Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
Олесь на счет праздника бутерброда то че? ты записалась? будешь платить? Я записалась, но у нас концерт в воскресенье , но думаю что мы успеем, наверно заранее заплачу, даже если вдруг что сестра с племянницей сходят

М@рия
а Степа соски тож не признает? нет, не любит их.

М@рия
в обчем купили ботиночки "первые шаги" там высокий "задник" и сами такие высоконькие, как мне объяснили по стандартам и нормам. самый маленький размер 18, я взяла 19

иоже завтра поеду, на ноги дома встает и скользит < падает, даже носки с тормозами не спасают

Мама Львица
бифилин 150 в два приема

а есть тел и адрес , где бифилин купить? мне педиатр давала, я не могу найти куда положила этот листочек

Мама Львица
Лева теперь только успевает игрушки свои прятать, потому что Сава подползает и жует

во-во, знакомая картина. причем у нас Маня сначала сама подойдет и сядет рядом с Ваней со своим барахлом... он естес-но тут же кидается как коршун и начинает все без разбора в рот пихать... она орет и его отпихивает... а я ей пытаюсь объяснить, что не надо горы игрушек вываливать на пол в кухне и в большой комнате. надо все рассыпать - ну хотя бы в своей комнате это делай... туда я уж ваню стараюсь не пускать, невозможно ВСЕ мелкие детальки прибрать у дочки... а так по дому только и подбираю кусочки игрушек из Киндеров, всякие ее карточки, шнурочки, карандаши, книжки и т.д. Ване чужие игрухи нравятся гораздо больше своих. как увидит - весь аж трясется и врубает третью комическую скорость.
Вот сегодня ржали над ним: сидим на кухне ,а мимо нас по коридору раздается "тык-дык-тык-дык..." - Ваня на 4 костях куда-то уверенно направляется... поймала на всякий случай, завернула его к нам, под присмотр ;) . а то все, расползался, осознал, как это прикольно ;) .

М@рия
я в Семью ездила, где кольцо трамваев Виз, там комбезов умотень и обуви приличный выбор.

ага, хороший магазин. Там все не бог весть какое дорогое, но выбор обычно большой. Я как туда езжу, почти никогда без покупок не ухожу.

Sharlotka
где бифилин купить

на Луначарского между Киностудией и Домом кино, дом 133, Уралбиомед называется.
я со старшей там постоянно отоваривалась, а потом подумала, что зря дурью маялась. разочаровалась в этих бактериях бифидо, лакто и прочих, кажется, их необходимость сильно преувеличена - в смысле их питье детьми (да и взрослыми).

Добрый вечер,девочки!
Наконец-то я к вам,у нас таикие капризы,зубы лезут,еще погода вчера-на метель %) с рук не слазили и не спали:( Еще перед гостями тоже приборку делали,а ночером блины пекли с мамой.Тоже отчиталась

Sharlotka

Бедняжка доча:( А к врачу,если переживаешь,то можешь показаться,у меня когда сын слетел с лестницы,почти со 2-го этажа,вот я струхнула,позвонила хирургу,она сказала,если глазки так же смотрят,не косят,зрачки одинаковые и ребенок успокоился,то все нормально.берегитесь.....
Именниников с праздником!!!!

Хотела про кашу спросить-купила сегодня хайнц гречневый,ложку дала...а консинстенция какая должна быть -у меня жидкая жидкая и как-то отдельно хлопья,отдельно вода....

Мама Львица

у меня постоянно эти кризы,ну вот заметила ,что в целях профилактики от простуды стоит выпить афлубин в таблетках и 1 раз в каплях-распирает потом,и еще когда покормишь,попробуй сцедить хоть чуть-чуть и это ребенку дать-жалко выливать,кажется,что ничего нет,а пытаюсь(это просто мне если надо куда-то выехать обязательно молока нет,вот и выдавливаю крохи...). А вообще,сейчас прикормы все начали давать-так и будет все меньше и меньше.. :(

Mirabella
сегодня хайнц гречневый,ложку дала...а консинстенция какая должна быть -у меня жидкая жидкая и как-то отдельно хлопья,отдельно вода....

не, у нас все нормально, сначала жидковато, а через пару минут как раз, типа суфле получается

zhuchok
не, у нас все нормально

а ты в горячей воде разводишь или как написано примерно в 40гр?

R'n'cha
Маня сначала сама подойдет и сядет рядом с Ваней со своим барахлом... он естес-но тут же кидается

картина один в один подойдет, перед носом потрясет и пищит, что она лезет к его игрухам %) сегодня его бетмену ногу сломала, папаня дал чтоб не ныла, Митрий ешо не видел, вот как обнаружит.... :y_0020:

Mirabella
ночером блины

молодцы!
я все уже нимагу, спать хочуууу... гора посуды, фиг с ней... падаю....

R'n'cha
дорогое

одежда да, дороговастенько, хотя, если поискать или завоз, можно недорого найти....а обувь я всегда там беру. еще сегодня выбор такой хороший, именно для малышни, я около часа стояла разглядывала, сравнивала....

R'n'cha
раздается "тык-дык-тык-дык..."

М@рия
гора посуды, фиг с ней...

а у нас во всем Заречном нет ХВ - авария типа... так что посуда стоит и ждет воды... ну не буду ж я руками в кипятке мыть!!! (тихо умолчу ,что в шкафу пылятся 2 пару резиновых перчаток ). Нет уж, принцип - у нас посуду моет МАШИНА! и пошли все нафиг. а я пошла спать.

спасибо, девочки за поддержку

Mirabella
она сказала,если глазки так же смотрят,не косят,зрачки одинаковые и ребенок успокоился,то все нормально.берегитесь.....

вроде хорошо все. сегодня играла как обычно, ползала, смеялась, так что надеюсь что все обошлось. больше на диван вообще не пущу - если только со мной или с папой. на пол постелила - пусть там возится

блин, щас в инета нашла про этот же праздник бутербродов написано
21 марта в бразильском кафе «Маракана» новая студия кулинарных мастер-классов «FoodSmile» проведет детский кулинарный урок «Праздник бутерброда». Приглашаем родителей и детей 6-11 лет %)
хотя изначально я читала - младших школьников и дошкольников... то ли я с чем то перепутала чет задумалась, а будет ли нам там че делать...

не, на сайте написано Приглашаем дошколят и младших школьников вместе с родителями на детский кулинарный урок!
чет их не поймешь

Mirabella
как написано примерно в 40гр?

да, в теплой, не в кипятке, чтобы потом не остужать а сразу давать можно было

R'n'cha
а у нас во всем Заречном нет ХВ - авария типа...

ага ага, подписываюсь))) в карнавале, говорят,тож туалеты закрыты из за отсутствия воды)

БукаЖка с букашатами

Наташа, в конце твоей подписи предлагаю добавить "мозга электорату"

zhuchok
Наташа, в конце твоей подписи предлагаю добавить "мозга электорату

ну, да это цитата с баша у меня))) пусть уж будет в оригинале)))

я, вот, составила список куда хочу сходить с Олеськой)) а то чет стока мест, как бы че не забыть почти на полгода вперёд все расписано

Всем доброе утро! Я смотрю мамки медленно, но верно уходят из полуночниц? Стали мы подниматься в 7 утра %) надеюсь еще поспать :)

всем доброе утро!

1/2
Стали мы подниматься в 7 утр

мы тож встали сёдня в 7 часов! ща пойдём ешо поспим, обед приготовила-свекровь должна в гости приехать :)

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
С 7 месяцами малышей!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:01

Meggy

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!
У Мишки опять ночью температура была. Пришлось вставать и делать свечку...

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы