Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

VAV
что-то у меня депресняк опять жуткий, может кто знает как быстро и эффективно избавиться от него?

ну-ка не вешать нос. эффективно избавиться - рецепт прост - подружка+бутылка )))) или 2 бутылки

VAV
завтра меня к врачу ведет, что-то у меня было очень похожее на признаки инфаркта ( не дай боггг ттттт)скорую я не хотела вызывать...., боится, заставляет идти на обследование

нуууууу чот инфаркт-то крутовато в твоем возрасте. может невралгия была? ЭКГ сделай - там все понятно будет

VAV
такая же фигня

сестрааааааааааааааа))))))))))))

Verunya27
чет я туплю не могу найти

в альбомах пользователя

OlgaOrlova
надо брать себя в руки: купить новую шмотку, банку пива и посмотреть футбол

шмотки ога, хорошо тонизируют

OlgaOrlova
нам в 590 обошлись

Оля, какая модель по номеру?

VAV
кстати еще хотела спросить, валенки тож доче ищу котофеевские

Ань, я уже на демары переключилась, по 750 рэ можно взять, ссылку вконтачную выше кидала
у нас,кстати, новость - заключили сегодня договор с детским садом, с понедельника пойдем. Оля, что нужно и сколько? как там вообще с горшками? у меня вообще горшок игнорит просто - хз скока трусов. и еще - на прогулку памперс одевают или нет?

Tank_27
че то в прошлую зиму у нас лапы в них мерзли, а в СЗ есть от 650 и выше ))

мне кажется это потому что толком не ходил. Мембранки на бегающих деток.
Написала тебе сообщуху вконтакте,не дает в друзья стучаться

VAV
может кто знает как быстро и эффективно избавиться от него?

надо что то изменить..дома, в своем внешнем виде...

Verunya27
я в друзья к тебе постучалась

еще раз попробуй, а то были настройки-что нельзя стучаться

OlgaOrlova
а вот меня хоть тресните - не пойму как это сделать %)

что именно?

Злобная Барби
ну-ка не вешать нос. эффективно избавиться - рецепт прост - подружка+бутылка )))) или 2 бутылки

подружка и бутылка уже не помогают :(

Злобная Барби
нуууууу чот инфаркт-то крутовато в твоем возрасте. может невралгия была? ЭКГ сделай - там все понятно будет

крутовато но все возможно, невралгию тоже как вариант рассматриваю, завтра иду к врачу, наверное пойду сразу и сделаю экг (спасибо что подсказала)

Злобная Барби
сестрааааааааааааааа))))))))))))

:dada:

Tank_27
надо что то изменить..дома, в своем внешнем виде...

дома вроде вот только неделю назад все переставили, грандиозную перестановку делали, а в себе.....фиг знает, может стоит попробовать.....

Злобная Барби
у нас,кстати, новость - заключили сегодня договор с детским садом, с понедельника пойдем. Оля, что нужно и сколько? как там вообще с горшками? у меня вообще горшок игнорит просто - хз скока трусов. и еще - на прогулку памперс одевают или нет?

как клево
молодцы, завидую белой завистью

VAV
молодцы, завидую белой завистью

чоу завидовать тут...бабло побеждает зло...вот если бы путевку халявную дали - тогда даааа, это повод :)

Злобная Барби
чоу завидовать тут...бабло побеждает зло...вот если бы путевку халявную дали - тогда даааа, это повод :)

ну так то тоже клево, я вот не могу себе позволить этого, вот мучаюсь, старший все еще со мной сидит :(

Злобная Барби
Ань, я уже на демары переключилась, по 750 рэ можно взять, ссылку вконтачную выше кидала

что-то я не нашла эту ссылку

VAV
старший все еще со мной сидит

:=-O: а путевка?

VAV
что-то я не нашла эту ссылку

ща брошу
vkontakte.ru/id70452008
модеры чтоли удалили? пойду посмотрю...

Злобная Барби
::=-O:: а путевка?

нету еще, говорят нам постоянно что очередь не подошла.....я каждый год выхожу от туда со слезами, уже сил нет....
если на следующий год не подойдет очередь, я со злости точно на танке туда заеду...

Всем привет!

VAV
валенки тож доче ищу котофеевские

я тоже в СЗ заказала, жду...

Злобная Барби
Оля, какая модель по номеру?

модель 4016 синие

Злобная Барби
Оля, что нужно и сколько? как там вообще с горшками? у меня вообще горшок игнорит просто - хз скока трусов. и еще - на прогулку памперс одевают или нет?

нам много чо надо было: салфетки влажные, туал.бумага, порошок автомат 450г, ср-во для мытья посуды, мыло кусочком, 2 пакета - один с чистым бельём, другой для грязного, горшок по желанию - у нах целый арсенал пластиковых горшков.я положила в первый день 4 пары - трусики+колготки, но реально за неделю использовали только 2 пары, НО Даша нормально ходит на горшок и даже иногда просится, так что считай сколько раз Алекс совершает туалет. Если вы ходите трусы+колготки+ штаны, то незабудь штаны положить, а то у нас мамашки забывают иногда и смешно получается Про памперс: Наши не гуляют вообще, т.к. как таких карапузов одеть %) ума не приложу, будут гулять с весны, когда подрастут, соответственно и памперс не одевают. На сон кстати тоже не одевают - спят с клеенками. Так что про памперсы забудьте.

VAV
говорят нам постоянно что очередь не подошла....

Аня, послушая уже прожженого чиновника - напиши заявление в прокуратуру, в том числе опиши ситуацию, что у тебя еще ребенок маленький, свидетельства о рождении приложи обоих, справки там которые давали о постановке на очередь и т.п. Есть мнение, что порешают твой вопрос. Не забудь известить районо о своем действии. А - еще, в прокуратуру лучше лично отнеси, чтобы ускорить процесс, обязательно укажи, что за ответом придешь сама. хождение почты по городу 2 недели в один адрес.

OlgaOrlova
я тоже в СЗ заказала, жду...

Оль, а зачем к демарам еще валенки?

OlgaOrlova
модель 4016 синие

сенкс

OlgaOrlova
нам много чо надо было

пипец капецкий %) мы за бабло так что я думаю мыло с нас теребить не будут)))

OlgaOrlova
Так что про памперсы забудьте.

жееееесть...... он на горшок принципиально не садится :( че делать-то?
кстати - забрала свой зимник Ленне сегодня))) штаны взяла 92, куртку 98 - еврей блинский - надеюсь, что на следующую зиму хватит

OlgaOrlova
Так что про памперсы забудьте.

Злобная Барби
мы за бабло так что я думаю мыло с нас теребить не будут)))

вот,именно,что вы за бабло. у нас за бабло и памы, и гулянки, и кормят самих.

Tank_27
у нас за бабло и памы, и гулянки, и кормят самих.

у меня сам ест пусть горшок не знаем, но голодными точно не останемся :P

всем привет, с понедельника в сад, кушали сами на горшок ходили, все было хорошо, как к бабушкам съездили детей подменили ходим в колготки, есть ложкой отказываемся.... что с детьми случилось :boom: не че не понимаю ...............
завтра пойду смотреть сад и спрашивать что нам нести надо, потом отпишусь :dada:

Verunya27
с понедельника в сад

мы тож

Verunya27
завтра пойду смотреть сад и спрашивать что нам нести надо, потом отпишусь

давай пиши

Привет.

Злобная Барби
жееееесть...... он на горшок принципиально не садится че делать-то?

Во-во, та же фегня...

Злобная Барби
кстати - забрала свой зимник Ленне сегодня))) штаны взяла 92, куртку 98 - еврей блинский - надеюсь, что на следующую зиму хватит

Кать, а у него какой рост? Я малой на зиму Кико купила 86р-р(фактически на 92), так мы в нем немного утонули(при нашем росте 81), надеюсь, что к зиме еще немного подрастет, а если не холодная зима будет, то в осеннем проходим... А то че-т с размером лохонулась %)

Злобная Барби
у меня сам ест пусть горшок не знаем, но голодными точно не останемся

Ага, боюсь, что у соседа тоже отнимать будет , хотя пока мы путевку дождемся все поменяться может %)
Кстати, про одежку в саду. У меня просто мама работает воспитателем(тока не в городе, а в поселке), у них детей с 1,6 берут. Тоже говорит, что многие и не едет сами и на горшок не ходят... Так вот про запасные вещи, лучше все в один пакет складывать(трусики-колготки-штаны), а то говорит, как ребенка переодевать, так в пакетах запутаться можно ;).
А мы вот неделю, как на процедуры ходим. У нас фишка, собрать все игрухи и охранять .Сам не играю и другим не дам... но седня уболтала, с мальчиком машинкой поделилась. А еще нам надо было сегодня на прививку ехать - не поехали... У нас сопляки, надеюсь, что к следующей среде вылечим. И как вы думаете где мы их подхватили? В п-ке в день здорового ребенка :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:46

Всем привет!

Злобная Барби
Оль, а зачем к демарам еще валенки?

у демаров сдвоенные размеры, нам большеваты, валенки хочу поменьше взять

Злобная Барби
мы за бабло так что я думаю мыло с нас теребить не будут)))

ну ... мыло купят на ваше бабло ;)

Злобная Барби
жееееесть...... он на горшок принципиально не садится че делать-то?

у нас есть в группе такие детки - воспитателям не завидую %) .
ИМХО раннее приучение к горшку всёже даёт пользу

Alina20k
лучше все в один пакет складывать(трусики-колготки-штаны), а то говорит, как ребенка переодевать, так в пакетах запутаться можно

ну мы тоже всё в один складываем, а второй пакет для грязного

Alina20k
В п-ке в день здорового ребенка

прям завидую: "день здорового ребенка". У нас теперь не здрового не больного нет, никаких дней. Приезжий врач плюнул на нас с высокой колокольни :( . Нам назначили несколько анализов мочи, а куда их теперь тащить не понятно...

VAV
говорят нам постоянно что очередь не подошла.....я каждый год выхожу от туда со слезами, уже сил нет....
если на следующий год не подойдет очередь, я со злости точно на танке туда заеду...

да уж... сегодня мы были в ОО, проверяли как там наша очередь, узнали, что в электронной очереди нас вообще не было %) дали нам новый номерок - 893... интересно, какие у нас шансы в садик пойти

OlgaOrlova
раннее приучение к горшку всёже даёт пользу

дает, конечно... только как приучить, если до слез доходит, ведь знает для чего горшок, садится на него, а делать дела отказывается, такое впечатление, что назло делает, убежит подальше и надует в штаны %) а какать стоя пристраивается %)

Смотрю, все в садик собрались... мне мама обещает, что сама с Темкой сидеть будет, вот думаю, то ли согласиться, то ли все-таки в садик отдать... в любом случае на работу только после нового года, есть время подумать...

Alina20k
И как вы думаете где мы их подхватили? В п-ке в день здорового ребенк

прикольно однако

OlgaOrlova
. Нам назначили несколько анализов мочи, а куда их теперь тащить не понятно...

вот тут точно завидовать не чему только пожалеть, мы избалованные в этом плане (больница можно сказать через дорогу )

Tatto4ka
дали нам новый номерок - 893... интересно, какие у нас шансы в садик пойти

ха ха - вам дали нам присвоили 2354, 2355 и чего нам ждать

Tatto4ka
мне мама обещает, что сама с Темкой сидеть будет, вот думаю, то ли согласиться, то ли все-таки в садик отдать... в любом случае на работу только после нового года, есть время подумать..

я ж все же съездила с глав бухом поговорила ( девчонки до этого с ним говорили) вроде все понимает у самого маленькие дети -этого и боится ...... но вроде берет , и еще мне повезло что соседка вроде как на работу не выходит так что может с ней детей оставлять буду .......( а у соседки муж говорит- не выходи сиди дома до трех лет я вас обеспечу ---- девочки я даже позавидовала- мне б муж так сказал я б девок в сад а сама куда нибудь на не полный график - красотааааааааааа)

Alina20k
Кать, а у него какой рост?

рост 86, штаны взяла 92, куртку 98, штаны длинноваты сантиметров на 5, но это решаемо - там внизу резинка, а куртка великовата, почти до середины бедра ему, но если будет казаться, что задувает, то ремешок одену сверху))) как раньше на шубки одевали))) зато есть шанс, что на следующую зиму хватит.

Alina20k
Кстати, про одежку в саду. У меня просто мама работает воспитателем(тока не в городе, а в поселке), у них детей с 1,6 берут. Тоже говорит, что многие и не едет сами и на горшок не ходят... Так вот про запасные вещи, лучше все в один пакет складывать(трусики-колготки-штаны), а то говорит, как ребенка переодевать, так в пакетах запутаться можно .

ну то, что в один пакет эт понятно :)

OlgaOrlova
у демаров сдвоенные размеры, нам большеваты, валенки хочу поменьше взять

а я специально хочу чуть больше, чтобы носок теплый влазил

OlgaOrlova
ну ... мыло купят на ваше бабло

да это пох чо они там купят на это бабло.

OlgaOrlova
у нас есть в группе такие детки - воспитателям не завидую

почему? нам сказали, что это не проблематично для них.

OlgaOrlova
Приезжий врач плюнул на нас с высокой колокольни . Нам назначили несколько анализов мочи, а куда их теперь тащить не понятно...

пипец. тащить туда же, в лабораторию, а что?детские и взрослые в одном месте делаются

Tatto4ka
дали нам новый номерок - 893... интересно, какие у нас шансы в садик пойти

никаких :)

Tatto4ka
знает для чего горшок, садится на него, а делать дела отказывается, такое впечатление, что назло делает, убежит подальше и надует в штаны а какать стоя пристраивается

вот-вот, все то же саоме, но в садике сказали, что они как обезьянки - одногно посадил, другие тут же сами сели :)

Tatto4ka
мне мама обещает, что сама с Темкой сидеть будет, вот думаю, то ли согласиться, то ли все-таки в садик отдать...

а я бы в садик отдала, даже аргументирую почему:
1) имхо лучше отдать рано, чтобы потом не слушать утренние истерики на тему "не хочу в садик, хочу с мамой", в 3 года это ваще атас
2) ребенку один фиг надо учиться общаться со сверстниками
3) приучат к горшку и прочим видам самостоятельности
4) детскими болезнями надо болеть в детстве
5) чтобы никто мне потом не говорил, что мне вырастили ребенка
вот, для меня этого достаточно, п.5 - это уже так, лирика :)

Девочки, сейчас зашла на сайт управления образования, нашу очередь посмотреть, вчера были 893, а сегодня уже 895!!! очередь в другую сторону двигается

Злобная Барби
я бы в садик отдала, даже аргументирую почему:

согласна, поэтому и думаю как поступить. С Данюхой мы в свое время хлебнули с садиком, знаю, как дети в 3 года от мамы отрываются, особенно когда с воспитателем не повезло :( ну и мама у меня человек... я бы сказала... интересный... Она сначала обещает, а потом начинает всякие причны выдумывать, чтобы обещания свои выполнять не вполную силу, например, она меня уже агитирует выходить только на полдня, хотя бы в течение двух месяцев... но где два месяца, там и три, и четыре...

Verunya27
мне повезло что соседка вроде как на работу не выходит так что может с ней детей оставлять буду

тут надо точно договариваться, а то потом вдруг откажется со всей бандой сидеть и придется няню искать, а ее быстро не найти...

Tatto4ka
С Данюхой мы в свое время хлебнули с садиком, знаю, как дети в 3 года от мамы отрываются, особенно когда с воспитателем не повезло ну и мама у меня человек... я бы сказала... интересный... Она сначала обещает, а потом начинает всякие причны выдумывать, чтобы обещания свои выполнять не вполную силу, например, она меня уже агитирует выходить только на полдня, хотя бы в течение двух месяцев... но где два месяца, там и три, и четыре...

по-моему, ответ очевиден на твой вопрос, не?

Tatto4ka
тут надо точно договариваться, а то потом вдруг откажется со всей бандой сидеть

у нас в стране все проблемы от отсутствия договорных отношений, изложенных на бумаге

Tatto4ka
тут надо точно договариваться, а то потом вдруг откажется со всей бандой сидеть и придется няню искать, а ее быстро не найти...

я с ней уже договорилась можно сказать, и сидеть она будет только когда дети на больничном будут, т.е пока температура конечно я с ними а вот потом к неё ;)

Злобная Барби
у нас в стране все проблемы от отсутствия договорных отношений, изложенных на бумаге

но по мино этого я еще нашим старушкам намекнула чтоб они мне посоветовали кого нибудь

Злобная Барби
по-моему, ответ очевиден на твой вопрос, не?

только, блин, так хочется сэкономить

Verunya27
сидеть она будет только когда дети на больничном будут, т.е пока температура конечно я с ними а вот потом к неё

а своему ребенку у нее сколько?

Tatto4ka
а своему ребенку у нее сколько?

мы родили в один день и как время показывает у нас дети болеют одинаково, хотя бывало и так что между собой и не общались ;)

с ходила и поговорила с ними, требуют
памперсы на прогулку
не пролевайки
горшки
постельное белье
соски если реб привык
и все то что реб дорого т.е. любимые игрушки вещи и т.п.
еще справку что реб здоров и привит по возрасту

в общем сад мне понравился на первый взгляд, но там детки многие уже большие и человек там 18 аж
ой даже и не знаю.... что то так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы