Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Наги
мы вдвоём остались, нет?

Наверно

Наги
жизни радуется

Ну и не грейся тогда. Нормально все. Потом побольше скушает ;)

анюто44ка
кто нас поздравил!!!!!!

Ждем фоток именинницы ;)

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

Sharlotka
у меня день рождения

УРА!!![img]s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/img]

1/2
выдал производителя этого дивана

спасибо Олесь, сейчас гляну :)

Эскимошка
у Егора снова ангина

выздоравливайте :pozdr: может то, что дома прохладно????

Наги
отказывается от еды

вот у меня тож, пару ложек и все, потом рот не откроет, мне кажется, даже похудела и к тите уж меньше интереса и молока меньше стало....

Meggy
Олеся, к психологу его надо и маму тоже. А то потом проблем будет :(

на учете у психиатра вместе с мамой состоят :( пока пьет таблетки лучше, после отмены опять %)

Бедный Егорик, пуст выздоравливает быстрее :pozdr: Как там Анюта?

Девочки, у меня на все губы герпес вылез!!!!! АААА! Чего делать то? Посмотрела аннотацию к ацикловиру, говорит прекращать ГВ :( Наверно придется просто терпеть

1/2
на учете у психиатра вместе с мамой состоят

%)

1/2
на учете у психиатра вместе с мамой

капец...

1/2
Посмотрела аннотацию к ацикловиру, говорит прекращать ГВ

Олеся, мазь ацикловира при ГВ можно. Я ходила на консультацию к инфекционисту, когда Мишке было 3 месяца, а у меня тоже герпес вылез.
Ну а если хочешь народными средствами, то нужно что-то подсушивающее. У меня мама мажет зубной пастой. Но проходить долго будет. А самое противное, что целовать лялю нельзя :(

1/2
Девочки, у меня на все губы герпес вылез!!!!! АААА! Чего делать то? Посмотрела аннотацию к ацикловиру, говорит прекращать ГВ :(

Ничем не маж, пройдет через 6 дней, если будеш мазать-через 5 дней.Просто не целуй никого, это имунитет у тебя к весне упал :(

Наги
Кашку не ест - рот закрывает и чё хошь - то и делай, от смеси в бутылочке отворачивается, замучилась уже

да, тож думаю, что зубы скорее всего

Наги
не знаю, ложечкой постучать не даёт, у него ж ложка ассоциируется с кормлением, пальцем пощупала - тоже ничего не чувствуется

да их не так просто разглядеть))) скорее всего ещё не вылез - а через десну идет, максимум что увидишь - еле заметную белую полосочку) а насчупать тоже трудно пока

львов
Просто не целуй никого, это имунитет у тебя к весне упал :(

ну вот, Олесе к весне и целовать никого нельзя этож как так можно, Степку то без поцелуев оставить :w_0018: держись, Олеся!

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня) [/cit]
С месяцем!!!!!

Галиному сынуле быстрее выздороветь))))

1/2

у меня малавит от всякой бяки такой стоит дома,раствор.

БукаЖка с букашатами
Викусечку с очередным месяцем!

М@рия
Sharlotka
у меня день рождения
УРА!!!

присоединяюсь

Наги
мы вдвоём остались

нет, Дуся тоже беззубая ;)

анюто44ка
Вы единственные кто нас поздравил!!!!!!

и мы присоединяемся!

БукаЖка с букашатами
у меня подруга стригет, недавно стригла Иринку спроси у неё, как ей, понравилось нет)))

вот знаешь Наташа мне конечно очень неловко, но мне категорически не понравилось :(
Давно у меня не было такой неудачной стрижки.
Понимаешь, сама по себе стрижка вроде как суперская, типа как в дорогих салонах и т.д. и т.п.... но дело в том, что на мои волосы совершенно не подходит :( . я не в состоянии ее уложить так ,чтобы это выглядело как надо.В итоге это выглядит как невнятная мочалка %) Вот по моему глубочайшему убеждению (ну опять-таки про мои волосы) удачная стрижка - это когда помыла голову, все само высохло .пару раз щеткой пригладила в желаемом направлении и прическа сама приобретает нужный вид и 3 дня держится. и это вполне реально. но обычно как повезет, я прошу в парикмахерских уже много лет одно и то же и каждый раз стригут немного по-разному.
Ну а тут мне сразу было сказано - "я стригу как мне нравится, по-другому не могу"... ну вот оказалось что мне это категорически не подходит. :dontknow:
Так что увы...
настроение только испортила этой заморочкой со стрижкой... сейчас переделывать и лень и некогда и вообще настроения нет.

Наги
Вовка отказывается от еды

Meggy
Может зуб очередной лезет и ему десна больно.

ну в любом случае если он в приципе до этого был здоров и прибавлял в весе, ну имеет право ребенок день-другой поголодать. если бы это какая-то болезнь была серьезная, связанная с пищевареним, то наверное давно бы проявилась. скорее всего и правда зубы начинаются и беспокоят его. Мой от титьки отказывался периодически, дак это хуже чем от бутылочки - т.к. сцеживаться приходилось ,а то больно было до жути %)

R'n'cha
я стригу как мне нравится, по-другому не могу

да, слушай, есть такая фигня, ток че та я то думала она чисто надо мной эксперементы ставила по дружбе :dontknow: ну вот я ей стала рассказывать потихоньку, что мне бы так и такпотом хотелось, и как то мы сошлись к единому мнению... а вобще, ага, стригла - укладывала меня - красиво, а я сама себе так уложить не могу %) ну блин, теперь мне как то перед тобой не удобно я просто знаю, многим у неё нравится, постоянных клиентов на дому много, ну, видимо, каждое свое...

БукаЖка с букашатами
теперь мне как то перед тобой не удобно

да ладно, расслабься. ;)
она честно очень-очень старалась... только она делала то что ЕЙ нравится, модная стрижка - как самоценность, ради которой надо неестественно насиловать свои волосы... зато модная, стильная, как в салоне... а мне пофигу на моду в этом вопросе, у меня лицо не идеальное, мне не все пойдет, пусть 200 раз модное, - это раз, а потом волосы со своим характером и из них не все можно сделать - это два. Чегоя буду пыжитсья их по 2 раза в день выпрямлять, если они слегка завиваются? я лучше буду носить прическу ,подразумевающую небольшие локоны. а она мне сказла, что так стригут только в дешевых парикмахерских, а она так не работает. Ну я захотела посмотреть, что из меня сделают. посмотрела. не понравилось. ну ничег острашного, волосы - не зубы, вырастут, тем более что я и гораздо короче стриглась - если припрет ,еще ого-го какой запас есть на обстригание

вот вам и фотки именинницы!тока на тел фоткала, фотик чёт не могу найти %)

а вот так вот мы на животе стали засыпать! страшно до жути мне всё равно!

анюто44ка
вот вам и фотки именинницы!

классная малышка!!!

анюто44ка
а вот так вот мы на животе стали засыпать! страшно до жути мне всё равно!

мой как научился переворачиваться, только таки спит. месяцев с 4 наверное уже завел такую моду ;) . причем когда ночью переселяется ко мне под бок, своим переворачиванием во сне сгоняет с кровати меня и папу а попробуй его тронь ,чтобы положить не посередине по диагонали, а в рамках разумного... оооооо... тут приходится не дышать, а то снова проснется и примется за еду

R'n'cha
а попробуй его тронь ,

а в кроватке не спит?

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю!!![IMG]s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

анюто44ка
а вот так вот мы на животе стали засыпать!

На этой фотке на мою оооочень похожа

анюто44ка
анюто44ка

такая модница прям

Девочки, всем приветики))))
Все детишки на фотках такие класснючие, всех потискать хочется :j_0002:
Именниников поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мне совсем некогда на форум вылазить. У нашего папы сессия началась. Так что все свободное время стараюсь с семьей проводить :)
Гошка мой - лентяй: ползать не ползает, сидеть сам не садится, стоять не стоит, про зубы ваще молчу... Зато сегодня впервые сказал МАМА!!!! :y_0019: Его прям как прорвало весь вечер МАМА-МАМА-МАМА.... :y_0003: Радости моей нет предела :) Пыталась его научить говорить ПАПА, так он сказал четко ПАПА всего 2 раза и все тут)))) А Германий у меня МАМА сказал в 9 месяцев, а ПАПА в 11.
Так что мы теперь тоже присоединились к "клубу говорунов" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы