Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tatto4ka
Оль, а вы одни ездили? Где ночевали? Как вообще дорога?

В "ту" дорогу ехали в 2 машины (с родственниками - они ехали на 10-ке), по дороге пожалели, что вообще поехали с ними, т.к. больше 90 они просто не ехали %) . Ехали 2,5 суток,первая ночевка в Пугачёве у частников (вполне прилично - чисто, помыться можно, постирать), а вторую ночь в поле в кустиках (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, если у вас не минивен или если передние сиденья не раскладываются полностью - спать надо полноценно!!!)
Дорога - я бы сказала - всякая! Мы старались ехать не по федеральным трассам, где-то отлично, а местами наша "челябинск-екатеринбург"-штрассе просто рай по сравнению с тем, что там творится. В самом краснодарском крае не дороги, а сказка с их зонами для обгона. На счет ментов: кто тупо обгоняет под снак "обгон запрещен", потом тупо отстёгивает ментам свои родные бабосы. Мы не заплатили ни копейки за всю дорогу. Дашуля вела себя нормально, больше спала. Однозначно поедем ещё и одни, чтобы никого не ждать и не догонять

Verunya27
как вы думаете не рано еще ???????

не рано

Verunya27
а что и пижаму надо

Оля а вы на горшок ходите а сами кушаете ????

и пижаму надо, и горшок, и мыло,салфетки... и много еще чего
на горшок сама не ходит т.к. штаны снимать не умеет, просится иногда, если без штанов может подойти и сесть, или прям в штанах сядет и сделает свои дела
сама ест периодически, вот сегодня забрала у меня ложку и почти весь обед съела, только в конце мне кричит- На!, ложку подает,ну типа на мать,раз просила - корми меня :)

OlgaOrlova
ложку подает,ну типа на мать,раз просила - корми меня

прикольно

OlgaOrlova
Дашуля вела себя нормально, больше спала

из кресла освободиться не хотела? У нас Темыч долго в кресле до сиз пор не привык ездить :(
На своей машине чем удобно ездиить, можно по побережью свободно передвигаться, в одном месте не понравилось, можно в другое переехать. Вещи в багажник покидал и все.

OlgaOrlova
сама ест периодически, вот сегодня забрала у меня ложку и почти весь обед съела, только в конце мне кричит- На!, ложку подает,ну типа на мать,раз просила - корми меня

у них вообще возраст интересный сейчас, всякие забавные вещи вытворяют, я на Темку смотреть не устаю, что-нить да вытворит

Tatto4ka
из кресла освободиться не хотела? У нас Темыч долго в кресле до сиз пор не привык ездить
На своей машине чем удобно ездиить, можно по побережью свободно передвигаться, в одном месте не понравилось, можно в другое переехать. Вещи в багажник покидал и все.

освободиться конечно хотела, но мы её вольностей не позволяли: папа пристёгнут, мама пристёгнута, ну и даша тоже. она даже незнает что такое ездить без кресла. конечно когда начинала выпендриваться (после 5-6 часов езды) - срочно искали место для остановки, ибо сами тоже уставали. во время остановок кушали, бегали, играли так что сил сопротивляться в машине уже не оставалось и даша засыпала, после сна играли и в окно смотрели - я ей всё расказывала, или просто сама молча смотрела в окно. В общем я готовилась к худшему, но доча приятно меня удивила. :)

Tatto4ka
у них вообще возраст интересный сейчас, всякие забавные вещи вытворяют, я на Темку смотреть не устаю, что-нить да вытворит

ага, так и смотри на них и ни чего не делай. Вот сегодня пришли в сад-огород урожай убирать я, Даша и бабушка. Красотуля с важным видом ходит по огороду: тут поковыряет, там посидит, туда-сюда ходит, а мы 2 взрослые детины стоим и смотрим на нее и ничего не делаем

всем привет! Я сегодня наконец-то купила каталку ребенку )))) лето кончилось, называется. Но т.к. она маленькая, то и дома покатаем )
Вчера ездили в сад на шашлыки... я даже отдохнула, народа много, детя забрали можно сказать на полдня - красота!

Гвоздика

да отдых это всегда хорошо, я вот тоже отдохнула на выходных... свекровь с детьми а я картошку копала не сказала бы что прикольно отдохнула ;)

что то скучно у нас стало где все :( :( :(
девочки у меня с Лерой я её не узнаю, она всегда купаться любила как увидит озеро так её аж трясет как купаться хочется а сейчас даже в ванну не загонишь у неё истерика воды боится, что такое не пойму?????

Девоньки, приветик :)
Чет забросила я юмамку, писать не о чем :) все хорошо
Насте дали путевку в д/с Менталитет :) повезло, так повезло, мы туда хотим в школу поступать, на курсы записались.... только дали путевку в старшую группу :( (по их вычислениям мы должны 2 года еще в садике сидеть), а мы всегда ходили со старшими детками и сейчас в подготовительной группе, и все воспитатели говорят что нам на следующий год надо в школу идти...вот ....будем думать дальше быть, может действительно не спешить и пусть она еще 2 года в садике сидит :)

Tatto4ka
что просит включить свой канал

ну молодец
Макс так и не говорит орет громко.....все понимают

Verunya27
всем приветттттттттттттттттт.

привет :)

Verunya27
ой девочки что то мы совсем сдали, все лето поносили, врач говорит что все нормально как может быть нормально если все со слизью (простите за подробности) сейчас вроде нормально но иногда проскальзывает особенно у Вики, так это ладно мы вообще не чего не едим только завтракаем и то иногда.....

у нас были такие проблемы...щас скажу что помогло....
10 дней каждого месяца (3мес) пили креон, 1кап делили на 3 раза
в самые пики поноса (он у нас на переедание ягод возникал) смекту пили (1 пакетик на день), хватало 2-х дней
и аципол пропивали
Все это назначал врач, нам помогло :)

Verunya27
как вы думаете не рано еще ???????

имхо....надо смотреть на детей :)
Настя у меня в 1,9 пошла, но вот Макса я не отдам пока, может в 2 года на полдня в муник пойдет

Tatto4ka
Если бы Темка не болел так часто, тоже бы в садик пошли.

вот у меня Настя начала болеть, и большую часть времени мы лечились...и так продолжалось ооооооооооччччччень долго...3 года :( конечно последний 2 года не так сильно как в первый,но....... :(

Verunya27
но на больничном мне не выгодно ходить, я можно сказать только из за премии и выхожу если б не она я бы и не вышла -не выгодно........

подумай сильно-сильно....кто будет с ними сидеть, ведь нельзя предугадать как у них все пойдет, а может попробовать отдать, не прокатит, заберешь из садика

Verunya27
да отдых это всегда хорошо, я вот тоже отдохнула на выходных... свекровь с детьми а я картошку копала не сказала бы что прикольно отдохнула

вот отдых так отдых а у нас в саду чуть-чуть картохи, так Макс помогал в ведро собирать, а потом мою машину разбирал %) все в салоне перевернул

Verunya27
у неё истерика воды боится, что такое не пойму?????

может временно, в тазике ее купать, с водой играть, да ж не знаю че еще посоветовать....пройдет....может с тобой будет купаться хорошо

Всем привет. мы еще в Тае, сегодня последний день.прощаемся со всеми.
ну,что итоги отдыха - даа, не скажу что это был для меня отдых. Арсенич заболел в середине, даже ездили в больницу по страховке. кашель,сопли. без темпы. и мы с папкой тоже. это нам так номер поменяли, дали с неисправным кондеем. мы быстро выздоровели. Арсюша до сих поря с соплями и кашлем :( под конец вообще с меня дернули воришки на байке цепочку с шеи по дороге домой. хорошо что она все таки им не досталась, а повисла на мне, но цепь испорчена-вытянута.
дааа, не скоро я еще сюда вернусь,что то разочарована сильно!
а из положительного - все таки море релаксирует, и местные тайцы тоже. загорели, у арсенича попа белая, руки чорные )))

про садик - как Женя, сказала, надо смотреть по ребенку. вот мне на работу уже надо выходить, не представляю как Арсюша будет с бабушкой. наверно уже к НГ подищу ему частный сад. потому что с детьми он себя комфортнее чувствует, чем с бабами-тетями-дядями )))

Tank_27
мы еще в Тае, сегодня последний день.

удачных перелетов :)

Tank_27
даа, не скажу что это был для меня отдых

ну да, ну да...отдых с детьми отличается

Tank_27
Арсенич заболел в середине

бывает, Тань :(

Tank_27
что то разочарована сильно!

ну бывает неудачный отдых, но в следующий раз все будет окейно ;)

Tank_27
все таки море релаксирует, и местные тайцы тоже. загорели, у арсенича попа белая, руки чорные )))

вот-вот.....ради только этого стоит ехать и отдыхать-загорать-купаться

jenechka
Девоньки, приветик

Привет!!!

jenechka
о их вычислениям мы должны 2 года еще в садике сидеть

насколько помню у Насти ДР в январе,значит к следующему сентябрю вам будет 6л.7м., значит уже можно, если откажут - в отдел образования к начальнику и готово! Тем более если ребенок готов.

Всем привет!
Я тут с Данюхой в пятый класс пошла :) пока освиваемся, сегодня вот на род собрание ходила, с классной познакомилась, уроки делаем, прямые да лучи строим. В общем вся в делах. Темыч рядом ошивается, старшему брату уроки помогает делать

jenechka
может действительно не спешить и пусть она еще 2 года в садике сидит

если ребенок к школе готов, зачем лишний год в садике сидеть?

Tank_27
не скоро я еще сюда вернусь,что то разочарована сильно

да не, скоро все плохое забудется, останутся только приятные воспоминания ;)

Verunya27
не сказала бы что прикольно отдохнула

перемена видов деятельности

ой вот это я люблю все на месте интересненько

jenechka
у нас были такие проблемы...щас скажу что помогло....
10 дней каждого месяца (3мес) пили креон, 1кап делили на 3 раза
в самые пики поноса (он у нас на переедание ягод возникал) смекту пили (1 пакетик на день), хватало 2-х дней
и аципол пропивали

дак я к ней пришла и под дулом пистолета заставила нам выписать элькар, креон и еще что то..... так вроде ходят в туалет хорошо.......
а аципол я им все лето давала и еще какое то лекарство......

да про сад я все думаю думаю, девочки но не создана я для воспитания детей, не тот я человек который постоянно моет прибирает кормит сюсюкается, нет я их очень люблю но понимаю что зима-это целый день они дома, а они ведь пипец что вытворяют..... вот только еще на люстру не залазят... Это летом хорошо в жару пошел в парк их выпустил только за ними по травке бегай или на дет. площаде....
а в саде спец. люди которые ими будут заниматься учить на горшок кушать самим да и развивать как ни как будут, а я что- не хочешь не надо....
я лучше буду работать а вечером с ними сюсюкаться - я конечно все понимаю что за вечер надо покушать приготовить постирать погладит и т.д...
а вот про больничные даже думать не хочу выкрутимся как нибудь, может деда привезу может няня будет сидеть(женщина которая со мной в больницу ходила с детьми я ведь одна не могла, она им нравилась и с ней на едене оставались )

jenechka
может временно, в тазике ее купать, с водой играть, да ж не знаю че еще посоветовать....пройдет....может с тобой будет купаться хорошо

вот так и делали вчера мыть то надо ребя ;)

jenechka
Tank_27
мы еще в Тае, сегодня последний день.

удачных перелетов :)
Tank_27
даа, не скажу что это был для меня отдых

ну да, ну да...отдых с детьми отличается
Tank_27
Арсенич заболел в середине

бывает, Тань :(
Tank_27
что то разочарована сильно!

ну бывает неудачный отдых, но в следующий раз все будет окейно ;)
Tank_27
все таки море релаксирует, и местные тайцы тоже. загорели, у арсенича попа белая, руки чорные )))

вот-вот.....ради только этого стоит ехать и отдыхать-загорать-купаться

вот полностью согласна со всем написанным, аж добавить не че

OlgaOrlova
jenechka
о их вычислениям мы должны 2 года еще в садике сидеть

насколько помню у Насти ДР в январе,значит к следующему сентябрю вам будет 6л.7м., значит уже можно, если откажут - в отдел образования к начальнику и готово! Тем более если ребенок готов.

вот и тут тоже самое

Как вам погодка? У нас уже дома холодает, на Темку носки надеваю, а он снимает, Я надеваю, а он снимает и так сто раз за день прочитала, что возможно снег будет...

всем привет :)
погодка "радует" :(

OlgaOrlova

правильно помнишь :) они и не отказывают, только вот мы хотели в Менталитет поступать и в садик нам туда дали (на ходить 2 года)/ это значит доча без выпускного останется, да и если бы она с ними выпускалась, проще поступить было бы

Tatto4ka
Я тут с Данюхой в пятый класс пошла

Поздравляю

Tatto4ka
Как вам погодка?

ужас хочу жары

Tatto4ka
У нас уже дома холодает

у нас нормально :)

Tatto4ka
на Темку носки надеваю, а он снимает, Я надеваю, а он снимает и так сто раз за день

мы так шапку носимСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:25

jenechka
только вот мы хотели в Менталитет поступать

сегодня только в какой-то темке прочитала, что Менталитет с ВИЗа в Академический переводить хотят, там новую школу построили.

Tatto4ka

да вы че погода нормальная солнышко и то хорошо, это вот если б дождь то мерзасть а так то луж нет и то хорошо..... конечно жара это хорошо но как вспомнишь что дышать не чем в городе смог %) %) %)

Tatto4ka
на Темку носки надеваю, а он снимает, Я надеваю, а он снимает и так сто раз за день прочитала, что возможно снег будет...

а делаю так с начало пинетке с веревочками и сверху простые носки высокие типа гольф и они уже снять не могут, конечно смешно но дома ведь, ;)

jenechka
правильно помнишь они и не отказывают, только вот мы хотели в Менталитет поступать и в садик нам туда дали (на ходить 2 года)/ это значит доча без выпускного останется, да и если бы она с ними выпускалась, проще поступить было бы

ну может попроситься на выпускной тот сад, в который вы сейчас ходите?
а путевки в подготовительную группу нет в Менталитет?

Девочки мы дома.добрались отлично.вчера за день 2 перелета было.устали.позже напишу все.

МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :w_0021: :w_0037: :w_0021: :w_0037:

Доброго утра :)

Tatto4ka
сегодня только в какой-то темке прочитала, что Менталитет с ВИЗа в Академический переводить хотят, там новую школу построили.

читала, да только пока ничего толком не известно, и разговоры про начальные классы, а старшие рядом с нашим домом

OlgaOrlova
ну может попроситься на выпускной тот сад, в который вы сейчас ходите?

не, это вообще не вариат

OlgaOrlova
а путевки в подготовительную группу нет в Менталитет?

нет :(

Tank_27
Девочки мы дома.добрались отлично

молорики приходите в себя, адаптируйтесь и к нам, с подробным рассказом ;)

Ирунчик
МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif[/img]

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!

Tank_27
мы дома

ждем фотоотчет :w_0038:

Ирунчик
МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

Tank_27

молодцы, фоточки ждемс ...... ;)

Ирунчик

поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы