Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

че то как о холодно дома )))) вернее на улице. так обламывает одеваться каждый раз.
вот и нас постиг кризис ....началось еще в отпуске. стал закатывать истерики, если чего то не дают. слезы, рыдания. раз по 3-5 в день., думала, домой приедем - спокойнее будет, ан нет, еще чаще стало. рев усиливается, если папа над ухом еще учить жизни будет. нормально ли это? стоит ли при случае поделиться с неврологом. а мне ведь на работу надо выходить, не могу я в таком состояние сына бросить. :(

Tank_27

а мне кажется это временно может зубы или еще что у меня периодами точно так же ;) ,

Verunya27
может зубы

да,нам вроде пока хватит ))))) 16 зубов уже в год было. пока так и есть.под пятерочки только еще формируются десна.

Tank_27
вот и нас постиг кризис

мне кажется это возрастное, пройдет, главное не поддаваться его капризам.
а вообще смотри по ребенку и слушай свое сердце - оно не обманет ;)

Всем приветик.
Таня, с возвращением домой ;).

Ирунчик
МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

jenechka
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!

Verunya27
поздравляем

Ну, лучше поздно, чем никогда. Сднем варенья! Счастья, удачи, успехов, ну и здоровья наикрепчайшего :).

Tank_27
вот и нас постиг кризис ....началось еще в отпуске. стал закатывать истерики, если чего то не дают. слезы, рыдания. раз по 3-5 в день., думала, домой приедем - спокойнее будет, ан нет, еще чаще стало.

OlgaOrlova
мне кажется это возрастное, пройдет, главное не поддаваться его капризам.
а вообще смотри по ребенку и слушай свое сердце - оно не обманет

У нас тоже истерики по несколько раз на день, стараюсь чем-то отвлеч или не обращаю внимания, а иду заниматься своими делами(может конечно так нельзя делать, но устала уже от ее капризов и истерик), успокаивается и сама приходит или прийдет пововет еще немного и успокоится.
А мы вот на выходных наконец-то на море собрались поехать, но погода не дала нам этого сделать, холодно и ветер сильный, гно сегодня распогодилось вроде, надеюсь, что к следующим выходным наступит бабье лето, будет тепло и будет нам счастье, наконец-то свозим мелкую в море поплескаться.

Tank_27
вот и нас постиг кризис

OlgaOrlova
мне кажется это возрастное, пройдет, главное не поддаваться его капризам

Соглашусь. Темка еще и на пол падает когда что-нибудь не по нему. %) А кстати, может он чувствует что маме скоро на работу выходить, дети очень чуткие на такие дела ;)

Alina20k
не обращаю внимания, а иду заниматься своими делами(может конечно так нельзя делать, но устала уже от ее капризов и истерик), успокаивается и сама приходит или прийдет пововет еще немного и успокоится.

у меня такие номера не проходят, я ухожу, а Темыч за мной бежит и передо мной снова театр устраивает, и ревет так надрывно мааа-мааа,

Alina20k
наконец-то свозим мелкую в море поплескаться.

прочитала и в начале не поняла, как на море??? У нас 6 градусов и снег мелькал.

Tatto4ka
у меня такие номера не проходят, я ухожу, а Темыч за мной бежит и передо мной снова театр устраивает, и ревет так надрывно мааа-мааа,

Тоже такое бывает... Или на голову становится попой кверху и орет или на пол падает и там орет, ну что поделаешь, возраст у них такой, хотя бесит иногда.

Tatto4ka

, да уж, а к вам зима пришла уже? фигасе.

Мои тоже истерят часто. Ясик не сильно, а Рома может целый день реветь. Яся у него постоянно все отбирает или выталкивает его оттуда, где он играет. Тот сразу в рев.
Еще у нас проблема стала днем заснуть. Раньше положу их в кровати и почти сразу засыпают. А сейчас могут по часу там сидеть, смеяться друг с другом, прыгать. Все из кровати обязательно сбросят на пол, кроме матраса.
Как с этом бороться, прям не знаю.

Alina20k
а к вам зима пришла уже?

да нет, просто мы в субботу замерзли очень... а сегодня уже теплее, 12 градусов :)

Ирунчик
могут по часу там сидеть, смеяться друг с другом

Темка тоже стал с трудом засыпать, причем что днем, что вечером, может целый час бегать... прибежит, пососет, сам себе колыбельную попоет и убегает, и так по кругу раз десять %)

Мы сегодня полеомелит закапали. Взвесились и измерились. Ясик - 11400, Рома - 11700. Оба по 83,5 см. Окулиста еще прошли, все ОК.

всем привет!!!!!

простите пропала....что редко я стала сюда заползать.....

пойду почитаю, о чем тут была речь.....

у нас ничего нового, все потихоньку идет своим чередом....

скоро наша папа уедет снова, до конца сентября с нами только.....

сегодня утром они с соней легли на очередную операцию....уже сделали....мы с сыном уже съездили их навестить, вроде все хорошо, бедная моя доча, она у меня теперь врачей как огня боится только человек в белом халате к ней прикоснется, она в рев и готова на голову родителям залезть, вцепится изо всех сил.....я сама аж готова реветь на взрыв, еле сдерживаюсь....

в четверг сказали их выпишут....

jenechka
Девоньки, приветик :)
Чет забросила я юмамку, писать не о чем :) все хорошо

во я не одна такая

jenechka
Насте дали путевку в д/с Менталитет :) повезло, так повезло

клево то как, завидую белой завистью....
а у нас еще просвета ваще не видать....наверное когда макс в школу пойдет, тогда дадут путевку

Alina20k
Таня, с возвращением домой ;).

да да

Ирунчик
Мы сегодня полеомелит закапали. Взвесились и измерились. Ясик - 11400, Рома - 11700. Оба по 83,5 см. Окулиста еще прошли, все ОК.

молодцы, а мы все еще без прививок, нам все не разрешают, вон только перед отпуском полиомиелит поставили и все

хотя нам тогда сказали, что если нормально будет, то потихоньку все прививки начнем ставить....вот у нас будет веселуха.....

нам в октябре к педиатру на прием. в полтора года.....ну мы на домашних весах 10500, больше не показывает....стройняшки
у окулиста мы в год были, в следующий раз сказали в 2 появиться
нам ща после больницы к урологу надо, наши почки проконтролировать, ну вроде вот были на узи, сказали уже все почти в норме

всем привет! Начали мы очередной курс массажа (были у невролога на той неделе - расписали курс лечения на 3 месяца ) когда ж это кончится уже? Правда, с нашей недоношенностью, на что я надеюсь? В два года только первый восстановительный период закончится
Весит Егор на домашний весах 10 кг уже 3-й месяц.... тоща, блин. Ребры одни. Рост сейчас 82 см.
Вчера у нас было эпохальное событие - ребенок сам зашагао на наш пятый этаж сталинского дома... т.е. мы его конечно поддерживали, но шагал сам, старался.

Воспрос - у кого как дети едят домашнюю еду? В смысле - самоприготовленную? Егор ее бойкотирует ( банки за милую душу идут, а домашнее - нет и все. Иногда только картошку из супа потаскает. Пюре отказывается есть, макароны, рис, овощи потаскает и не хочет. Как приучать-то к домашней еде?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:00

Гвоздика
Вчера у нас было эпохальное событие - ребенок сам зашагао на наш пятый этаж сталинского дома... т.е. мы его конечно поддерживали, но шагал сам, старался.

оооо это у нас любимое дело, ни одной ступеньки не пропустим нигде....по улице гуляем, все крылечки магазинов собираем, а в подъезд ваще опасно заходить %)

Гвоздика
Воспрос - у кого как дети едят домашнюю еду? В смысле - самоприготовленную? Егор ее бойкотирует ( банки за милую душу идут, а домашнее - нет и все. Иногда только картошку из супа потаскает. Пюре отказывается есть, макароны, рис, овощи потаскает и не хочет. Как приучать-то к домашней еде?

мы ваще только домашнюю и признаем, банки давно ушли на нет....последний раз кажись в мае ели из банок....пельмешки обожаем, супчик любим, вот только в теперь стараюсь его помельче готовить, в смысле шинкую все очень тонко и мелко, так как ее величество в пюре теперь не любим взбитое, надо по человески ей, кусочками, большим ей тоже не так, потому и мелкими все теперь режем, обожаем овощи, помидорки и огурчики, а как мы курочку любим

вот у нас так, как приучить даж не знаю, она у нас как-то сама начала отказываться от банок и стала требовать все то что другие едят, так и перешли на человеческую еду....

Всем прииивееет!!!

VAV
jenechka
Девоньки, приветик
Чет забросила я юмамку, писать не о чем все хорошо
во я не одна такая

а я тоже лентяйка - читаю каждый день, но на написать времени иной раз не хватает либо писать особо нечего
Макареныша привезли в выхи большой такой, самостоятельный))) и спать сам ложится, и из кружки пьет и есть сам пытается, периодично возмущается, если ему кто-то пытается помочь (тока тут у меня вопрос - ложку/вилку, как и карандаши, неправильно держит, сам себе мешать, что делать, чтобы научился???) горшок не признает, как туалет, но сидит и кряхтит на нем регулярно: типа писить садится, а потом встает и где-нить ищи лужи помогает всяко-разно, читать все также не любит в отличие от приема ванны. Вылезли безболезненно 2 верхних клыка, теперь лезут нижние, ттт, без проблем. Говорим по-своему, немного... все больше пальцем показываем и окаем/акаем...
насчет роста/веса - однозначно вытянулся, вес поднабрал чуток (с памперсом вечером после еды весил аж 9.800 надеюсь, что при других обстоятельствах замеров будет хотя бы 8.500-9.000)
Договорились с няней, будет присматривать за 2 детьми, пока все на работе, недорого, порадовалась))) а так-то охота в садик отправить - они щас так быстро все впитывают, учатся...
с Лизаветой регулярные драки: что один взял, то это срочно понадобилось другому -> кусаются -> ревут... и так не по разу в час зато когда че-нить пакастят - друзья навек

Гвоздика
Воспрос - у кого как дети едят домашнюю еду? В смысле - самоприготовленную?

Макарайнен давно и нормально ест домашнюю еду. Приучались постепенно: начали прикорм с тех же банок, параллельно давала что-нить с общего стола по чучуть, дальше пошли супчики и овощи самоприготовленные, а детская еда отошла... Баушка с дедом приучили есть пельмени, показали колбасу :boom: теперь последнее прячем))) а так как он тот еще повторюшка: если Лиска не ест, то он тоже отказывается... хотя если оголодал, то никто и ничто его не отовет

Tatto4ka

ужас какой, а я выгоняю в комнату, на кухню или в туалет поревет успокоится придет смотрит на меня я говору все поревела давай играть\кушать\то что мы делаем в этот момент

Tatto4ka

я тож потом только сообразила

VAV

бедняжка :( у вас такой папа молодец вот мой бы не вжизнь не согласился, он до сих пор переваривает как утром детей будет отводить

Гвоздика

мы тож маленькие Вика8.5 /Лера 9 а рост 75, 76

а мы когда как они и банки не едят и нашу еду плохо, мясо вообще не как не котлеты :(

а каких врачей надо проходить?

VAV
с соней легли на очередную операцию....уже сделали

ничего... уже немножко осталось

Гвоздика
у кого как дети едят домашнюю еду?

Темка уже давно ест вместе со всеми, я уже забыла, когда банки покупала :) пельмешки тоже уважает, макаронами может каждый питаться, курицу любит... летом на даче добрые родственнички конфетками угостили, так теперь по сладкому убивается и ведь попробуй не дай кусочек, такой хай поднимает %) старается есть сам, то ложкой, то прямо руками прибираться любит... ходит с каким-нить мешком или с ведром и игрушки туда складывает, причем вид у него такой важный и сосредоточенный

Девочки!!!!!!!!!!!
Хочу с вами общаться

УРААААААААААААААА
Сообщение отправилось
я два дня не могла вам отвечать....пошла писать-читать

Tank_27

с приездом :)

Tank_27
вот и нас постиг кризис ....началось еще в отпуске. стал закатывать истерики, если чего то не дают. слезы, рыдания. раз по 3-5 в день

судя по написанному...он у всех...пройдет, а потом начнется другой
ты когда собираешься на работу выходить?

Ирунчик
Ясик - 11400, Рома - 11700

нормально :) Макс у меня 11400, 85 см

VAV
сегодня утром они с соней легли на очередную операцию....уже сделали.

надеюсь она быстро забудет весь этот ужасс

VAV
наверное когда макс в школу пойдет, тогда дадут путевку

ой, Ань, нам просто невероятно повезло...и главное Насте очень понравилось в новом садике и каждый день они чем то занимаются

Гвоздика
Воспрос - у кого как дети едят домашнюю еду? В смысле - самоприготовленную? Егор ее бойкотирует

Макс давно ест :) сейчас все вместе садимся за стол, да же проблемы с этим не было

Гвоздика
Как приучать-то к домашней еде?

может из своей тарелки давать :dontknow:

VAV
супчик любим, вот только в теперь стараюсь его помельче готовить, в смысле шинкую все очень тонко и мелко

я на терке тру :) для быстроты

Bika
Макареныша привезли в выхи большой такой, самостоятельный)))

с возвращением :)

Tatto4ka
летом на даче добрые родственнички конфетками угостили, так теперь по сладкому убивается и ведь попробуй не дай кусочек, такой хай поднимает

узнаю Макса, только ему от Насти перепало :(

Bika
а я тоже лентяйка - читаю каждый день, но на написать времени иной раз не хватает либо писать особо нечего

такая же фигня, что-то мы все ленивые стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы