Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Юкка
уеду к "потолочникам" - потолки считать и договор заключать.. потом за светильниками.. потом отмыть квартиру от шкурения стен в гостиной..думаю после этого меня уже будет не собрать..
в среду может утром, давай созваниваться не, точно лучше в среду

М@рия
авики суперские!

за мой спасибо шарлотке

Здравствуйте девочки!!!!! :)
Именинников с именинами!!!!!
У нас у Егора снова ангина!!!! %) И хде только взял!!!
Анюта сегодня ночует у бабушки!!!!!!!!!!!!!!! Без нас!!!! Сидю жду звонка!!!!!
Дома разруха!(ремонт доделываем)! Больнючий ребёнок (как всегда 40 с гаком)! Судороги! Скорая приехала, посмотрела... и уехала!!! Сижу дыхание слушаю!!!
Отвозили сегодня всех к бабушке, в три часа Егора нам возвернули!
Кароче полный ППЦ!!!!

Буду на ферме ковырятся! Там поспело уже всё!!!

1/2
за мой спасибо шарлотке

пожалуйста

всем спокойной ночи!
завтра не появлюсь, у меня день рождения! гости придут, так что не теряйте

Sharlotka
у меня день рождения!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Гип-гип УРА!!!!

прррривеет

R'n'cha
я фигею - что творится, девки

да знаешь, я очень много могу щас понаписать по данному поводу) одна препод у нас в универе на тему семьи как то разговорилась, что сейчас семья, как ячейка общаства исчезает. появляется сожительство общее домоводство и даже в каких то там, семейном кодексе что ли? семья уже значится просто как - совмсестное ведение хозяйства, и нет уже этих моральных установок, как в совеском союзе - женились, поубивайте друг друга, но живите...

R'n'cha
Единственная кроме меня замужняя чего-то мутит, они с мужем 3 года встречались, потом поженились... и так и продолжают встречаться :dontknow: . Ходить друг к другу в гости. при этом стоит и пустует новая квартира, в которую за 4 года после свадьбы купили чайник

а вот это сейчас называется "гостевой брак") говорят щас в моду входит)) мне мама тож про это говорила, типа, че то у тебя Вова думает что у вас брак гостевой - захотел пришел, захотел ушел. я тут мужу про такой вид брака рассказала как то, дык он щас напрашивается, говорит, давай так жить будем - разводиться не будем, а жить по отдельности, типа модные терраризирует теперь меня, этим гостевым браком

R'n'cha
Раз в год позвали на день рождения и дали возможность лично увидеть пузо. а так бы и не говорили, видимо .
Ну правильно, кто я им теперь - у меня муж есть, так можно из подруг и вычеркивать

да ладно, ты накручиваешь... ну нет желания о таком на каждом шагу рассказывать, чтоб люди обсуждали, типа одна ребёнка собралась заводить.... я, кстате, тож никому ещё не сказала что развожусь))) легенда у меня - что денег нет, переехали всей семьей к маме, а ту квартиру сдаем. все родственники и соседи так думают) потому что нафиг надо, там только дай почву, пообсуждать

анюто44ка
даже темку создала про парихмахерров на уралмаше-ТИШИНА!!!!!! может у вас есть хорошиии мастера? :search:

у меня подруга стригет, недавно стригла Иринку ;) спроси у неё, как ей, понравилось нет))) еси че, я спрошу.... она, правда, раньше на уралмаше жила, а щас переехала.... но при желании может и приехать, надо ток договариться...

Юкка
ты купила капеллу?

нее, геоби)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:58

1/2
не знаю что я готова была, но расстроилась сильно....... :(

даааа, ситуевина... переходный возраст это жесть

сделано с душой
до сих пор кормят с ложечки, любое его желание - закон. вообщем....

%) а потом удивляемся, почему нормальный "мужественных" мужиков фиг найдешь, одни уроды слабохарактерные

Эскимошка
У нас у Егора снова ангина!!!!

да ё мае :( ну чеж вы.
блин, Галь, вы опять антибиотиками питаетесь?

Эскимошка
Анюта сегодня ночует у бабушки!!!!!!!!!!!!!!! Без нас!!!! Сидю жду звонка!!!!!

ничессе) усе, выросла деваха

Sharlotka

с днем варенья! :y_0019:

Meggy
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

Викусечку с очередным месяцем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

че та я смотрю, все аватарки меняют по весне))) надо бы и мне ченить новое искать)

у меня из новостей - вчера начались "первые" месячные! поздравте меня
ещё я решила таки сесть на диету уже собрала всю свою силу воли, понаписала режим питание) щас вот, сижу слюной исхожу - мама с олеськой там салат с крабовыми палочками едят, с майонезооом))) а меня ждет морковка с капустой и оливковое масло :y_0001: пошла себе завтрак варганить

Викусю с праздником!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы сегодня в сауну идем :dance2: это мне расслабуха за вчерашний стресс!!!!!

Доброе утро :)
Поздравляю! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Sharlotka
у меня день рождения!

Эскимошка
У нас у Егора снова ангина!!!!

ужасть :( Поправляйтесь скорее

1/2
я расстраиваюсь, потому что муж расстраивается

:(

БукаЖка с букашатами
вчера начались "первые" месячные! поздравте меня

поздравляю! ;) а у меня как всегда, млин, 41 день идёт - а их нет как нет :angry: Заколебалась каждый цикл валерьянку горстями есть %)

1/2

Sharlotka

Авики супер!!!

Девочки, подскажите, почему такое может быть? Вовка отказывается от еды :( Кашку не ест - рот закрывает и чё хошь - то и делай, от смеси в бутылочке отворачивается, замучилась уже %)

1/2
про эдипов комплекс

1/2
ревет, на любые разговоры слезы......

Олеся, к психологу его надо и маму тоже. А то потом проблем будет :(

Эскимошка
у Егора снова ангина!!!!

Господи, бедный мальчик :( Выздоравливаейте скорей!

Наги
Вовка отказывается от еды

Может зуб очередной лезет и ему десна больно.

Meggy

ПОЗДРАВЛЯЕМ крошку Викусю и ее мамочку!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
зуб очередной

не очередной - первый, мы всё ещё беззубые не знаю, ложечкой постучать не даёт, у него ж ложка ассоциируется с кормлением, пальцем пощупала - тоже ничего не чувствуется :boom:

С днем рождения!!!!!! :)

Sharlotka
у меня день рождения

Поздравляю!!!!!!!!счастья здоровья и финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!! :)

Наги
мы всё ещё беззубые

Как мы
Просто десна набухла и беспокоит его наверно.
Ты насильно не пихай. Ребенок голодным никогда не останется. Захочет есть покушает.
А так какой он веселый, игривый?

Sharlotka
у меня день рождения!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаем всего самого прекрасного! И пусть исполнятся все желания :)

Meggy
Как мы

мы вдвоём остались, нет?

Meggy
А так какой он веселый, игривый?

ага, как всегда, вон в манеже жизни радуется

БукаЖка с букашатами

1/2

Наги

Meggy

annna

Спасибо девочки!!!!! Вы единственные кто нас поздравил!!!!!!

Наги
Вовка отказывается от еды

Всё таки на зубы наверное. у меня тоже плохо ела когда зубки лезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы