Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
с 3х до 5 месяцев я вобще не спала толком!

Бедная
Зато сейчас Кира самая зубастая ;)

Девачки, я с Германом вабще проблем с забами не знала. Переживала только по поводу, что долго зубы не росли)))) Стоматологи успокоили, что все в пределах нормы...
Первые два зуба вылезли в 1 год и 2 месяца, без капризов, температуры и поносов. Остальные аналогично лезли без пагубных проявлений. И вот в феврале у него вылезли 4 клыка, которые мы с папой увидели только в первых числах марта и то случайно заметили Сейчас ему 2,5 года и у него всего 16 зубов :j_0028:
Вот и почему-то мне хочется, чтобы и у Гошки примерно так же было. По зачаткам видно, что еще месяца 3-4 точно можно не ждать

привет!!!!

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария) поздравляю!!!

а мы с дивана улетели :( Светик таааак плакала у нас телефон домашний на полу стоит - вот она за ним и сиганула. телефон то достала все таки, а вот голову ушибла , губу немного разбила девочки, я че то так переживаю, может надо к неврологу обратиться, провериться на всякий случай или не надо? она вроде ведет себя как обычно, играет смеется...

1/2
интересно чем все заняты?

малявочка моя не дает мне от нее отвлекаться, еле успеваю читать за вами, а писать уж очень редко...

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

стихи такие классные :)

Meggy
Что это может быть

наверно зубки. у подруги у ребенка насколько помню дней 5 температура держалась пока зубы не вылезли. а ушки не беспокоят? может попробовать подавить на ушки? не реагирует?

Sharlotka
мы с дивана улетели

Маленькая :(

Sharlotka
она вроде ведет себя как обычно, играет смеется...

Мне кажется, что к неврологу не надо пока. Когда у вас очередной осмотр? Можно у педиатора спросить.

Sharlotka
а ушки не беспокоят?

Ну он с рождения любит уши откручивать... Не знаю... Записалась в понедельник к ЛОРу на всякий пожарный. Еще врера про уши подумала и записалась. Просто если бы уши болели он бы капризничал, плакал... А тут веселый...

maman*ka
без капризов, температуры и поносов

повезло ;)

Девчонки, а мы с мужем в дочки-сыночки съездили. Я купила Мишке трикотажа. Хотела комбез демисизонный, но мне модельки не понравились на мальчиков.
И еще не удержалась и купила таки еще одну коляску-прогулку Пег перего Ария. Самая легкая книжка. Складывается одной рукой. Но для зимы не подходит. Зато в богажник моей машинки входит просто на ура!!!! Так что как только растает мы с Мишкой спокойно сможем ездить в гости и колясочка будет с нами, чтобы погулять

annna
у меня в институте зубы коренные резались, так четко помню как было больно.

я ваще несколько дней не могла спать, когда зуб мудрости резался - такое чувство было ,что в десну кол вбили и все глубже впихивают и что череп в районе челюсти сроко просто треснет и расколется %) Ночью от боли просыпалась сидела стонала и спать не могла :=-O:

БукаЖка с букашатами
Ирина сказала, что они день капризили и зуб вылез...

ага, день... он просто два часа визжал как недорезанный поросенок, практически ультразвуком заливался %) а капризный - фиг его знает за сколько стал... он где-то месяца за полтора до того начал от руди отказываться и вообще капризить, так я на кризис 3 месяцев думала, а может уже и зубы беспокоили... вот недавно тоже неделю-другую от груди отказывался и орал, как раз ОРВИ болел... а сейчас 4 зуба сверху лезутЮ все в разной степени уже показались... так что фиг их поймешь, что у них к зубам, что к ушам, что к кишкам... %)

Meggy
Зато сейчас Кира самая зубастая

оой, я была бы и не против еслиб они в год вылезли...

maman*ka
Первые два зуба вылезли в 1 год и 2 месяца, без капризов, температуры и поносов.

вот аналогично с Олесей, ни каких истерик, температур и пр и пр...
зачем ващще зубы в этом возрасте)))

Meggy
И еще не удержалась и купила таки еще одну коляску-прогулку

ни че ты разошлась наслушалась всех, ога?) а первая у тебя тож чисто летняя? продовать будешь?

R'n'cha
он просто два часа визжал как недорезанный поросенок, практически ультразвуком заливался

ну вот, а у меня по несколько раз в день такие истерики были, на протяжении почти месяца... капризной тож стала с 3х месяцев...

Всем привет! А мы вчера сели -причем у него было такое лицо - типа ой, че это я ? как это я? Лева теперь только успевает игрушки свои прятать, потому что Сава подползает и жует :y_0022: а зубов у нас по прежнему нет :y_0016_1: Я щас озадачилась как его кормить? Он у меня днем титю практически не ест, дак молока с гулькин нос стало, и когда ему приспичивает пососать, то через 2 минуты начинается возмущенный ор на тему: а где молоко?!!у меня же здесь было!! :y_0008: Вот и не знаю че делать толи смесь купить, толи сцеживаться, толи еще что??? посоветуйте,а?

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Поздравляем!!! Здоровья и всех благ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sharlotka
а вот голову ушибла , губу немного разбила

маааленькая :y_0018: испугалась наверно...
Береги малышку!! ;)

Meggy
Я купила Мишке трикотажа. Хотела комбез демисизонный, но мне модельки не понравились на мальчиков.
И еще не удержалась и купила таки еще одну коляску-прогулку Пег перего Ария.

Поздравляю с покупками!!! Теперь у Мишани новый транспорт появился)))))

Мама Львица
причем у него было такое лицо - типа ой, че это я ? как это я?

поздравляю!

Мама Львица
посоветуйте,а?

ну вы прикормы то едите?
у меня как то иногда такое бывает, мне кажется это ... как называется? лактационный криз? :y_0016_1: вот тож иногда молоко совсем мало стает, потом нормализуется. попробуй попить ченить для лактации пока. меня чай лактивит всегда выручает в такие периоды

БукаЖка с букашатами
ну вы прикормы то едите?

кашу, овощи в среднем грамм 100, фрукты 50+бифилин 150 в два приема.Но это в итоге 400 грамм еды, а в норме 1000грамм в сутки, чет я сомневаюс что он из меня 600 мл.выпивает %)

БукаЖка с букашатами
меня чай лактивит всегда выручает

пью, но эффект 0

Мама Львица
Но это в итоге 400 грамм еды, а в норме 1000грамм в сутки

ааа, да чеж вы докопались со своими нормами до детей то?))) ну незнает он что должен съедать 1000, для него эти 400 гр норма и есть. все нормально, у вас по прикормам, мы меньше едим... мне кажется смесь не надо щас, просто как то переждать, если уж потом не наладится, тогда...

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Поздравляю!

Ой, как я набегалась сегодня по магазам, жуть! Купили прогулку, автокресло и манежик! Я прям счастлива Правда, пришлось ездить без мужа (он работает сегодня :( ), ездила с родителями. Пол города объездили, блин, ноги гудят

БукаЖка с букашатами

Не продавать пока не буду. Оценю ту и другую. Потом видно будет

Привет! Сашеньку и маму Машу поздравляем!

Наги
Купили прогулку, автокресло и манежик! Я прям счастлива Супер, теперь мобильная будешь :)
У нас как было 2 зуба так и осталось и нет намеков даже, у дочи сейчас зубы меняются дык верхние лезут, прямо выпирают из десны, говорит что вообще не больно, но я и ее первыми зубами проблем не знала, заглянула как то в рот, баааа а там уже два :=-O:
Мама Львица

Кать, я смотрю ты активно мониториш темы про отдых,я тоже вся в думках

Мама Львица
типа ой, че это я ? как это я?

:clap:
Я уже тоже думала на ночь давать смесь из бутылки или кашу жидкую или веллинг ну или еще чего-нить, чтобы только спаааал ночью, сил нет никаких, помню как дочу отучила от груди, а это было месяцев 5-6 так спать она сразу стала, насосется смеси бутылку и усе, дык только Степа видит бутылку так начинает орать, а с ложки он съедает гр 70 максимум.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:28

1/2

Олесь на счет праздника бутерброда то че? ты записалась? будешь платить?

Девочки спасибо за поздравления :w_0021:
честно, так удивилась.... вообще забыла, что ребенку уж 7 месяцев %)
сегодня ходили ей обувь покупать, так я пока выбирпала, думала разрыдаюсь, уже обувь, уже ходить... в голове не укладывается....
в обчем купили ботиночки "первые шаги" там высокий "задник" и сами такие высоконькие, как мне объяснили по стандартам и нормам. самый маленький размер 18, я взяла 19, все равно думаю если в мае начнет пытаться ходить на улице, то на прохладную погоду лето должны проносить и сандалики тож 19й, сейчас ей одела так лыжи такие, но думаю, летом как раз будет + небольшой запас.

Sharlotka
с дивана улетели

кошмар... аккуратнее, я если свою на диван, так вообще от нее не отхожу, если оставляю то только пол либо кровать... тож были летчики
посмотри, чтоб ее не тошнило и вялая/сонная не была.

Мама Львица
Вот и не знаю че делать толи смесь купить

Кать, так он не пищит ведь что голодный, не доедал так покоя бы не дал.....так уж скоро поди кефирчик пойдет. моя если голодная ппц хаю...

М@рия
в обчем купили ботиночки "первые шаги" там высокий "задник"

я тоже сегодня обувь Вовке искала, но были только 20 размер минимум :( это чуть больше, чем в полтора раза длиннее, чем нам надо Комбез ещё найти надо, но хочется, чтоб он не закрытый был, а полукомбезом и курточкой, а тогда надо ещё и ботиночки %) Не знаю, где искать на такого малипуську обувь

1/2
бутылку

а Степа соски тож не признает?

Наги
где искать на такого малипуську обувь

я в Семью ездила, где кольцо трамваев Виз, там комбезов умотень и обуви приличный выбор.

М@рия
я в Семью ездила, где кольцо трамваев Виз, там комбезов умотень и обуви приличный выбор.

я там в среду была, заходила погреться поехала на работу за пособием за отпуск, а оделась легко очень - замёрзла до жути :( на обувь даже не посмотрела, не подумала, что уже бы надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы