залазиит на лося-качалку и сильно качается(теперь я понимаю, зачем там ограничители ). Знаем как говорит: собачка, кися, ежик, лошадка, курочка, уточка, лягушка и коровка. Говорит папа, мам, баба, деда, дядя, тетя, няня, дай, на, поты-топы(на обувь), ма(нету), кака(типа какашки ), сиси(часы), на машины говорит вжжж и еще кучу всего мало понятного . Нравится скакать по лавочкам и выковыривать в щелях всякую гадость :angry:, знает в какой книжке какие персонажи, приносит и сама рассказывает :), нравится играть с прищепками, еще очень любит мультик Маша и медведь, все время просит смотреть(показываем по 1 серии 3 раза в день). Ложкой кушать не хотим, только балуемся, с горшком тоже большая проблема, вообще на него ходить не хочет:(. Я ее сажаю она она головой мотыляет и убегает. Девочки, это у всех так или только у меня?

Марусечка
не дает мне мелочь за компом сидеть и все.

Та же фегня, только я сажусь она тут как тут, клавиатуру задвигает и ныть начинает. Вот захожу только когда спит, если других дел нет.

Марусечка
Иришка поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Tank_27
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь самой счастливой,самой красиво!!! Пусть мальшишки твои дарят только радость и улыбки!!!

С днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr: Пусть исполнятся все мечты и желания!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы