Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби

Вау, фига се, прикольный отдых получился :) Фоточки покажешь? ;)

Tank_27
чем? вроде все взяла,не лишнее послучать, как проявился?

ага, где хапануть его успели?

Tank_27
да уж....озадачила...мне 3 недели предстоит

Потом твою историю отдыха слушать будем ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:31

Гвоздика
о, поздравлю ! Как все прошло?

VAV
здорово, поздравляем!!!

Alina20k
Присоединяюсь к поздавлениям и к вопросу, как все прошло?

Tank_27
поздравляем!теперь у детишек есть свои ангелы!

Девочки, спасибо! Прошло все более менее. Рома - не пикнул, стойко держался. А Яся весь уревелся, громче всех плакал. Детишек много было. Потом днем 3 часа проспали, для нас это ооооочень много!

Ирунчик
Рома - не пикнул, стойко держался. А Яся весь уревелся, громче всех плакал. Детишек много было. Потом днем 3 часа проспали, для нас это ооооочень много!

Уматала ты их мать, да и впячетлений видно много было ;)

Всем доброго :)
Пропала я :(
Племяшка в гости приезжала на неделю/ так комп оккупировала, не подойти было потом на дачу уезжали на недельку, на отдыхались %)

Гвоздика
хе-хе, мы тут умудрились заболеть, в такую-то жару ( сначала Егорка, потом я. Вирус такой мерзкий!

вот и мы сейчас болеем, я и дети :(

Tank_27
я постепенно собираюсь, аптечки-еда закупается

когда выезд?

VAV
да, услышали ваши слова девчата....там наверху
моя мужа едет наконец-то я дождалась, 17 сказал будет, капец дожить бы последние денечки....

клева, Ань, приехал?

Ирунчик
А мы сегодня Ярослава и Романа покрестили!

Поздравляю. Расскажи подробнее, где...с беседами или нет, и если да, то кто ходил на них

Злобная Барби
то ли отдохнула, то ли устала...ну кароч, на море съездили, да...

ну....мы вот приехали с мужем из отпуска и решили одни съездить отдохнуть

Tank_27
да уж....озадачила...мне 3 недели предстоит

я 25 дней выдержала с 2-мя детьми....с одним легче, проверенно жизненным опытом

Всем пока.буду скучать.сидим уже в зоне отлета.летим пока до москвы.в тай на ночь полет

Tank_27
Всем пока.буду скучать.сидим уже в зоне отлета.летим пока до москвы.в тай на ночь полет

удачных перелетов :) много терпения
хорошего отдыха :)
Танюша, отдохни за нас там ;)

jenechka
Расскажи подробнее, где...с беседами или нет, и если да, то кто ходил на них

Специально в Ревду поехали крестить, чтобы без бесед. Там вообще ничего не нужно, только деньги за крещение. Крестными были мои сестра и брат.

Tank_27
Всем пока.буду скучать.

Хорошо вам отдохнуть!!!!

Привет,народ )))
то Катя с Турции тему поднимала,я с Тая буду. у меня тут безлимит и ноут. но время нет свободного ))) утром загораем-купаемся.днем спим, вечером шляемся. вот уже второй день прошел. самолет перенесли нормально. к местному времени перешли сразу же. купаемся-море офигенное. фотки копятся. кому невтерпеж,уже можете смотреть в контакте vkontakte.ru/tank_27, добавляйтесь ))) у меня стандартно, началась акклиматизация,герпес на гуде ))) Арсенич уже потемнел за пару дней,я по сравнению со своими мужиками-бледная поганка. у него загар сразу же коричневый-папина кожа!!! местное население в белых детях души не чают. поэтому Арсеник -любимчик ))) все его фоткают, пытаюся прикоснуться(по поверью, прикоснувшись к маленькому белому человечку-приносит счастье)детей нет больше. в самолете летели только 2-ое.

Tank_27

Танюша, как классно :)
купайтесь, загорайте, отдыхайте :)
пошла в контакте зыркать

Tank_27
Tank_27

а в самолете то что делали? а вообще- здорово! отдохните там
как отель?

Привет.

Tank_27

Классно, тока ссылка не открывается :(, пошла так искать
У нас погодка подпортилась, начались дожди... ну хоть жары теперь такой нет, как была, после 40 градусов в тени 28 кажется уже прохладно даже

Гвоздика
а в самолете то что делали? а вообще- здорово! отдохните там
как отель?

до москвы 1ч20мин -пролетело время не заметно. а в бангкок в 20.00 ,часа 2 бегали, играли, потом поел и всеее.рубанулся спать до конца полета. отель не очень нра, много народу,пляж свой маленький. не представляю что было бы если в сезон поехали. очень сложно с питанием. хорошо взяла каши, мясо банками. купили типа чайника -варю там макароны, гречу. таскает у нас мясо,рис (на наш ужин). ест меньше чем дома, я привыкла что он есть полноценно 4 раза по хорошим порциям. с супом решила делать так, с завтрака беру в термос мяско и овощи отварные...к обеду заливаю водой горячей и вроде суп ест плохо - не пюреообразоне же!!!! точит бабанчики маленькие. только в путь, за раз 3-4шт. другие ahenrs на алле. мы сами едим ананасы,арбузы, манго и много др. местной вкусянтины. обратно летим днем - но пока стараюсь не думать об этом )))) солнца палящего нет, это хорошо, так загар ложится ровно и без стресса для кожи. все равно мажемся!!!

Привет :)
Погода
вчера с Максом отгуляла под дождем пару часиков, но сегодня чет не хочется
купила Максу комбез Ленни, довольная :) думаю на зиму ваще не покупать ничего, от Насти осталась поддева из овчины, думаю не замерзнем в ней :)
Вчера в ветровочном комбезе гуляли, Макс не замерз, а кто в чем гуляет? и как дети под дождем? у меня вчера Макс задрых на 30 минут в коляске %)

jenechka
Вчера в ветровочном комбезе гуляли, Макс не замерз, а кто в чем гуляет? и как дети под дождем? у меня вчера Макс задрых на 30 минут в коляске %)

да уж, погода шепчет ...
мы под дождем не гуляем, т.к. в коляске в бодрствующем состоянии сидеть не любит (ну минут 15), под дождевиком тоже не любит, надо значит ногами все бегать ) и обязательно в лужу (естественно). А сапоги резиновые мы еще не купили )
У нас куплен костюмчик такой, типа "ватник". Брюки теплые и такая же курточка. Китайский, за 500 руб., честно говоря даже не думала, что такой удачный будет. Под него в такую погоду одеваю колготочки, боди и флисовую кофту. Вроде не мерзнем. Если меньше +10 будет - одену уже комбенизон осенний, утепленный.

А что такое ветровочный комбенизон?
И кстати - где Ленни брали и почем? Тоже сейчас думаю насчет зимней одежды.

Всем привет!! :)
Захожу иногда читаю вас, у самой настроения не было ничего писать... мы опять в больнице лежали %) в третий раз уже, выписались и через несколько дней дома снова заболели :( сейчас более-менее, только кашель у Темки немного остался. Из трех летних месяцев один пролежали в больнице, веселуха блин. :(

Гвоздика
где Ленни брали и почем?

присоединяюсь к вопросу. В воскресенье были в детском мире, старшего к школе собирали, видела там рейму, только выбора совсем нет, одна расцветка и размер большой мне показалось.

Гвоздика
А сапоги резиновые мы еще не купили )

у нас мембранные осенние, они не промокают

Гвоздика
А что такое ветровочный комбенизон?

так просто ветровка, без утеплителя и комбезом :) тоже не промокает, так что мы нормально гуляем под дождем

Гвоздика
И кстати - где Ленни брали и почем?

брала на екамаме, выловила новенький и по цене приятной :)

Tatto4ka
мы опять в больнице лежали в третий раз уже

что у вас такое-то :( что врачи говорят, что анализы? выздоравливайте и больше не болейте

Всем доброго :)
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fruits/g36004.gif[/img]
давайте уже все вылазте из подполья ;)

ая тут всегда.хоть и далеко )))

Гвоздика
в коляске в бодрствующем состоянии сидеть не любит (ну минут 15), под дождевиком тоже не любит, надо значит ногами все бегать ) и обязательно в лужу (естественно).

как про нас. один в один. сейчас в тае часто идут дожди. под дождивиком тяжело сидит. просто с собой теперь всегда сменка. то по пути в фонтан залезет, то в море убежит )))

Tatto4ka

Госпиди,да что ж такое то....поскорее бы прошла у вас эта неприятная черная полоса.

Tank_27
Гвоздика

в коляске в бодрствующем состоянии сидеть не любит (ну минут 15), под дождевиком тоже не любит, надо значит ногами все бегать ) и обязательно в лужу (естественно).

как про нас. один в один.

вот мы раньше ваще не сидели в коляске, может помните как я жаловалась, а сейчас вполне....хоть и погулять очень любит, но я могу от ВИЗа до Космоса (примерно 40 мин) дойти и самое главное обратно :) и под дождевиком может посидеть :)

Tatto4ka
Захожу иногда читаю вас, у самой настроения не было ничего писать... мы опять в больнице лежали

бедолаги вы ( что ж это за напасть такая.

Tank_27
Tank_27

как вам отдыхается ?

jenechka
но я могу от ВИЗа до Космоса (примерно 40 мин) дойти и самое главное обратно

я о ткаом только мечтаю ) хотя прогресс по сравнению с началом лета - огромный ) раньше он вообще не сидел в коляске ни под каким видом.

народ, выходим из сумрака!

всем привет :)

Гвоздика
я о ткаом только мечтаю )

я тебя понимаю

Гвоздика
народ, выходим из сумрака!

вышла-вышла ;)

всем привет!!!!

простите пропала по уважительной причине, мужжжж приехал, все как-то до компа полноценно не доползаю

куда-то вечно шарахаемся, и не замечаем как день пролетает.....

Tatto4ka
где Ленни брали и почем?

присоединяюсь к вопросу. В воскресенье были в детском мире, старшего к школе собирали, видела там рейму, только выбора совсем нет, одна расцветка и размер большой мне показалось.

что-то очкую %) о чем речь?

jenechka
что врачи говорят, что анализы?

врачи как обычно мало чего говорят. Были у аллерголога, иммунолога, в сентябре к пульмонологу пойдем, анализ крови сдадим. Пока начали трехмесячный курс ингаляций с кромогексалом, в общем дело это небыстрое.

Гвоздика
раньше он вообще не сидел в коляске ни под каким видом.

Темка тоже никак не хотел сидеть, а вчера гуляли, так он уснул больше чем на час.

Tank_27

блин как клево, я тож хочу на море куда-нить за границу....

муж меня тут пытается выпнуть, да вот я одна не хочу :( что как лох то буду одна.....
а ему низя....он типа лет пять чтоли должен подождать....типа в секретных войсках служил, вдруг секреты выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы