Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

М@рия
а чем мотивируют??? годик ведь почти будет....

Не во всех санаториях педиаторы есть, которые с ляльками могут работать. Перестраховываются. Мало ли заболеет...

М@рия
годик ведь почти будет

Олеся, узнай про Усть-качку, мы там видели семью с лялькой около 6 мес, только насчет профиля не знаю, там много направлений, и вообще санаторий хороший (если правильный корпус выбрать ;) )

Добрый всем день!
Ладочку и Светочку с праздником!

1/2
дочу кладут в больницу

Желаю вам скорейшего выздоровления!

Meggy
А вчера я пробовала дать ему кефир с печенинкой

я своей даю только каши гречневую и кукурузную,
овощи броколли и цв. капуста, и начали индейку давать на днях.
все лопает
плюс грудное молоко и смесь

zhuchok
это точно, у них новые навыки очень быстро совершенствуются.

:dada:

nastuffka
все лопает

Ну меня просто поражает, что мой ребенок не хочет есть фруктовые пюрешки! Только в ниблере немного может пососать яблоко, грушу. А больше никак! Зато овощи и каши за обе щеки :)
Ну и от тити никогда не отказывается

Meggy
Девочки, а когда к горшку надо начинать приучать?

Наги
А я решила не дёргаться до того момента, пока сын сам не сядет.

и я так же

Девочки подскажите пожта какой минимум одежки и обуви ребенку нашего возраста нужен для комфортной весны и лета?
Мы пока в комбезе , но снег сойдет и надо покупать что то, а я ума не приложу в чем ей будет удобно.

Meggy
мой ребенок не хочет есть фруктовые пюрешки!

а мы их даже не пробовали еще, из-за аллергичности решили вводить их после мяса.

Meggy
Ну и от тити никогда не отказывается

а моя бывает и от нее отказывается, визжит как резаная, когда не хочет

Кстати никто еще не думает отлучать или долго кормить собираетесь?
я вот подумываю после окончательного ввода мяса и фруктов , месяцев в 9-10 полностью на смесь перевести.

zhuchok
если правильный корпус выбрать ;)

какой?

nastuffka
отлучать или долго кормить собираетесь? я постараюсь оставить ночные кормления еще на год, зиму следующую хочу кормить еще :)

nastuffka
Девочки подскажите пожта какой минимум одежки и обуви ребенку нашего возраста нужен для комфортной весны и лета?

ну рпять же судя по доче, весенний комбез, можно куртку и штаны кому как удобней, на лето ветровочный комплект, особенно для нашего лета, джинсы и джинсовые комбезы, а для лета купите когда лето придет ;)

nastuffka
я вот подумываю после окончательного ввода мяса и фруктов , месяцев в 9-10 полностью на смесь перевести.

если сеть склонность к аллергии, лучше не торопиться с этим, нам аллерголог сказал до 1,4 лучше покормить (хотя аллергия даже не у Лады, а у Оли)

nastuffka
Мы пока в комбезе , но снег сойдет и надо покупать что то, а я ума не приложу в чем ей будет удобно.

комбез полегче :) Правда, я купила отдельно курточки и штанишки, чтоб менять ;) Мне кажется, ветровка легкая точно нужна будет
про лето - не знаю как насчет минимума, у меня уже 2 пакета приготовлено Но это мой бзик, дитю столько не нужно

1/2
я постараюсь оставить ночные кормления еще на год, зиму следующую хочу кормить еще

героиня, а мне что то надоело немного уже

1/2
ну рпять же судя по доче, в

спасибо, так примерно и думала,
а из обуви?
я хочу кроссовки купить и сандалики, этого ведь хватит?

nastuffka
Кстати никто еще не думает отлучать или долго кормить собираетесь?

Хотела месяцев до 11 кормить точно. Посмотрим как пойдет. Вчера, например, он вечером творог не ест, плюется, орет, к груди руки тянет %) Как вот не покормить???? Или сегодня даже - утром каши наелся гречневой. А пить ничего не пьет - ни чай, ни компот, ни воду. И орет опять. Как грудь дала, он напился и успокоился. Сидит играет.

1/2
какой?

мы давно ездили, Оле 3 года было, но в агенствах знают про условия, ремонт и т.п. Мы в самом дальнем были, в 2ътажном люксе, для семьи самое то. Лучше или этот дальний, или маленькие, в больших корпусах комнаты крошечные

zhuchok
если сеть склонность к аллергии, лучше не торопиться с этим,

мы с рождения на СВ, думаю, что ничего страшного в этом не будет, к смеси мы привыкшие
но от некоторых врачей тоже такое мнение слышала

zhuchok
у меня уже 2 пакета приготовлено

молодец ты, а я вот поехала ей вещи покупать и купила несколько комплектов на вырост на лето из вельвета,
так мне все сказали что это года на 1.5 -2 :boom:

nastuffka
героиня, а мне что то надоело немного уже я дочу кормила мало совсем, Степу по-дольше хочу кормить, мне наоборот так удобнее даже в любом месте в любое время есть еда... мы отдыхать летом поедем, тоже подстрахуюсь титю оставлю.

nastuffka
я хочу кроссовки купить и сандалики, этого ведь хватит?

вполне

zhuchok
Лучше или этот дальний, или маленькие, в больших корпусах комнаты крошечные

спасибо, мониторю сейчас, так все таки к морю хочется :(

Meggy
Вчера, например, он вечером творог не ест, плюется, орет, к груди руки тянет

у нас с этим проще, есть смесь
а к груди она вообще особо не тянется, если только валяемся вместе, а так ест когда даю,
правда усыпать любит на груди %)
зато на бутылку со смесью реакция очень бурная и довольная, даже повизгивает когда ее видит

nastuffka
даже повизгивает когда ее видит ведь все понимают уже :) мы титечники, при виде бутылки рев начинается :(

nastuffka
мы с рождения на СВ, думаю, что ничего страшного в этом не будет, к смеси мы привыкшие

дело не в смеси, а в пользе ГМ :)
У Оли аллергии до года не было, а как ГВ закончили, вскоре вылезать начала. Первый вопрос на приеме аллерголога был "До скольки грудью кормили?"

1/2
так все таки к морю хочется

тоже очень хочу, подумываем в сентябре с лялем поехать в Турцию, вот сейчас пытаюсь свой паспорт поменять и ее туда вписать
4 раза уже в пасп. стол ходила, никак не могу талончик получить, завтра опять поеду рано утром %)

1/2
мы титечники, при виде бутылки рев начинается

А мой с бутылок почти не ел, дак он просто играет с бутылками. Вот вчера налила ему водички в бутылочку, он ее вертит, на соску нажимает, вода брызжет, а он хохочет заливается Весь мокрый потом. Это называется мама дала попить водички

1/2
мы титечники, при виде бутылки рев начинается

zhuchok
дело не в смеси, а в пользе ГМ

о пользе не спорю, но не всегда это связано,
меня мама кормила грудью, я мучилась аллергией 13 лет
сестру вообще не кормила-ни намека нет на нее,
так что это скорее всего от предрасположенности влияет
наша доктор не против прекращения гв, и я думаю, что главное следить за здоровьем ребенка

но по поводу гв еще подумаю ;)

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

моя то красотка сейчас ноет , но при этом, вдоль всего дивана прошла сама :shock:
пока я тут пишу

а это ведь 2 м :=-O:

Meggy
Это называется мама дала попить водички ага не умеет пить из бутылок, авентовский поильник тоже не понятен для него, хорошо пьет из обычной чашки-поильника курносики
nastuffka
а это ведь 2 м ::=-O:: умничка :)

nastuffka
вдоль всего дивана прошла сама

Молодец!

1/2
хорошо пьет из обычной чашки-поильника курносики

А мой свиненыш и из него разливает. Видимо ему по кайфу себя обливать водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы