Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tatto4ka
врачи как обычно мало чего говорят. Были у аллерголога, иммунолога, в сентябре к пульмонологу пойдем, анализ крови сдадим. Пока начали трехмесячный курс ингаляций с кромогексалом, в общем дело это небыстрое.

да врачи любят поиздеваться...ничего толком не говорят,и сиди наматывай себе....меня это так бесит...

нам вот завтра к нашему хирургу с глазиком.....блин опять дадут направление на очередную операцию, она нас в мае предупреждала....типа лето отдыхаем, в августе на прием и в сентябре снова на операцию :boom:
муж уже за голову хватается, говорит тогда то она маленькая была, с ней легко было справиться, а сейчас то будет полный капец....

Tatto4ka
раньше он вообще не сидел в коляске ни под каким видом.

Темка тоже никак не хотел сидеть, а вчера гуляли, так он уснул больше чем на час.

мы намано, и посидеть можем и поспать и погулять пешком безумно любим, особенно по ступенькам ходить, ни одной ступеньки не пропустим....

VAV
в сентябре снова на операцию

сколько их у вас будет-то? когда последняя?

VAV
маленькая была, с ней легко было справиться, а сейчас то будет полный капец..

это точно, когда в больнице Темке капельницу делали на 3 часа, у меня руки уставали его держать, пока спал, нормально, а как проснется, все - туши свет, орет, извивается, пытается капельницу вырвать %) причем никакие уговоры, отвлекаловки не действуют, не может он в одном положении долго находится, свобода ему нужна

Tatto4ka
врачи как обычно мало чего говорят. Были у аллерголога, иммунолога, в сентябре к пульмонологу пойдем, анализ крови сдадим. Пока начали трехмесячный курс ингаляций с кромогексалом, в общем дело это небыстрое.

слухай, у подружки моей младший - первый год - беспрерывные болезни. То ОРВИ, то ОРЗ, пневмония (!), бронхит, ротовирус хватанули. Только одно закончится - через неделю бедолага опять заболевал. Она уже волком выла, врачи тоже толком ничего не говорили. Доходило до того, что они месяцами из дома не выходили, все болели. В больницу их не клали, т.к. у нее старший еще 4,5 года и его девать было некуда просто.
После 1,8 стало как-то выравниваться, сейчас 2,5 ему, болеет иногда, но как-то среднестатистически. Иммунолог им тогда сказал, что у ребенка не рзвита какая-то вилочковая железа (вроде так называется, отвечает за иммунитет) и типа как она доразовьется - болеть будет меньше. Так и получилось, ттт
Это я типа обнадеживаю тебя ;)

Tatto4ka
сколько их у вас будет-то? когда последняя?

пока не вылечим совсем....сказали как правило до шести раз бывает, у нас только третья предстоит %)

Tatto4ka
это точно, когда в больнице Темке капельницу делали на 3 часа, у меня руки уставали его держать, пока спал, нормально, а как проснется, все - туши свет, орет, извивается, пытается капельницу вырвать %) причем никакие уговоры, отвлекаловки не действуют, не может он в одном положении долго находится, свобода ему нужна

капец, боюсь представить....капельцы нам не грозят, но не дай бог...тттт.....
помню со старшим лежала в больнице, ему 2,5 было....ему капельницы делали....вроде нормально, первый раз испугался....когда катетор ставили....а потом понял что не больно и нормально лежал....одной рукой с машинкой играл, я развлекала как могла....но нормально короче....ну это ж 2,5....а в полтора то еще ляльки они совсем :(

Гвоздика

Tatto4ka

слухай, у подружки моей младший - первый год - беспрерывные болезни. То ОРВИ, то ОРЗ, пневмония (!), бронхит, ротовирус хватанули. Только одно закончится - через неделю бедолага опять заболевал. Она уже волком выла, врачи тоже толком ничего не говорили. Доходило до того, что они месяцами из дома не выходили, все болели. В больницу их не клали, т.к. у нее старший еще 4,5 года и его девать было некуда просто.
После 1,8 стало как-то выравниваться, сейчас 2,5 ему, болеет иногда, но как-то среднестатистически. Иммунолог им тогда сказал, что у ребенка не рзвита какая-то вилочковая железа (вроде так называется, отвечает за иммунитет) и типа как она доразовьется - болеть будет меньше. Так и получилось, ттт
Это я типа обнадеживаю тебя ;)

девочки, а знаете, может вы мне покрутите у виска сейчас....но....сама я не верила раньше в это, а сейчас реально поверила, у меня знакомая есть, у нее дочь тоже болела без конца, причем воспалением легких и в таком роде....ничего не помогало, из больниц не вылезали, пока она не плюнула и не свозила ребенка к бабке.....после ее некоторых манипуляций, девочка стремительно пошла на поправку, и сейчас вообще не болеет....из воды летом не вылезает и все окей....

может попробуешь Наташ? А? а вдруг реально поможет.....

народ, кто делал заграны для ребенка (или списывал свой) - срочно напиши мне, как это делается
красавцы мы с мужем, планируем тут отпуск, типа в октябре бы, а про паспорт детя и забыли.
Хочу вот срочно сдать.

Гвоздика
выходим из сумрака!

всем выйти из сумрака))) здесь я, ток писала пару раз, да ничо не отправилось

VAV
что-то очкую о чем речь?

о зимней одежке. я тут сконтачилась по керри. в выхи, скорее всего уже куплю. цена 4970 за раздельник. кто хочет присоединяйсь

Гвоздика
народ, кто делал заграны для ребенка (или списывал свой) - срочно напиши мне, как это делается

делали биометрический. все как взрослым, тока быстрее

Злобная Барби
о зимней одежке. я тут сконтачилась по керри. в выхи, скорее всего уже куплю. цена 4970 за раздельник. кто хочет присоединяйсь

а вон чаво....а что все выросли ужо из прошлогоднего?? :=-O:
мы бум в прошлогоднем, он нам как раз ещо, у меня только задача сапожки купить, вон вчера как раз ходили искали, пока ничего нет хорошего, типа еще не сезон....в колыбельке поглядели, да в детский мир сползали....стоит 2,5 сапога....не на что смотреть.....

всем привет с сиама ))) меня сегодня медузка большая укусила ))) сижу "кайфую" ))))

Гвоздика

как вам отдыхается ?

да,вроде ничего. все таки с дитем особо не расслабишься. вечерами ему тяжело на выгулы в город ездить,поднывает. пытаемся естествеено завлекать - задобрять )))

VAV
простите пропала по уважительной причине, мужжжж приехал

справка от мужа )))

Tatto4ka
в общем дело это небыстрое.

да ,уж. но все равно ,скорейшего полного!!!

VAV

муж меня тут пытается выпнуть, да вот я одна не хочу что как лох то буду одна.....

тут очень много пар,у кого детки нашего возраста. и они оставлены дома с бабушками.смотрят на нашего и таак жалеют,скучают по своим и видят как ему тут хорошо!!!

VAV
говорит тогда то она маленькая была, с ней легко было справиться, а сейчас то будет полный капец....

Анюта, терпения-терпения! я вспоминаю своего в 1,1..тоже не сладко было. но выдержали!!! 10 дней гипса )))

Tatto4ka
в больнице Темке капельницу делали на 3 часа, у меня руки уставали его держать, пока спал, нормально, а как проснется, все - туши свет, орет, извивается, пытается капельницу вырвать

:( мой бронюлю от капельницы не потерпел то. пришлось уже вечером вынуть, слава бОгу в ней не было необходимости

VAV
а что все выросли ужо из прошлогоднего??

мы,да )) хотя у нас был 80/86. сына ща 82-83, с сапогов уже выскакивает, на зиму точно не хватит.да и рукава почему то короткие!!!

Всем привет, я тоже тут ;). Читать читаю, а вот написать как-то руки не доходят .
Я вот связалась с совместными покупками, прикупила малой немного вещичек на осень-зиму(точнее закозала, выкупленная пока только шапка). Вот тоже озадачилась обувкой на осень и на зиму(ниче ваще нет у нас) и из комбеза зимнего тоже выросли, хорошо хоть на осень 2 костюма подарили, надесь что в них отходим :).
У нас вчера малая упала, да так, что натсекла уздечку, кровищщи было и слез капец, думала Кандратий меня хватит... Сегодня поехали в стоматологию с утра, сказали ничего страшного(фух, тут я успокоилась, а то даже ночью спала плохо), сказали мазать калгелем или камистадом, если до понеделька что-то будет беспокоить прийти снова, но надеюсь все будет ок. А про у здечку сказала, что все равно ее надсекать пришлось бы, а так само собой получилось и теперь не прийдется, хотя когда были у стоматолога в год, нам про уздечку ничего не сказали.

Tank_27

Тань, фотки такие классные(вконтакте позыркала :=-O:), Арсенич счасливый такой, супер.

VAV
все выросли ужо из прошлогоднего??

ога

VAV
у меня только задача сапожки купить

я котофеевские валенки куплю, чо умничать

Alina20k

спасибо за похвалу ))) фотаю много,уже устала отбирать, да комп не мой,не удобно. у меня и по-более и поудобнее будет. тут много чего не encfyjdktyj (мужа ноут - нетбук вернее)
а про уздечку, мы тоже надрывали, верхнюю,нам тоже надо резать, так что как нам сказали в год, этот надрыв мало помог. в больницу не поехали, просто со стоматологом своим по телефону поговарила. первый день фурацилином промакивала и камистадом!

Злобная Барби
я котофеевские валенки купл

ага-ага,я их тоже буду брать. дарила маме на прошлую зиму-все морозы отходила. да и подружки тоже детям брали-довольны.

Tank_27

справка от мужа )))

:) надо выпросить

Злобная Барби
ога

Tank_27
ы,да )) хотя у нас был 80/86. сына ща 82-83, с сапогов уже выскакивает, на зиму точно не хватит.да и рукава почему то короткие!!!

ну вы растет :) а мы вродь купила настолько на вырост, что нам еще как раз на эту зиму хватит, славо богу

Злобная Барби
я котофеевские валенки куплю, чо умничать

дааа я про них тоже думаю, пока вот нет их нигде, по крайней мере не вижу....
муж уже психует, видела тут вчера в дочках сыночках, сапожки такие клевые лаковые муж говорит берем, я начала мяться.....типа не, я еще погляжу, типа валенки хотела....во его псих берет

Всем приветик!
А вот и я. Всё никак не доберусь написать, зайду почитаю и ... бабац, приходит главный компьютерный гений и начальник ... и похищает меня с простор тырнета
Отчитываюсь: были мы отпуске, ездили в Витязево, на машинке. отдохнули отлично, мне конечно маловато, но моя "группа в полосатых купальниках" предложила вежливо оставаться если хочется, а я вежливо отказалась от столь заманчивого предложения.
Сейчас собираемся в ДС, уже всю голову сломала что ребенку туда надо купить, да еще осень-зима на носу, а мы неожиданно из всего разом выросли

Гвоздика
Иммунолог им тогда сказал, что у ребенка не рзвита какая-то вилочковая железа

интересно, как ее проверить можно может УЗИ?

VAV
свозила ребенка к бабке

попробуем сначала традиционную медицину , а там посмотрим. да и бабку нормальную трудно найти, все какие-то... доверия не вызывают

VAV
а что все выросли ужо из прошлогоднего?

как-то неожиданно выросли зимний комбез по колено, а валенки у нас самокатки, беленькие, мягкие такие

великий спец наконец переключился на другое интересное занятие

OlgaOrlova
Всем приветик!

привет-привет

OlgaOrlova
были мы отпуске

здорово а где же фотоотчет? сами мы в этом году никуда не ездили, поэтому буду, девочки, на ваш отдых любоваться

OlgaOrlova
Сейчас собираемся в ДС, уже всю голову сломала что ребенку туда надо купить

ДС- это детский сад? мне кажется обычные вещи: колготки, футболочки, сарафанчики, носочки, юбочки, костюмчики... пижамку, наверно, для сна надо

Девочки, привет :)
чет я опять закрутилась...детки болели :( час на поправку пошли :)

OlgaOrlova

привет :)
фотки когда будут?
а нас отдел образования обрадовал Насте дают путевку в д/с 7 сентября пойдем получать.....год остался до школы %)

Tank_27

как отдых?

jenechka
.детки болели

не болейте больше

jenechka
Насте дают путевку в д/с

да уж, повезло так повезло

У Темыча есть теперь свой любимый канал Бэби ТВ... Вчера приходит с пультом и так важно говрит: бэ-би... я сначала не поняла, что ему надо, потом догадалась, что просит включить свой канал

Tatto4ka
привет-привет

Tatto4ka
а где же фотоотчет?

ча состряпаю в МС

Tatto4ka
ДС- это детский сад?

он самый, завтра иду на родительское собрание, послушаем чего скажут

Tatto4ka
мне кажется обычные вещи: колготки, футболочки, сарафанчики, носочки, юбочки, костюмчики... пижамку, наверно, для сна надо

вот я не представляю как 15 карапузов в пижамы одеть %) они ж при этом разбегаются %)

всем приветттттттттттттттттт.................. вот и мы на рисовались...... так по всем соскучилась ....
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

хотела почитать, но там так много а времени совсем нет.....

поздравляю с прошедшем всех кого пропустила....

ой девочки что то мы совсем сдали, все лето поносили, врач говорит что все нормально как может быть нормально если все со слизью (простите за подробности) сейчас вроде нормально но иногда проскальзывает особенно у Вики, так это ладно мы вообще не чего не едим только завтракаем и то иногда.....
буду поить элькарам и т.д.

и вообще я так устала, девчонки вообще разбойницы, больше на пацанов похожи такое вытворяют все бабушки в шоке ;) и вот я так подумала что решила их отдать в дет.сад а сама на работу, я уже не могу целыми днями их кормить убирать гулять и укладывать спать и т.д, да и машину хочем поменять и я поняла что не смогу жить а 10тр в месяц, сад вроде нашла, в конце месяца пойду договариваться

как вы думаете не рано еще ???????Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:51

Tatto4ka

давайте выздоравливайте и Ане (VAV) все будет хорошо..............

Tatto4ka
мне кажется обычные вещи: колготки, футболочки, сарафанчики, носочки, юбочки, костюмчики... пижамку, наверно, для сна надо

а что и пижаму надо %) %) %) %)

Оля а вы на горшок ходите а сами кушаете ????

Verunya27
девчонки вообще разбойницы, больше на пацанов похожи

ага, они у тебя и на фотках бандитками выглядят

Verunya27
все лето поносили

может фруктов-овощей много ели?

Verunya27
как вы думаете не рано еще ?

Я считаю, что нормально. Если бы Темка не болел так часто, тоже бы в садик пошли.

Tatto4ka
Verunya27
как вы думаете не рано еще ?

Я считаю, что нормально. Если бы Темка не болел так часто, тоже бы в садик пошли.

вот и я это боюсь, они всю зиму болели, может конечно и зубы это были, но на больничном мне не выгодно ходить, я можно сказать только из за премии и выхожу если б не она я бы и не вышла -не выгодно.........

Tatto4ka
все лето поносили

может фруктов-овощей много ели?

да я тож так думаю еще и ягоды, так вроде все терпимо было я как то не уследила у мамы, думаю че это они у меня на балконе притихли, а они почти два литра крыжовника съели и с это все и начилось... я даже творог уже не даю :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы