Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби
человек у меня обут-одет

Катя, купила валенки котофей? у нас пока выбор маленький, не беру. в прошлом году больше коллекция нравилась

Alina20k
Мы на этих выодных ездили на море(наконец-то ребенка свозили), фотки в МС выложила.

здорово! прям купались?

[cit]Tatto4ka
надо девчонок в спорт отдать, чтобы на тренировках уставали, а то так всю квартиру разнесут ;)
я об этом уже думаю, только не в спорт (хотя тоже вариант в родне есть спортсмены ) а так они очень музыку любят, как слышат сразу танчить начинают а это так смешно

к нам моя мама приезжала, верней проезжала через нас проездом с санатория до дома, девочки я все сделала окна помыла, холодильник наконец то вымыла ( мыла последний раз когда беременная была) и много много еще чего....

а еще мы с ней к хирургу ходили у Леры плоскостопие а вот Вике мы даже сходили ренген сделали на тазобедренный сустав, завтра за результатам пойду, так страшно :=-O: :=-O: :=-O: вот как так все хирургу нравилось а вот на этот раз не понравилось %) %) %)

Tank_27
здорово! прям купались?

Ну да, немного покупались сами и малую пару раз окунули, тока ей больше понравилось сидеть на бережке и бросать камушки, видно для нее вода холодноватая была. Хотя нам сказали, что для конца сентября вода очень теплая :)
А мы сегодня в п-ке были вес 11500 и рост 81см. Вот в четверг надо анализы сдавать, а через неделю на прививки топать.

Verunya27
вот как так все хирургу нравилось а вот на этот раз не понравилось

у нас тоже нравилось нравилось,пришли и бац - грыжа пупочная!
а разве плоскостопие хирург определяет?всегда уверена была что это ортопед должен

Tank_27

да у нас два в одном, он же и хирург и ортопед, мальчик молоооооденький такой

результат забрала, врач сказала что все нормально но надо снимок показать хирургу................

Девочки, хелп. Я не знаю, что с моим ребенком творится, последнее время воробще не управляемая :boom:. Сил уже нет, новопассит начала попивать. Все ей не так, все не то, капризы на пустом месте, причем не плачет, а орет, и сразу на пол падает . До этого конечно капризы были, но не такие. Что делать? У всех так? Может возрас? В конце октября к неврологу пойдем, если так и дальше продолжаться будет буду просить, чтоб успокоительное ей прописала...

Alina20k
До этого конечно капризы были, но не такие. Что делать? У всех так? Может возрас?

даа, скорее всего возраст ))) у нас на площадках часто таких детей видно )) да и племяшка такая же. только там мамочка не адекватная, орет еще на нее сверху. я кстати как раз вчера читала про это.
читани,может что и полезное найдешь
www.7ya.ru/article/Chto-mozhno-sdelat-s-isterikoj/

Verunya27
да у нас два в одном

как мы называем - Весь в одном )))

Alina20k

у нас так же голова кругом, мало того с работы сегодня звонили передали что глав. бух. поговорить хочет на тему чтоб я досиживала до 3 лет....... мол на больничные буду часто ходить.... нет а мне что делать лапу сосать.... в пятницу пойду посмотрим что скажет ..............

Tank_27

Alina20k
А нам сегодня полтора года стукнуло, во время летит...

поздравляем :y_0019:

Tank_27
в машинках постоянно аварии (ааия) и так все громко зато весело и интересно с ним.

да да, у меня старший тоже всегда в аварии играет, видать у них у всех так :D

Tank_27
трындец!не опух?

славо богу нет, уже почти сошел синяк, довольно быстро проходит....

Tank_27
а разве плоскостопие хирург определяет?всегда уверена была что это ортопед должен

у малышей хирург, это точно, мне старшему ставили....прописали ортопедическую обувку

Alina20k
Что делать? У всех так? Может возрас?

Темка тоже капризничает, еще и мамошником стал. Требует, чтобы я всегда рядом с ним сидела %) делать практически ничего не дает, в туалет нельзя спокойно сходить, не говоря уже про душ...

Всем привет!

Verunya27
передали что глав. бух. поговорить хочет на тему чтоб я досиживала до 3 лет

меня тоже настойчиво упрашивали дома посидеть, вот только на какие шиши не сказали

Verunya27

OlgaOrlova

меня не уговаривают дома посидеть, просят только заранее предупредить перед выходом,тк на моем месте человек работает,боятся, что рано выйду

Девочки, спасибо. Пошла читать Танину ссылку.
Я вот тоже думаю, когда выходить, а то денежный вопрос открыт. Хорошо, что начальник хороший, сказал тоже придупредить, чтобы вопрос с девочкой, которая на моем месте решить :).

А нам сегодня 1,5 года . Такая ностальгия у меня . Вроде вчерась из роддома приехали, на кухне тихонечко отмечали наш приезд - рыбка, оливье - мои любимые :love: , а сегодня нам уже 1,5..., в садик ходит Счастье моё. .

Tatto4ka
меня не уговаривают дома посидеть, просят только заранее предупредить перед выходом,тк на моем месте человек работает,боятся, что рано выйду

на моё место тоже человечка взяли и сейчас получается, что его надо уволить, а начальник не хочет, т.к. потом возникнут сложности по приему на работу в наш отдел и никого нельзя будет принять. Вот он просил меня посидеть, пока моя мама (она работает в этом же отделе) не уйдет на пенсию в декабре, а потом типа она уйдет, а я выйду - и "все овцы целы". Стрёмно конечно получается,что из-за меня надо кого-то уволить, но жертвовать благополучием своей семьи мне совсем не хочется. Вот и выхожу на работу ЗАВТРА!!! %) Надеюсь не на долго выйду ;)

всем привет,

OlgaOrlova
А нам сегодня 1,5 года . Такая ностальгия у меня . Вроде вчерась из роддома приехали, на кухне тихонечко отмечали наш приезд - рыбка, оливье - мои любимые :love: , а сегодня нам уже 1,5..., в садик ходит Счастье моё. .

поздравляем всех кто достиг этого возраста :y_0019:

у меня такого нет, мне не кажется что только из роддома вышли и уже такие большие ;)

вот и я пойду и скажу ему если он боится что я буду постоянно на б-л сидеть пусть оплачивает мне до 3 лет, тогда без проблем.......

OlgaOrlova
А нам сегодня 1,5 года

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

OlgaOrlova
он просил меня посидеть, пока моя мама (она работает в этом же отделе) не уйдет на пенсию в декабре, а потом типа она уйдет, а я выйду - и "все овцы целы".

он бы еще объяснил, как без денег прожить до декабря %) у нас, например, стараются найти новое место для тех, кто на место декретниц принимается, редко кого увольняют, но в принципе, когда человек устраивается, он ведь в курсе, что временно и начальство в курсе, зачем сейчас какие-то дурацкие схемы придумывать0 раньше надо было думать...

OlgaOrlova
А нам сегодня 1,5 года

Поздравляем!!! :w_0021: Пошла активная прибавка в ряды полуторагодовастиков

Tatto4ka
он бы еще объяснил, как без денег прожить до декабря у нас, например, стараются найти новое место для тех, кто на место декретниц принимается, редко кого увольняют, но в принципе, когда человек устраивается, он ведь в курсе, что временно и начальство в курсе, зачем сейчас какие-то дурацкие схемы придумывать0 раньше надо было думать...

Ну так, это понятно, что люди знают, на что они идут, когда занимают должность человека, который в декрете.
Тань, спасибо за ссылку

OlgaOrlova

поздравляем!!!! :y_0019:

а у меня почему-то не настальгия, а больше помнится, как я стонала, когда уже закончится это бесконечная беременность.... сейчас я со смехом это вспоминаю, а тогда было совсем не до смеха

OlgaOrlova
А нам сегодня 1,5 года

поздравляю!!!! ппо этому поводу очередной тортик???

OlgaOrlova
Вот и выхожу на работу ЗАВТРА!!! %) Надеюсь не на долго выйду ;)

почему с такой "радостью"? в пятницу хорошо выходить )))

Tatto4ka
когда человек устраивается, он ведь в курсе, что временно и начальство в курсе,

ага-ага. на моем месте дева, в декрет уже тоже пора. а не может ((( из за меня же. я не могу пока выйти (((

Alina20k
Тань, спасибо за ссылку

да не за что.помогла?

VAV
а у меня почему-то не настальгия, а больше помнится, как я стонала, когда уже закончится это бесконечная беременность.... сейчас я со смехом это вспоминаю, а тогда было совсем не до смеха

помню-помню

у меня в голове остались тоже самые хорошие впечатления от беременности ( не смотря на некие нюансы), на роды, на больницы , на лялишного Арсенича. я так все восприняла после разговора с коллегой, когда она знала что я Б. - она мне так все преподнесла и сказала одеть розовые очки, что я и сделала и плевала со всех с высока ))) да, были проблемы и до рождения и после, но видимо они не такие и серьезные были, что как то сгладились со временем. Главное, сейчас рядышком растет мой лучик солнца, который каждый день меня радует своим смехом, улыбкой, выходками смотрю на него и вижу себя в детстве и вспоминаю его, какое оно было радужное и интересное. и делаю все возможное что бы он так же все запомнил. Во,написала то ))) точно ностальджи

Tank_27
да не за что.помогла?

Ну да, кое-что усвоила и сделала для себя выводы, будем стараться ;)

Tank_27
у меня в голове остались тоже самые хорошие впечатления от беременности ( не смотря на некие нюансы), на роды, на больницы , на лялишного Арсенича. я так все восприняла после разговора с коллегой, когда она знала что я Б. - она мне так все преподнесла и сказала одеть розовые очки, что я и сделала и плевала со всех с высока ))) да, были проблемы и до рождения и после, но видимо они не такие и серьезные были, что как то сгладились со временем. Главное, сейчас рядышком растет мой лучик солнца, который каждый день меня радует своим смехом, улыбкой, выходками смотрю на него и вижу себя в детстве и вспоминаю его, какое оно было радужное и интересное. и делаю все возможное что бы он так же все запомнил. Во,написала то ))) точно ностальджи

Клево написала

Tank_27

аж слезки на колёсках как поешь красиво ;)

Tank_27

здорово сказано, особенно про лучик солнца :t_0019:

Tatto4ka

Verunya27

Alina20k

спасибо,дорогие мои...блин,а я ведь раньше стихи писала( и про любовь и даже детские )))) ) и поэмы всякие. вспомнить что ли... попробовать снова перо взять в руки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы