Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Привет!!!
Мы с Темой опять были в больнице, опять с обструктивным бронхитом :boom: опять нас на скорой увезли. Второй раз за два месяца, я в шоке. Откуда это берется?? Вроде не простывал, на улице жара. Врачи говорят, что частые бронхиты могут перерасти в астму. %) Такие у нас новости.

Девочки, с прошедшими вас днями рождения

VAV
дочь выросла из всей обувки буквально за месяц

ага, мы тоже из ботинок выросли, а сандали пока ладны, растут вместе с сыном

Tatto4ka

:( грустно то как.... выздоравливайте на все 100%!!! и пусть эта кака никогда больше вас не посетит. я в детстве болела только бронхитами. и ничо - жива ))))) даже последствий нет. т т т ! надеюсь у вас все будет ок.

девочеи, я в шоке. Алекс категорически отказался на ночь памперс одевать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Злобная Барби
Алекс категорически отказался на ночь памперс одевать

напиши чем все дело закончилось? я бы спящему одела. а ночью много писается? мой товарищ весь пам описывает, кушаем только на ночь и первый раз в 7-8 утра.

Tatto4ka
Врачи говорят, что частые бронхиты могут перерасти в астму. %) Такие у нас новости.

бедные вы ( держись! Теме выздоровления.
К сожалению, врачи говорят правду ( у меня у мужа так было. Лет с 5-ти маялся бронхитами, которые в 7 перешли в астму. Мое имхо, у более старших детей такие болячки завязаны на психосоматику, но вы еще такие маленькие.
Что вам инфекционист по поводу этого безобразия говорит? М.б. в санаторий съездить к-н, там еще полечиться?

Tank_27
чем все дело закончилось

чем чем в 3 часа ночи напруденил, разорался простынь поменяла, пам одела

Tank_27
ночью много писается

да когда как %) то с сухим встате, то килограмма 2 там %) до колен висит

Гвоздика
Лет с 5-ти маялся бронхитами, которые в 7 перешли в астму

я бы занялась поисками инфекционного очага. обычно в миндалинах сидит, гад

Гвоздика
Что вам инфекционист по поводу этого безобразия говорит?

Злобная Барби
я бы занялась поисками инфекционного очага

Когда в больнице лежали, брали анализ, выявили уреаплазму выше нормы. В пятницу едем к Шуляк, она пульмонолог. Вроде хвалят ее, посмотрим, что скажет.

Девочки, всем -всем привет :)
У нас все хорошо...но чувствую себя бомж..ом...очень много гуляем или на даче....сил нет...хочу как Катя

Злобная Барби
хачу спать жрать и ныть.

Tatto4ka

когда у дочи были бронхиты врач советовала сдать на инфекции, выздоравливайте , что б больше эта зараза к вам не прилипала :)

Tatto4ka
выявили уреаплазму выше нормы.

вот наверно и виновница :(
у меня вопрос ...где у нас есть фтизиатр (?) платный, чтоб в тубдиспансер не тащиться, у меня и у Насти и у Макса манту плохие, и хотя врач считает что то из-за аллергии, надо идти. Максу вообще пока не ставят прививки без консультации. Кать, может ты что-нибудь посоветуешь ;)

Tatto4ka
ага, мы тоже из ботинок выросли, а сандали пока ладны, растут вместе с сыном

Макс тоже перерос свои сандалии, кеды, прикупили новые :)

Злобная Барби
Алекс категорически отказался на ночь памперс одевать

Злобная Барби
в 3 часа ночи напруденил, разорался простынь поменяла, пам одела

что и следовало ожидать...у меня пока не бастует

jenechka
Кать, может ты что-нибудь посоветуешь

фтизиатрическая служба у нас бюджетная. нууууууу...как вариант в институт фтизиопульмонологии на прием попробовать записаться.

Злобная Барби
фтизиатрическая служба у нас бюджетная

нуууу...я надеялась что они где-нить консультации проводят еще :(

Злобная Барби
как вариант в институт фтизиопульмонологии на прием попробовать записаться.

буду искать-звонить...спасибо

Сегодня Темка нашел у Данюхи в ящике кусок пластилина, откусил и съел %) Я поздно заметила, еще и обиделся, когда забрала. Вот че делать? Ждать, когда выйдет?

Tatto4ka

наверно ждать ) если есть сомнения -позвони в скорую,спроси че делать? и почитай состав пластилина. если крахмал есть - не страшна ))))
мы вот недавно налопались черешни с косточками, весь след. день пыталась увидеть их в какунях - не нашла ))))

все! мы определились с поездкой. 18.08 улетаем утром, прилетим 09.09 поздно вечером . Сиамский берег - жди нас ))))

Tank_27
почитай состав пластилина.

легко сказать, почитай. Кусок этот наверно год спрятанный лежит Ждать буду.

Tank_27
мы определились с поездкой

поздравляю.

jenechka
нуууу...я надеялась что они где-нить консультации проводят еще

ну вот не далее как сегодня у меня были областная туберкулезная больница "Кристалл" - так вот суть в том, что платных услуг у них по уставам не заложено. конкретно это учреждение пробило себе изменения в виде хозрасчетной стоматологии.

Tatto4ka
кусок пластилина, откусил и съел

ничо страшного в этом нет, имхо. ну прокакается на пару раз больше - это максимум

Tank_27
определились с поездкой. 18.08 улетаем утром, прилетим 09.09 поздно вечером . Сиамский берег - жди нас ))))

поздравляю! я мы уже с 3 на 4 августа отчаливаем. блинннн, не представляю когда собираться мне....надо все перестирать-перегладить, сообразить че вообще взять для мелкого %) и тупо нет времени - в понедельник и вторник я еще на работе. в субботу у отца 50 %) блин, срочно нужен клон

Tatto4ka
кусок пластилина, откусил и съел

у меня Макс пенопласт съедал

Tatto4ka
Ждать, когда выйдет?

дождались???????

Tank_27
се! мы определились с поездкой. 18.08 улетаем утром, прилетим 09.09 поздно вечером . Сиамский берег - жди нас ))))

поздравляю подробнее, плиззз

Злобная Барби
с 3 на 4 августа отчаливаем.

молорик...куда?

Злобная Барби
срочно нужен клон

найдешь где выдают...кричи ;)
я вот уже живу следующей поездкой...в сент-окт с муженьком уедем ....сейчас Макса от груди отучаю потихонечку :)

привет всем самым стойким ))))
у нас жарит, что спать по ночам не реально? кто как справляется?

jenechka
в сент-окт с муженьком уедем ....сейчас Макса от груди отучаю потихонечку

деток куда? с кем? куда хотите? как процесс отучения? хотя можешь пока не говорить, шоб не сглазить!!!!
была недавно у врача своего, говорит надо тоже завязывать, а то на себя здоровья не осталось :( сьездим приедем, буду по-немногу отучать. а то если честно бесит уже немного. хотя с другой стороны так не хочется ...пропадут те минуты единения :(

Злобная Барби
мы уже с 3 на 4 августа отчаливаем. блинннн, не представляю когда собираться мне..

:( круть! а ночь то на шо? подумаешь пару ночек не поспишь

jenechka
поздравляю подробнее, плиззз

сиба )))) едем в Паттайю. сначала самолетом до МСК, от туда до БКК (бангока) там до Паттайи. на 22 дня. если честно, я уже не особо туда и хочу. если бы на острова -то было бы круть. а моему мужу надо именно туда!!! пока что больше пугают перелеты и что мой деть будет там кушать...
попробовали покатать его на катере, что бы посмотреть на его реакцию ( что бы в отпуске на острова Баунти ездить :) ) вроде прокатило, только при посадке и высадке плакал.

jenechka
куда?

да тупо в турцию)))

jenechka
найдешь где выдают...кричи

ога. сразу всем свисну

jenechka
в сент-окт с муженьком уедем ....

ооооо....мы тоже вот в феврале собрались вдвоем на Мальдивы

Tank_27
а ночь то на шо? подумаешь пару ночек не поспишь

ну мелкого я почти собрала сегодня. обычно днем с ним сплю, сегодня пожертвовала....кароч, один чемодан полностью его))))

Tank_27
пока что больше пугают перелеты

меня тоже перелеты парят.
девочки, кто в курсе, коляску когда сдавать и где ее потом получать в порту?

Злобная Барби
коляску когда сдавать и где ее потом получать в порту?

начиталась по этому поводу многа! кароче сдаешь ее у трапа самолета, при приземление могут выдать выходя из самолета, а могут и среди багажа лежать, а может и среди негабаритного багажа. почитай, какими авиалиниями летите - можно ли на борт брать. у нас местными нельзя, а далее можно.я вообще хочу в салон взять,что бы он спал в ней( при условии первого ряда)

Tank_27
я вообще хочу в салон взять,что бы он спал в ней( при условии первого ряда)

не, нам не нать, у нас билет на него есть, будет как прынц на троне восседать...ну или возлежать

Tank_27
кароче сдаешь ее у трапа самолета, при приземление могут выдать выходя из самолета, а могут и среди багажа лежать, а может и среди негабаритного багажа. почитай, какими авиалиниями летите - можно ли на борт брать

Всем привет! (Если нас еще помнят)
Наши достижения: 4 дня гуляем на улице без памперса, вчера начал есть ложкой сам! два дня назад начал пить из кружки сам! слов знает и "говорит" много, но первыми слогами: га - газ, горшок, гараж, собака (гав типа), гуси, ка - коляска, каша, кастрюля, колесо, курица (ко ко ко типа) ба - баба, балкон, барабан (еще барабан - бам), дя - дядя, дедя - деда, па - папа, пам - памперс, мау - киса, та - таз, тапки, ля - ягодки, яйцо, ия-ия - ослик может чего и забыла. так калякает по своему. вчера еще начал говорить пка (наверно пока) и какое-то лёка. изображает как мишка рычит, коровка мычит - ммммм. залазит на всё что выше пола (включая ноутбук :) ) любит в песочнице сидеть. дома играем кухонной утварью- чашки, миски, кастрюльки, но обязательно с крышками. расставит всё, а потом крышки к каждой подбирает. показывает, сколько ему годиков. ночью не просыпается уже давно, месяцев с одиннадцати

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:26

в прикрепленном написала данные на год и три. мне сюда удобнее забивать. а то как-то лист с записями зубов и веса потеряла, ладно хоть здесь написано

на моря мы не едем. бываем в саду и в деревню ездили.

А, и еще всех с прошедшими днями рождениями!!! :pozdr3: :pozdr: :y_0002: :y_0004: :y_0017:

всем привет!!!
ездила в выхи к Макару - парень-то подрос
говорим все также немного, лезут 3 зуба (2 верхних клыка + 1 нижний коренной (или жевательный)), переносит относительно нормально (никто бы даже и не заметил, что они лезут ) спит без памперса (получилось неожиданно для всех) и чаще всего просыпается сухим, горшок так и не признает((( есть все сподряд, баушка с дедушкой приучили к пельменям - это самое нереально вкусное для него блюдо, есть горстями и добавку просит (ложку не особо держит, руки ж есть...), носится как электровеник, особенно в саду (мусор, угли и любая емкость с водой - лучшие игрушки), маму признал только к вечеру субботы

всем привет! мы вчера Егорку сводили в парикмахерскую и подстригли ) кудряшек жалко!!! :(
но зато с\теперь такой мальчик.. правильный )
купили в субботу круг свимтренер - супер вещь ) детеныш заценил, сб и вс еле из воды вытаскивали. Прямо плавает уже, руками-ногами гребет. И я теперь хоть не боюсь, что он у меня вывернется и под воду уйдет Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы