Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби
не голодный?

Нет, я же ему грудь даю

Марусечка
Нет, я же ему грудь даю

тоды хз %)

всем приветик!

Марусечка
Как ты справляешься одна?

так же как девочки с двумя детками, только намного проще

Марусечка
А кк ты с гипсом экзамены сдавать будешь? или письменный?

ну так гипс не у меня а у мамы моей

OlgaOrlova
ну так гипс не у меня а у мамы моей

я немного не в теме
и про то что одна справляешься... я думала в гипсе ты А так то я одна и тоже справляюсь пока слава богу ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:17

Марусечка
Сын стал плохо спать ночами... ползает по кровати пол ночи, что то говорит, делаю вид что не замечаю, поползает, посидит и спать

у нас было такое. но быстро прошло, слава Богу. Но я-то не с ними сплю, а в кроватках они.

У нас сегодня Ясенька тоже пошел!!!
Посмотрел на Рому. Сначала встал и стоит, не держится и на меня смотрит, я сначала не поняла. что он смотрит и улыбается. Потом догнала, похвалила его, говорю, вот давай сейчас иди ножками, как Ромочка вон ходит. И тот пошел!!! И обрадовался так, довольнючий. Только потом пол вечера истерил. У него характер, когда что-то не получается, он начинает орать и плакать. Вот и тут, как упадет, так орет. Поставишь его, опять пошел. Не мог сначала сам на ноги ставать, если упадет. Потом я опять давай ему объяснять, так тот потихоньку начал вставать и научился :) . Потом весь вечер оба гоняли по комнате

Еще сегодня такой ужас мне пришлось пережить. Эти козявки, пока я отошла от них, умудрились уронить на себя комод. А на комоде у нас еще и телевизор стоит. Их ящиками завалило. Телевизор был включенный, когда падал из розетки выключился, слава Богу не взорвался. Они испугались, капец, орут, я сама чуть не поседела. Но отделались только синяками небольшими на голове у Ясика, а у Ромы вообще вроде ничего не заметила. Все еще колбасит меня.

Ирунчик
Еще сегодня такой ужас мне пришлось пережить. Эти козявки, пока я отошла от них, умудрились уронить на себя комод. А на комоде у нас еще и телевизор стоит. Их ящиками завалило. Телевизор был включенный, когда падал из розетки выключился, слава Богу не взорвался. Они испугались, капец, орут, я сама чуть не поседела. Но отделались только синяками небольшими на голове у Ясика, а у Ромы вообще вроде ничего не заметила. Все еще колбасит меня.

ну маааааать, банда у тя с крутым нравом. слава Богу все целы. Себе румку налей, чтоб отпустило

Злобная Барби
Себе румку налей, чтоб отпустило

Ага, сижу вот вином отпаиваюсь.

Ирунчик

а я вискарик с лимонадом потребляю чин-чин

Злобная Барби

Всем привет!

Ирунчик

Злобная Барби
а я вискарик с лимонадом потребляю чин-чин

Ирунчик

Смотрю вы вчера хорошо повеселились :clap: А я вот в 22-00 баиньки :lazy3: Видимо начала впадать в детство :bear:
Женечку и Максика, Катюшу и Вероничку с 11ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровыми!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026: :w_0037: :w_0037: :w_0037:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:20

Всем доброго воскресного утра!!!

Марусечка
Женечку и Максика, Катюшу и Вероничку с 11ю месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

девочки, вот и мы....выпала от сюда...я ж тоже переболела ротовирусом, зато похудела на 3 кг теперь вроде все ок. только животик бо-бо.у меня и так гастрит, обострения весна-осень, давно их не было, а тут видмо опять понеслось (((

Ира, я в шоке от твоей банды! недаром мы их так и называем!!!! трындец, что же еще будет то??? ОЛьга,крепись! все у тебя будет ок, вытерпишь, пусть мама скорее встает на ноги!!!

Ирунчик
умудрились уронить на себя комод.

%) ужасссс, надеюсь ты не поседела

Tank_27
ОЛьга,крепись!

ага, креплюсь, напицца охота, а в магаз некогда бежать :( Благо хоть муж мой любимый приехал :)

Всем привет! Давно не заходила :) а у вас тут столько новостей.

Ирунчик
Ирунчик

Прочитала про комод и офига, чесс говоря :) слава богам, все обошлось.

Вот и дожили мы с Егоркой до 11 месяцев :) Даже и не верится.
С горшком у нас как-то не получается. Не могу ему объяснить никак, что от него требуется. Кто как делает? Посажу его - сидит 2 секунды и уползает с него. Пробую удерживать - громко протестует.

Вопрос про зубы - кто как ухаживает? Может, уже чистить надо?

Ура! УРА! УРа! Вот и КАтюшку с Алексеем можно поздравить С ГОДИКОМ! Помним, помним, как ты поторопилась, ведь должна была сс мной и Машей в один день! поздравляем! Пусть растёт большим, крепким, сильным, весёлым.... Пусть всегда над его головой светит яркое солнце, вокруг будут только улыбки, дорожка всегда будет прямой, ровной и чистой....

Марусечка
Женечку и Максика, Катюшу и Вероничку с 11ю месяцами!!

СПасибо!
Женечка и МАксик, мы присоединяемся к Поздравлениям! Вот и у нас последний месяц пошёл!

Всем привет!

Гвоздика
Вот и дожили мы с Егоркой до 11 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! :j_0026:

Koshachka
Ура! УРА! УРа! Вот и КАтюшку с Алексеем можно поздравить С ГОДИКОМ! Помним, помним, как ты поторопилась, ведь должна была сс мной и Машей в один день! поздравляем! Пусть растёт большим, крепким, сильным, весёлым.... Пусть всегда над его головой светит яркое солнце, вокруг будут только улыбки, дорожка всегда будет прямой, ровной и чистой....

+10000000000000000000....... Очень присоединяюсь :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0022: :j_0022: :j_0022:

Гвоздика

наши поздравления!!!! :w_0021:

Гвоздика
С горшком у нас как-то не получается. Не могу ему объяснить никак, что от него требуется. Кто как делает? Посажу его - сидит 2 секунды и уползает с него. Пробую удерживать - громко протестует.

так он еще и не должен понимать))) я решила отложить сиё счастье до 1,5 лет, когда уже ребенок в состоянии контролировать физиологию

Гвоздика

присоединяюсь к вопросу

Koshachka

Марусечка
+10000000000000000000....... Очень присоединяюсь

:j_0028: спасибо, девченки! даже не верится, что уже год прошел...звезда в шоке :w_0041:

аааа...вот все спросить хочу - летнюю коляску кто-нить уже приглядел? чет дался мне этот lider kids А 5670, ток живьем нигде нет его. посмотрела тож ЛК только S 400 или 4000? не помню кароч - вроде тож ничо, но пока 5670 не посмотрю определиться не могу....

Ирунчик
У нас сегодня Ясенька тоже пошел!!!

Марусечка
Женечку и Максика, Катюшу и Вероничку с 11ю месяцами!!!

Koshachka

Поздравляю!!! :w_0021: :w_0021: :j_0022: :j_0022: :rose: Растите большими здоровыми и всего-всего самого самого.... :pozdr3:

Ирунчик

Ира, я в шоке, вот бандюки маленькие...Как они умудрились -то? Вроде маленькие, а силы хватило комод да еще и с телеком... Хорошо, что так легко отделались. Береги себя и мальчишек :).

Гвоздика

У нас тоже не очень. Правда мы в подгузах все время тусим . На горшок сажаю в основном после еды и когда подгуз переодеваю. Правда какашки(сорри :)), поймать удается чаще, как только вижу, что она пыжится начинает,Ю сразу на горшок сажаю :). Если протестует и сидеть не хочет - не настаиваю ,а так сажаю на горшок и иигрухи даю, тогда сидит :).

Гвоздика

Мы купили ей детскую зубную щетку(орал-би, кажись), утром сама зубы чищу, ее щетку водой промываю и тоже даю. Говорю видишь, как я чищу и ты давай также. Она в рот засунет и мусолькает, а когда надоедает или мне отдает или выбрасывает и убегает, у нас пока так. Просто в рот залазить не дает, поэтому выкручиваемся таким образом :). Я даже в МС как то фотку выкладывала .

Злобная Барби
аааа...вот все спросить хочу - летнюю коляску кто-нить уже приглядел? чет дался мне этот lider kids А 5670, ток живьем нигде нет его. посмотрела тож ЛК только S 400 или 4000? не помню кароч - вроде тож ничо, но пока 5670 не посмотрю определиться не могу....

Мы летнюю покупать не будем. У нас коляска 3 в 1, вот как села, так в прогулке катаемся, а мелкой на годик крестные ей велик хотят купить. В общем думаю, что этим и обойдемся.
Девочки, спросить хотела, может у кого такое было. Вчера купила мелкой кашу в банке овсяную с ягодами Фрутоняня. Сегодня утром дала, она съела несколько ложек, потом протестовать стала, с горем пополам съели, а потом она мне всю эту кашу обратно выдала :(, немного кампотика попила, а печенько кушать не стала. Что это вообще такое? Может кашка просто не понравилась?
Еще мы наконец-то купили первую обувку, закрытые басаножки. Взяли ортопедию(лечебно-0профелактические). Дорого конечно, но а что делать. Были у невролога сказала, что нужна ортопедическая обувь, она правую ножку вперед заносит, когда ходит и еще чтобы вальгозная стопа не была :(. На этой неделе еще поедем анализы сдавать, чтобы в следующий вторник нам манту поставили.

Koshachka(Катюшу) и дочу Вероничку
jenechka(Женечку) и сынулю Максимку
Гвоздика (Катерину) и сынульку Егорку
Марусечку(Машулю) и сынку Андрейку
с 11-ю месяцами!!!!! Во сколько хороших и дорогих мне людей спешу поздравить!!!!!
С выходом на финишную прямую. Растите, наши ребятушки здровенькими, спокойненькими,сладко спите ночью,хорошо кушайте, легко переносите зубки, радуйте своим достижениями не только маму-папу и нас. А мамочкам-спокойствия, радости и спите спокойно
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/460225907.gif[/img]
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/59/2/663996770.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:23

Катюшку и Алексея с первым серьезным праздником - с Годиком!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/650922300.gif[/img]
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:33

Alina20k
Мы купили ей детскую зубную щетку(орал-би, кажись), утром сама зубы чищу, ее щетку водой промываю и тоже даю.

Так же чистим, сам щетку просит :)

Alina20k
На этой неделе еще поедем анализы сдавать, чтобы в следующий вторник нам манту поставили.

а у нас супер врачи!!! нам ни когда анализы не надо сдавать....

Tank_27

Какая прелесть!!! Спасибо Танюша :y_0017: :y_0017: :y_0017:

всем, привет!
у нас вышли сегодня 2 зубы. клык верхний и нижняя 4-ка. итого: 12 ЗУБОВ В 11 МЕСЯЦЕВ!!!!

Гвоздика

и не гружусь,а все вокруг-да ну и пусть я тоже , буду года в 1,5 заморачиватся этим вопросом.

Alina20k
мы в подгузах все время тусим

ага. у нас дома холодно на полу, я в ночках шерстяных хожу - первый этаж, сквозняки...да еще и ковровое ;)

Гвоздика

сама чищу щеткой-напальчником фирмы SPLAT БЕЗ ЗУБНОЙ ПАСТЫ!!! после еды много чего вксного там есть а у него есть своя маленькая, и он так шкодно ею туда-обратно по зубкам водит

Злобная Барби
летнюю коляску кто-нить уже приглядел?

у нас Капелла 802, но она тяжеловата все таки. у Ани такая же есть ;)

Alina20k
Может кашка просто не понравилась?

вполне, следи, если отравление, будет и ...а если разово, ничего страшного.

Гвоздика

Поздравляем! :y_0019:

Koshachka

Присоединяюсь!!! Поздравляю от всей души. Здоровья многа, капризок - мало. :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Машу и Андрейку с 11-ю месяцами еще поздравляю! :w_0040: Спокойных ночей и поздних подъемов... :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы