Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка
ого и такое бывает???

вот фиг знает, может не заметили опять?) так то она долго у меня была, с прошлых родов, и всю эту беременность, а тут че то ни че не сказали, что лечить надо. и ещё я хотела спираль ставить, сказали - хоть щас) значит нету...

БукаЖка с букашатами
и ещё я хотела спираль ставить

а мне после родов в жк врачиха,у которой я наблюдалась во время беременности, тж сказала можно уже спираль ставить а если эрозия. то спираль не ставят?

Sharlotka
так как меня зашили как то там неправильно.

а как ты поняла это?

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
Поздравляю!
Муж на выходных, за компом не посидеть :boom:

анюто44ка
хто нить лечил эрозию? как это ваще?

мне тоже сказали прижигать надо, но после этого половой жизнью нельзя жить целых 2 месяца, я всё не могу пойти на такую жертву

анюто44ка
а если эрозия. то спираль не ставят?

мне моя врач сказала, что при эрозии спираль нельзя

анюто44ка
а если эрозия. то спираль не ставят?

ага, прошлый раз я все и не могла спираль поставить, тк нужно было эрозию лечить)

анюто44ка

она, наверное, тебе предлагала в перспективе, когда эрозию вылечишь

анюто44ка
эрозия Диагностика, причины и лечение эрозии шейки матки ( эктопии ) -
www.missfit.ru/woman/eroziy_diagnostic/ ;)

Выложу вам дквочки! А смотреть не смотретьь ваше дело! Но мне нравится! Там на ЛЮБОЙ вопрос есть ответ! :) www.missfit.ru/mammy/ Мамочкам

анюто44ка
а как ты поняла это?

ну во-первых у меня долго ничего не заживало, потом вообще загноение началось, пошла на прием к гинекологу, на осмотре было жутко больно (врач потом сказала, что как раз из-за неправильно зашитой шейки эта боль). ну вот, сначала лечили загноение, все чистили, а потом операцию делали. Еще врач говорила перед операцией попробовать половую жизхнь начать - тоже было очень больно, как будто тянуло что то. после операции теперь все хорошо

Наги
нельзя жить целых 2 месяца

:shock: ничёссе!

Sharlotka

а ты сама рожала?

анюто44ка
ничёссе!

ничёссе!!!! :=-O: Время пол десятого - и почитать нечё!!!!!

Эскимошка
Время пол десятого - и почитать нечё!

совсем обленились писать

анюто44ка
а ты сама рожала?

да

анюто44ка
совсем обленились писать

я просто не успеваю свою козявочку догонять %) , а писать тем более. она во всю пытается доползти до колес коляски и до коврика у двери. вбщем, все запретное так манит

Sharlotka

а моя уж дрыхнет вовсю :)

Sharlotka
я просто не успеваю свою козявочку догонять

может и есть плюсы в том что мы не ползаем ешо ;)

тааак, щас сяду с фотиком разбираться

а меня наша "мороженка" Галя подбивает на безумства! Вот сманивает понимаешь ли - продать ей нашу розовую прогулку ;) ... я вся в поисках новой, но ни фига не попадается того, что я хочу. а точно такую же вообще не могу найти - видать модель 3-летней давности и не очень широко известной фирмы уже и не бывает в продаже :(

R'n'cha
Галя подбивает на безумства!

R'n'cha
продать ей нашу розовую прогулку Ну сегодня весь город объехала.... ну нету нигде ничего!!!!!! %)
Кроме уродских " Мир детства"!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиотизьм блин!!!!! сидение 20 см шириной, колёсики миниписьки крутящиеся и вобще одни минусы и никаких плюсов! Уродство одним словом! И цена %) от 4500 до 5500!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НИХАЧУУУУУУУ!!!!!!!
А ту которую нам привезти обещали, случайно сломали. Можно сказать уже на выходе!!!! Позвонили!... Так и так!... Неприедем!!!! Причём сломали - безремонтно!!!!

БукаЖка с букашатами
щас сяду с фотиком разбираться разбирайся скорей!!!! Спать хоца!!!!

R'n'cha
Вот сманивает Сманиваю Ирина!!!! Сманиваю!!!
Продай!!!
Ну продай!!!!

Я всё! что то вообще после двух бессоных ночей уже падаю. пошла я быстро в душ и в кроватку, если Светюнька за это время опять не перевернется на четвереньки и вопить не напчнет %) чувствую опять ночка безумная будет

вобщем, всем спокойной ночм :)

да блииин, косяк тут с компом. не хочет он с фотиком дружить. щас перекидывать через видио камеру буду фотки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы