Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Марусечка
Он особенно хорош когда спит...

ага. они все когда спят...хороооошие :pozdr:

Tank_27
утро в нете

дык почту мониторю - должно ЛПУ инфу по жалобе присласть :rtfm:

Всем привет. Я вот тоже хотела кормить до года ,а потом завязывать, вот только муж против :(. Сказал будешь кормить, пока сама не бросит, а она бросать и не собирается :j_0013:

Tank_27
о,даааа....мальчишки ))) интересно,удевченок также?

У нас под глазом, на щеке и на лбу по синячку маленькому. Все время летает, хоть и ловлю, но все равно, вроде бы только стояла ,а потом бух и упала, причем только лицо и страдает :t_0025:. Мы уже ржали по этому поводу, что ей надо каску купить .
Сегодня ездили на узи головы, сказали, что лучше, но не полное выздоровление, опять расстроилась :(. Вот пойдем к неврологу за лечением. Зато подтвердилось, что капризит из-за того, что голова болит.

Марусечка
Он особенно хорош когда спит...

Это наверно у всех так :).

marks
Маш, а я не вижу твой альбом, наверно задружиться надо? задружи, плиз

а можно и меня?
У нас который день сильный ветер, вчера снег с дождем был... Как же хочется солнышка и тепла

Alina20k
Всем привет

Привет! :)

Alina20k
а она бросать и не собирается

Я вот тоже планировала до года... надеюсь что сам бросит, но он то и не думает %)

Alina20k
а можно и меня?

уже давно добавила ;)

Марусечка

Андрюшка растет не по дням , а по часам, прелесть, глазки как море бездонные, будет девчонок завлекать ;)

Марусечка
уже давно добавила

Андрюшка, такой шкодный :). А фотки зайчика в капустке ваще бест

VAV
глазки как море бездонные, будет девчонок завлекать

Аня, точно подметила ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:11

VAV
Андрюшка растет не по дням

Да ни фига он так то не растет... мелкий и тощий... Блин Аня ты настоящая мать героиня!!! Как ты с двумя справляешься? Мой один катастрофа дома %) постоянно бордачит... Ты на молочку ходишь? И про то что в гости к тебе мы с Иринкой не заходим... ты постоянно мимо меня в поликлинику ходишь, хоть бы раз зашла

Alina20k
Андрюшка, такой шкодный

Спасибо девочки :rose:

Марусечка
Мой один катастрофа дома постоянно бордачит...

Во-во, моя так же, только и успеваю все обратно складывать...
Кстати, выложила в МС новые фотки :)

Марусечка
Ты на молочку ходишь? И про то что в гости к тебе мы с Иринкой не заходим... ты постоянно мимо меня в поликлинику ходишь, хоть бы раз зашла

хожу но редко сама, ща без мужа, мне мой папа помагает, сам на машине туда ездит...

а мимо вас тож та же история, все на машине, пешком очень редко каюсь, зайдем в следующий раз как бум на своих двоих :)

Марусечка
Да ни фига он так то не растет... мелкий и тощий...

а это ерунда, вон у меня старший тож тощий, у парнишек это видать возрастное, после 20 ти начинают формы обретать

Марусечка
Блин Аня ты настоящая мать героиня!!! Как ты с двумя справляешься?

да лана, я так, героиня у нас Ирина, вот тут да, два мелких это огого...

хотя и тут тож хватает, я глотку сорвала уже, старший не слушается, глаз до глаз за ни надо, вечно мелкую обижает, страшно, вдруг чего не то сделает %)

Марусечка
постоянно бордачит..

Alina20k
Во-во, моя так же, только и успеваю все обратно складывать...

а на это уже давно внимания не обращаю. пусть раскидывают, а вечерком как спать все улеглись, все собираю :) иначе бесполезно

VAV
у парнишек это видать возрастное, после 20 ти начинают формы обретать

ага, я тоже так думала, типа,если папа у нас крупный, то и сына будет недохлик... но потом фотки папины посмотрела, он как раз до 20 был тощий еще и с усами во я ржал

VAV
пусть раскидывают, а вечерком как спать все улеглись, все собираю

ага,я вчера так вымоталась,что кухню и не прибрала, все равно утром не успеешь зайти,Как все опять вытащит )))

Злобная Барби
блин, я тоже думаю, что со смесью пора заканчивать %) бесят меня уже эти бутылки-банки и тыпы

мы на молоко переходим. Решила завязывать со смесью.

Tank_27
похудел, синяки под глазами

Бедненький Арсюша и мамочка!!!

Alina20k
Сегодня ездили на узи головы,

млин, тоже надо...поди тож поэтому нервничает

Марусечка
Мой один катастрофа дома постоянно бордачит...

нигавариииииииии......вся полезная площадь ровным слоем весм, что попало под руку %)

Tank_27
я вчера так вымоталась,что кухню и не прибрала, все равно утром не успеешь зайти,Как все опять вытащит )))

а я вот складирую все на место вечерами...если честно - зайду, гляну на все это, охота дверь закрыть и не заходить ваще %) тока двери нет))) между комнатой и кухней

Ирунчик
мы на молоко переходим. Решила завязывать со смесью.

отпиши как удастся переход :) особливо с точки зрения продолжительности ночного сна :)

ой, девчата, вот и день опять прошел. сегодня нам 11 месяцев! большой мальчик уже!!!
радость мамина ))) сегодня покушали, появляется аппетит, ест по-немного , уже значит все хорошо!!! но все равно еще слабоват, постоянно на ручки просится. правда,Сегодня хохотал много и отпустил меня на часок развеяться. Так ,что выздоравливайте, кто еще болеет!!!

Tank_27
сегодня нам 11 месяцев! большой мальчик уже!!!

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
Растите большими и здоровыми на радость маме и папе :)

заглянула в рот, а там клык побелел и так ярко!!!!...вот оно что %) разом 3 зуба!!! :t_0025:
сегодня подарок маме на 11 месяцев - топает и топает...и такой довольный

Tank_27
сегодня подарок маме на 11 месяцев - топает и топает...и такой довольный

Клево, молодчинка Арсений :)
Мы, наверное, самые последние пойдем.

Alina20k

не, мы тоже не собираемся еще

Tank_27

Поздравляем!!! :y_0019: Здоровья и спокойных зубиков вам.

Злобная Барби
отпиши как удастся переход :) особливо с точки зрения продолжительности ночного сна

Сначала не стали пить его, сейчас добавляем немного сахара, пьют хорошо. Даем пока только утром. Смесь вот закончится и начнем вечером тоже давать.

Tank_27

Поздравляю!!!!

Всем доброго утра!!! :) Мы в очередной раз просыпаемся в 6-20 %) И сам не выспался... и ноет и ноет :t_0022: Будем ждать с нетерпением дневного сна... :t_0036:

Tank_27
разом 3 зуба!!!

у нас так было однажды... очень тяжело Держись мамашка!!!

Tank_27
топает и топает...и такой довольный

Вот подарок так подарок!!! :y_0019: Поздравляю!!!

Alina20k

marks
не, мы тоже не собираемся еще

Поджождите вот как побегут не остановишь!!! %)

Людииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вымерли что ли? :w_0039:

я тут, ожила...
совсем загналась чет я .... доча, мама с гипсом своим :t_0025: благо хоть сегодня ночью приезжает милый мой из командировки :t_0032:
забыла, что мне в автошколу завтра с утречка.... капец :t_0022:
на следующей неделе внутренний, а мне чет ваще не до экзаменов.. устала... пойду поем

Всем привет!!!

Tank_27
подарок маме на 11 месяцев - топает и топает

поздравляю с выходом на финишную прямую

Tank_27
заглянула в рот, а там клык побелел и так ярко!!

знакомая картина, у Темы клыки лезут, уже почти неделю по ночам орет как резаный :y_0008: Одна мечта у меня сейчас - выспаться :y_0029:

Мы к горшку приучаемся. Только что после сна сел на горшок, сделал дела и решил маме помочь, самостоятельно горшок вылить..... ну и вылил..... прямо на ковер а пустой горшок мне принес, чтобы похвалила

Всем доброго утра! :)

OlgaOrlova
мама с гипсом своим

Как ты справляешься одна?

OlgaOrlova
а мне чет ваще не до экзаменов..

А кк ты с гипсом экзамены сдавать будешь? или письменный?

Tatto4ka
Мы к горшку приучаемся.

Мы тоже, писаем только стоя! Какаем в основном в трусики.... :j_0005: на горшок редкий раз.... сам тянет к горшку когда хочет писать.
Девочки кто нибудь читает апрельских беремнюшек? Я вчера почитала, так прикольно все разговоры о еде :t_0037: У кого нибудь сохранились наши разговоры? Скиньте ссылочку, так хочется почитать... А! Самое главное забыла написать... у меня в жизни началась черная полоса...Вчера сломалась стиральная машинка, сегодня ребенок сломал кухонный шкаф когда наводил в нем порядок %) как говорится беда не приходит одна Сын стал плохо спать ночами... ползает по кровати пол ночи, что то говорит, делаю вид что не замечаю, поползает, посидит и спать :search: Что такое с ребенком...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:58

Марусечка
Девочки кто нибудь читает апрельских беремнюшек

не, некогда

Марусечка
сегодня ребенок сломал кухонный шкаф когда наводил в нем порядок

мы уже у 2-х фасадов стекла поменяли

Марусечка
Сын стал плохо спать ночами... ползает по кровати пол ночи, что то говорит, делаю вид что не замечаю, поползает, посидит и спать

не голодный? мой когда лопать хочет себя так ведет

Марусечка
Что такое с ребенком...

весна))) точнее веснец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы