Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Ilena
Нуу что за гадство, ребенок спит, а соседям именно сейчас сверлить приспичило

как я тебя понимаю.... вот у нас с соседями тоже часто так бывает. как специально ...

видимо мы последние беззубые

Всем привет :)

Ilena

Лёньчика с семимесячьем уррррааааа!

Мама Львица

, может и трещина быть. Сделай рентген на всякий случай.

maman*ka

Классный пацанчик . У нас тоже сиденье для купание розовое, мелкому то все равно а мне тем более.

Погодку сегодня класс :t_0019: , хоть и снег периодически валил, погуляли с удовольствием.
Заметила я тут у Дюхи на десне верхней, два маленьких прыщичка белых, как язвочки, сразу про стоматит подумала, но они его не беспокоят не болят, сижу щас заморачиваюсь что это такое %)

maman*ka

Улыбка суперская

А у нас не знаю что... зубы, погода, что там еще %) капризничает уж как несколько дней, с папой вообще как остается так истерит.... с бабушкой концерт :boom: спецом ведь оставляю с кем могу хоть ненадолго, а все равно мамачница....

Мама Львица

мы тоже беззубые :)

Девоньки!!! Приветик всем!!!!!
Я как всегда на минутку!!!
Лёньчика с семимесичьем!!! :pozdr3:
Отчитываюсь! Ляьки боле-мение!!! С переменным успехом!
Я уже и и :vis:

Ляльки на фотках класнючии!!!! :love:
Гыы!!! Сейчас сижу пишу... Кто то меня за штанину дёргает... Говорю - Что ты Егоруш....И тут понимаю, что Егор то в другой комнате спит!!! А это Анютка!!!!! :=-O:
Она метрах в двух от меня на матрасике тусовалась!!! :)
Так то мы только сидим и назад на пузе укорячивались! Как она рядом оказалась! Да ещё и передом ко мне!!! %)
Во маманька в комп убилась!!! Так глядишь и первые шаги пропущу!!

Эскимошка
это Анютка!!!!!
Она метрах в двух от меня на матрасике тусовалась!!!
Так то мы только сидим и назад на пузе укорячивались! Как она рядом оказалась! Да ещё и передом ко мне!!!

поздравляю!!
смело можно записываться в клуб ползунов :)

Всем приветище!
читаю вас почти кажд день,а вот писать стало некогда.
-встаёт Миша спозаранку-в7-30 %)
недавно стал сидеть сам и пряменько так,и как то сразу же начал вставать на ножки у опоры,но не ходит(ттт)-ползает на пузе ещё,колени не применяя особо.
ща попробую вам его показать.

Ilena

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

iness@

хорошенький!!

всему своевремя, все сели, поползли.. встанут и побегут

iness@
ща попробую вам его показать.

Класснючий парнишка!!! Такой серьезный :)

Мама Львица

И мы беззубые :))

Детки у всех класснючие ;)

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Поздравляю за вчера и за сегодня :) Наташу с прошедшим! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Детки у всех - прелесть :)
Времени на комп нету, вчера муж на выходном был, сегодня сама вся в делах - не до родной юмамы :( А муж мне вчера вообще заявил: "Да я понимаю, ты от безделья устала" %) Аж до слёз на него обиделась, ну вот в упор рн не понимает, что у него-то два выходных в неделю есть и в них он пальцем не пошевелит, за компом сидит, а я блин больше 8 месяцев без единого выходного с сыном кручусь, это ведь тоже работа, в своём роде...И ведь не понял, за что я обиделась :(

Наги

Ой Танюша, все они такие почти. Мой вот тоже все бубнит, что я ему мало внимания уделяю! А я что сына бросить должна и с ним сидеть массажи делать да по шерстке гладить?

Meggy
Ой Танюша, все они такие почти.

:( ужас какой...обиднее всего то, что он и мне внимания не уделяет почти, и ещё упрекает в том, что я целыми днями за юмамой сижу, типа лучше бы я по дому что-то делала :( объяснения не помогают, вообще, что бы я ни говорила - как об стенку горох :boom:

а Сава у нас сегодня на ноги сам встал на диване и к моей великой радости опять саблоговолил пить бифилин из поильника, а то до этого только из ложки пил - замучил

Sharlotka
вот с вами уже конечно ближе. а гуляете вы в саду Ботаническом?

Гуляем в пятиэтажках и садике под окном, когда ветра нет по аллее у Дирижабля. А в Ботаническом саду дорожки чистят

Ленечку с 7-ю месяцами поздравляю!!!

Мама Львица
Девочки я вчера навернулась - пипец = гематома на бедре и с рукой левой чето сделал не могу в кисти шевелить, но не опухло, а Саве все время на руки надо

Sharlotka
вес 9,010

большие совсем

maman*ka
фотки с нашего недавнего купания.

лапушка,
а что ванна розовая-это фигня,
я вот своей разного цвета вещи покупаю, она у меня несколько раз в голубом по осени гуляла,
все думали что мальчик

Ilena
Вес 8150

одни мы худыми видимо остались :(

Ilena
низкий гемоглобин - 98, чего можно попить кроме феррум лек и актиферина?

дело твое, но думаю не стоит
у нас тоже низковат, доктор сказала , что у деток период такой, у многих в этом возрасте падает,
но это не страшно

maman*ka
С рук вабще не слазит

держитесь

Мама Львица
видимо мы последние беззубые

неа, мы такие же, нам доктор с 4-х месяцев говорит что нижние десна припухли, и все ни как

iness@

очень хорошенький и серьезный малыш

Дюшик
Заметила я тут у Дюхи на десне верхней, два маленьких прыщичка белых, как язвочки, сразу про стоматит подумала, но они его не беспокоят не болят, сижу щас заморачиваюсь что это такое

Это слюнные железы, не парься

radaya
Это слюнные железы, не парься

Наги
Времени на комп нету

такая же проблема

Наги
Аж до слёз на него обиделась,

не переживай,
я вот своего оставляю с ребенком регулярно, так он проникся мыслью,
что не санаторий дома с маленьким ребенком :)

Мама Львица
Сава у нас сегодня на ноги сам встал на диване

поздравляю!!!!

Мама Львица

Здорово!!!!!

Дюшик

:)

Дюшик

Эскимошка

iness@

Наги

nastuffka

Девочки Всем огромное спасибо за поздравления :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем доброго утра!!!!

Ilena

примите и наши поздравлялки
Встаем мы в 6=30 регулярно, сейчас вот я позавтракаю и на первый дневной сон отправимся!!!!

из плохих новостей, дочу кладут в больницу , вчера на консультацию ездили, пока не знаем как все разрешим, Степу то куда? Но чего нить придумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы