Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

А мы сейчас к ЛОРу поедем. Потом отпишусь :)))

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Именинникам поздравления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
А мы сейчас к ЛОРу поедем. Потом отпишусь ))

Будем ждать)))

Привет! :)
Поздравляю!!!! [img]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img]

девочки, всера своей яблочное пюре дала, сделала в блендере, только еще в микроволновку яблоко на пару минут, только так слупила :) а грушу так не ест...

1/2
папа то ваш по времени больше может проводить с вами, помнится экзамены сданы?

ню-ню. Один день отдыхал и засел за следующий курс. :( потом вообще уедет недели на 3-4. %) Капец короче - тяжело после того как несколько лет был командиром, становиться обратно студентом. особенно с двумя детьми. у него уже голова пухнет, Маню укладывает спать - сидит с ноутбуком, читает что-то там, зубрит... %) а я только хожу и ною - подержи Ваню, я поесть хочу... помоги Мане мультикик включить, у меня руки заняты... посиди с ними, я поесть приготовлю... отпустите меня в туалет в конце концов!

С Днюхой!!!!! ;)
:y_0017: :y_0019:

Николая и Улечку поздравляем!!!!!

R'n'cha
а я только хожу и ною - подержи Ваню, я поесть хочу... помоги Мане мультикик включить, у меня руки заняты... посиди с ними, я поесть приготовлю... отпустите меня в туалет в конце концов!

Ой, как представила держись Ирина, я бы так не смогла..... психом бы сделалась уже.........Как сегодня по-лучше детки?

М@рия
только так слупила :)

я уже знаю предпочтения вкусовые моего сына, это яблочное пюре с творогом, цветная капуста и каша рисово-кукурузная Семпер, на это он рот открывает, все остальное плюет :(

Девочки, я не могу. Вовка не спит, хотя спать явно хочет. Уже просто ВСЁ ЧТО МОЖНО сделала - хрен там. Закатывается аж. Камистадом намазала, эффекта ноль. На руках плачет, в манеже плачет, везде млин он плачет!!! Я психую уже не могу блин. Из всех лекарств дома только этот долбаный камистад и нурофен. Я щас двинусь уже

Наги
Я щас двинусь уже

дыши ровнее.. ровнее... ровнее На улице снег мож на погоду реагирует. У меня когда такое случается мне пофиг я тупо ношу на ручках, пою себе тихонечко или под магнитофон танцую с ним. Но этоя со вторым такая спокойная стала, а с Левой тоже психовала - не знала куда его приложить, а теперь я точно знаю что все это ВРЕМЕННО ;)

Наги
Девочки, я не могу. Вовка не спит, хотя спать явно хочет. Уже просто ВСЁ ЧТО МОЖНО сделала - хрен там. Закатывается аж. Камистадом намазала, эффекта ноль. На руках плачет, в манеже плачет, везде млин он плачет!!!

Оой, Тань как я тебя понимаю вобще аналогично было... зубы, мне кажется.... я давала в итоге нурофен, ток он нам помагал. от калгеля и камистада тоже не сильно пользы было...

Meggy
Николая и Ульяночку с 7-ю месяцами!!!!!!

присоединяюсь! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Все забываю поделиться потрясающей новостью - я влезла во все свои брюки 42 размера!! :dance2: Э-э-эх так я и не доехала в магаз за новой одеждой, а щас вроде как и обойдусь) Саву у меня просто прет от того что он на четвереньки научился вставать, вчера в 1.00 ночи проснулся и давайй на корячках раскачиваться ползать, визжит, ржет %) сам от себя тащится кое-как в полтретьего угомонила :megashock:

Вобще, че то, меня расстроили уже с утра... сегодня нужно было звонить на счет коляски договариваться, утром пришел муж, дал денег за школу заплатить, я ему напомнила, что типа он же коляску нам обещался.... а он грит, нету денег больше :( я теперь в расстройстве, ведь меня ещё девушка переспрашивала, точно ли мы будем брать, типа - что другим покупателям отвечать. я сказала что да... пойду наконец то размещу объяву, продам колыбельку, может еси сразу купят, то куплю эту коляску...

Мама Львица
ночи проснулся и давайй на корячках раскачиваться ползать, визжит, ржет

молодец!
у меня наобарод, ползает, я на кухню уйду, она за мной ползет и ревееет... как раненый солдат, типа - я бедная несчастная девочка, ползу тут сама кое как, на ручки мен не беруууут :y_0023:
зато, млин, собаку как увидет - пулей летает. а собака у нас особо этих нежностей не любит, когда её за уши и пр. дергают, начинает огрызаться %) кароч тока и успеваю за ними смотреть, Кира, млин, уже всех достала, все по углам прячутся

maman*ka
Будем ждать)))

А я не попала к ЛОРу %) Вернее сказать сама развернулась и не пошла. Мне нахвалили Бонум. Типа дешево и врачи хорошие. Приехали сегодня, а там народу :=-O: очереди как в бесплатной клинике, дети чихают, кашляют %) и это за 363 рубля. Кароче я плюнула, подхватила Мишу и смылась домой.
Записалась на завтра в Династию. Нафиг этот Бонум. Экономии 300 рублей, зато потом заболеть можно недели на две, а при болезни какая экономия?

БукаЖка с букашатами
а он грит, нету денег больше

Не расстраивайся, если это твоя вещь, то дождется тебя ;)

Мама Львица
я влезла во все свои брюки 42 размера!!

Супер!!!!!!!!!!!!!

R'n'cha

Ирина, бедняжка, держись
я что-то смотрю на тебя и начинаю задумываться о целесообразности рождения второго ребенка

Наги
Я психую уже не могу блин.

Попробуй качать его вертикально. Мише помогает иногда.

Мама Львица
я тупо ношу на ручках

Meggy
Попробуй качать его вертикально

не сидит, ему двигаться надо, егоза блин...а у меня со вчера спина вся болит, не разогнуться, не то что любимые 8 кг на ручках таскать :boom: :boom: :boom: пойду, попробую нурофен дать

Meggy
о целесообразности рождения второго ребенка

не парься - у тя Мишута вроде спокойный - глядишь у вас своя история будет. У меня вот оба спокойные (тьфу-тьфу) так меня они ваще не парят, таких можно еще парочку родить

Meggy
я что-то смотрю на тебя и начинаю задумываться о целесообразности рождения второго ребенка

да нет, ну не сказать чтобы так все плохо... но все равно достало!!!!! Это еще смотря какой старший ребенок. Моя меня уже с утра ДОСТАЛАААААА!!!!!! Вредная и противная. :( к Ване спецом лезет, обижает его, получает от меня и воет в 10 раз громче и дольше, чем он - которого действительно незаслуженно обидели. :=-O: Причем специально воет, но мне от этого не легче - башка скоро треснет от их криков.
Утром что вычудила: спросонья что-то в полный голос заорала, Ваню подбросило как пружиной, он куда-то пополз, завертелся, короче, все ,сон закончился, начались гонки... а эта корова ,блин ,тут же завыла: я спааааать хоооочууууууу!!!!!

Мама Львица
они ваще не парят, таких можно еще парочку родить

вот-вот. Это мне досталась вреднятина та еще. %) а Ваник - чудо мужик, простой и добрый.

Мама Львица
в 1.00 ночи проснулся и давайй на корячках раскачиваться ползать

мы так спать укладываемся :megashock: начинает ползать по мне, по кровати.... %) пока пеленкой не заверну руки, фиг уснет...

Наги
не спит, хотя спать явно хочет

держитесь , время быстро идет, скоро сами будут просить дать поспать еще немножко

Мама Львица
я влезла во все свои брюки 42 размера

вот молодец! я за выходные опять+++++++ готовишь постоянно %) , сейчас нимагу остановиться, купила вчера блинчики с джемом, жарюююю :y_0012:

Meggy
Мне нахвалили Бонум

Ну не знаю-не знаю, я его вообще не воспринимаю, полечила невропатолог дочу не от того...... и еще сказала, что она у вас одним глазом подмигивает, а вторым не умеет, это ужас-ужас-ужас %), я сказала, что тоже умею только одним и очереди и совок какой-то :(

Наги

Терпение-только терпение, все будет хорошо ;)

Мама Львица
я влезла во все свои брюки 42 размера!!

То ли ты таааак похудела сильно, то ли я на встрече тебя плохо рассмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы