Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Девочки, у меня вопрос - кто-нить тортик специально для мелкого(-ой) делать будет на годик? Ну, чтоб тоже можно было дать?

Alina20k

Tank_27

marks

сенкс :)

marks
кто-нить тортик специально для мелкого(-ой) делать будет на годик?

заказала со смешариками))) а мелкому кусочек бисквита дать всегда можно :)

Злобная Барби
заказала со смешариками)))

попробуете - отпишись, как на вкус и где заказывали, плиз. Уже неделю голову ломаю над этим вопросом....

marks
попробуете - отпишись, как на вкус и где заказывали, плиз.

ога. отпишусь.
я вам больше скажу - и готовить-то сама ничо не собираюсь))) у нашей главбушки у мужа столовая, так мы на все праздники там хавку заказываем - пироги, салаты, горячее...кароч тоже все там закажу, по цене получается чуть дороже, чем купить все в магазе, и то не кардинально, а затрат по времени - доехать до жд вокзала и все горяченькое забрать)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:17

Tank_27
Koshachka(Катюшу) и дочу Вероничку
jenechka(Женечку) и сынулю Максимку
Гвоздика (Катерину) и сынульку Егорку
Марусечку(Машулю) и сынку Андрейку
с 11-ю месяцами!!!!! Во сколько хороших и дорогих мне людей спешу поздравить!!!!!
С выходом на финишную прямую. Растите, наши ребятушки здровенькими, спокойненькими,сладко спите ночью,хорошо кушайте, легко переносите зубки, радуйте своим достижениями не только маму-папу и нас. А мамочкам-спокойствия, радости и спите спокойно

Tank_27
Катюшку и Алексея с первым серьезным праздником - с Годиком!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марусечка
а у нас супер врачи!!! нам ни когда анализы не надо сдавать....

Прикольно, а с чем это связано?

Tank_27
итого: 12 ЗУБОВ В 11 МЕСЯЦЕВ!!!!

Ого, какие вы зубастые :). У нас вот 9й зуб прорезался, в пятницу заметила и еще 3 на подходе, но думаю, что после года уже вылезут :).

Tank_27
вполне, следи, если отравление, будет и ...а если разово, ничего страшного.

Ну вот буду обедом кормить, посмотрю. Спасибо, Тань.

marks
Девочки, у меня вопрос - кто-нить тортик специально для мелкого(-ой) делать будет на годик? Ну, чтоб тоже можно было дать?

Я вот не думала над этим вопросом. Я вот думаю, чем гостей кормить %). Еще думаю либо готовый торт купить, либо спеку на 2 порции торт по Олиному рецепту, "Воздушный поцелуй" который :).

Koshachka
Ура! УРА! УРа! Вот и КАтюшку с Алексеем можно поздравить С ГОДИКОМ!

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем мы лучшему из малышей
Смеяться — от пуза,
чтоб рот — до ушей!
Быть добрым, здоровым
и умным всегда:
Тогда и любая беда — не беда!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:31

Ирунчик
Я вот думаю, чем гостей кормить

см. выше

Ирунчик

Alina20k

девочкиии, как приятно :love:
ща свекровка позвонила с годовастием поздравила...ляжу в районе плинтуса в полнейшем ахуе от свалившегося на мну счастья :megashock:

marks
попробуете - отпишись, как на вкус и где заказывали

:popcorn: Мне тоже

Злобная Барби
и готовить-то сама ничо не собираюсь)))

Супер!!!Мечта!!!

Alina20k
Прикольно, а с чем это связано?

А хз, или выписывать направление тяжело или то что бесплатно... не выгодно им, в общем я своей поликлиникой очень довольна!!! Да! И диагнозы нам без анализов на глаз ставят

Alina20k
Ну вот буду обедом кормить, посмотрю

к стати у нас с этой кашей тоже было знакомство... на цвет была не понятного вида и не растворялась, но я кормить не стала, вывалила в унитаз, смыть не могла ни как блин потом! :rtfm: Чем детей кормим? :vava:

Злобная Барби
ща свекровка позвонила с годовастием поздравила

А наша и не знает когда у нас ДР
И еще раз всем спасибо за поздравления!!! :rose: :rose: :rose:

Марусечка

Может, и к лучшему? А то будешь тоже валяться

Злобная Барби
в районе плинтуса в полнейшем ахуе от свалившегося на мну счастья

Марусечка
в общем я своей поликлиникой очень довольна!!!

Подскажи адресок, тож туды пайдем

всем привет!!!

Злобная Барби
аааа...вот все спросить хочу - летнюю коляску кто-нить уже приглядел? чет дался мне этот lider kids А 5670, ток живьем нигде нет его. посмотрела тож ЛК только S 400 или 4000? не помню кароч - вроде тож ничо, но пока 5670 не посмотрю определиться не могу....

ну я тут пас, мы еще прошлым летом переползли в капеллу 802, все еще в ней, нравится безумно :)

Koshachka
Ура! УРА! УРа! Вот и КАтюшку с Алексеем можно поздравить С ГОДИКОМ! Помним, помним, как ты поторопилась, ведь должна была сс мной и Машей в один день! поздравляем! Пусть растёт большим, крепким, сильным, весёлым.... Пусть всегда над его головой светит яркое солнце, вокруг будут только улыбки, дорожка всегда будет прямой, ровной и чистой....

присоединяемся, всеми лапами :) всего самого самого и побольше :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tank_27
Катюшку и Алексея с первым серьезным праздником - с Годиком!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и тут мы всеми лапами присоединяемся :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блин как клево. уже пошли дни рождения, один за другим :y_0022:

Марусечка
Супер!!!Мечта!!!

цена вопроса оооочень приемлемая)))) а то я еще тот еврей-то

Марусечка

marks
Может, и к лучшему? А то будешь тоже валяться

вот именно))) хотя в общем-то свекры у меня нормальные. это я все простить ей не могу траурной морды на нашей свадьбе

VAV
присоединяемся, всеми лапами всего самого самого и побольше

сенкс, Анют. И таблеток от жадности еще нам))) и побольше

VAV
блин как клево. уже пошли дни рождения, один за другим

ага, ща вообще клёво будет - часто :)

VAV
ну я тут пас, мы еще прошлым летом переползли в капеллу 802, все еще в ней, нравится безумно

а мне она тяжеловатой показалась...во всяком случае ЛК легче.

Злобная Барби
И таблеток от жадности еще нам))) и побольше

о да это необходимая вещь, особенно мне

Злобная Барби
ага, ща вообще клёво будет - часто :)

точняк

Злобная Барби
а мне она тяжеловатой показалась...во всяком случае ЛК легче.

это не буду отрицать, мне она понравилась тем, что она самая широкая из прогулок, ткой аэродром и то что капюшон полностью закрывается :)

Марусечка
А хз, или выписывать направление тяжело или то что бесплатно... не выгодно им, в общем я своей поликлиникой очень довольна!!! Да! И диагнозы нам без анализов на глаз ставят

может врач такой у вас?

наша ваще достала, постоянно и не по одному выписывает, я уже через раз стала сдавать, достали уже %)

Девчонки, тема на ночь: а если я соберусь в декрет, не выходя из декрета, мне как оплатят его? По старой зарплате будут считать или из того пособия, что я получать буду по уходу за первым ре? Вот задумалась чет... %)

marks
Девчонки, тема на ночь: а если я соберусь в декрет, не выходя из декрета, мне как оплатят его? По старой зарплате будут считать или из того пособия, что я получать буду по уходу за первым ре? Вот задумалась чет... %)

за вторым собралась? ;)

marks
По старой зарплате будут считать

Всем привет!!! :)

marks
Подскажи адресок, тож туды пайдем

Сибирский тракт, 5а!!! Милости просим ;)

marks
Может, и к лучшему?

В жизни все к лучшему! особенно с родственниками

Злобная Барби
это я все простить ей не могу траурной морды на нашей свадьбе

VAV
мне она понравилась тем, что она самая широкая из прогулок, ткой аэродром и то что капюшон полностью закрывается

вот тоже думаю про нее...

VAV
может врач такой у вас?

да... врач у нас суперская!!! так и говорит- не знаю что у вас!!! :patsak:

marks
Девчонки, тема на ночь: а если я соберусь в декрет, не выходя из декрета, мне как оплатят его? По старой зарплате будут считать или из того пособия, что я получать буду по уходу за первым ре? Вот задумалась чет.

поищи поиском, таких тем навалом!!! :meet:

VAV
за вторым собралась?

Ну, не сейчас, попозже. Просто все варианты рассматриваю: вдруг получится, пока в декрете буду

marks
вдруг получится, пока в декрете буду

:nose: :hihiks: Правильно Светлана! Осведомлен-значит вооружен! Мне особенно понравилось твоё выражение - вдруг!... А так то, я бы тоже еще одного с удовольствием родила, только девочку и хва :ma:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:24

Людииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Где сегодня кто? опять тишина....

всем трям ;)

Марусечка
Где сегодня кто? опять тишина....

я тут но пошла спать

Марусечка
только девочку и хва

Я тож за девочкой

Марусечка
Людииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Где сегодня кто? опять тишина....

тут я Алекса на работе обмываю. перманентное празднование дня рождения продолжается...как всегда кароч, если это случается в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы