Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

привет.
меня бесит наше лето, два дня тупомерзнем, день от жары изнываем. эти перепады температур кого хошь в могилу свалят.
на выхи муж уезжалв командировку - у меня был проходной двор - все гости,гости,гости. с детками. на выхах особо к нам не походишь, мужье все дрыхнет. а тут-просто расслабон был ))0 пифко, чаи )))

Verunya27
иду такая клевая а мне в след ЭЙ МАМАША РЕБЕНКА ДАВИШЬ ............. вот как с этим бороться не понимаю

поржала ... я себя всегда успокаиваю. скоро пройдет этот период. и в самом деле, они быстро проходят. НО!!!! наступают другие , не менее "интересные" и опять по-новой,начинаешь бороться с новым вредным навыком

Alina20k
а что сломалось-то? Может можно еще починить?

да уже сделала, с локтя ее и все получилось

Alina20k
Согласна, здесь хоть за свое, а не тете или дяде чужому в карман. И мебель купить можно и ремонт сделать. Мы когда на квартире жили, вроде и деньги были, а ничего не покупали, потому как снимали однокомнатную и ставить было некуда, а теперь вроде и свое есть, а денег нет, вот такой круговорот

ага, тоже согласная. но я хитрая ))) мы живем в двушке, и я по-тихоньку уже обставила своей мебелью. так что в свою переезжать есть с чем ))) а делаю так, потому что , если не буду так поступать, он все деньги сольет на машину или еще куда нить. сейчас надо усиленно урезать в бабосах его....в августе имеют св-во родственнички приезжать за наш счет.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 16:04

Tank_27
в августе имеют св-во родственнички приезжать за наш счет.

эт как за ваш то а что у них нет, гнать надо таких родственников ;)

Tank_27
мы живем в двушке, и я по-тихоньку уже обставила своей мебелью. так что в свою переезжать есть с чем

Это правильно, потому что если будете покупать квартиру, даже в старом фонде нужна будет мебель, а денег не будет. Нам в этом плане повезло, хозяева оставили кухню, кондюк и сплит, угловой диван и стенку с комодом. Впринципе мы ее поэтому и купили, правда и ремонт нормальный был.

Tank_27
в августе имеют св-во родственнички приезжать за наш счет.

Verunya27
эт как за ваш то а что у них нет, гнать надо таких родственников

Капец, Таня я в шоке. Это ж сколько у людей наглости-то :=-O:

Verunya27
эт как за ваш то а что у них нет, гнать надо таких родственников

билеты купят. а потом плачут, что набрали $ в долг отдавать нечем, в итоге и свекровь плачет, что у дчи все так плохо. а мой оттаивает за месяц таких слез и дает им. че то какая то я злая видимо пора разводится

да,кстати, сходила узнала результат анализов - у нас дизбак 100% (((((
вечером прикол был, мелкий покикал в ванной и ему так понравились эти плавающие штучки еле вытащить его успели

Всем привет :)
Вот мы и дома :) :)
Пошла читать что вы понаписали :)

jenechka

с возвращением )))) все еще читаешь???

Tank_27
че то какая то я злая видимо пора разводится

да ладно что сразу то разводится то так уж просто по ворчи ;)

[ er]Tank_27[/user]
вечером прикол был, мелкий покикал в ванной и ему так понравились эти плавающие штучки еле вытащить его успели

прикольно чои такое еще не исполняли

jenechka

Всем привет :)
Вот мы и дома :) :)

с возвращением .............

девчонки у свекрови др 55 юбилей вот что её подарить у неё все есть деньги как то не очень (хорошо зарабатывают) а дома ну вот все у них есть всю голову сломала %) %) %) %)

мы вчера в больничку ходили я жаловалась на своих что они у меня постоянно руки в пись..... суют и соски и игрушки короче все все.... они нам анализы выписали на яйцеглист и на мочу, а так не чего не сказали может у так же и я зря панику поднимаю

Tank_27
да,кстати, сходила узнала результат анализов - у нас дизбак 100% (((((

Грусннько, лечитесь тогда, точнее поскорей выздоравливайте.

Tank_27

%), ничего себе, у нас такого не было еще

jenechka
Вот мы и дома

С возвращением. Жень, фотоотчет -то будет? О проделанной работе :)

Verunya27
девчонки у свекрови др 55 юбилей вот что её подарить у неё все есть деньги как то не очень (хорошо зарабатывают) а дома ну вот все у них есть всю голову сломала

У меня у мамы юбилей в этом году был, мы ей колечко золотое подарили, а когда у свекрови - серьги, может тоже что-то из золота подарить? Или из серебра, что ей больше нравится. Я например и то и другое люблю, когда есть возможность мне дарят :), тока вот щас носить некуда ,а когда работала по очереди надевала :P(простите за скромность).
А мы вот вчера к ортопеду пытались попасть, но... прождали его 1,5 часа и уехали домой, его на операцию вызвали, вот седня буду звонить ему и договариваться о новой втрече.

а мы на пляж ходили, попробую фотки выложить в МС . домой пришли, и мелкий в коридоре уже кивал. но я ему не дала спать, потащила в ванну, он весь в песке был . а там он снова проснулся

Verunya27
у свекрови др 55 юбилей вот что её подарить

ну не знаю...перечислю,что мы задарили уже...может что и понра... хорошее оделяло, подушки пуховые, постельное белье к ним же. в этот раз заготовили эл.мясорубку.

Verunya27
может у так же и я зря панику поднимаю

мне кажется зря, у них сейчас идет интересе к этим местам. чуть позже он снова появится, чем меньше мы обращаем внимание, там больше шансов что это перерастет в серьезную проблему. просто отвлекать и ограничивать эти действия. мой товарищ ходит и писюн любит доставать(дома!!!)..смешно так

Tank_27
мой товарищ ходит и писюн любит доставать(дома!!!)..смешно так

ну это мальчиков практикуется а вот у девочек то в первые это слышу ;)

девочки аж петь хочется "Я СВОБОДЕН КАК ПТИЦА НА ВЕТРУ"
короче нам добро дали деньги в банке НЕТ БОЛЬШЕ У НАС ИПОТЕКИ, ВСЕ КВАРТИРА ПОЧТИ В СОБСТВЕННОСТИ, остались только формальности,
гасили матер. капиталом

УРААААААААААА УРААААААААААААААААААА
СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:40

Tank_27
хорошее оделяло, подушки пуховые, постельное белье к ним же. в этот раз заготовили эл.мясорубку.

Alina20k
может тоже что-то из золота подарить?

этого у неё до хрена (простите за выражение)

Verunya27
НЕТ БОЛЬШЕ У НАС ИПОТЕКИ, ВСЕ КВАРТИРА ПОЧТИ В СОБСТВЕННОСТИ, остались только формальности,
гасили матер. капиталом

Ктуто-круто, поздравляю!!! Нам до этого еще топать и топать, ну ничего и на нашей улице будет праздник. Как ипотекоплатильщик тебя понимаю, что радости нет придела, миы когда расплатимся то же напьюсь .

Verunya27
этого у неё до хрена (простите за выражение)

Тогда не знаю, чем помочь, думайте сами :(
О, может какой-нибудь телефон под старину, как раньше были(типа раритетный ) или книгу дорогую какую-нибудь. Мне подружка рассказывала, что у них родственник тоже обеспеченный, все есть и пригласили их на юбилей, вот они тоже голову долго ломали, а потом случайно наткнулись на такие телефоны, вот прикупили и подарили и еще какую-то энциклопедию, не помню какую, но дорогую :). А кума рассказывала, что они шефу подарили кресло-качалку и глобус-бар. Воть, может хоть чуток помогла, пока воспоминания поперли :P .

Alina20k

ага спасибо, подумаем.... я еще думаю может её саму спросить, а то она у меня привередничая

Привет!!! Пока этот варвар спит почитала вас.

Злобная Барби
Алекс начал есть сам!

поздравляю. Нам до такого расти и расти. Если Теме в руки ложку дать, он всю еду размазывает по себе, по мне, по кухне %) Замучаешься оттирать.

Tank_27
там все сложно. логически так бы и поступили нормальные родители

вот слушайте, уже сколько историй таких знаю, когда родители так поступают и не могу понять о чем они думают? что у них жилье оттяпать хотят? или надеются с собой квартирку унести? Не понимаю. Хотя неизвестно как сама поступлю, когда сыновья вырастут и жен своих притащат.

Verunya27
а у меня еще какашки из ремней вылезают и на ходу из коляски вылазят

:=-O: ничего себе. Я своего крепко привязываю, пока не может освободиться просто орет в коляске на всю улицу.

Tank_27
долг отдавать нечем, в итоге и свекровь плачет, что у дчи все так плохо

денег нет, пусть дома сидят. А то получается вы самые богатые в семье что ли? %)

jenechka
Вот мы и дома

с возвращением.

Verunya27
НЕТ БОЛЬШЕ У НАС ИПОТЕКИ, ВСЕ КВАРТИРА ПОЧТИ В СОБСТВЕННОСТИ

поздравляю!!! Большое дело провернули, молодцы.

Alina20k
кресло-качалку

Я бы не рискнула такое свекрови подарить, а то подумает, что типа намекают ей, пора на покой

Verunya27
я еще думаю может её саму спросить, а то она у меня привередничая

Это будет ваще идеальный вриант. У меня мама с сестрой все время спрашивают: "а что тебе подарить?"

Tatto4ka
Я бы не рискнула такое свекрови подарить, а то подумает, что типа намекают ей, пора на покой

А я хочу давно кресло-качалку себе , много разных смотрели, но ничего не понравилось. Люблю покачаться .

Alina20k
я хочу давно кресло-качалку себе

тоже себе хочу ставить правда некуда. А у свекровей разные тараканы в голове бывают.

Alina20k
кресло-качалку

яб тоже не против )))) пока балуимся креслом босса ))) (офисное кресло для начальства) но че то оно поскрипывать стало на них так классно деток укачивать, особенно малышей ;)

Tatto4ka

неееееее её на покой нельзя а то если она работать не будет то мне придется к ней переезжать или она ко мне а мне этого не надо, хоть и она хорошая но на расстояние

Verunya27
а у меня еще какашки из ремней вылезают и на ходу из коляски вылазят

Вероника а какая коляска у тебя? у меня Перега так когда встают то не вылетят, а вот под бампером могут сползти на землю. но пристегнутые ведут себя нормально.

Verunya27
а вот если рожки плов или салат то норм порции)

рожки разжовывают нормально? а плов как для них готовишь. и вообще давай рассказывай чем девчонок кормишь. и поподробнее ;)

А мы целоваться научились, открывает рот и муслякает мне щеку такой милый :t_0035:

Tatto4ka
А мы целоваться научились, открывает рот и муслякает мне щеку такой милый

мы цалуемся давно уже, сначала лизали ))) а сейчас уже умеет на все 100%! еще при встрече всем мужикам подает руку -здароваться!!! мужик растет!!!

всем привет

Luchik

вот такая и такая есть

Luchik

да нормально жуют рожки одной рукой вилкой а второй сразу в рот так ржачно я просто валяюсь, я готовлю себе и им в месте, для супов прожарку тушу без специй лаврушки и т.д. а плов оч просто отвариваю курицу, тушу морковку с луком, разделываю курицу в этот бульон рис а сверху прожарку и все, если кому надо из взрослых ставлю на стол аджику и как настоящий.... они почему то у меня мясо не едят, котлеты жуют а в супе или в том же плове выплевывают не че не понимаю :) :) :)

Tatto4ka

да да мы также только мы если в губы хотим то рот открываем и я их целую

Всем приветик! А вот и я! Пропала.... так пропала Захожу периодически читаю, а как соберусь написать, так прибегает САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОМПУТЕРЩИК и всё.. трындец!
У нас все ТТТ хорошо. Вылез еще 1 зуб жевательный, т.е. жевательный всего 1. Жует деснами. Сама кушать пытается, но то что погуще, а супчики пока сама даю, а то уборки потом на пол дня :) . Усиленно готовимся к садику.
Кстати, Катюше (Злобной Барби) большое спасибо!!!! мы теперь самми в кроватке засыпаем.
Веронику поздравляю с приобретением СОБСТВЕННОГО жилья! Мы решили доки собирать на молодую семью, может получится... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы