Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

привет....
куда опять все попала? Женя приехала,пошла читать и тоже пропала

Verunya27
лаврушки

кстати, лаврушку можно и перец черный горошком. я еще добавляю укропчик (на зиму замораживаю - везде сую)

Verunya27
они почему то у меня мясо не едят, котлеты жуют а в супе или в том же плове выплевывают не че не понимаю

может мяско в блендере? и добавлять в еду? я вообще летом делаю так,что бы не заморачиваться готовкой постоянно. отвариваю кусок мяса, в блендер его и на маленькие порции в морозилку. приходим с пляжа, я быстро отвариваю макароны-рис(или еще че нить) и туда добавляю мороженое мяса, пару минут еще на огне и усе!

OlgaOrlova
Пропала.... так пропала

ага, косяк исправляемся, а то наряд вне очереди Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:49

OlgaOrlova
Мы решили доки собирать на молодую семью, может получится... :)

мы тоже планируем ;)

Tank_27
кстати, лаврушку можно и перец черный горошком.

ага да ладно, я мне сказали что нельзя. укроп то я тож даю

OlgaOrlova
А вот и я! Пропала.... так пропала

Привет, пропажа

OlgaOrlova
Сама кушать пытается, но то что погуще, а супчики пока сама даю

Оля, как научились? Делись опытом, а то мы только ковыряемся и еду разбрасываем, чем приводим маму в бешенство.

OlgaOrlova
мы теперь самми в кроватке засыпаем.

Ты ее укачиваешь или кладешь в кроватку и она там сама засыпает? А то когда я ее укладываю спать приходится качать в кроватке в среднем 25-20 минут :(, иногда бывает и больше, чет напрягает это сильно. А если в кроватке оставить и уйти, встает в кроватке и истошно ореееттт %) .

Tank_27
на зиму замораживаю - везде сую

Угу, тока муж у меня не любит и все время ворчит по этому поводу ;)
Вопрос на засыпку. У кого дети не едят молочную кашу(любую - домашнюю, из коробок) или тока мы не любители? Как приучить ее есть или не запариваться?

OlgaOrlova
Пропала.... так пропала

это уж точно

Tank_27
я еще добавляю укропчик

ага, я тоже добавляю, и перчика могу добавить белого, если общее блюдо готовлю. Сегодня например, кртошку с куриным фаршем в духовке запекала, добавила соль, зелень, травки всякие.

Alina20k
Как приучить ее есть или не запариваться?

Я бы не стала запариваться, не хочет и не надо. Может через полгода или год захочет. А не захочет, пусть не ест.

Alina20k
Угу, тока муж у меня не любит и все время ворчит по этому поводу ;)

они видимо все такие

Tatto4ka
Alina20k
Как приучить ее есть или не запариваться?

Я бы не стала запариваться, не хочет и не надо. Может через полгода или год захочет. А не захочет, пусть не ест.

и я того мнения, у меня вот кефир не пьют и йогурты, вот стали вроде есть уктуский биойогурт и то пару ложечек

Tatto4ka

Verunya27
и я того мнения, у меня вот кефир не пьют и йогурты, вот стали вроде есть уктуский биойогурт и то пару ложечек

Девочки, может я не правильно написала, я имелла ввиду, что сама ложкой не ест(руками запросто и покавыряться, да так что все и вся в еде), а аппетит у нас отменный :).

Alina20k
Девочки, может я не правильно написала, я имелла ввиду, что сама ложкой не ест(руками запросто и покавыряться, да так что все и вся в еде), а аппетит у нас отменный :).

ааааааааааааааа понятно, но у меня ложкой тоже плохо в рот по подают, но не чего учимся, самое главное что сами типа кушают а что я параллельно их кормлю это не важно, тож каждый раз моемся полностью и кухню вылизываю а что делать это все лучше чем мне за двумя по квартире гонять с ложкой мало того так и еще приходилось всю квартиру мыть а так хоть только кухню

Alina20k
Девочки, может я не правильно написала, я имелла ввиду, что сама ложкой не ест

теперь понятно. Рано или поздно каждый ребенок начинает есть ложкой, закон природы я бы не стала переживать, потом научится. Темка тоже пока не ест ложкой, он ее берет в руки, ковыряет в тарелке, потом размазывает везде, меня пытается кормить. Считаю нормально все.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:44

Alina20k
Оля, как научились? Делись опытом, а то мы только ковыряемся и еду разбрасываем, чем приводим маму в бешенство.

давала ложку в руку и своей рукой её за ручку держала - так кушали, теперь научилась сама ложку в рот засовывать, не всё конечно из тарелки до рта долетает, но это дело времени.

Alina20k
Ты ее укачиваешь или кладешь в кроватку и она там сама засыпает? А то когда я ее укладываю спать приходится качать в кроватке в среднем 25-20 минут , иногда бывает и больше, чет напрягает это сильно. А если в кроватке оставить и уйти, встает в кроватке и истошно ореееттт

по-разному: кладу в кроватку, рядышком стою, песенки пою, сказки рассказываю, иногда погладить просит (руку мою берет и по своей голове водит), встает конечно, но я её укладываю снова и снова. иногда просто уложу и хожу по комнате что-нить делаю, колыбельные "горланю" потом она мне подпевает и засыпает.
А если просто в кроватке оставить и уйти, то тоже орать будет

всем привет!!!!
вот и мы приплыли....нас не потеряли? :)

ух напутешествовалась я на долго...устала однако,по дому соскучилась..... %)
сеня прибыли, завтра уж на работу....блин уже сегодня, время то %)

лана завтра расскажу как у нас дела ;)

Всем привет. Таня, вот только на днях ты рассказывала про то, как Арсеник в ванной покакал(сорри), так вот вчера у нас такая же история приключилась
Оля, спасибо. Будем стараться и учиться.

VAV
нас не потеряли?

Потеряли, потеряли. Рассказывай, как съездили?
Девочки, а нас сегодня мелкая немного верхнее веко рассекла :(, ну хорошо хоть не сильно, больше похоже на царапину, только чуть поглубже. А случилось все так. У нее есть ведерко из-под майонеза, она сидела на полу и рукой облакатилась на это ведро, рука соскользнула и она лицом ударилась, точнее глазом о край ведра :(. Так что кто дает деткам такие ведерки - будьте осторожны.

Alina20k
Так что кто дает деткам такие ведерки - будьте осторожны.

моя тоже играет такими. встает на него и заглядывает на кухонный рабочий стол когда я готовлю

OlgaOrlova
моя тоже играет такими. встает на него и заглядывает на кухонный рабочий стол когда я готовлю

Оля, следи за ней, что бы не случилось как у нас :(. Ведерко пришлось выбросить...

вот добралась....

фотки некоторые с отпуска выложила в междусобойчик

ну теперь расскажу малость....
съездила не плохо, только очучение, что больше устала , чем отдохнула...
так как моя первоочередная задача была попытаться продать квартиру на украине, я поехала сначала туда....эти перелеты с детьми кашмар....из ебурга в москву, там тусить 6 часов, из москвы в киев, из киев на автобусе 4 часа тащиться, короче капец....
порешав некоторые вопросики там, я спонтанна решила махнуть на море...купила билет на поезд, взяла макса и рванула, поехала за подругой в след....она поехала в евпаторий....приехав туда я расстроилась....не понравилось мне там что-то вообще....погуляли позагарали мы там три денечка....и рванули обратно к свекрови....там еще недельку и обратно домой....опять автобус и изнурительные перелеты.....короче напутешествовалась на всех видах транспорта на долго....думаю не скоро захочу снова куда-то

вот такие пироги

наши достижения:
особо ничего нового, много пытаемся говорить, пока на своем языке, но по интонации и жестикуляции уже можно понять все, стало грозно требовать "дай" коронка теперь у нас, на улице носимся как ужаленные, бегать обожаем, только успевай догонять и тормозить
обожаем танцевать, орать просто так, так она свою радость жизни проявляет дай поорать , хлебом не корми
так вроде все по прежнему....

теперь надо прочитать какие у вас всех новости..... :) читать умататься сколько %)

Вот и я тоже появилась ))) Мы как-то на даче затусили прошлый месяц, а на прошлые выходные съездили с мелким в Леневку - очень понравилось. Ехать всего 120 км, там хорошее место, аквапарк, все дела. Даже отдохнуть немного умудрились (чего не ожидали).
Сижу читаю, чего вы тут понаписали :)

Вопрос Ирунчику, вы вчера (11.07) утром в парке с ротондой не гуляли? А то папа с Егоркой вчера познакомились там с мальчиками Яриком и Ромой. И я думаю - не с вами ли, часом?

А Леневка прикольное место, если надо куда-то недалеко дете вывезти - самое то. Фото потом в собое выложу

Alina20k
Девочки, а нас сегодня мелкая немного верхнее веко рассекла :(, ну хорошо хоть не сильно, больше похоже на царапину, только чуть поглубже. А случилось все так. У нее есть ведерко из-под майонеза, она сидела на полу и рукой облакатилась на это ведро, рука соскользнула и она лицом ударилась, точнее глазом о край ведра :(. Так что кто дает деткам такие ведерки - будьте осторожны

бедняжка, как жалко

а тут недавно Вика инвентаризацию лесенок производила-итог три ступеньки + перила --- синяк на все щеку и такие красивые мы к бабушке на юбилей приехали ;) а случилась так соседки не было со мной и я их одна затаскивала в подъезд затащила и пошла за коляской а они в это время поднялись на верх в пролет между 1и 2 этажом я за ними иду и говорю "ой догоню догоню" Вика повернулась резко не удержалась и полетела вот так.....
а так то синяки у нас обычное дело то из песочницы вывалимся то столкнет кто нибудь то залезем куда нибудь.... не уследить за ними ;)

погуляли на юбилее хорошо, девчонки натанцевались наелись всего всего Вика ухватила салат с кальмарами я не заметила она съела, так вчера вся сыпью покрылась я так испугалась, а сегодня все прошло.........Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:42

Verunya27
синяк на все щеку и такие красивые мы к бабушке на юбилей приехали

Ничего себе... Моя тоже по ступенькам сама ходить не может ,а лезет... вот сегодня поднялась на четвереньках, видно подумала, что если так не получается будем ползком брать ;)

Verunya27
погуляли на юбилее хорошо

В итоге, что подарили-то? Просто интересно :P

Verunya27
салат с кальмарами я не заметила она съела, так вчера вся сыпью покрылась я так испугалась, а сегодня все прошло.........

Видно аллергию выдало, ведь и вправду говорят, что на морепродукты у деток аллергия, но не увсех :). Помнится Женя говорила ,что у нее Макс креветки ел и нормально ;).

Alina20k
Ничего себе... Моя тоже по ступенькам сама ходить не может ,а лезет... вот сегодня поднялась на четвереньках, видно подумала, что если так не получается будем ползком брать ;)

не мы ходим по ступенькам только за перила держимся а так мы еще месяц назад к бабушке сами поднялись на 3 этаж я их в перед пустила а сама коляску затаскивала :P

в итоге купили букет роз и с ней договорились что она приедет и мы пойдем по магазинам и она что нибудь выберет (ты не поверишь намекнула про одеяло )

Лерка вроде тож этот салат ела как моя мама сказала но у неё не чего нет %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:24

Гвоздика
Вопрос Ирунчику, вы вчера (11.07) утром в парке с ротондой не гуляли? А то папа с Егоркой вчера познакомились там с мальчиками Яриком и Ромой. И я думаю - не с вами ли, часом?

Если ты имеешь ввиду Харитоновский парк около ТЮЗа, то да, это были мы. И Егорку я тоже помню :) . Так что с Егором мы вот оказывается познакомились . Такой прикольный шилопопик у вас!!!

Ирунчик
Если ты имеешь ввиду Харитоновский парк около ТЮЗа, то да, это были мы. И Егорку я тоже помню :) . Так что с Егором мы вот оказывается познакомились . Такой прикольный шилопопик у вас!!!

ага, Харитоновский. Наш папа был очень впечатлен Ромой, который полчаса сидел и насыпал песок в кузов грузовика. Он сказал, что не знал, что бывают такие дети ))))) сосредоточенные и целеустремленные. Ну, раз ты видела Егорку, то понимаешь его удивление ) наш "сыначка дорогой" (с) если 5 минут спокойно посидит, то мы все очень удивляемся и начинаем беспокоиться - не заболел ли ребенок?

Кстати, предлагаю там еще раз как-нибудь погулять. Может быть еще кто-нибудь присоединится, народ? (это типа вопроса ко всем)

Гвоздика
Ирунчик

ага, Харитоновский. Наш папа был очень впечатлен Ромой, который полчаса сидел и насыпал песок в кузов грузовика. Он сказал, что не знал, что бывают такие дети ))))) сосредоточенные и целеустремленные. Ну, раз ты видела Егорку, то понимаешь его удивление ) наш "сыначка дорогой" (с) если 5 минут спокойно посидит, то мы все очень удивляемся и начинаем беспокоиться - не заболел ли ребенок?

Кстати, предлагаю там еще раз как-нибудь погулять. Может быть еще кто-нибудь присоединится, народ? (это типа вопроса ко всем)

:) прикона вы

мы там тож не далеко в принципе, иногда там появляемся :)

Гвоздика
Наш папа был очень впечатлен Ромой, который полчаса сидел и насыпал песок в кузов грузовика.

Ага, на Рому что-то нашло тогда, редко такое бывает, чтобы он так долго чем-то сам занимался. Хотя бывает. :)

Гвоздика
наш "сыначка дорогой" (с) если 5 минут спокойно посидит, то мы все очень удивляемся и начинаем беспокоиться - не заболел ли ребенок?

Да у вас-то конечно вообще, сразу заметно, что очень подвижный. Ну прикольный он вообще, ттт на вас!

Гвоздика
Может быть еще кто-нибудь присоединится, народ?

VAV
мы там тож не далеко в принципе, иногда там появляемся

Мы, когда тепло, последнее время там гуляем по утрам, часов с 10 - 10:30 и до 12 - 12:30. Так что присоединяйтесь! ;)

Ирунчик
Мы, когда тепло, последнее время там гуляем по утрам, часов с 10 - 10:30 и до 12 - 12:30. Так что присоединяйтесь!

Буду знать ) может пересечемся все-таки, мы тоже в это время гулям по утрам.

Вспомнила прикол.
В начале беременности было "подозрение на близнецов" у меня (на узи не подтвердили), но папа наш очень тогда был этой идеей воодушевлен и немного даже расстроился, что не подтвердилось (близнецы и у меня и у него в семьях есть). Теперь, когда мы очень сильно задалбываемся вылавливать детеныша, кто-нибудь говорит "а прикинь, если бы их таких было ДВОЕ".... и как-то все становится не так страшно ))))

Гвоздика
В начале беременности было "подозрение на близнецов" у меня (на узи не подтвердили), но папа наш очень тогда был этой идеей воодушевлен и немного даже расстроился, что не подтвердилось (близнецы и у меня и у него в семьях есть). Теперь, когда мы очень сильно задалбываемся вылавливать детеныша, кто-нибудь говорит "а прикинь, если бы их таких было ДВОЕ".... и как-то все становится не так страшно ))))

у меня у соседки подружка родила 3ню так вот когда я на взводе, я себе говорю как хорошо что вас всего двое. вот как там она бедная .......

эх опять кипиш без меня

а где все то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы