Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
У Мишки опять ночью температура была

:( бедняжки....не определилась пока из-за чего?
кстати,Рит, спасибо за узишника,сделали,вроде бы все в норм,мне потом наш педиатр сказала,что это ведущий специалист в городе ;) только он ушел,метель началась и похоже у Анютки головка разболелась,так капризили,а я думал,что детки так себя ведут,если у них что-то в голове не в порядке %)

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляю!!!!!

Mirabella
не определилась пока из-за чего?

нет пока :( Завтра к ЛОРу. Потом видно будет...

Mirabella
детки так себя ведут,если у них что-то в голове не в порядке

Педиатор говорила, что у детей просто более повышена метеочувствительность.

Mirabella
вроде бы все в норм

Ну вот видишь, ты больше переживаешь за Анютку. Просто она спокойная девочка, а не шилопоп как наши, вот и лежит себе спокойненько ;)

Сегодня выборы... Кто-то пойдет?

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина) поздравляем мамочек и их малышей!!!!! :pozdr3:

Meggy

ну чего ж такое? у нашего врача есть мальчик, 8 месяцев у них температура такая держится около2 месяцев, причину ищут, анализы крови и мочи в норме, но прививки не ставят. Мы пойдем во вторник к ней, поинтересуюсь как у них дела.

БукаЖка с букашатами

я кстати тебе хотела сказать, что может рановато, ну если тебе с психологом только поговорить лучше уж правда на детский спектакль

Meggy
Сегодня выборы... Кто-то пойдет?

:=-O: какие? нет не пойду

Meggy
вот и лежит себе спокойненько

а кто сказал,что спокойненько и еще и лежит? Мы спать то только на руках, сама вообще не может одна лежать,постоянно носим,очень часто капризит,у меня на сына вообще нет времени :(
а еще засыпает не раньше часа ночи и только если я рядом,вот думаю все как ее часы передвинуть. Рит,а у вас стул нормализовался? Так странно,стали кабачок есть,у нас запоры и вообще мне кажется,что животик болит от него или не может? Тут просто выдавливали стул из нее через 3 дня...правда я "тёму "даю

1/2
какие? нет не пойду

ага,сегодня из новостей только узнала,что выборы обычно листовками ,да агитациями замучают,а тут тишина...экономят

Mirabella
Рит,а у вас стул нормализовался? Так странно,стали кабачок есть,у нас запоры и вообще мне кажется,что животик болит от него или не может?

Да По 3-4 раза в день какает и это несмотря на то, что я ему каши даю. И рисовую в том числе. Он у меня просто рисовую не ест, а в сочетании с кукурузной нормально.
Кстати, когда я только прикормы вводила - кабачок, цветную капусту - он тоже по 3 дня не какал. Но живот правда не болел. Педиатор сказала, что это налаживание кишечника на новый продукт было. А сейчас все хорошо ;)

1/2
Мы пойдем во вторник к ней, поинтересуюсь как у них дела.

Спроси, Олеся, пожалуйста. Мне хоть знать если что, куда бежать %)

Сейчас в Пикнике на Восточной купила комбез демисизонный, а то из зимнего достаю хоть выжимай Михаила

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!
[img]s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/img]

1/2
Стали мы подниматься в 7 утра

и мы в 8 %) , скоро из клуба полуночников, клуб встречаем солнешко можно переименовать

Meggy
Мишки опять ночью температура была

та че ж такое....

Mirabella
вообще не может одна лежать

я тож свою развлекаю постоянно

М@рия
я тож свою развлекаю постоянно

Ну я в общем то тоже Михаила должна постоянно развлекать

Кстати, девочки, кто-нибудь деткам барабаны покупал? Я вот думаю рано или нет. Мишка руками как мельница машет, тут то с пользой будет махать

И еще, подскажите, где можно ортопедическую обувь для наших непосед купить? Педиатор сказала, что Мишка немного одну ступню внутрь заваливает и нужно ортопедическую обувь покупать, когда вставать начнет

Meggy
он тоже по 3 дня не какал

и долго это продолжалось? я уже думала на обычные кабачки переводить,но они у нас горчат как-то,перезрели,наверное,боюсь,подождем,а то я и каши стала давать,а каши ты какой фирмы даешь?

Meggy
Мне хоть знать если что, куда бежать

А у вас вообще больше врача никакого нет? Может простуда все-таки? Я еще думала,что температура может,если прикормы не пошли- поджелудочная не справляется,она тоже может температуру давать,но это у взрослых ,а у деток я не знаю..

Mirabella
и долго это продолжалось?

Примерно неделю послее ввода кабачков, и так же после ввода капусты.

Mirabella
каши ты какой фирмы даешь?

Хайнц. С пребиотиками.

Mirabella
Может простуда все-таки?

Точно нет. Никаких абсолютно признаков. Даже соплей нет.

Mirabella
поджелудочная не справляется,она тоже может температуру давать

а вот это не знаю %) Педиатор уже в понедельник приедет. Созвонюсь с ней. Может скажет отменить что-то... У меня у самой поджелудка иногда барахлит, так сразу всякие побочные эффекты, типа вздутого живота и тп. У Мишки такого не наблюдаю вроде :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:11

Meggy
кабачок, цветную капусту - он тоже по 3 дня не какал.

во во и у нас так же, 3 дня не какала ну или какала мало и густо очень, вчера дюфалак уж дала, сёдня утром полный подгузон сюрприза! :=-O:

анюто44ка
полный подгузон сюрприза

а мне прям ночью в 2 часа такой сюрприз выдал Пришлось вставать, переодевать.

Meggy

Рита, я спрошу обязательно.

Meggy
И еще, подскажите, где можно ортопедическую обувь для наших непосед купить? она по идем сейчас вся правильная-ортопедическая, такие как котофей более доступная, а если конкретно для исправления то есть орто аптеки, у нас на углу Сурикова-Фурманова, или посмотри здесь ortostepbaby.ru/66
vibirayte.com/index.php

www.u-mama.ru/sprav/org.php Рита тебе до дирижабля проще доехать, там все орто марки есть

1/2

Спасибо, Олеся :)))

Приветик девоньки! Вчерашнюю именинницу-красавицу и сегодняшних мальчишек, а также их мамочек Поздравляю с 7 месяцами!!!
Мы в Пт вечером уехали к свекрови, тут в инете только с телефона, поэтому тока читаю, вернусь домой в Пн вечером там и писать буду.

Ilena
Вчерашнюю именинницу-красавицу и сегодняшних мальчишек, а также их мамочек Поздравляю с 7 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!
Девочки признайтесь кто нибудь кормит детей супом или нет?Моего вчера тетка накормила-ничего вроде и покакал нормально.Я сейчас такой супик сварила куринный дать, не дать????Что думаете?

Девочки, всем привет!!! Большое спасибо вам всем за поздравления!!! :rose:
Если б не форум, то и не вспомнила бы, что седня 14 число уже
Присоединюясь к поздравлениям Валерика :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А вот у меня Гошка где-то умудрился простыть, уже второй день кашляет и температура 37,2 :( Ладно хоть во время заметила и лечить начала, поэтому кашель слабенький. Лампу бактерицидную сразу достала, не хочу, чтоб Герман тоже заболел. Надеюсь, что поможет..

аниим настя

Не супом пока не пробовала кормить ;)

maman*ka

Выздоравливайте :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы