Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

на Уралмаше на Добасской и на Эльмаше на шефской (это сеть магазинов Динамо), в др. районах вроде их нет. Посмотри на сайте спортмастера, у них много спорт. инвентаря

М@рия
колеса двойные мешают, и на бордюр сложнее поднимать, но терпимо...

слушай, а я в инете прочитала, что у капеллы с перекидной ручкой в инструкции написано что нельзя так на бордюр заезжать, типа - тока не на сдвоенный опираться можно, а если ручка перекинута, разворачивать и задом заезжать - не?

М@рия
а перекидная мало ли, чтоб маму не теряла или конючить начнет так развлекать придется

вот блин, исключительное мое имхо, конечно))) но по мне, дык ребёнок канючит как раз тогда когда мама в поле зрения а в плане развлекать - дак прощще отвернуть, чтоб по сторонам глазела))) ну это я по савоим опять же сужу, усе разные наверное))

zhuchok
Посмотри на сайте спортмастера

спасибо
смотрели. на сайте есть, а в магазине нет
попробуем в динамо :)

zhuchok
а сколько творога, вроде много нельзя еще, не очень сытно наверное получается? творог 30+фруктовое 80, общее 110 из них съедает гр 90, я еще забыла сказать что мы каждый сон с титей :)

про ползания дома, мы тоже в чем попало, чащще в памперсе просто, тк лень
ващще, мое мнение, опять же - не нужно ребёнка беречь от каждого дуновения ветра, ибо организм постепенно адаптируется именно к таким условиям, в которых растет.

как у нас была одна мамочка в садике, пришла на собрание и начала возмущаться, что нормальных условий в садике нет - тут дует, там дует, дети сидят у дверей мерзнут, типа у неё ребёнок один день в садик сходит, потом болеет. и так постоянно. дык вот вопрос - почему то болеет то один только её ребёнок так часто, а остальные, типа, не сидят не мерзнут? по мне, дак это просто ребёнок привык сидеть в квартире, когда все кругом закупорено, да в шерстяных носках) дак ясен пень, что в садике за каждым так носиться не будут

1/2
я еще забыла сказать что мы каждый сон с титей

ааааа, ну тогда понятно. Мы с титей засыпаем только на утренний сон, и то потому что я тоже спать хочу, а под детское сопение лучше засыпается

Девочки, всем привет! пришла мужу изменять...с интернетом Противный такой ,ей богу. я ему как любящая жена две последние серии лоста закачала - позырить, посмотрел, а потом нашел повод поворчать на сон грядущий из-за какой-то ерунды бытовой послала спать его
а так - все хорошо, прекрасная маркиза.
Хочу летаааааааааа... Уже топики про юга создаются. начитаюсь и еще больше хочуууууууууу. сегодня по новостям слышала (уже не первый раз, кстати), что лето будет не ахти, на редкость холодным может не оправдается еще? я прямо так расстраиваюсь.... может это послеродовая депрессия так проявляется? так то окромя погоды забот хватает, вы не подумайте... :)

по поводу игрух - кит. пианино варя на нем цельными днями тылдычит, у вани забирает мелодии подбирает, тот ореееееет .Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 15:42

а жде все??? :( никто не хочет со мной о погоде поговорить? ладно, тоже пойду тогда :)

Ива
что лето будет не ахти, на редкость холодным

нууу блин :( то лето тож не особо загульное было, как фотки не смотрю - Олеська кругом в теплых колготках и ветровке %)

М@рия
у вас детки чем играют???

мой играет всем что попадется под руку, а этова добра, благодаря старшему, валяется очень много:машинки, человечки, динозавры, мечи, пистолеты....В фаворитах у Лёньки игрушки оранжевого цвета: мяч, молоток и очки из набора юный мастер, еще недавно купила стаканчики кот. можно складывать друг в дружку (как матрешка), а можно друг на друга (получается пирамидка), так вот эти стаканчики тоже любим

zhuchok
мне кажется это ближе к году интересно

у мя старшему, гдето около полутора лет такая оч нравилась

Девоньки! Приветик всем!))))
Весь день по малеху читала! Писать было некогда!)))
Всех именинников с именинами!!!
А Шарлотку особенно!!!!( сколько исполнилось, если е секрт?)
Егорика сегодня врач с участка посмотрела. Говорит что не ангина, а зубы коренные лезут!
Толи действительно зубы, толи то, что со скорой врач в самом начале(в зачатке) увидила ангину и мы сразу "Биопарокс" стали брызгать помогло... Но сегодня посмотрели - гнойничков (как при ангине ) Так и нет!!
Но!!! Весь день так и ноет, скулит, визжит и с рук не слазит!!!
Старшие по бабушкам - каникулы, а дома ремонт! Даже поводится некому!!! Им тоже отдохнуть друг от друга надо!!!
Я дома днём одна с 2 мелкими, муж на работе!!! А у Анны тоже ЗуБы ЛеЗут!!!
И на всё про всё у меня неделя!!!
И ремонт откладывать нельзя!!! (причина в МС) ;)
Меня коро не танет!! Я-с-дую-ссььь!!! :megashock:
Всем пока!!! Споки ноки!)))
Не теряйте!
Я вас читаю!
Писать - моск уже не варит!

Эскимошка
Говорит что не ангина, а зубы коренные лезут!

ну слава богу! а я тока тебя вспоминала... а ты туда и обратно...

Эскимошка
гнойничков (как при ангине ) Так и нет!!

ну вот и славненько

Эскимошка
Меня коро не танет!! Я-с-дую-ссььь!!!

Держись, скоро лето, а когда вокруг все зеленое и светит солнышко, мне кажется даже както легче дышится и не так сильно все напрягает

Ива
по новостям слышала (уже не первый раз, кстати), что лето будет не ахти, на редкость холодным

ну нафиг этих синоптиков, они нормально на завтра то предсказать немогут, а тут еще целых 2 месяца впереди

Ива
может не оправдается еще?

Синоптики ошибаются один раз.....ноооо, каждый день Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:28

Доброе утро!

М@рия
у вас детки чем играют

сейчас сидит компашкой играет-она блестящая!

Ива
Хочу летаааааааааа...

тоже хочу оченьььь!!!! у меня по игрушкам так же, покупаем маленькой, старший играет

Эскимошка
Меня коро не танет!! Я-с-дую-ссььь!!!

нельзя, Мать!!
МС переживем, ремонтвытянем, зубы отрастим.
Ну ты чего, еще чуууточку.. и будетполегче.
И потом.. ну даже если что-то не успеешь.. НУ ты ж знаешь - да и пофиг. НЕ успелось, значит не судьба..
Давай, хорошая.не кисни! Мы с тобой!!

Доброе утро!!! :t_0019: я сегодня сходила на колонетик, супер, так расслабляет и спине замечательно!!!

БукаЖка с букашатами
разворачивать и задом заезжать - не

можно, конечно, но если на дороге... попробую... спасиб :)

Ива
будет не ахти, на редкость холодным

неееееее.... я хочу два платья-сарафана в ателье заказать чтоб подлиннее были, а от все ноги в синяках да царапинах от коляски %) , и погреться охота

Эскимошка
Меня коро не танет!! Я-с-дую-ссььь

Галя держись!

zhuchok
нас полностью заменены 2 кормления -

вот я тож хотела, но пока даю что либо одно, если каша, так каша, пюре отдельно, мешаю только овощи с мясом

zhuchok
весь день грудью

Лен, а если не кормить титей днем? смеси нужно давать??? я хочу переводить уже только на кормления перед сном... но чем молоко заменить???

Юкка
даже если что-то не успеешь.. НУ ты ж знаешь - да и пофиг

действительно, ремонт можно только начать...

Ива
что лето будет не ахти, на редкость холодным может не оправдается еще

В прошлом году на редкость жаркое лето обещали
А я видимо пропустила, или беременный мозг подвел, но жары в упор не помню...

Эскимошка
не ангина, а зубы коренные лезут!

Эскимошка
"Биопарокс" стали брызгать помогло..

%) странновастенько...

Эскимошка
А у Анны тоже ЗуБы ЛеЗут!!!

Держись, Галя! Мы с тобой!!!!

По поводу игрушек. Иногда нормально играет. Может полчаса с игрухами возится. Но как и все дети больше любит пульты, баночки, мамину сумку теребить, сотовые телефоны и тп
Я если вижу, что игрушки надоели, даю ему что-то взрослое и ребнок минут на 10 замолкает Пока все не обсосет и не оближет

Meggy
но жары в упор не помню...

была жара, но за все лето только одну неделю, я тада срочно купила летние беременные вещи и жара кончилась :(

Еще сходили с утра сдали кровь и мочу. Моча нормальная... А позавчера опять температура ночью была %)
Короче, еще кровь жду и к педиатору завтра.

Утром у Лёньки собирала мочу на анализ: посадила к себе с голой попой на колени, зачунула писюн в баночку и сижу жду. А ребь решил не мелочится, что за пустяк пописить..., он на меня покакал PS:потом мочу всетаки собрала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы