Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем привет :) вот и мы приехали с дачи :)
Катюше удачного отдыха с семьей :)

Tank_27
деток куда? с кем?

дети будут жить у моей мамы :)

Tank_27
куда хотите?

пом горящей...куда-нибудь если вдвоем без друзей, то наверное/ в Турляндию

Tank_27
как процесс отучения?

окейно...уже две ночи спит не просыпается и не ест грудь
но если он сильно-сильно просит и ничем не отвлекается, в том числе гулянием, даю :) грудь не болит, молока становится все меньше и меньше :)

Tank_27
пропадут те минуты единения

я их заменила лежанием и обниманием :love:

Tank_27
кароче сдаешь ее у трапа самолета

ага

Tank_27
среди негабаритного багажа

муж очень быстро получил

Tank_27
можно ли на борт брать

как-то брали с собой на борт

wio_la
4 дня гуляем на улице без памперса, вчера начал есть ложкой сам! два дня назад начал пить из кружки сам! слов знает и "говорит" много, но первыми слогами: га - газ, горшок, гараж, собака (гав типа), гуси, ка - коляска, каша, кастрюля, колесо, курица (ко ко ко типа) ба - баба, балкон, барабан (еще барабан - бам), дя - дядя, дедя - деда, па - папа, пам - памперс, мау - киса, та - таз, тапки, ля - ягодки, яйцо, ия-ия - ослик может чего и забыла. так калякает по своему. вчера еще начал говорить пка (наверно пока) и какое-то лёка. изображает как мишка рычит, коровка мычит - ммммм. залазит на всё что выше пола (включая ноутбук ) любит в песочнице сидеть. дома играем кухонной утварью- чашки, миски, кастрюльки, но обязательно с крышками. расставит всё, а потом крышки к каждой подбирает. показывает, сколько ему годиков. ночью не просыпается уже давно, месяцев с одиннадцати

какие молорики

Bika
ездила в выхи к Макару - парень-то подрос

ага...точно подрос...они ваще сейчас такими большими кажутся и взрослыми и прикольными-прикольными :heart:

Гвоздика
купили в субботу круг свимтренер - супер вещь )

прикольная штучка, чет я ее пропустила
а у нас неожиданное достижение...Максу враз понравилось читать книжки, а то раньше и минутки не сидел/ только слушал когда я наизусть читала, а сейчас таскает и таская мне все книги, еще и у Насти умудряется оттяпать и главное слушает долго...прикоольно

wio_la
Всем привет! (Если нас еще помнят)

привет)))) помним :)

wio_la
Наши достижения:

Вот молодец! А Алекс у меня чот с кружкой не дружит совсем

Bika
всем привет!!!
ездила в выхи к Макару - парень-то подрос

ога))) сейчас это особенно заметно

Гвоздика
вчера Егорку сводили в парикмахерскую и подстригли ) кудряшек жалко!!!

ничо, не переживай, отрастут)))

jenechka
Всем привет вот и мы приехали с дачи
Катюше удачного отдыха с семьей

спасибо! Жень, поговорила вчера со спецами-фтизиатрами. Где-то на Попова, 23 есть тетенька, которая занимается диагностикой постпрививочных аллергий и истинного виража (туб), там какой-то тест делают, чтобы отличить одно от другого, ничего страшного :)

Злобная Барби
поговорила вчера со спецами-фтизиатрами. Где-то на Попова, 23 есть тетенька, которая занимается диагностикой постпрививочных аллергий и истинного виража (туб), там какой-то тест делают, чтобы отличить одно от другого, ничего страшного

спасибо, Кать. Я не переживаю по тому поводу, тк даж врач наш считает что то аллергическая реакция :( но, как говорится, надо.............

Всем ДОБРОГО :)

Очень доброго утра и вам!!!
не спится? )))

Bika
Очень доброго утра и вам!!!

:)

Bika
не спится? )))

поспала бы...но муж с дочкой рано уехали :) провожала

тишина........
а мы с Максом пришли с прогулки, щас креветок будем кушать...ням-ням..
дочка с мужем угнали до утра к друзьям на дачку....а мы остались дома :)

всем привет!!!

простите меня, что не пишу...читаю вас регулярно, но писать что-то нет желания, упадок у меня настроения полный, жизнь совсем уже не мила :(
уж пол года одна, без мужа, уже начинаю верить, что и не будет...плавно превращаюсь в мать одиночку, во всяком случае ощущаю себя ею очень давно и на 100%

у нас ничего нового, растем помаленьку, спим по прежнему хреново, едим не по разу, как меня это достало уже....сил никаких нет, на горшок не хотим ходить, как бы я не добивалась этого и не объясняла...сижу с ней по пол дняя, чуть ли не бегаю с горшком за ней, и толку ноль....
есть сама не хочет, ложкой по крайней мере, руками еще может, а ложкой не хотим, короче мы хрюшки
воть такие у нас дела

фотки поглядела, какие все клевые, как же быстро детки растут, вроде вот только в люльке спали, а уже совсем взрослые %)

а мы все гуляем и гуляем еще и гости приехали (слава богу не ко мне домой, а к родителям). да и по-тихоньку готовимся к отьезду.

VAV
воть такие у нас дела

Аня, ты чего??? ну ка выше нос!!! почему такие плохие мысли? вообще,советую,половину твоих описанных проблем опустить!!! банально с горшком - придет время и сядет и попу себе подтерет сама!!! я вообще не гружусь, может я мамашка какашка, но вижу, что он сам быстрее до всего доходит , а радости то! САМ!!!

Гвоздика

клевско. тоже хочу такой круг,а где его достать - не знаю. хотела в СЗ , да что то там не клеится (((

Bika

и в самом деле такой малыш уже большой!!!! эээх. как ты без него? скучаешь сильно? я б наверно ревела каждую ночь :(

девочки, кто вконтакте есть? у меня все фотки там, у Арсенича вообще своя отдельная страничка!

Tank_27
клевско. тоже хочу такой круг,а где его достать - не знаю. хотела в СЗ , да что то там не клеится (((
Bika

я его купила через ю-маму ) хотела уж ссылку тебе дать, да вспомнила, что ты в Архангельске ) Можно заказать через московские инет-магазины, почтой придет.
Ну или давай я его тут куплю и тебе почтой отправлю )

VAV
простите меня, что не пишу...читаю вас регулярно, но писать что-то нет желания, упадок у меня настроения полный, жизнь совсем уже не мила

ты держись ( что тут еще скажешь.
А муж-то не собирется приехать?

Девы, хотела я убрать дневные кормления, Егорка вроде и непротив был. На третий день - заболела грудь ( хожу с капустой, холод, растирания. Пришлось опять кормить, а то вообще трындец, ночью температура похоже была.
Кто как заканчивал лактацию?

Гвоздика

думаешь успеем? мы 18 утром уже тю-тю и сколько он у вас стоит?

Гвоздика
хотела я убрать дневные кормления,

да,Я тоже если днем не кормлю,к вечеру вообще трындец наступает. поэтому стараюсь дать вечером. хотя пора тоже уже закругляться с ГВ.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:55

Всем привет :)

VAV
упадок у меня настроения полный, жизнь совсем уже не мила

ну...мать....давай выше нос ;) жизнь-то зЕбра ;) скоро все наладиться....только верь

VAV
уж пол года одна, без мужа, уже начинаю верить, что и не будет...плавно превращаюсь в мать одиночку, во всяком случае ощущаю себя ею очень давно и на 100%

может тебе самой к нему махнуть с детьми :)

VAV
едим не по разу, как меня это достало уже...

а че вы ночью кушаете? мы вот иногда грудь (1 раз) и молоко, но Макс любит молоко холодное .поэтому в холодильнике у меня стоит с вечера в бутылочке молоко, я особо и не просыпаюсь

VAV
а горшок не хотим ходить, как бы я не добивалась этого и не объясняла...сижу с ней по пол дняя, чуть ли не бегаю с горшком за ней, и толку ноль....

отстань от нее...заколебала ты Соньку ;) подрастет и САМА сядет

VAV
есть сама не хочет, ложкой по крайней мере, руками еще может, а ложкой не хотим, короче мы хрюшки

Аня, да маленькие они еще чтоб САМИ кушать и не мараться успокойся, начала руками есть....уже большой ++++++++++++++++++++++++

Гвоздика
Девы, хотела я убрать дневные кормления, Егорка вроде и непротив был. На третий день - заболела грудь

не знаю....я постепенно убрала дневные, потом начала сокращать ночные, сейчас может пару суток ваще не есть, а потом 1 раз покушает, но ничего у меня не болит, молока все меньше и меньше :)

Tank_27
Аня, ты чего??? ну ка выше нос!!! почему такие плохие мысли? вообще,советую,половину твоих описанных проблем опустить!!! банально с горшком - придет время и сядет и попу себе подтерет сама!!! я вообще не гружусь, может я мамашка какашка, но вижу, что он сам быстрее до всего доходит , а радости то! САМ!!!

я уж так и плюнула, не хочет, пусть сама....
меня просто заботит проблема финансовая, на смесь и памперсы деньги не малые уходят, а детские вот вот перестанут платить, вот я тогда и сяду в финансовую лужу, муж то мне не помогает деньгами... :(
потому и тороплюсь ее отучить от всех этих достижений прогресса...

Tank_27
девочки, кто вконтакте есть? у меня все фотки там, у Арсенича вообще своя отдельная страничка!

я там есть, надо тя там пошарить :)

Гвоздика
ты держись ( что тут еще скажешь.
А муж-то не собирется приехать?

он мне всегда говорит , что сам ничего не знает....я уж не знаю верить ли...

jenechka
ну...мать....давай выше нос ;) жизнь-то зЕбра ;) скоро все наладиться....только верь

у меня кажись совсем не зебра, а вся черная :(

jenechka
может тебе самой к нему махнуть с детьми :)

да как же, я ж работаю, итак зубами и обеими лапами держусь за эту работу, где я еще найду такую, только в выхи работать....

jenechka
а че вы ночью кушаете? мы вот иногда грудь (1 раз) и молоко, но Макс любит молоко холодное .поэтому в холодильнике у меня стоит с вечера в бутылочке молоко, я особо и не просыпаюсь

на смеси все еще %)

jenechka
отстань от нее...заколебала ты Соньку ;) подрастет и САМА сядет

уже отстала

VAV
на смесь и памперсы деньги не малые уходят

ну смесь уже, вроде, можно убрать, а памперсы мы не одеваем дома, только спать и гулять, максимум 3 штуки в день

VAV
муж то мне не помогает деньгами...

сорри, Ань, что лезу...а это как? у него вообще нет возможности отсылать? тогда нафиг он так далеко от семьи работает :(

jenechka
у него вообще нет возможности отсылать? тогда нафиг он так далеко от семьи работает :(

присоединяюсь

VAV
я там есть, надо тя там пошарить

Tatyana Vredina
а Арсенич - Arsenii Galayko

VAV
на горшок не хотим ходить, как бы я не добивалась этого и не объясняла...сижу с ней по пол дняя, чуть ли не бегаю с горшком за ней, и толку ноль....

У нас все тоже самое, только в двойном размере.

VAV
на смесь

молоко уже давать можно давно. Мы молоком питаемся с молочки вместо смеси, и дешевле получается.

jenechka
а памперсы мы не одеваем дома, только спать и гулять, максимум 3 штуки в день

Ага, так же.

Tank_27
Гвоздика

думаешь успеем? мы 18 утром уже тю-тю и сколько он у вас стоит?

до 18 можем и не успеть, только если экспресс почтой отправлять, там доставка 3-е суток что ли. Я за 850 руб. покупала. Сколько доставка до вас - это надо уточнить )

jenechka
ну смесь уже, вроде, можно убрать, а памперсы мы не одеваем дома, только спать и гулять, максимум 3 штуки в день

пыталась убрать смесь, молоком она не наедается ночью орет....и ест еще днем не настолько хорошо, чтобы совсем от смеси отказаться....

а памперсы пытаюсь дома не использовать, да вот уже все ковры обсиканы...только и успеваю подтирать...

jenechka
сорри, Ань, что лезу...а это как? у него вообще нет возможности отсылать? тогда нафиг он так далеко от семьи работает :(

у нас сложная и долгая история, его облапошила бывшая жена, вот и расплачивается по долгам, потому не может нам помагать....а меня все тыкают...когда начинают стонать....типа знала когда выходила замуж....вот и приходиться молчать, в себе все держать...и самой вертеться что есть мочи...

Ирунчик
молоко уже давать можно давно. Мы молоком питаемся с молочки вместо смеси, и дешевле получается.

я знаю
но молочка у нас давно прикрылась, типа нам не положено... :(

Всем привет.
Писала, писала, а потом бац... и нету. Запарили уже эти скочки напряжения :angry: .

VAV

Ань, ты держись, скоро должно все наладится. С горшком и ложкой почти у всех проблемы. Мы подгузы тоже только на сон одеваем и тоже все паласы обоссыканы и диван седня обоссала:(, ну ниче, следующим летом стирать будем ;).

Tank_27
девочки, кто вконтакте есть?

Я есть, Алина Комличенко :) У меня тоже там куча фоток ;)

Гвоздика
Кто как заканчивал лактацию?

Я постепенно убирала количество дневных кормлений, потом как молока стало меньше убрала дневные совсем. Сейчас мы немного сосем перед сном и утром, когда просыпаемся. Вот хочу с сентября убрать утренние кормления, а к концу и на ночь. А может молоко молокоотсосом сцеживать, если дневные убрать хочешь совсем? Неделю посцеживаешь и его само собой меньше будет...

VAV
меня просто заботит проблема финансовая

Видно, эта проблема всех заботит, я уже присматриваюсь к частным д/с, т.к. не каждая няня захочет на 5 этаж без лифта таскаться, да и дороже выйдет :(. А обычный сад нам до лета следующего года ждать :(.

Ирунчик
молоко уже давать можно давно

А мы вот ни молоко, ни домашние молочные каши, ни кефир не хотим кушать. Вот недавно стали есть пудинг Хайнс и 2 дня как едим кашу многозерновую с йогуртом Хайнс, если так дальше все хорошо будет, надеюсь, что в скором времени перейдем на домашние молочные каши .

VAV
у нас сложная и долгая история, его облапошила бывшая жена, вот и расплачивается по долгам, потому не может нам помагать....а меня все тыкают...когда начинают стонать....типа знала когда выходила замуж....вот и приходиться молчать, в себе все держать...и самой вертеться что есть мочи...

Да уж, грустно. Но ты держись, мы с тобой .

VAV
но молочка у нас давно прикрылась, типа нам не положено...

А нам с самого рождения не положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы