Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

1/2
я кстати тебе хотела сказать, что может рановато, ну если тебе с психологом только поговорить лучше уж правда на детский спектакль

да вот, все думаю... просто мы же были на мастер классе, там пироженки делали, все нормально было. и тут, я че то решила, что это что то похожее... вот и незнаю, а может и другое что то. про психолога... дакона там, написано, тож работает с младшими школьниками, у неё все темы - адаптация и подготовка к школе и пр.... ну лекция на тему я бы послушала. ну незнаю, короче.... отказаться, что ли?

аниим настя
.Я сейчас такой супик сварила куринный дать, не дать????Что думаете?

Насть, куринный бульен ващще мега зло, от него почти страдают, почитай в инете... да и не тока куриный, но куриный, вроде, самый вредный. нет, супы на месных бульенах деткам категорически не рекомендуют давать

про ноги =хотела сказать.
Вобще в данном возрасте нельза ставить какие либо диагнозы, что ноги не так ставит, или косолапие, ещё что-то, тк сто раз ещё все поменяется... я знаю врачей которые яростно лечат детей от рахита, у которых ноги "колесом". но у нас это норма уже - в год колесом, в 2 года иксом Х. после уже становятся нормально, дык нет... Поэтому Рит, ты не напрягайся пока сильно по этому вопросу, главное покупать правельную обувь, а лечить и исправлять пока нечего))

Мы сегодня наконец то поставили кроватку!
Кира доволна (см. фото)
а то сегодня утром упала с кровати моей, пока я закумарила...

БукаЖка с букашатами

зубастая какая :bear:

аниим настя
кто нибудь кормит детей супом или нет

я пока рано думаю, может месяцев с 10 начну ито на 2й раз, первый на слив. хочу пробовать с чего-нить более диетического, например с телятины.

Meggy
ортопедическую обувь покупать

я свои ботики показала массажистке, так она похвалила, самое то, говорит, а ортопедическая..... так особых показаний ведь нет, так у нас ножки тож немного колесом, выправятся.

БукаЖка с букашатами

ой ребенок довольный и зубики виидно :)

БукаЖка с букашатами

Наьаша!!! Какая Кира зубастая!!!!! И веселая! Не поняла еще что в кроватке без мамы не так весело

БукаЖка с букашатами
отказаться, что ли?

Ты смотри, решай сама, на меня не смотри, я если чего заранее заплачу, чтобы скидка была и все :)

БукаЖка с букашатами
Насть, куринный бульен ващще мега зло тоже читала, дочу кормила бульонами и супами на мясном и курином бульоне ну только точно после года уже, когда остальное все уже перепробовали, а вообще на ура шел бульон из пароварки от овощей.

М@рия
я свои ботики показала массажистке, так она похвалила, самое то, говорит какая фирма? Вижу первое слово орто, а потом......?????
Красивые такие, ты на лето уже взяла? Я пока сандали хочу дома ходить, а на улицу попозжа наверно,просто не знаю даже на весну в коляске посидеть ботинки брать?

Ilena
вернусь домой в Пн вечером

ждем ждем, хорошо отдохнуть :)

maman*ka

давай на корню всю заразу пресекай :)
весна, мой тож постоянно ноги мокрые, сопли %) ээх и к Сашку вечно лезет облизывать

Сейчас пришли из рощи, столько колясок прогулок разных, я хожу разглядываю, потом думаю, а чего я то разглядываю, не собиралась же покупать, короче вы меня заразили

1/2
какая фирма

ОРТО скороход, и стоит около 800 руб. я так подумала, что если в мае начнет ходить, то на не особо жаркую погоду нормально будет, может на лето хватит. они без утепления просто кожа.
а для начала дома их одевать, я не нашла сандали с таким высоким подъемом...

еще вот сандали, но они не очень пятка должна быть жестче, и на ноге такие огромные хотя размер 19й, а начинаются все с 18

1/2
столько колясок

тож сегодня прогулялись, мне вообще показалось бум рождаемости столько с колясками...:j_0005:

М@рия
бум рождаемости

это точьно, а всё что кризис в стране

1/2
И веселая! Не поняла еще что в кроватке без мамы не так весело

дааа, че то мне кажется ей все равно, что с мамой что без) это Олеську я никогда переложить не могла, а эта как то спокойно перекладывается и спит долго...

анюто44ка
а всё что кризис в стране

дак поувольняли всех, делать нечего, вот детей и делают

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляем!!!!!! :)

БукаЖка с букашатами

Кирюшка такая классная :j_0002:

БукаЖка с букашатами
Кира доволна

класнючая какая веселая!!!! :)

Девочки, а мы опять болеем. %) :boom:
ДОСТАЛО!!!! Маня сегодня температуру выдала. и сопли пошли по второму кругу. Ваник точно помню заболел неделю наза, в ВС... и что толку - сегодян все так же сопливит, ночью даже хуже стал дышать... ну точняк по новой какую-то хрень из садика принесла.
Короче, завтра вызываю педиатра Мане, и буду сидеть с ними дома до посинения- пока оба не выздоровеют, а потом еще неделю, чтоб снова не заболели, на прививки обоих сводить, и только потом в садик. ВСЁ. Достало уже всё это!!!! Я в бассейн хооооочууууууу!!!!!!! :boom:

БукаЖка с букашатами

Так что и не знаю, Наташ, как Олесе повидаться со своей любимой Маней
Блин, и что за хрень к ней привязалась? пошал в садик - полторамесяца вообще как заколдованная - не болела, н ичихнула ниразу... потом пошли сопли... потом еще и с температурой... потом подряд без перерыва одна болячка на другую... видать всё, сдулся весь запас здоровья ,весь иммунитет. На море надо ехать. в садике все-таки хоть они как-то и гуляют, все равно времяпрепровождение нездоровое. Духота, пыль... на улицу собирают - по полчаса все тоят тепло одетые... потом так же тупо стоят на прогулке - потому что на 10 квадратных метрах ничего нельзя: никуда лазать, ниоткуда прыгать, никуда бегать кроме как на одном месте вокруг себя по кругу %) Сколько ни наблюдала - приду за Маней, она тупо сидит/лежит/стоит в сугробе или на веранде. :(

R'n'cha
потому что на 10 квадратных метрах ничего нельзя: никуда лазать, ниоткуда прыгать, никуда бегать кроме как на одном месте вокруг себя по кругу

Ну это от воспитательницы зависит, у нас такая группа, что сами себя развлекают, вечно носятся друг за другом, воспитательница только успевает за ними хоть мало мальски смотреть, а так и в ручейк играют и на горках катаются и всякие лабиринты настроили.......
Так то капец когда один за другим болеют........Лиза в этом году не болела, постучала два раза, чему я несказанно рада :)
Ты главное не унывай, папа то ваш по времени больше может проводить с вами, помнится экзамены сданы?

R'n'cha
видать всё, сдулся весь запас здоровья ,весь иммунитет.

дык весна, пади авитаминоз нагрянул? я тоже хочу витаминки бы начать пить, всей семьей...

1/2
помнится экзамены сданы?

если бы если бы

Meggy
Выздоравливайте ))

М@рия
давай на корню всю заразу пресекай

Спасибо)) Будем стараться))) ;)

БукаЖка с букашатами
Кира доволна (см. фото)

Такая шкодная девчушка

R'n'cha
и буду сидеть с ними дома до посинения- пока оба не выздоровеют

Надеюсь, что не долго придется ждать вам выздоровления ;) Здоровья вам :ma:

БукаЖка с букашатами
если бы если бы

Всем !!!

1/2
мамки медленно, но верно уходят из полуночниц? Стали мы подниматься в 7 утра

Ах если бы...я из полуночниц не ушла, но поднимаюсь все равно в 6.30 хто я?
подозреваю, что все уже спят, но я так - отметиться зашла

Meggy
кто-нибудь деткам барабаны покупал?

пока нет проблем- "покупать- или еще рано", т.к. Вани в ход идут все безопасные игрухи старшей сестрицы , барабан он уже освоил - любит ладошкой долбить по нему, еще бубен в почете, маракасы - как погремушка. нездоровый интерес к шумящим инструментам Гитара варина тож нра, но варя ее прячет от нас, ибо "Ваня играть не умеет на ней, а тока струны рвет и гриф грызет"

БукаЖка с букашатами
Кира доволна (см. фото)
а то сегодня утром упала

боже, какие у вас зубки!

R'n'cha
Девочки, а мы опять болеем.

выздоравливайте!

Meggy

Ритуль, краем глаза прочитала, что пег перего арию купила? :) мне она тоже нра. какую расцветку взяла? ;)

Ива

Юль, я купила коричневую. Такая классная, легкая!!! Сама ужасно довольна этой коляской. Только она исключительно летняя. Жду, когда подтает и будем пробовать ;)

Meggy
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Николая и Ульяночку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы