Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

VAV
где все то?

не знаю хто хде, а мну на работе :lazy3:
мелкий рожает клыки, я спать хочу больше, чем жить.
С прошедшим тебя, Анютка :love: сорри, что с опозданием, но времени ваще не было

Злобная Барби
С прошедшим тебя, Анютка

Анечка, присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!Оставайся такой же прекрасной и очаровательной!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!!!!!!!!!Любви,счастья и всего-всего-всего самого радужного!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирунчик

и я поздравляю :y_0019:

Злобная Барби
С прошедшим тебя, Анютка сорри, что с опозданием, но времени ваще не было

Ирунчик
Анечка, присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!Оставайся такой же прекрасной и очаровательной!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!!!!!!!!!Любви,счастья и всего-всего-всего самого радужного!!!!!!!!!!!

Verunya27
и я поздравляю

С прошедшим!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

хачу спать жрать и ныть. ебливая работа. сорри, мысли вслух

всем привет

Злобная Барби

а я вот что то уже захотела на работу, что то меня девчонки выматывают %)

ладно девчонки меня не теряйте я поеду к бабушкам даже не знаю на сколько, верней на сколько меня хватит мотаться от одной к другой..... может иногда буду появляться как Веруня28 без аватараСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:36

Verunya27
а я вот что то уже захотела на работу, что то меня девчонки выматывают

так я и хочу))) можно сказать ей (работой) только от рутины и спасаюсь, домой иногда вообще в лом идти))) это так, чистапоныть

Злобная Барби

Ирунчик

Verunya27

Alina20k

шпасибо всем большое

Злобная Барби
хачу спать жрать и ныть. ебливая работа. сорри, мысли вслух

ах как я тя понимаю %)

Злобная Барби
так я и хочу))) можно сказать ей (работой) только от рутины и спасаюсь, домой иногда вообще в лом идти))) это так, чистапоныть

и ето тож....но домой иду с мыслёй лечь и ноги к верху, но увы обычно это не удается вощееееее..... %) :(

слушайте девочки, у меня такая проблемка, дочь выросла из всей обувки буквально за месяц, капец, я купить не успела и уже все %) это что за фигня, у всех так?
вроде весим то всего 10,5 %)

стати прикол, у меня племяшка, ей 2 годика стукнуло, то ли они худенькие, хотя вроде нет, то ли мы бомбы....они 9,5 кило....я что-то даж задумалась

VAV
слушайте девочки, у меня такая проблемка, дочь выросла из всей обувки буквально за месяц, капец, я купить не успела и уже все это что за фигня, у всех так?
вроде весим то всего 10,5

стати прикол, у меня племяшка, ей 2 годика стукнуло, то ли они худенькие, хотя вроде нет, то ли мы бомбы....они 9,5 кило....я что-то даж задумалась

Мы вот дома тоже сегодня взвесились 10300 кг. А с виду вроде тоже не толстяки. Может у кого нога большая, так и у нее растет? Хотя все дети разные, у кого ножка не растет, а у кого каждый месяц прибавка. Обидно онечно, что только обувку купила, не успели поносить и мала, но ничего не поделаешь, я вот тоже надеюсь, что до конца лета нам сандалей хватит :)

всем привет.
потерялась и я ))) ноут обновила, пока то, се )))) да, и выбором места отдыха была озадачена ) жду теперь подтверждения брони )

VAV

с прошедшим ))) расти большой-послушной девочкой

Злобная Барби

переработала ,мать )))

VAV
дочь выросла из всей обувки буквально за месяц, капец, я купить не успела и уже все %) это что за фигня, у всех так?

у нас так было весной, где то апрель-май! махом сразу же на 2 размера!

VAV
у меня племяшка, ей 2 годика стукнуло, то ли они худенькие, хотя вроде нет, то ли мы бомбы....они 9,5 кило

они худенькие, это мало для 2-ух лет. но опять же все разные. мой выглядит как глиста, можно считать позвонки и ребра, весит 10 с лишним. в четверг идем на взвешивание. так что я смотрю у нас многие за 10 перевалили )

VAV
дочь выросла из всей обувки буквально за месяц, капец, я купить не успела и уже все это что за фигня, у всех так?

да у нас так же %) третью пару сандалей за 2 летних месяца покупаю %)

VAV
весим то всего 10,5

мы уже 14, но он вытянулся и пухляком не смотрица вообще

Tank_27
переработала ,мать )))

да походу %)

Alina20k
Мы вот дома тоже сегодня взвесились 10300 кг. А с виду вроде тоже не толстяки. Может у кого нога большая, так и у нее растет?

так нет, у меня 37 размер, у мужа кажись 42, нормальные ноги вроде %)

Tank_27
с прошедшим ))) расти большой-послушной девочкой

шпасибо Танюш :)

Tank_27
у нас так было весной, где то апрель-май! махом сразу же на 2 размера!

ааа видать у нас такой же скачок ща был %)

Tank_27

они худенькие, это мало для 2-ух лет. но опять же все разные. мой выглядит как глиста, можно считать позвонки и ребра, весит 10 с лишним. в четверг идем на взвешивание. так что я смотрю у нас многие за 10 перевалили )

ну так не скажешь что они худенькие, нормальная девочка, у них просто папаня маленький и худой как шкилет....наверное в него

Злобная Барби
да у нас так же %) третью пару сандалей за 2 летних месяца покупаю %)

ну это да, у нас просто обидно....то что свикруха привезла 3 пары, и я купила парочку, и все мало :(

Злобная Барби
мы уже 14, но он вытянулся и пухляком не смотрица вообще

ого , а рост у вас какой?

у нас лапа уже 13 см...уже пару сандалий убил. новые покупать не буду, пусть донашивает ))) в отпуску накуплю ему нового )
у подружки сын в 1,6г рост 85 см,вес 10800 - им поставили гипотрофию 1-ой степени ..лапка 14 см...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:36

всем привет, ну конечно как мне уезжать пошли беседы беседовать

а мы вроде 74-75 рост вес 9кг сандали купил еще в мае и до сих пор в них ходим вроде не жмут каждую неделю смотрю, купила им еще дешёвые наши но у нас нога выпадает, мы вроде не глисты но хххххххххххххудые...... вся обувь большая

Verunya27
еще дешёвые наши но у нас нога выпадает, мы вроде не глисты но хххххххххххххудые...... вся обувь большая

как вам хорошо, лучше выпадывать....у нас взем большой и пухленькая ножка, нам все мало, обувь подобрать огромная проблема %)

VAV
у нас лапа уже 13 см...уже пару сандалий убил. новые покупать не буду, пусть донашивает ))) в отпуску накуплю ему нового )

я тож в отпуске столько обоим накупила, успеть бы сносить

да кстати.....

Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :w_0021: :w_0020:
оставайся такой же клевой
пусть твой сынуля берет пример с тебя :j_0028:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:45

VAV
Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

ага-ага!!! :j_0028: ! присоединяюсь со всеми своими самыми позитивными поздравлениями!!!!!
:j_0022:

VAV
пусть твой сынуля берет пример с тебя

Tank_27
ага-ага!!! ! присоединяюсь со всеми своими самыми позитивными поздравлениями!!!!!

Угу, угу, и я присоединяюсь к поздравлениям Всего тебе самого наилучшего :pozdr3:

VAV

мы в 1 год 3 мес весим 8.800 %) надеюсь, что хотя к 2-то подтянемся к 10 кг

И присоединяюсь ко всем поздравлениям всех именниников!!!

VAV

А я присоединяюсь!!!!! Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0037: :w_0021: :w_0021:

VAV
а рост у вас какой?

а хз, не мерили, но 80-ка штаны уже короткие

VAV

Tank_27
ага-ага!!!

Alina20k
присоединяюсь

Bika
присоединяюсь

Ирунчик
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки, так приятно :heart: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы