Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем доброго

VAV
пыталась убрать смесь, молоком она не наедается ночью орет...

а на ночь что вы кушаете? мы кашку и все хорошо, а вот если не поест ее родимую, то все...капец....всю ночь голодный...сейчас кушу да же не пропускаю

VAV
да вот уже все ковры обсиканы...только и успеваю подтирать...

знакомо....у меня шкура в зале лежала, убрала....от греха подальше, а то ее не вычистишь, да и жалко :(

VAV
.а меня все тыкают...когда начинают стонать....типа знала когда выходила замуж....вот и приходиться молчать, в себе все держать...и самой вертеться что есть мочи...

Ань, ну тогда уж терпи...долго еще? держись....куда деваться

Alina20k
А мы вот ни молоко, ни домашние молочные каши, ни кефир не хотим кушать.

Как хорошо, что у нас таких трудностей вообще нет, ТТТ!!! Едят все и очень хорошо, просто нарадоваться не могу!

jenechka
а на ночь что вы кушаете? мы кашку и все хорошо

А мы кушаем последний раз в 18 - 18:30. Едим овощи с мясом или вермишель с мясом, творог и печенье. А перед сном по 200 мл молока каждый. :)

Alina20k
Ань, ты держись, скоро должно все наладится. С горшком и ложкой почти у всех проблемы. Мы подгузы тоже только на сон одеваем и тоже все паласы обоссыканы и диван седня обоссала:(, ну ниче, следующим летом стирать будем ;).

да, я уверена, просто нужно время и терпение

Alina20k
А нам с самого рождения не положено...

это еще почему? :megashock:

jenechka
а на ночь что вы кушаете? мы кашку и все хорошо, а вот если не поест ее родимую, то все...капец....всю ночь голодный...сейчас кушу да же не пропускаю

смесь, ничего ее величество больше не желает, ща вечером попробовала обмануть, в бутылку кашу налива, она маленько пососала и вручила мне обратно бутылку, я даже смесь не могла убедить поесть :boom: после этой каши

jenechka
Ань, ну тогда уж терпи...долго еще? держись....куда деваться

вот собираю остатки терпения....что-то уж его совсем нет....
а сколько еще не знаю, как не пыталась выпытать у мужу, все безуспешно :(

Ирунчик
Как хорошо, что у нас таких трудностей вообще нет, ТТТ!!! Едят все и очень хорошо, просто нарадоваться не могу!

клево, я вообще так счастлива когда дети все едят, радуюсь сама как ребенок....но у нас это не часто бывает к сожалению

вон пример сегодня был, привезли мне родители из деревни кабачок и картошку свежую....я приготовила драники...или как там их, короче аладьи из кабачков и картофеля, так оба уплетали за обе щеки, только успевала подкладывать в тарелки, как я рада была, сама хохотала с себя, что так радуюсь таким простым вещам...."дети кушают"

Ирунчик
А мы кушаем последний раз в 18 - 18:30. Едим овощи с мясом или вермишель с мясом, творог и печенье. А перед сном по 200 мл молока каждый. :)

ну Ирин у тебя детишки золотые просто

VAV
всем привет!!!

Ань, все у тебя наладится, ведь по-другому и быть не может терпения, сил ну и всего, что девчонки пожелали, а вслед за этим и остальное хорошее прийдет

Tank_27
и в самом деле такой малыш уже большой!!!! эээх. как ты без него? скучаешь сильно? я б наверно ревела каждую ночь

канеш, скучаю... не вижу многого, а он, да и вообще дети сейчас тааак бытро растут %) но с другой стороны там по крайней мере чистый воздух, много прогулок и много общения, чего здесь он не дополучил бы (как ухожу на работу в 8:30, так и прихожу в часов 8 вечера) а с десятой стороны после отъезда Макареныша и приведения чувств в порядок я наслаждаюсь прежней жизнью - тусовки, вечеринки, встречи, периодично разлагаюсь всячески, за 2 месяца отгуляла так, как не гуляла последние 2 года вот привезу попозжа Макара и стану примерной мамашкой

VAV
на смеси все еще

jenechka
ну смесь уже, вроде, можно убрать

нам гастроэнтеролог сказал, что смесь можно пить хоть до 3 лет, будет желание и дальше можно продолжать
так что я сейчас даже и не запариваюсь по этому поводу - пьет и пьет, ко сну тож только с бутылкой смеси отправляемся, может за раз и 2 раза попросить, днем же мы не пьем ее, хотя и впраду, недешевое это удовольствие (молоко ж нам можно только с Лактозаром или Лактазой бейби)
и еще мы все также зависимы от соски, без нее тоже не уснем, будет верещать до последнего, пока нервы мамы, папы, бабушки или дедушки не сдадут. Но даже на это я забила - чуть подрастет, когда ему можно будет популярно объяснить, что соскино время кончилось, тогда и избавимся от нее)))
Чего-то задумалась - я безалаберная мамашка, получается???

VAV
смесь, ничего ее величество больше не желает

Мы когда на молоко переходили, немного сахара в него добавляли, потому что сначала тоже отказывались пить, сейчас без сахара пьют замечательно.

VAV
ну Ирин у тебя детишки золотые просто

ттт, еще бы не капризничали и не дрались...

Bika
мы все также зависимы от соски

мои раньше вообще не брали соски, а сейчас зато любимое занятие. Даю, правда, только перед сном. Отвыкать от них надо, а мы только привыкли.

Приветики.

VAV
это еще почему?

У нас дают только малообеспеченным семьям(как-то так), например на нашем участке их порядка 4-х, как так даже не знаю , это врачиха участковая так сказала.

VAV
а сколько еще не знаю, как не пыталась выпытать у мужу, все безуспешно

Видно история совсем запутанная :(

Bika
а с десятой стороны после отъезда Макареныша и приведения чувств в порядок я наслаждаюсь прежней жизнью - тусовки, вечеринки, встречи, периодично разлагаюсь всячески, за 2 месяца отгуляла так, как не гуляла последние 2 года

Даже и не знаю что на это сказать, иногда мне тоже хочется куда-нибудь малую на пару дней сбагрить, чтоб отдохнуть и потусить где-нибудь

Bika
и еще мы все также зависимы от соски

Ирунчик
мои раньше вообще не брали соски, а сейчас зато любимое занятие

А моя как ни брала соску, так и не берет, мы пальцы сосем и никак не получается ее отучить да и как это сделать даже не знаю :(, точнее сколько это будет продолжаться...

Alina20k
У нас дают только малообеспеченным семьям(как-то так)

у нас тоже. но я все равно хожу - платно, получается дешевле магазинского. жалко что июль-август они в отпуске ((((

Ап! девочки, ну вы чоу, приходится из Турляндии тему доставать со второй страницы)))) хде се?
ЗЫ: Аня, выше нос, пройдет и это. у меня тоже был период в жизни, когда перспектив не видно было вообще. всему свое время, видимо.

Злобная Барби
Ап! девочки, ну вы чоу, приходится из Турляндии тему доставать со второй страницы)))) хде се?

хе-хе, мы тут умудрились заболеть, в такую-то жару ( сначала Егорка, потом я. Вирус такой мерзкий!

Как там Турляндия?

Злобная Барби
девочки, ну вы чоу, приходится из Турляндии тему доставать со второй страницы)))) ну,кто т
ну кто то должен был это сделать рано или поздно )))) я постепенно собираюсь, аптечки-еда закупается. жару всю отгуляли. второй день прохлады - даже дома стало по -комфортнее.
Катя, как отдыхается? когда обратно??? как Алекс перенес ночной полет? (читала твою темку)
Гвоздика
мы тут умудрились заболеть, в такую-то жару ( сначала Егорка, потом я. Вирус такой мерзкий!

выздоравливайте!!!! помню,маленькая была, в жару бронхитом болела, так было обломно на электрофорез каждый день таскаться

Bika
наслаждаюсь прежней жизнью - тусовки, вечеринки, встречи, периодично разлагаюсь всячески, за 2 месяца отгуляла так, как не гуляла последние 2 года

круто!!!! я вот тоже мечтаю. но вот только дефки мои все с мелкими ))) компанию составить особо не кому. но думаю -выйду на работу, там штат почти весь новый ))) 100% вылазку замутим!

Злобная Барби

Привет, привет, как отдыхается?

Гвоздика
мы тут умудрились заболеть, в такую-то жару

Крися тоже немного приболела, но вроде уже поправилась :)

Tank_27
(читала твою темку)

это хде??? Можно и мне почитать?

Tank_27
выздоравливайте!!!!

У нас вчера вечером пошел дождь, после 40 градусов в тени и 36 по вечерам, 28 показалось прохладой... А седня опять жара %)

кстати, народ, делитесь понравившимися отелями в Турции. м.б. соберемся в октябре с мелким )

Злобная Барби
ЗЫ: Аня, выше нос, пройдет и это. у меня тоже был период в жизни, когда перспектив не видно было вообще. всему свое время, видимо.

да запинали темку....
спасибо Катюш, надеюсь скоро все наладится....надежда умирает последней, как могу ее подкармливаю :j_0009: :t_0025:

Гвоздика
хе-хе, мы тут умудрились заболеть, в такую-то жару (

вы чего ребят....не это не дело, сколько можно болеть то? :t_0026:

VAV
вы чего ребят....не это не дело, сколько можно болеть то?

самое интересно - где мы заболели?? Вирус какой-то Егорий схватил - за несколько часов развился, а на следующий день к вечеру - у меня тоже самое (
Страшенный насморк, горло болит, голова. Сейчас вроде получше, сопли только еще у Егорки.

Гвоздика
самое интересно - где мы заболели?? Вирус какой-то Егорий схватил - за несколько часов развился, а на следующий день к вечеру - у меня тоже самое (
Страшенный насморк, горло болит, голова. Сейчас вроде получше, сопли только еще у Егорки.

капец, гле были? там видать и причина %) пипец, страшно ходить уже куда-то....

Злобная Барби

Кать ну как там отдых то? признавайся, делись впечатлениями :j_0007:

да, услышали ваши слова девчата....там наверху :j_0007:
моя мужа едет :j_0005: :t_0032: :t_0020: наконец-то я дождалась, 17 сказал будет, капец дожить бы последние денечки....

Alina20k
это хде??? Можно и мне почитать?

жманакаешь на Ник, и там смотришь )))) сдала Катюху )))

VAV
да, услышали ваши слова девчата....там наверх

а то! мы такие! тааак все пишим ваши проблемы,обсуждаем и о-паа...они решаются сами собой
я тогда первая начну )))) хачу квартируууууу, нетууу, денег за сьем жалкаааа .
давайте,пока я тут. а то уже чумодан домой притащила

Привет! А мы сегодня Ярослава и Романа покрестили!

Ирунчик

о, поздравлю ! Как все прошло?

Ирунчик

:j_0002: здорово, поздравляем!!!!

Всем приветики.

VAV
да, услышали ваши слова девчата....там наверху
моя мужа едет наконец-то я дождалась, 17 сказал будет, капец дожить бы последние денечки....

классно, наконец-то ты дожалась :w_0040:

Tank_27
жманакаешь на Ник, и там смотришь )))) сдала Катюху )))

Спс, тож позырыкала

Ирунчик

Гвоздика
о, поздравлю !

VAV
здорово, поздравляем!!!!

Присоединяюсь к поздавлениям и к вопросу, как все прошло?

Гвоздика
Как там Турляндия?

же теперь и правда там)))) но было хорошо

Tank_27
я постепенно собираюсь, аптечки-еда закупается

аптечка, кстати, нам реально пригодилась, лечили какой-то энтеровирус всем семейством первые 2 дня

Tank_27
как Алекс перенес ночной полет?

ночной не получился, перенесли на 13-15 дня, 3 часа прыгал, час спал - вот реально отдельное седло пригодилось, а то бы йа помер

Гвоздика
народ, делитесь понравившимися отелями в Турции. м.б. соберемся в октябре с мелким )

папиллон бельвилль - лучше для ребятни не придумаешь, особенно которым от 4 лет))))))))

VAV
признавайся, делись впечатлениями

ну чоу, отдых с детем эт, конечно, совсем не тот отдых, к которому я привыкла)))) обычно скачки по экскурсиям, валяние на лежаке под зонтом с пивом и сигареточкой накрылись медным тазом, как , впрочем, и само море)))) чистоплюй Алекс возненавидел песок с первого дня, море еще ничо, но только на руках....ну песок же внизу - фу какая пакость кароч жили в детском бассейне)))) все)))) Алекс безвылазно, мы с мужем по очереди хавец детский есть отказался напрочь - жевал люля-кебаб, жареную баранину и цыпленка табака. утром вот только кашу с детстола брали - она сладкая - морщились, но ели)))) с ровесниками совершенно не играли, предпочитали детишек от 4- лет, странно, что и они с ним водились. дети, причем, исключительно французские (чем поразил отель - мало русских, нет немцев, практически все французишки...ну да русских к концу отдыха поднаехало, канеш ) одолевали меня фотографы - типо фотогеничный ребзь %) он им, парасенаг, позировал при виде фотега %)
кароч ощущения от отдыха весьма странные - то ли отдохнула, то ли устала...ну кароч, на море съездили, да...

VAV
17 сказал будет, капец дожить бы последние денечки....

ну вот видишь, и у моря есть край ;)

Ирунчик
А мы сегодня Ярослава и Романа покрестили!

поздравляем!теперь у детишек есть свои ангелы!

Злобная Барби
лечили какой-то энтеровирус всем семейством первые 2 дня

чем? вроде все взяла,не лишнее послучать, как проявился?

Злобная Барби
кароч ощущения от отдыха весьма странные - то ли отдохнула, то ли устала...ну кароч, на море съездили, да..

%) да уж....озадачила...мне 3 недели предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы