Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
блин,а я ведь раньше стихи писала( и про любовь и даже детские )))) ) и поэмы всякие. вспомнить что ли... попробовать снова перо взять в руки ))

ага давай а мы почитаем деткам своим ;)

а мы сегодня уедем в качканар к бабушкам, у мужа двоюродный брат женится, поедем гулять, детей с моей мамой оставим.....
эх погуляем ....... :)

Девочки, привет!
Я в октябре выхожу на работу, открываю офис! Вчера арендовала! Маше еще раз большое спасибо, выручила, посидела с моими сынулями, пока ездила смотреть! :love: Яся с Андрюшей, правда, дрались весь вечер .
Так что вот! Детей отвожу в Ревду и сама туда же переезжаю. Сюда буду на работу ездить. Плохо, конечно, что детей практически видеть не буду ( с утра еще спят, вечером - уже спят), но что делать - надо! ТТТ, вроде все идет хорошо, постепенно развиваемся, клиентская база увеличивается! Лишь бы дальше все было хорошо!
В Ревде буду думать насчет садика что-нибудь. Пора заниматься уже устройством. Хочу попытаться, как одинокая мама в тяжелой жизненной ситуации. Когда, правда, я этим заниматься буду, вообще не представляю. %)

Ирунчик

Иришка, пусть удача идет с тобой рядом. пусть все у тебя сладиться и получится!!! буду держать за тебя кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!

Ирунчик
в октябре выхожу на работу, открываю офис!

поздравляю! (правда пропустила в чем суть ) но все равно желаю удачи

Tank_27

Tatto4ka

Спасибо!!! :)

Ирунчик
Я в октябре выхожу на работу, открываю офис!

желаю успеха! А что в офисе-то будет? Сорри, как-то я пропустила про проф. деятельность.

Очень хочу в отпуск, но не уверена, что получится ( и так уж с мужем прикидываем и эдак. Получается, что больше, чем на 8 дней уехать не получиться. И уехать надо в районе 9-11 числа. Это только Турция (в Египет билетов нет уже). Вот и думаю - там уже холодно м.б.... Прямо не знаю, что и делать.

Была в пятницу в Ашане. В детском отделе появились флисовые костюмы (курточка + брюки) на мальчиков и девочек. Пр-во Россия, каечество прилично, цены приятные - 420-470 рублей. Размеры видела с 74 по 96.

Всем привет!

Verunya27
поздравляем

Alina20k
Поздравляем!!!

VAV
поздравляем!!!!

Tank_27
поздравляю!!!! ппо этому поводу очередной тортик???

спасибо, девочки!
Чёт мы в этот раз без тортика :( мамаша-какаша, зато получился клёвый подарок - как раз в этот день привезли костюм Ленне . Даша довольнющая его одела. (Уже кстати ходим в нём на улицу - надоело её как капусту одевать).

Tatto4ka
он бы еще объяснил, как без денег прожить до декабря

вот ещё, объяснять - не царское это дело

Tank_27
почему с такой "радостью"? в пятницу хорошо выходить )))

дык нехочу на работу. Вот стрёмно признаваться, но не хочу и даже не люблю эту работу, НО... 1. надо, 2. это моя специальность, 3. з\п нормальная(другую работу с такой з\п здесь не найти)+соц.пакет+всё как многим бы мечталось по трудовому кодексу+то,что делаю - делаю очень хорошо+начальство души не чает, а вот моя душа не лежит... Отработала в пятницу первый день - желания работать не прибавилось к сожалению, хочу в декрет

Ирунчик
Я в октябре выхожу на работу, открываю офис!

Поздравляю!!! Пусть всё будет отлично.

OlgaOrlova
хочу в декрет

опять??? ну иди за вторым

OlgaOrlova
костюм Ленне

зачот!!! надо своего зафотать.у нас Ленне слитный 86 размер. и есть еще раздельный Ариста, он сделан по технологиям горнолыжки,как раз моему не сидящему на месте ре подойдет

Tank_27
опять??? ну иди за вторым

как только "сообразим"... ;)

Гвоздика
желаю успеха! А что в офисе-то будет?

Спасибо! Образовательные услуги :)

OlgaOrlova
Поздравляю!!! Пусть всё будет отлично.

Спасибо!

Tank_27
Ирунчик

Иришка, пусть удача идет с тобой рядом. пусть все у тебя сладиться и получится!!! буду держать за тебя кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь ;)

OlgaOrlova
дык нехочу на работу. Вот стрёмно признаваться, но не хочу и даже не люблю эту работу, НО... 1. надо, 2. это моя специальность, 3. з\п нормальная(другую работу с такой з\п здесь не найти)+соц.пакет+всё как многим бы мечталось по трудовому кодексу+то,что делаю - делаю очень хорошо+начальство души не чает, а вот моя душа не лежит... Отработала в пятницу первый день - желания работать не прибавилось к сожалению, хочу в декрет

вот тоже самое, только в декрет не хочу ;)

эх девочки погуляли на свадьбе хорошо, наелись на пились и на натанцевались.....
девочки с моей мамой сидели очень хорошо, так хорошо что они её умотали, пока она их убаюкивали с ними же и уснула

OlgaOrlova
А нам сегодня 1,5 года

я как всегда постфактум)))) поздравляю :)

OlgaOrlova
Такая ностальгия у меня

нееееее

VAV
а у меня почему-то не настальгия

вообще причем никакой, не хочу больше ни беременности, ни лялечного возраста, геморройно все это, не для меня

Tank_27
Во,написала то ))) точно ностальджи

Таня жжошь
ЗЫ котофеевские валенки пока не купила, нет необходимости, что-то у нас нога в рост резко пошла, поближе к делу куплю

Ирунчик
Я в октябре выхожу на работу, открываю офис! Вчера арендовала!

молодец! много -много тебе денюх :)

Гвоздика
Была в пятницу в Ашане. В детском отделе появились флисовые костюмы (курточка + брюки) на мальчиков и девочек. Пр-во Россия, каечество прилично, цены приятные - 420-470 рублей. Размеры видела с 74 по 96.

ну в Ашан мне лениво ехать

OlgaOrlova
зато получился клёвый подарок - как раз в этот день привезли костюм Ленне

нам тожа скоро привезут, ток у нас bubba салатовая nevi серые, краги серые, шлем серый с салатовыми касперами, потом зафотаю как притащат

OlgaOrlova
Отработала в пятницу первый день - желания работать не прибавилось к сожалению, хочу в декрет

да ну ты брось, это с непривычки мне каэцо...хотя у нас с тобой разные мотивации выхода на работу

Verunya27
так хорошо что они её умотали, пока она их убаюкивали с ними же и уснула

бывает
Кстати о причках, точнее о магазине "Тигруша" - была у меня вылазка в сие заведение, ничего сильно примечательного не обнаружила, купила тока мелкому джемпер шерстяной с воротником за 675 рэ. Думаю, что за эту сумму где угодно можно купить подобное. вообще уровень цен даже чуть дороже "Мишутки", выбор маленький (может, пока - хз). В общем восторга не испытала :)

Злобная Барби
котофеевские валенки пока не купила

в мс фотки выложила, так же и валеночки )))

Tank_27
в мс фотки выложила, так же и валеночки )))

ща кароч нашла где в ебурге демары купить за 759 рэ. так что насчет валенок засомневалась
кому-нить интересно?

Tank_27

Таня, а где ты там вконтакте?

Злобная Барби
нашла где в ебурге демары купить за 759 рэ. так что насчет валенок засомневалась
кому-нить интересно?

мне интересно :) на Зоологической по 900 продают

Злобная Барби

мне тож, мало того мне еще и две пары надо так что оч интересно ;)

vkontakte.ru/id70452008
вот тута

Злобная Барби
демары купить

че то в прошлую зиму у нас лапы в них мерзли, а в СЗ есть от 650 и выше ))

Злобная Барби
Таня, а где ты там вконтакте?

vkontakte.ru/tank_27

девочки привет

простите не по теме....

что-то у меня депресняк опять жуткий, может кто знает как быстро и эффективно избавиться от него? :t_0038:

муж уъехал опять....все бесит, ничего не хочу делать....
в субботу чуть кони не двинула, папа мой пересрался, завтра меня к врачу ведет, что-то у меня было очень похожее на признаки инфаркта ( не дай боггг ттттт)скорую я не хотела вызывать...., боится, заставляет идти на обследованиеСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:44

Злобная Барби
вообще причем никакой, не хочу больше ни беременности, ни лялечного возраста, геморройно все это, не для меня

такая же фигня

VAV

ты че мать. давай завязывай , и про инфаркт выкинь из головы, жизнь прекрасна , у тебя же два солнышка :ma: всякое бывает :boom: и так тоже и так :heart: ;)

Злобная Барби

чет я туплю не могу найти

Tank_27
vkontakte.ru/tank_27

я в друзья к тебе постучалась ;)

Всем прювет!

Злобная Барби
я как всегда постфактум)))) поздравляю

спасибочки!

Злобная Барби
хотя у нас с тобой разные мотивации выхода на работу

да у меня не то чтобы другая мотивация, у меня её ваще нет :( . Сегодня ездила технику безопасности сдавать - сдала, разглядывая знакомые схемы поняла, что легко всё вспомню, но нехочууууу вспоминать совсем мать расклеилась, надо брать себя в руки: купить новую шмотку, банку пива и посмотреть футбол

Злобная Барби
купила тока мелкому джемпер шерстяной с воротником за 675 рэ

%) да, такого добра за такие деньги везде навалом кажется, только у нас бабуля мастерица, так что "дешево и сердито"

Tank_27
в СЗ есть от 650 и выше

нам в 590 обошлись

VAV
девочки привет

простите не по теме....

Анюта, ну ты чего??? не вешать нос! ВСЁ будет хорошо!!!

Verunya27
я в друзья к тебе постучалась

а вот меня хоть тресните - не пойму как это сделать %)

Verunya27
ты че мать. давай завязывай , и про инфаркт выкинь из головы, жизнь прекрасна , у тебя же два солнышка :ma: всякое бывает :boom: и так тоже и так :heart: ;)

у меня просто наследственность.... у нас все с этой фигней, потому папа и пересрался, типа кардио болезни молодеют :( лан, пройду обследование будет видно....

кстати еще хотела спросить, валенки тож доче ищу котофеевские, нашла в колыбельке что нравятся....но блин размеры уже все разобрале, где ще можно пошарить, в детском мире была, там нету, даж в новый леапольд ходила, там тоже пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы