Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем привет :)

Tank_27
народ,Пишем о прогресах -сравнивать то надо с кем нить, стремится к чему либо.

Tank_27
Арсюша стал повторюхой, такой интересный, просишь сказать слово-повторяет на своем. но уже отчетливо-Тетя,Дядя, дети, кака, мама Тая, папа Дхр(а потом набор букв-перевод папа Андрей). да,нет -уже применяем отчетливо по ситуации.

ой, Тань, читаю тебя...и вот Арсюша так похож на Настю, по достижениям, а вот Макс у нас не говорит...на своем, мама и включается ультразвук %) но все понимает и что просим - делает

Марусечка
Иришка поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Присоединяюсь. Много-много-много счастья!!!!!!!!!!! Оставайся такой же жизнерадостной какой мы тебя знаем)))))))))))))))

Alina20k
Я ее сажаю она она головой мотыляет и убегает. Девочки, это у всех так или только у меня?

у нас не садиться страшный зверь.....

Tank_27

ну и понаписали теперь я вот сижу и думаю у меня дети что ли недо....... что ли не че не говорим, ну так мама папа тятя но не осмысленно просто так болтают :( :( :( :( хотя тут ездили к платному сурдологу(посоветовал знакомый врач) сказала что б мы отстали от ребенка не каких обследований под наркозом и тем более операции на данном этапе, развиваются они оч хорошо -сравнивая с вашими вундеркиндами то мы не че не говорим - будем наблюдаться дальше а там видно будет.... вот
мои только вот головой работают где не надо подставляют табуретку и опа за компом сидим кнопки давим, что то передвинуть что бы залезть куда нибудь достать что нибудь а так говорят на своем татарском не че не понятно %) %) %)

Марусечка

присоединяюсь

Всем привет!!!

Марусечка

Прмсоединяемся!!! Всех благ и всего самого наилучшего!!!
Мы вот отправили на недельку Макареныша, и даже скорей всего до конца июля к бабушке, т.к. я вышла на работу, оставлять не с кем, а там хоть есть ДЕД - они друг для друга все, а мама в этом случае в полном игноре жалко, скучно, но пока как-то так, хотя бы под присмотром и окружен вниманием, т.к. я до этого неделю видела его только по утрам и только перед сном %) перспектива мини-садика или тому подобного заведения все-таки больше меня устраивает, чем ребенок за 240 км, будем искать оптимальный вариант...

Tank_27

мы, наверное, ближе к Максу - больше на своем калякаем и чаще всего с зеркалом или телефоном, очень громко и выразительно; набор слов: мама, папа, деда, дядя (причем у нас "дядя" очень многое обозначает), дай, Тятя (это его старшая сестра и моя племяница Катя), на, не... мож чего еще забыла... хотя все-таки жестами больше выражаемся. Знает некоторых животных, показывает (а если увидит вживую, восторгу нет предела), песенки, книжки рассматриваем минуты 2, потом начинаем швыряться, а вот машинками, кубиками, пирамидками, разнообразнейшей техникой и т.п. может увлечься на долгое время, очень уважает автомобили - если не остановить, то обсмотрит все колеса, фары, двери, а уж если до кабины допустили, то все, чувствует себя реальным мужичком, руль пытаемся крутить, на все рычажки/кнопочки понажимаем и покрутим, посидим, и уходим только со скандалом может многое принести, что попросишь, найти (когда соску теряем, идем оба, причем Макар находит быстрее, чем я ) очень любит плескаться в воде (объем не имеет значения; тут ходили у берега реки, дак он вообще не хотел вылезать, норовил сесть, плескался, бросал камушки), стал привыкать к бане... и все-таки сравнивая с Лизаветой, складывается ощущение, что Макар немного отстает: она тот еще метеор, все надо потрогать, проверить, поробовать, а сына же более флегматичнее что ли - пока подумает, соберется да раскачается, время ого-го пройдет, а если начинают пакостить, то втихушечку натворят делов, потом Лиска идет типа "докладывать", а Макарыча ловят на местя приступления)))
ну вот как-то так)))

Марусечка

Большого тебе женского счастья! Самого-самого настоящего

Марусечка
С Катей вот ездили на дачу отдыхали, время провели просто супер! Все остались довольны

это точно! особенно вторым днем)))

Alina20k
Девочки, это у всех так или только у меня?

да все тоже самое, только говорит как Макс

jenechka
а вот Макс у нас не говорит...

после общения с Андрюшей мне изобразили что-то типа "так-так" и "ата-та"

jenechka

у меня как раз садится, но писить и какаять туда ни в какую %)

Bika
Мы вот отправили на недельку Макареныша, и даже скорей всего до конца июля к бабушке

так это же сууупер! я б своего куда сбагрила %)

Bika
очень любит плескаться в воде (объем не имеет значения

это вообще бестселлер

чет подзадубели мы, дайте тепла что ли ))))

Alina20k
Кто перевел ребенка на одноразовый сон?

мой с 11мес на 1-ом сне. получилось внезапно, когда часы перевели, убрался вечерний сон. стало удобнее,спит до 3-3,5часов.

Alina20k
диагноз слабая степерь вольгозности стопы слев

ничего страшного. главное носите спец. обувь! именно специальную!!!!

Alina20k
чет мы какие-то мелкие. Рост 76см и вес 9900кг, хотя ест вроде нормально.

да не мелкие, мой наверно столько же весит, а рост см 80 точно. жрем всегда-везде-со всеми проходимость не нарушена

Alina20k
Я ее сажаю она она головой мотыляет и убегает. Девочки, это у всех так или только у меня?

ага, у нас как у Жени

jenechka
включается ультразвук

во!!! все в шоке от моего Поваротти. я привыкла. но сегодня завизжал так ,что и у меня уши заложило!

Verunya27
сижу и думаю у меня дети что ли недо

ээээ!!! ты чооо!!!! у тебя двое, у них дел между собой море, им некогда тебе свои умения показывать

Verunya27
так говорят на своем татарском не че не понятно

вот, о чем я и говорю!!! я со своим товарищем стараюсь заниматься (привычка с больницы осталась).

Bika
отправили на недельку Макареныша, и даже скорей всего до конца июля к бабушке, т.к. я вышла на работу

:( как жалки такие расставания. но все делается не просто так, значит так надо! я тут тоже,Уже пару раз всплакнула, представив,что скоро своего малыша буду видеть только утром и вечером. вот даю обещание - со вторым по максимум посижу дома!!!

Bika
уважает автомобили - если не остановить, то обсмотрит все колеса, фары, двери, а уж если до кабины допустили, то все, чувствует себя реальным мужичком, руль пытаемся крутить, на все рычажки/кнопочки понажимаем и покрутим, посидим, и уходим только со скандалом

как про нас все знает где что находится. раньше когда приезжали,выходили из машины-истерика, не дали руль покрутить. стали отучать,вроде стало лучше. сейчас принципиально не садим за руль. у нас во дворе 2 развалюхи (сфотаю как нить), там детвора колбасится - вот он там отжигает )))

Всем привет :)
понаписали...а у меня инет глючит :(

Verunya27
сравнивая с вашими вундеркиндами то мы не че не говорим -

так они между собой болтают, а главное все понимают...и самое главное...они должны понимать!!!!! а не говорить (ну должны говорить, но не в нашем понимании)

Bika
будем искать оптимальный вариант...

ищи....так, наверно, изведешься и на долго тебя не хватить

Tank_27
вот даю обещание - со вторым по максимум посижу дома!!!

я уже исполняю....вот с настей вышла на работу в ее годик...сейчас даже не хочу...до 3-х лет кайфую дома :)

Bika
руль пытаемся крутить, на все рычажки/кнопочки понажимаем и покрутим, посидим, и уходим только со скандалом

мы хоть и девочки, но тоже за рулем сидеть любим, причем с таким серьезным выражением лица, как будто и впрямь, едет

jenechka

Злобная Барби
у меня как раз садится, но писить и какаять туда ни в какую

Tank_27
ага, у нас как у Жени

Успокоили, а то я думала, что мы одни такие. Просто у мужа крестница-племянница, ей 7 мес., так ее родители все время хвалятся, что она у них и писает и какает(извините за подробности) на горшок, а мне аж обидно становится, что мы вроде старше, а все в подгуз или в трусы :(.

Tank_27
скоро своего малыша буду видеть только утром и вечером

Тань, ты на работу входить собралась?

jenechka
до 3-х лет кайфую дома

Тоже хотела бы до 3-х лет сидеть, только вот с нашей ипотекой видно после 1,5 лет выходить тожэе на работу, потому как жить будет не на что :(. А вот что с малой делать ума не приложу... либо

Bika
к бабушке

Bika
ребенок за 240 км

либо искать няню или платить денежку и отдавать в ясли :(, ну не будем загадывать, может все обойдется :)

у нас теплеееет ;)

Alina20k
так ее родители все время хвалятся, что она у них и писает и какает(извините за подробности) на горшок, а мне аж обидно становится, что мы вроде старше, а все в подгуз или в трусы

)) у меня родня дохвалили свою дочу ...в итоге опять начался период мокрых ковров-диванов-кресел

Alina20k
ты на работу входить собралась?

да, осенью, после отпуска :( надо,надо. квартира сьемная много кушает че то ((( да и надоело жить от зп к зп, хочется и в кафешку сходить и шмотку лишнюю прикупить ;)

Привет всем!!!

Марусечка
не дает мне мелочь за компом сидеть и все.

Такая же ерунда. Старается вперед меня куда-нибудь нажать и мышку из рук вырывает

Марусечка
Иришка поздравляю тебя с Днем рождения!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Alina20k
Кто перевел ребенка на одноразовый сон?

Тема сам себя давно перевел на одноразовый сон, но мы встаем поздно- часов в 9 не раньше.

Злобная Барби

ТЕмка так же. Причем сесть старается в горшок вместе с ногами. Входит только одна.

Bika
очень любит плескаться в воде

точно ездили на дачу, водили Артемия в баню. Посадили в тазик , потом никак его оттуда вытащить не могли Еле-еле влез туда, коленки выше головы, вроде неудобно должно быть, а ему хорошо, вцепился в тазик- еле отодрали.

Tank_27
вот даю обещание - со вторым по максимум посижу дома!

у меня наоборот получилось - со старшим до 3 лет дома сидела и еще почти год потом по полдня работала (так сложились обстоятельства). Теперь хочу зимой на работу пойти, только Темка болеет часто, не знаю как получится. У нас частые больничные не очень приветствуются.

Tank_27
Пишем о прогресах

даже не знаю, что писать Тема у нас как собака - все понимает, но не говорит Слов все еще мало - мама, дай, Даня. Новых не появилось. Разговаривает на своем на птичьем и жестами.
Складывает порамидку, башни из конструктора строит, очень любит разные предметы складывать в какую-нибудь емкость(ведерко например) а потом выкладывать по одной. Вообще прибираться любит. :) Пылесосить обожает, сам пылесос вытаскивает. Постель собирать помогает.

Bika
может многое принести, что попросишь, найти

может найти вещи, которые сам унес - кружку свою, пульт от телика, носки. Когда на улицу собираемся сам свои ботинки достает, после прогулки брюки сам пытается снять.
Но в основном интересно ему залезть куда-нибудь, проверить пролезет голова или нет в шкафу спрятаться, в стиральную машинку игрух напихать, по ящикам полазить, с высоты предметы бросать, чем громче звук от удара, тем интереснее. Книжки не любит слушать, убегает. Танцевать очегнь любит.

Tank_27
надоело жить от зп к зп, хочется и в кафешку сходить и шмотку лишнюю прикупить

Как же я тебя прекрасно понимаю...

Tatto4ka
сесть старается в горшок вместе с ногами. Входит только одна.

Да уж, тема. Я фотку в МС выложу, как мы в горшок залазим

Tatto4ka
частые больничные не очень приветствуются.

Это везде так, даже новую работу с маленьким ребенком найти трудно :(

Tatto4ka
Вообще прибираться любит

Какой молочина, мамин помощник :)

Tatto4ka
Пылесосить обожает, сам пылесос вытаскивает.

Круто, а мы вот пылесоса боимся, только его вытащу, она реветь начинает :(

Tatto4ka
с высоты предметы бросать, чем громче звук от удара, тем интереснее.

Ага, мы еще при все этом говорим "бух", особенно прикольно игрухи из ванной выбрасывать, а потом попой кверху смотреть, куда упали

Alina20k
С днем рождения!!!

jenechka
Присоединяюсь. Много-много-много счастья!!!!!!!!!!!

Verunya27
Присоединяюсь. Много-много-много счастья!!!!!!!!!!!

Bika
Прмсоединяемся!!! Всех благ и всего самого наилучшего!!!

Злобная Барби
Большого тебе женского счастья! Самого-самого настоящего

Tatto4ka
Присоединяюсь к поздравлениям

Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Verunya27
не че не говорим

Мы тоже мало говорим. Мама вообще не говорим. Вместо мамы последние дни почему-то папа у них получается. откуда они это слово знают? %)

Verunya27
подставляют табуретку и опа за компом сидим кнопки давим

ага. Я когда ухожу от компа стул специально лежа кладу. А сейчас бесполезно, без проблем ставим и залазим.

Злобная Барби

вот, у нас тоже самое.

jenechka
а главное все понимают...и самое главное...они должны понимать!!!!!

да, понимать-то вообще все понимают. Все поручения выполняют, если в настроении.
Еще намного больше стали друг с другом общаться. Ясик хохотушка у нас, лишь бы поржать. И Рома за компанию с ним смеется. Если по телевизору животных показывают или детей, тоже прям все в восторге. И еще в игрушках сразу находят кису или собачку, кого по телевизору видели и мне показывают.

Tatto4ka
Тема сам себя давно перевел на одноразовый сон

Ага, мы тоже давно очень и как-то само получилось, специально не переводили.

Tatto4ka
Пылесосить обожает, сам пылесос вытаскивает

А мы его боимся...

jenechka
я уже исполняю....вот с настей вышла на работу в ее годик...сейчас даже не хочу...до 3-х лет кайфую дома

Alina20k
Тоже хотела бы до 3-х лет сидеть

ой девочки, мне не понять...видимо, не создана я для материнства, да и детей больше даже планировать не хочу %) кукушка я хренова %) даже совесть иногда мучает, правда недолго. Сегодня с Алексом 3,5 часа гуляли, думала стрельнусь %) ну как человеку может быть надо сразу все и везде? %)

Tank_27
надо,надо. квартира сьемная много кушает че то

потому что хозяева этой съемной квартиры тоже кушать хотят многа))) благотворительность не в почете :)
Сегодня были у хирурга, грыжи нашей пупочной нет, кисты семенного канатика тоже. единственно - плосковатая стопа, но хирург объяснил, что это из-за внушительного веса. кароч бум ходить дома в сандалях, завтра пойду куплю еще одни, а то уличные все в песке

Ирунчик
Ясик хохотушка у нас, лишь бы поржать. И Рома за компанию с ним смеется.

Прикольно. Мальчишки хохотушки :)

Злобная Барби
детей больше даже планировать не хочу

Тока не бросайте помидорами, та же фегня. Ну больше, видимо психологически, чем физически. Хотя что там загадывать, время покажет.

Злобная Барби
ну как человеку может быть надо сразу все и везде?

Во-во, меня тоже волнует этот вопрос. Седня аж психанула на улице. Погуляли 2 часа, уже видно, что спать хочет да и время уже, сажу ее в коляску, а она орет, выгибается, психует, все бабки в окна повысовывались... Кто-то на это спойно реагирует, а меня накрывает сразу :(, вот такая я какашка.

Злобная Барби
Сегодня были у хирурга, грыжи нашей пупочной нет, кисты семенного канатика тоже.

Классно!

Злобная Барби
плосковатая стопа

Так плоскостопье вроде у всех до какого-то возраста(не помню до какого только) или нет?
Выложила в МС фотки про горшок ;).
А еще у меня подружка сегодня утром родила мальчика Димульку, вот :)

приветище. у нас тепло-тепло. но мы сегодня ставим прививки - вот так всегда :(

Злобная Барби
были у хирурга, грыжи нашей пупочной нет, кисты семенного канатика тоже. единственно - плосковатая стопа, но хирург объяснил, что это из-за внушительного веса

пропажа наша Катя, а сколько Алекс весит и рост? с остальным- поздравляю!

Злобная Барби
благотворительность не в почете

это точно. но вот нет у нас возможности даже в иботеку влезть :( а так хочется свое. уже стописят вариантов перебрали. зато свекровь живет одна в 3-ехкомнатной квартирев центре города! нуу, мы так то тоже в центре, но зато за $$$$

Alina20k
сажу ее в коляску, а она орет, выгибается, психует, все бабки в окна повысовывались... Кто-то на это спойно реагирует, а меня накрывает сразу

пипец, таже фигня постоянно. а еще теперь тема стала, вылезать из ремней безопасности и вставать на ходу. только успеваю за руку ловить. сегодня не стерпела-по жопе прилетело. (чуть на дороге не вывалился)

Alina20k
подружка сегодня утром родила мальчика Димульку

клевско. поздравляю! у меня в пн 2 девы родили , одна девочку, другая мальчика ))) так прикольна :)

Tank_27
это точно. но вот нет у нас возможности даже в иботеку влезть а так хочется свое. уже стописят вариантов перебрали. зато свекровь живет одна в 3-ехкомнатной квартирев центре города! нуу, мы так то тоже в центре, но зато за $$$$

Скажу тебе честно, что ипотека это тоже большая ж.... Сидим в ней уже 2 года и еще сидеть 13 лет :(, но самое грустное, что банку выплачивать прийдется в 2 раза больше, чем брали и перекредитоваться никак, потому что проценты по ипотеке выросля :(. Надеюсь, что когда выйду на работу удастся погосить хоть маленькую часть, чтоб платить было не так напряжно, как сейчас.

Tank_27
пипец, таже фигня постоянно. а еще теперь тема стала, вылезать из ремней безопасности и вставать на ходу. только успеваю за руку ловить. сегодня не стерпела-по жопе прилетело. (чуть на дороге не вывалился)

Ага, нам когда сидеть в коляске надоедает, мы тогда тоже встаем и орать начинаем :(, когда же все это уже закончится...

Tank_27
у меня в пн 2 девы родили , одна девочку, другая мальчика ))) так прикольна

Тоже поздравляю :))

Злобная Барби
детей больше даже планировать не хочу

мы вот тоже не планировали теперь это внеплановое чудо квартиру на запчасти разбирает

Alina20k
Так плоскостопье вроде у всех до какого-то возраста(не помню до какого только) или нет?

тоже слышала, что до двух лет это нормально.

Tank_27
зато свекровь живет одна в 3-ехкомнатной квартирев центре города!

и что, согласилась бы со свекровью жить? По мне лучше жить отдельно, пусть и дорого. С нами последние два года моя мама живет, так я уже стреляюсь.

Tank_27
у меня подружка сегодня утром родила мальчика Димульку

Tank_27
у меня в пн 2 девы родили

А у меня сестра мужа беременная, воть :P

Alina20k
Кто-то на это спойно реагирует, а меня накрывает сразу , вот такая я какашка.

сестрааааааааааа

Alina20k

ну так-то оно так, только до года вроде

Tank_27
Катя, а сколько Алекс весит и рост?

12,5 кг, рост 80

Tank_27
нет у нас возможности даже в иботеку влезть а так хочется свое. уже стописят вариантов перебрали. зато свекровь живет одна в 3-ехкомнатной квартирев центре города!

да уж пипец эта еботека...а варианты размена трехи? у мужа палюбасу там долька в той квартире - разменять на двуху, оставшийся лавандос на первый взнос, не? мне мама в свое время так сделать предлагала пока я удачно азмуж не вышла

Tatto4ka
теперь это внеплановое чудо

нууууу...я ж еще пока немножко дохтор, у меня случайно вряд ли получится))))

сходили мы сегодня на прививки, в итоге только краснуху поставили, на остальное нет вакцины. сказали в 1,3г приходить -заодно и поставим.

Alina20k
что ипотека это тоже большая ж....

да уж. но иногда как подумаешь, отдавать деньги за свое или кому то чужому

Alina20k
Ага, нам когда сидеть в коляске надоедает, мы тогда тоже встаем и орать начинаем :(, когда же все это уже закончится...

мы сегодня благополучно сломали таким образом коляску- допрыгался. так,что , девочки у кого Капелы 802(801) бойтесь )))

Tatto4ka
согласилась бы со свекровью жить?

неее, вот поэтому и снимаем . это свекровь в квадрате

Злобная Барби
12,5 кг, рост 80

ого. хороший вес!!! у меня у подружки в 1,6г мальчик 85см и вес 10800. кушает неплохо и прыгает тоже ))) им поставили гипотрофию 1-ой степени. я своего сегодня взвесила - 10400. за 1,5 месяца +100гр, а жрем то....кароче дали нам направление на капрограмму(попроавьте если не так),будем выяснять наши "какашки".

Злобная Барби
а варианты размена трехи? у мужа палюбасу там долька в той квартире

Катя, там все сложно. логически так бы и поступили нормальные родители. у нее 2 сына тут. один живет у девочки(ей родители купили ), а мой снимает. там хатка приватизированная в собственности. она владелец. сыну будет часть,Если она напишет завещание. в завещание попадает еще и старшая дочь-которая лет 10 живет в Эстонии. а мой, дурак, единственный, кто помогает,кормит, и ремонты там делает и на что то надеется. если она не захотела прописывать внука, что уж дальше говорить....

Tank_27
мы сегодня благополучно сломали таким образом коляску- допрыгался. так,что , девочки у кого Капелы 802(801) бойтесь )))

ого-го! у нас тож капелла, ток 321. вот думаю геоби еще прикупить, которая как табуретка))) D889 - для путешествий, складывается в размер рюкзака))))))
восстановлению-то подлежит?

Tank_27
кароче дали нам направление на капрограмму(попроавьте если не так),будем выяснять наши "какашки".

копрограмму))) ничо интересного мне каэцо там не будет)))

Tank_27
Катя, там все сложно

Tank_27
она не захотела прописывать внука, что уж дальше говорить....

пипеееееец %) чо думает? а муж у тебя чоу такой бессеребренник-то...
Кстати, девочки, у нас достижение! Алекс начал есть сам! правда половину ложкой, половину руками и между делом кормит маму, но это для нас уже ваааааааау! даже относительно чисто - уделывает только себя, да и то не сильно

Злобная Барби
D889 - для путешествий, складывается в размер рюкзака))))))
восстановлению-то подлежит?

да, вроде сегодня че то поделала. чтото во что -то защелкнулась,вроде робит

Злобная Барби
ничо интересного мне каэцо там не будет)))

поживем-увидем )))

Злобная Барби
а муж у тебя чоу такой бессеребренник-то...

да вот хз. умеет ведь зарабатывать хорошо! и ругались уже много раз на эту тему, и забирать пыталась зп. но ничего не получалось у нас. то мать его заболеет, то родственники у него приедут :( видимо слишком его родня держит!

Злобная Барби
Алекс начал есть сам!

всем привет...наконец то все появились аж читать приятно %)

Злобная Барби
ой девочки, мне не понять...видимо, не создана я для материнства, да и детей больше даже планировать не хочу %) кукушка я хренова %) даже совесть иногда мучает, правда недолго.

ага ага..... я тож так думаю вот за что мне это чудо в квадрате... вот кому кому но мнееееее..... истерички курилки и просто раздолбай девке которая по дискачам и клубам по жизни и гоняла не один кипеш не пропускала ..............
и тоже не хочу еще детей поскорей бы эти выросли

Alina20k
Tank_27

это точно а у меня еще какашки из ремней вылезают и на ходу из коляски вылазят %) я че нибудь задумаюсь иду такая клевая а мне в след ЭЙ МАМАША РЕБЕНКА ДАВИШЬ ............. вот как с этим бороться не понимаю

Злобная Барби
она не захотела прописывать внука, что уж дальше говорить....

пипеееееец %) чо думает? а муж у тебя чоу такой бессеребренник-то...
точно пипец
[cit]Злобная Барби
Кстати, девочки, у нас достижение! Алекс начал есть сам! правда половину ложкой, половину руками и между делом кормит маму, но это для нас уже ваааааааау! даже относительно чисто - уделывает только себя, да и то не сильно

мы уже как месяц сами едим, купила маленькие стулья тарелки с присоской, ставлю табуретку (типа стол) тарелки в них накладываю еду(смотря что едим суп кашу маленькую а вот если рожки плов или салат то норм порции) а сама с третьей тарелкой и по ложке в промежутки кормлю, но потом полностью мою их и кухню ...... вот так и кушаем

Tank_27
да вот хз. умеет ведь зарабатывать хорошо! и ругались уже много раз на эту тему, и забирать пыталась зп. но ничего не получалось у нас. то мать его заболеет, то родственники у него приедут :( видимо слишком его родня держит!

да плоховато однако :(

мы тоже в ипотеке да конечно переплата хорошая но все лучше чем снимать, это моё мнение

Привет.

Злобная Барби
12,5 кг, рост 80

Прикольно, фотки в студию ;)

Tank_27

Афигеть, а что сломалось-то? Может можно еще починить?

Tank_27
Катя, там все сложно. логически так бы и поступили нормальные родители. у нее 2 сына тут. один живет у девочки(ей родители купили ), а мой снимает. там хатка приватизированная в собственности. она владелец. сыну будет часть,Если она напишет завещание. в завещание попадает еще и старшая дочь-которая лет 10 живет в Эстонии. а мой, дурак, единственный, кто помогает,кормит, и ремонты там делает и на что то надеется. если она не захотела прописывать внука, что уж дальше говорить....

Жесть. Правда свекры тоже живут в 4-х комнатной вдвоем+собака, говорят, жили бы мы пониже или был бы лифт(мы живем на 5 этаже в 5-ти этажке, без лифта соот-но), может и поменялись бы ,а так.... нифига. У моих родителей дом, только и живут они в поселке в двух часах езды на машине :(, поэтому довольствуемся тем ,что есть.

Злобная Барби
Алекс начал есть сам!

Уррраааа! Поздравляю! Как добились, научились? Тоже жду не дождусь, когда она сама уже есть будет.

Verunya27
это точно а у меня еще какашки из ремней вылезают и на ходу из коляски вылазят я че нибудь задумаюсь иду такая клевая а мне в след ЭЙ МАМАША РЕБЕНКА ДАВИШЬ ............. вот как с этим бороться не понимаю

Афигеть, не моя пока не вылазиит ,может потому что коляска высокая, хотя и ремни свободно.

Verunya27
мы тоже в ипотеке да конечно переплата хорошая но все лучше чем снимать, это моё мнение

Согласна, здесь хоть за свое, а не тете или дяде чужому в карман. И мебель купить можно и ремонт сделать. Мы когда на квартире жили, вроде и деньги были, а ничего не покупали, потому как снимали однокомнатную и ставить было некуда, а теперь вроде и свое есть, а денег нет, вот такой круговорот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы