Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

М@рия
мы так спать укладываемся

А я перестала Мишу укачивать вечером. Принципиально. Ложимся. Он грудь сосет, вертится. Потом видит, что света нет, что мама спит и тоже засыпает ;) А днем без укачиваний не обойтись. Вечером, когда темно, телик не работает и мама спать с ним легла он понимает, что спать. А днем только укачать можно, ну или в машине уснет.

1/2
совок какой-то

Вот и я к такому выводу пришла. Была там первый и последний раз!

Meggy
если это твоя вещь, то дождется тебя

точно, Рит, ты права :) тож всегда так же думаю
просто, млин, хотела продать колыбельку и купить рюкзак... а щас че то накладно получается.... седня надумала - продам тогда ещё колску-трость лучше. и куплю рюказак... тока, блин, у меня то понос то золотуха %) колыбель эту уже НЕДЕЛЮ собираюсь продать. дад больше. сначало там не работал мобиль - с проводками че то случилось. кроватка у мужа, он их сделал, позвонил - продавай. я села уже собралась объявление подавать, и тут меня осенило, что там не крышечки для батареек, а без неё не удобно. кароч неделю я эту крышечку тут искала среди завалов привезенных вещей..... нашла, вчера мужу отдала. сегодня села опять объявление подавать... и опять вспомнила, что там же ещё пульт должен быть %) кароч опять все перерыла.... нашла всетаки))) щас таки опубликовала это объявление злосчастное. лишь бы купили поскорее, чтоб успеть коляску то купить...

ну и щас придумала трость продавать. решила её помыть и обноружила что там от копюшона где то болтик потерялся :boom: щас опять придется ждать, пока наш попа найдет время и сделае эту колску. ну или подать пока объявление?

Мама Львица
у тя Мишута вроде спокойный

Ой я б не сказала. Шилопоп такой! Титешник! Маменькин мальчик! Муж вечно ржет, что маменькин сынок растет

М@рия
я за выходные опять+++++++ готовишь постоянно

ооой... не говорю.... вчера гости были, мы наготовили всего, обожралась, млин до потери пульса %)

БукаЖка с букашатами
ну или подать пока объявление?

подай. Скажешь, что ждешь новую коляску, как тебе сказали. Ты же не можешь совсем без коляски быть.

Meggy
Ой я б не сказала. Шилопоп такой! Титешник!

Рит, ты знаешь, мне кажется тебе просто сравнить не с чем
у меня когда Олеська была маленькая, мне все казалось - ну что за ребёнок? спать не спала, в кровать не положишь, и пр и пр и пр. когда беременная была, все думала - вот бы второй ребёнок был спокойнее. ога. щас я понимаю, что Олеся у меня просто ангелом была)))))

БукаЖка с букашатами
лишь бы купили поскорее, чтоб успеть коляску то купить... за сколько выставила? У меня в этот же день забрали за 3500, но у нас универсальная что для мальчика что для девочки была, бежевая

Meggy
Скажешь, что ждешь новую коляску

Дак видишь - эта трость летняя совсем тоже, щас особо не поездишь... да и Кирке как то рановато в ней)
Рита, а у пег-переги смотрится, что сидение такое широкое, незнаешь, сколько оно по ширине?

1/2
То ли ты таааак похудела сильно, то ли я на встрече тебя плохо рассмотрела

не поверишь на встре я была в брюках 46!!! размера. Я сама офигела когда все перемерила. Я резко буквально за неделю сдулась, хотя

БукаЖка с букашатами
готовишь постоянно

я без выпечки к чаю вообще не могу все время стряпаю, в чем прикол не поняла %) а то бы запатентовала новый способ быстро похудеть

1/2
за сколько выставила? У меня в этот же день забрали за 3500

мы её покупали за 4500, я хотела за 4 продать. а в связи с тем что накрылась моя коляска медным тазом, написала за 4500 так же. по идее она в таком же состоянии осталась))) в крайнем случая, думаю, могу и уступить

Мама Львица
в чем прикол не поняла

дык может в штанах дело?))) размеры, опять же, у многих фирм разные) я то 50 одеваю в магаине, то 48, а где и 46 как раз)))

БукаЖка с букашатами
дык может в штанах дело?)))

не-не-не у меня весь добеременный гардероб строго 42 размера -я ж все перемерила - все как раз. Мне просто муж на днях грит ты такая худенькая стала молодец :m_15: я еще посмеялась, сказала хватит подлизываться - не поверила а оказывается правда

Meggy

о, Рита, я нашла уже))) - довольно широкое (34 см )и глубокое (24 см )сидение :)
люблю широкие сидения)) у меня на трансформере тож 34, на новой, правда, вроде 38 обещали.... вот незнаю

Мама Львица
не-не-не

ну блин, тогда и правда молодец вспоминай, че за чудо- средство съела))))
я наобарод, перестала в штаны влазить %) пузо дак вобще :boom: и че то ведь, жор такой напал опять... куда деваться

БукаЖка с букашатами
щас я понимаю, что Олеся у меня просто ангелом была)))))

наверно ты права

БукаЖка с букашатами
Рита, а у пег-переги смотрится, что сидение такое широкое, незнаешь, сколько оно по ширине?

мне очень нравится. Я когда выбирала еще на Бреви смотрела, но она совсе узенькая

БукаЖка с букашатами
я наобарод, перестала в штаны влазить

и я :=-O:
Кароче с сегодняшнего дня все худею!!!!!
Мне тут на 8 марта велотренажер придарили, сегодня привезут
С завтрашнего дня без всяких яких по 40 минут должна крутить педали
Хотя муж у меня явно не хочет чтоб я худела. его просто беспокоит - и для кого это я худеть решила :vis:

Meggy
и для кого это я худеть решила

Отелло. блин

Meggy
Мне тут на 8 марта велотренажер придарили

ооой, еслиб мне подарил кто

Meggy
и для кого это я худеть решила

Наги
Уже просто ВСЁ ЧТО МОЖНО сделала - хрен там. Закатывается аж.

Терпения и еще раз терпения! Все скоро закончится ;)

Мама Львица
я влезла во все свои брюки 42 размера!!

Супер!!! Поздравляю!!! Это большой успех)))))

БукаЖка с букашатами
пойду наконец то размещу объяву, продам колыбельку, может еси сразу купят

размести а ю-маме и на е1 ;) Надеюсь, что она быстро найдет своего будущего владельца)))

Meggy
А я не попала к ЛОРу

В Бонуме всегда очереди большие((( Это их большой минус. Сами тоже туда каждые 3 месяца ездтим специалистов проходить и всякие УЗИ. Так там на полдня не меньше торчать приходится :(

Мама Львица
У меня вот оба спокойные (тьфу-тьфу) так меня они ваще не парят, таких можно еще парочку родить

У меня тоже вполне спокойные пацанчики. Конечно, у всех бывают свои закидоны, но у нас как-то в меру все Ну или мне так кажется)))

Мама Львица
Отелло. блин

да не говори, Кать. Вчера мажу лицо кремом вечером, после ванной. В зеркало себя рассматриваю. Он смотрит на меня, смотри, потом говорит, ну не понимаю я и для кого ты красоту наводишь каждый день... И так красавица. %)
Я ему говорю, что хочу хоть в свои добеременные вещи влезть. Мне так то штаны нормально, а рубашки в груди не сходятся, да и в талии раздалась.

вот девочки! торговля это категорически не мое. я даж перепродавать вещщи не умею...
вот смотрите. я эту трость покупала за 2 с чем то... все в ней на месте, постирать, дык ващще норм будет. тока за исключением этого болтика дурацкого, но его можно сделать попробовать.... ну вот и во сколько можно её оценить?

Meggy
ну не понимаю я и для кого ты красоту наводишь каждый день... И так красавица. %)

ну ты скажи что для него стараешся))) ревнует, значит любит! ;)

БукаЖка с букашатами
ну вот и во сколько можно её оценить?

Посмотри за сколько аналогичные трости продают.

БукаЖка с букашатами
ревнует, значит любит

Когда ревнует чрезмерно, то очень утомительно.

БукаЖка с букашатами
ты скажи что для него стараешся

говорила, не канае. Говорит, люблю тебя такой безумно

Meggy
говорила, не канае.

ну дак и плюнь тогда, сиди перед телеком в драных тико и жуй чипсы :popcorn:

че то я не умею на е1 размещать... про животных както размещала уде не помню
вспомнила, ещёж ванночку я хотела продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы