Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Мама Львица
а Сава у нас сегодня на ноги сам встал на диване

Поздравляю! Миша у меня сегодня попытался сам встать, но попа перетенула

А вчера я пробовала дать ему кефир с печенинкой, а он есть не стал, и творог с яблочным пюре не ест Плюется, морщится :(
Зато с кашу безвкусную ест нормально. Ничего я в его вкусах не понимаю %)

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена

Ладочку и Светочку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
дочу кладут в больницу

Господи Боже! Что случилось, Олеся?
Может можно на дневной стационар? Пришли утром все процедуры сделали и домой?

Meggy
А вчера я пробовала дать ему кефир с печенинкой

вчера купили бифилин, слопал с удовольствием из поильника, купили еще вчера печеньки хипп, тоже понравились

Meggy
творог с яблочным пюре не ест

любимое лакомство

Meggy
Ничего я в его вкусах не понимаю у всех разные :)

Meggy
Что случилось, Олеся?

полный комплект по нефрологии, опущены почки, увеличены почечные лоханки, на УЗИ видно мочеточник, как я поняла его видно быть не должно, будут делать рентген почек, там дальше смотреть... она у нас писиет ночью, причем днем нет таких казусов никогда, пошли к неврологам, до 5 лет диагноз энурез не ставят сказали, само пройдет, пришли в 5 лет, два раза полностью пролечивались, кучу лекарств, толку ноль...... недавно педиатр сказала, что не там лечимся, вполне возможно почки..... блин, столько времени потеряли, столько ненужных сильных лекарств влили в нее, затянули однозначно, вчера расстроилась, а сегодня вроде ничего, все поправимо, скорее всего дневной стационар, по крайней мере пока, до выяснения точного диагноза.

Светланку и Ладочку с очередной датой!!!! Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Meggy
Поздравляю! Миша у меня сегодня попытался сам встать, но попа перетенула

а сейчас день-два и быстренько начнет вставать, уверенно :)
Степа махать научился, стоит, ему помашешь и привет говоришь, он в ответ тоже машет так смешно
но так не произносит никакие ма, па и т.д, все бррррр да дррррр, едет куда-то

1/2
полный комплект по нефрологии

Бедный ребенок... Вот ведь врачи..

1/2
столько времени потеряли, столько ненужных сильных лекарств влили в нее, затянули однозначно

1/2
но так не произносит никакие ма, па и т.д, все бррррр да дррррр

Маша из слогов тоже только бу, да, зю.
А когда прошу сказать мама он мне то уууууууу, то пррррр выдает

Meggy
Вот ведь врачи.

кстати, очень мне понравилось нефрологическое отделение на Нагорной, детская больница №11, ходили на консультацию к заведующей, супер специалист, все чисто, приветливые, вежливые, не во всех платных клиниках такое встретишь, доче в отдельной комнате дали поиграть-порисовать, консультация была платная, а вот все остальное лечение у нас будет бесплатное, я даже удивилась :=-O:

1/2
вот все остальное лечение у нас будет бесплатное

Ну и хорошо :) Главное, чтобы ребенок здоровым стал :)

Мам Лен и их сокровищ Ладу и Светлану поздравляю!

Олеся 1/2,желаю выздоровления дочи! Рита!Ты написала Маша,а муж у меня тоже как то сына Маша назвал!Ха! Девочки,я вчера обкорналась-были длинные-надоели и мешают,пол часа мой их,потом суши столько же,короче щас каре и муж все косится не по-доброму.Все расстраивается.А легко то как!Все равно с хвостиком целый день.

Meggy

1/2

iness@

Спасибо, девочки!
Светланку с очередной датой!

1/2
а сейчас день-два и быстренько начнет вставать, уверенно

это точно, у них новые навыки очень быстро совершенствуются. Лада только 2 дня назад в кроватке начала вставать, сейчас уже встает везде где можно и нельзя - в комнате одну уже не оставить, даже на полу. И вдоль опоры уже несколько шагов делает, папа думает что она очень рано пойдет с такими темпами

1/2
детская больница №11

да, хорошая больница. Олеся, лечи доченьку, пусть быстрее у вас все наладится :)

Девочки, до меня только сегодня дошло почему Лада диоровский блеск всей другой косметике, кот. я ей поиграть-погрызть даю, предпочитает - там на крышке пипка круглая есть и бороздка, она этим местом десны себе чешет. А мать-то думала у дочи с детства тяга к дорогим маркам

zhuchok
она этим местом десны себе чешет.

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Поздравляю с очередным месяцем! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

1/2
дочу кладут в больницу

поправляйтесь!

zhuchok
1/2
детская больница №11
да, хорошая больница

а я про неё другое слышала, что там вообще ужасные условия, грязно, разруха сплошная...Хорошо, если моя информация ложная :)

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[img]s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/img]

детская больница №11
мы туда часто ходим, УЗИ, анализы сдаем, вроде все прилично, чистенько, врачи внимательные....
Олесь, все будет хорошо, доченьке скорее выздоравливать [img]s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif[/img]
скоро лето, может поискать профильный санаторий???

zhuchok
2 дня назад в кроватке начала вставать, сейчас уже встает везде где можно и нельзя

я тож удивляюсь как-то все так махом, то не могла ее переворачиваться уговорить, сейчас наоборот, упрашиваю, чтоб полежала спокойно пока одеваемся %), и стоит уже уверено

Девочки, а когда к горшку надо начинать приучать?

Meggy
Девочки, а когда к горшку надо начинать приучать? ээээ, не знаю.... мы в течении дня без памперсов, писием над ванной пока, хотя могу и на горшок посадить, сегодня попробую

Наги
что там вообще ужасные условия, грязно, разруха сплошная :=-O: чистота, ремонт , пластиковые окна, новая мебель, вообще я говорю лучше многих платных клиник, ну это я про нефрологическое отделение только сказать могу, может в других отделениях ремонта и нет

М@рия
скоро лето, может поискать профильный санаторий???

ищем, одна проблема далеко не все санатории берут лялек, таких как Степа :(

Meggy
Девочки, а когда к горшку надо начинать приучать?

нам в 7,5 месяцев педиатр сказала, что уже пора. Мы тогда не сидели ещё, так она сказала просто держать малыша на руках над горшком. А я решила не дёргаться до того момента, пока сын сам не сядет.

Наги
пока сын сам не сядет. ну да, честно говоря трудно попасть в горшок, держа на ним

1/2
трудно попасть в горшок, держа на ним

вооот, и я про то же педиатр ещё подчеркнула, что таким макаром именно над горшком держать надо, а не над тазиком, например, чтоб деть привыкал

Meggy
когда к горшку надо начинать приучать

я уж давно хочу, только горшок от бабок забрать все не можем %) , а вообще чем раньше, тем лучше, думаю, что легче пойдет уж как само собой...

1/2
берут лялек

а чем мотивируют??? годик ведь почти будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы