Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Ну вот и я опять посреди ночи наконец добралась до компа.
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю милую девочку Вику с её семимесячным днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поездили мы в выходные по магазинам, был огромный список того что надо приобрести, в итоге даже половины не купили, с двумя детьми и с мужем (которого раздражает помойму даже одно только слово - магазин) толком ниче не посмотришь и не повыбираешь, как то вот даже удовольствия никаго не получила от поездки в большой магазин...
Походили посмотрели коляски, пока в фаворитах на покупку, у нас капелла 802 (с перекидывающейся ручкой)

maman*ka
Зато сегодня впервые сказал МАМА!!!!

поздравляю!

Sharlotka
завтра не появлюсь, у меня день рождения

Поздравляю!!!!

Наги
почему такое может быть? Вовка отказывается от еды

как уже все сказали может и зубы, ну и навсякий случай, посмотри нет ли молочницы во рту (ттт) (белый налет или белые точки на языке и нёбе)

1/2
на все губы герпес вылез!!!!! АААА! Чего делать то?

можно разрезанную луковицу подержать (мне помогает)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 02:06

maman*ka
Так что мы теперь тоже присоединились к "клубу говорунов"

и мы!))) тока наши первые "слова" - дай дай дай

Всем привет!! В выхи так до вас и не добралась)) Сава у нас во всю ползает и садиться и говорит МАМА когда долго не подхожу. Вчера родители мужа в гости приезжали, заходят а я Саву собиралась кормить и он сидит в кресле мама-маама -типа подгоняет меня Свекровь:"вау он уже мама говорит!! :clap: " Я грю вы почаще приезжайте так в след.раз скажет Здравствуйте Мы вчера ходили на театр зверей в ресторан Перчик. Так здорово, Лева унас был в полном восторге. Даже первый выскочил удава!! подержать - я нафоткала, позже выложу)

Всем доброго дня!у нас Ариша очень любит ходить за ручки,сегодня первый раз поставили в ходунки,счастью нет предела:визжит,смеётся,радуется,столько восторга,болтает ПАПА,МАМА,а как у вас детки,нравится им в ходунках?

всем привет!
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
поздравляем девочек-именинниц!!!!растите большими и здоровенькими))))) :)
ух, все какие болтуны! а у нас радость : в выходные Валера начал в ладони хлопать под ладушки))))

rjagenka
а как у вас детки,нравится им в ходунках?

а мы категоричные протиавники ходунков в смысле я, ей то возможно и понравилось бы)))

katrisha
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

анюто44ка
фотки именинницы

Симпатичная именинница! А хвостик какой!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!

анюто44ка

Викуля блондинка голубоглазая...... красавица!

maman*ka
впервые сказал МАМА

поздравляю :)

Ilena
капелла 802

Лен, если на лето то оч.хороший вариант, по снегу вообче не едет... жду когда снег сойдет, чтоб пересесть :)

Мама Львица
на театр зверей в ресторан Перчик

молодцы, развлекаетесь :) я о таком даж не слышала... где такой???

девочки, я одна мамка лентяйка??? смотрю по фоткам девочки-мальчики все нарядные, а у нас платья, сарафаны красивые в шкафу :( а дома все в ползунках-заяссянках, может хоть одеть ради фоток....

БукаЖка с букашатами

annna

красотки))))

сделано с душой

с первым зубиком! взрослый такой уже)

Sharlotka
Дак она схватиться и сидит. становится горячо, она руку ни за что не уберет, проболжает держаться и реветь

мы так с батареей)))) вернее Валера

сделано с душой
научился с дивана сползать задом

обалдеть!!! как же своего то научить

1/2

да уж))) держитесь) пройдет это все, пройдет

1/2
ревет, на любые разговоры слезы......

терпеть, выдерживать и дальше разговаривать, то что с мамой такое поведение - грустно(

Эскимошка

ну что ж такое! выздоравливайте!

1/2
у меня день рождения!

поздравляю!!! настроения хорошего и здоровья!

М@рия
девочки, я одна мамка лентяйка??? смотрю по фоткам девочки-мальчики все нарядные, а у нас платья, сарафаны красивые в шкафу а дома все в ползунках-заяссянках, может хоть одеть ради фоток....

нет, Маш, я еще ленивее - мы дома в памперсе и все. Сначала в футболках ходили, но слюни рекой, надоело переодевать, а голую грудь - вытер и ползи дальше :) Меня другое удивляет - что дома все одетые, и ручки и ножки закрытые, неужели у всех холодно? У нас 23 градуса, если жарче, то батареи отключаю, иначе некомфортно.Но опять же, у нас и комбеза зимнего не было, так что мы не показатель, наверное :)

zhuchok
что дома все одетые,

У нас не холодно, но если Миша без рубашки и колготок, то ладошки и ступни холодными становятся, и у меня от этого сердце слезами обливается :)
Да и последнее время, все недомогает что-то.
Вот тут поползал с голой попой по полу, на след. день прикашливать начал опять %)

Meggy

Рит, не хочу лезть не в свое дело, но как с этого возраста приучишь, так и будет. я без тапок дома никогда не ходила, не привыкла, а Оля с рождения босиком. Недавно попробовала себя приучить босиком - чтоб от девок не отставать :) - сначала некомфортно, потом привыкаешь.

Meggy
Вот тут поползал с голой попой по полу, на след. день прикашливать начал опять

я почему-то всегда думала, что заболевают от инфекции, а не от охлаждения (умеренного, естественно), так что если болеют без температуры высокой, то все равно голые ходят, если озноб - тогда конечно одеваю
Свое мнение никому не навязываю, если что ;)
Кстати,

Meggy
то ладошки и ступни холодными становятся

у детей это не показатель что замерзли :)

katrisha
1/2
у меня день рождения!
поздравляю!!! настроения хорошего и здоровья!

таааак, насколько я понимаю др был у Шарлотки))))) так что с праздником!

М@рия
а дома все в ползунках-заяссянках

ага мы также))))

zhuchok
ручки и ножки закрытые

мы с открытыми тож, я ползуны одеваю, когда он без памперса у меня ползает), у нас обычно 21-23, ну и смотрю чтоб сквозняка не было, а ручки-ножки тоже холодные от ползания)

zhuchok
дома все одетые

мы либо в футболке, либо в кофте х/б а носочки всегда, сквозняков боюсь, у нас не пластик от балкона сквозит... тож перестраховщица

нашла старшему мини-садик в соседнем доме цена 5,5 ??? удивило что не дорого :) , на июль-август пристроить, а то гос-во экономит, на лето по 1му садику оставят дежурному на район %)

сейчас одели платье, так она давай подол сосать не пОняла, что на нее нацепили, так непривычно

М@рия
цена 5,5 ??? удивило что не дорого

сходи, условия посмотри, а то правда что-то недорого

zhuchok

Я просто сама мерзлячка, вот мне и кажется наверно

М@рия
где такой???

Московская, 195. Это я на родной ю-маме в афише на выхи высмотрела

katrisha
цена 5,5 ??? удивило что не дорого

недорого %) у нас садик ваще на 3 месяца закрывается, а поскольку я в отпуске по уходу за ребенком, то мне временное место в другом даже и не светит :( я наверно стрельнусь за лето с ними двумя.

Приветик!!!

БукаЖка с букашатами
наши первые "слова" - дай дай дай

Мама Львица
он сидит в кресле мама-маама

rjagenka
болтает ПАПА,МАМА

katrisha
в выходные Валера начал в ладони хлопать под ладушки))))

Молодцы детки! Поздравляю с новыми достижениями!!!!

rjagenka
а как у вас детки,нравится им в ходунках?

все прикупить немогу :( у меня на первом месте щас коляска

М@рия
если на лето то оч.хороший вариант,

я на лето и хочу, а то летом будем ездить куданить, а моя нынешняя коляска в наш багажник-бардачек не влазит

Meggy
Я просто сама мерзлячка

я тоже, поэтому девок закаляю Оля реально в 2 раза легче меня зимой одета и не мерзнет. У нас на каждый возраст было по свитеру, чтоб под куртку зимой носить - каждый по 2-3 раза в 30 градусов надевался и все, лежат в кладовке. Я ей прям завидую ;)

М@рия
а дома все в ползунках-заяссянках, может хоть одеть ради фоток....

мы тож все время в полузанах, фоткаю после прогулок обычно, когда одеты поприличней

zhuchok
неужели у всех холодно?

у нас оч холодно, зимой с двумя обогревателями было +14 - +16. Сейчас вечером обогреватель тоже включаю, а то деток после ванной холодно в комнату заносить

М@рия
не пОняла, что на нее нацепили, так непривычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы