Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

М@рия
жду когда снег сойдет, чтоб пересесть

Маш, а у тя капелла 802, да? Где купила, почем? Я самую дешевую пока нашла в дочках-сыночках (6500р)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:05

Мама Львица
я наверно стрельнусь за лето с ними двумя

вот я тож подумала, что такая перспектива меня не совсем радует и стала искать

Ilena
в дочках-сыночках (6500р)

да, там и купили :)

М@рия
да, там и купили

а как тебе перекидная ручка? чет почитала отзывы и подумала о покупке -801ой

Ilena
а как тебе перекидная ручка

удобно катить, когда лицом от себя, когда к себе - колеса двойные мешают, и на бордюр сложнее поднимать, но терпимо...
а перекидная мало ли, чтоб маму не теряла или конючить начнет так развлекать придется и от солнца тож +
легко управляема на ровной дороге +++++
но это только на первый взгляд, мы только до больницы один раз ходили ито эмоции были от того что перла почти на себе, по снегу не вариант. Скорее бы протестировать

М@рия

спасибо за коментарий :)

всем привет! спасибо за поздравления :) отметили вчера немного с родственниками. Свете что то не очень понравилось скопление народу, канючила периодически, а как все ушли стала играть.

Викуську и ее маму поздравляю!
Ну просто солнышко мамино - лапочка, красотулечка!

zhuchok
Меня другое удивляет - что дома все одетые, и ручки и ножки закрытые, неужели у всех холодно?

у нас тепло дома, но вот пол холодный (видимо потому что первый этаж и дверь часто открыта в подъезд, кто то домофон постоянно ломант %) ) так что как на пол перешли, так и стали одеваться. а раньше бывало, что только в памперсе лежали на диване

Ездила я только что в больничку. у меня вся кисть правой руки покрылась красными пятнами как корки, жжет ужасно, уже неделю и не проходит. сказали, что аллергич реакция. вобщем выписали мази и сказали как можно реже контактировать с водой. так что теперь мыть ребенка и посуду придется мужу

Девочки, может знает кто-нибудь -подскажите, чем отличается гимнастический мяч от фитбола. А то в магазинах почему то пишут по разному,то фитбол, то гимнастич мяч, а отличий в них я не вижу
я мужу заказала фитбол мне подарить на день рождения, а он пришел без подарка и задал мне такой вопрос, а я и не знаю сама

Sharlotka
гимнастический мяч

это

Sharlotka
фитбол

по-английски :)

Всем привет, именинницу с праздником. ;)
У меня тут у мужа незапланированные выходные выдались, и в инете толком не посидеть, так урывками бываю тут

zhuchok
zhuchok

спасибо ;)

Всем привет! спасибо за комментарии к фоткам!!!!! У меня мама на недельку в гости приехала, так что буду редко, но метко! вся неделя расписана аж по минутам

maman*ka
мы теперь тоже присоединились к "клубу говорунов"

• дай-дай-дай
  • тай-тай-тай
  • ки (на кошку)
    пару раз было что-то на маа похожее.. но кто ж его знает :)
    а вообще.. что-то взахлеб рассказывает, и пищит-визжит от восторга

и это.. ну без конца титю!!

А мы коляску купили, капелла 801 :dance2:

Sharlotka
гимнастический мяч

нам тож на мячике упражнения массажистка показала, расслабляет и развивает координацию.

Юкка
ну без конца титю

женская грудь с детства в фаворе , а как с прикормами? моя тож часто теребила, теперь доп.питание по 4 раза в день даю, вроде к тите меньше интереса :)

Ilena
капелла 801

с приобретением!!!!

девочки, у вас детки чем играют??? у моей к игрушкам вообще нет интереса , сегодня сделала бусы - все внимание 5 мин, вчера купили новую игруху деревянные шарики по толстой проволоке как по лаберинту гонять, так вообще не заинтересовала, вот нужно ей все стоять... а я сижу рядом и караулю %) и так целый день

М@рия

вот точь в точь как у тебя, у нас ситуация. Поэтому мой ответ на вопрос-ничем не играет , только стоит где-нибудь или лезет без конца

М@рия
доп.питание по 4 раза в день

Маш, а что даешь? У нас полностью заменены 2 кормления - утром каша + фруктовое пюре+чай, в обед овощи (потом еще мясо буду добавлять), после них грудь уже не хочет. А что давать на полдник и вечером- ваще не знаю %) Ну, на полдник потом творожок будет или кефир, но это еще не скоро. Чем Олю кормила на ужин - не помню :)

М@рия
деревянные шарики по толстой проволоке как по лаберинту гонять

мне кажется это ближе к году интересно
у нас главные игрушки - блеск для губ и тушь, еще крышки от банок, сложенные в кастрюлю, еще журналы любит

О, еще музыкальные игрушки очень любит, где самой на клавиши нажимать нужно - у нас 2 пианино и еще черепашка.

Добрый вечер :)

М@рия
девочки, у вас детки чем играют??

шкаф с кастрюлями-сковородками, баночками-крышечками и т.д

zhuchok
а что даешь?

утро -каша, обед- овощи-мясо, полдник творог- фруктовое пюре, на ночь - веллинг-или бифилин, потом титя и всю ночь титя :)

М@рия
нам тож на мячике упражнения массажистка показала, расслабляет и развивает координацию

я в основном себе фитбол хочу, для Светы есть уже, а для меня он маловат

Дюшик
у вас детки чем играют???

говорящими книжкамуи иногда, а так игрухи тоже надоели в основном. пытается добраться до чего-нибудь запретного, сегодня опрокинула банку с цветами, вода разлилась и она в эту воду села %) вот и хожу за ней по квартире - караулю. сегодня поесть никак не могла - пришлось посадить ее в стульчик для кормления, чтоб не уползала из виду.

девочки, а где вы фитболы покупали у кого есть ?

1/2

творог и бифилин пока не даю, веллинг тоже (второй раз каша с нашей наследственностью в плане веса наверное будет лишней :) ). Да и боюсь что если весь день грудью не кормить - молока меньше будет, а с ГВ жалко расставаться.

Sharlotka
девочки, а где вы фитболы покупали у кого есть ?

в спортивном магазине, большой где-то 450 р стоил

1/2
полдник творог- фруктовое пюре

а сколько творога, вроде много нельзя еще, не очень сытно наверное получается?

zhuchok
в спортивном магазине

а в каком? муж ездил в какие то спортивные, говорит, что нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы