Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
А мой свиненыш и из него разливает

я ему в руки не даю, сама держу, глоток сделает я убираю, потом еще даю, а так тоже свиненыш

приветик!
девочки, спасибо всем за поздравления!

Ладочку поздравляю!!!!

1/2
все бррррр да дррррр, едет куда-то

Света так же, при этом еще и плеваться может

1/2
блин, столько времени потеряли, столько ненужных сильных лекарств влили в нее,

бедняжка выздоравливайте скорее

Девочки, а кто уже относил рецепт на молочку. нам вчера дали, сказали занести, а там закрыто было. Надо в дни выдачи рецепт относить? и как там? просто его отдать? или еще что то надо? без очереди можно?

всем привет!!!!
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
с именинницами!!! :y_0003:

1/2

да уж( лечитесь :y_0002:
странно что сразу нефрологию не исключили, обычно первым это делают :(

1/2
Степа махать научился

говорят Валера тоже, правда только дедушке, поэтому и не знаю, нам не махал :P

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена
Поздравляем :)
:w_0020: :w_0021:

1/2
отделение на Нагорной, детская больница №11,

о, это радует, это наша б-ца))))мне там тоже нравится, правда мы к кардиологу туда платно ходим) мне очень нравится что и записаться там легко и по времени все, и с ляльками без очереди пускают (на ЭКГ например) и толпы народа нет) о, еще - там есть комната мать и дитя и можно покормиться спокойно)))) ну и узисты там хорошие)))))все, похвалила)

Наги
а я про неё другое слышала

это про отделение на челюскинцев иногда пишут - там инфекционка

Meggy
Это называется мама дала попить водички

ага мы также

Sharlotka
рецепт на молочку

у нас папа относил в часы выдачи, отдал спокойно, ему выдали бумажку взамен, на которой все отмечать будут

nastuffka
свой паспорт поменять и ее туда вписать

дак вроде щас не вписывают %) Мы на Ладусю отдельный вчера получили :)

Приветик!
Поздравляю малышек и их мамочек с семимесячьем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
примите и наши поздравлялки

спасибо

1/2
полный комплект по нефрологии,

скорейшего Вам выздоровленя :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:11

привет всем!!!

26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

с очередной датой!!! :pozdr3: :pozdr3:

1/2
из плохих новостей, дочу кладут в больницу

:( поправляйтесь!

1/2
очень мне понравилось нефрологическое отделение на Нагорной, детская больница №11

Олеся, напиши, пожалста, фамилию врача, кто принимал вас? можно в личку.

zhuchok
дак вроде щас не вписывают %) Мы на Ладусю отдельный вчера получили

в старые образцы вписывают, а био - отдельный на ребенка. Лена, вы документы до повышения цен сдавали? я вот прошляпила и вспомнила только в феврале, что загранпаспорта у нас до апреля 2010 года, а с февраля цены за оформление в 2,5 раза выросли. т.е. если сейчас делать паспорта нашей семье (био)- 10 тыщ надо тратить %)

Ива

Юля а ты молочку оформила, мне че то не дали сегодня, бабулька сказала рано....

Ива
вы документы до повышения цен сдавали?

нет, на неделю опоздали :( но мы только Дусе делали, так что не так накладно. Пытаюсь вспомнить сколько заплатили, вроде за детей 1000 берут, но не уверена
Правда виза на нее как на взрослого стоит %)

annna
Юля а ты молочку оформила, мне че то не дали сегодня, бабулька сказала рано....

Аня, да оформила, с 7 апреля получать. Благо, что молочка рядом, а то бы забила -гемморно будет этот рецепт каждый мес. оформлять. А бабуська - это наша мед. сестра Ольга Мих.? меня она наоборот пинала, чтобы я до 15 марта на апрель рецепт оформила, иначе не получить в апреле %) Т.е. у нас за мес. до 15 числа нужно рецепт на молочку относить. На след. неделе не уже надо будет идти на май оформлять, там ведь пока подпишут, потом на педаг. этот рецепт в опред. дни и часы отнесешь %) . Аня, может бабулька ваш возраст не отразила? :=-O: Ее частенько клинит, она то забудет, то перепутает, то потеряет копии документов. %)

zhuchok
детей 1000 берут, но не уверена

мне сказали что обычный был 400, сейчас 1000руб., а био был 1000, сейчас -2500 (и на детей тоже, вроде):( Ну да ладно, осенью сделаем, та заграница куда мы планируем по росс. паспортам пускает :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:03

1/2
все бррррр да дррррр, едет куда-то

наш тоже вечно с такими звуками куданить ползет, муж вечно хохочет и грит - ооо маленький трактор куда то пополз

nastuffka
долго кормить собираетесь?

я, если получится, до след. зимы точно хочу протянуть :)

1/2
мы титечники, при виде бутылки рев начинается

а мой не умеет пить водичку из бутылочки (почему то не получается), я соску откручиваю и он пьет как из чашки :)

nastuffka
вдоль всего дивана прошла сама

ууухты, какая Молодец! Поздравляю!!!

Sharlotka
рецепт на молочку. нам вчера дали, сказали занести

ну вот я ворона :( весь вечер вчера думала, что же я хотела попросить у педиатора ииии забыла

Ива
Т.е. у нас за мес. до 15 числа нужно рецепт на молочку относить

т.е. если щас с 1.04 до 15.04 отнести, так оформят на май, да?

zhuchok
дак вроде щас не вписывают Мы на Ладусю отдельный вчера получили

если старого образца, то вписывают, в биометрический нет
я решила , что до 5 лет она всяко без меня заграницу не поедет, так что просто впишу

Ilena
я, если получится, до след. зимы точно хочу протянуть

точно героини!

Ilena
уухты, какая Молодец! Поздравляю!!!

спасибо

Ilena
т.е. если щас с 1.04 до 15.04 отнести, так оформят на май, да?

Лена, это на нашей молочке до 15 числа каждого мес., у вас как - не знаю :dontknow: . читала, что на других - до 20, или до 25 числа. везде по-разному. Может еще от даты рождения зависит? мы 7 -го числа родились.

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С семимесячем малышек и их мамочек!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем поздравившим - спасибо :)
Девочки, как думаете, чай для лактации можно пить постоянно? На баблуке написано пить 2-3 недели и столько же перерыв. Сначала чай помог, а сейчас настал этот перерыв и все стало как раньше. Молока не очень много, 3 часа не выдерживает (только когда спит днем), а двигается активно. Мясо и творог вводить пока не собираюсь, думаю можно ли этот чай пить постоянно %)

nastuffka
прекращения гв

я вчера своей впервые смеську дала, первый раз чуток совсем опробовала, а сегодня уже 60 мл выдузила, похож переходим на ИВ, я ж сама хотела, а сейчас жаалко, балдею когда она ляжет, обнимет и титю кушае...т

zhuchok
чай пить постоянно

я постоянно, правда ч/з 1-2 дня :)

М@рия
я вчера своей впервые смеську дала

а смесь какую?

Ладуську и Светуську с праздничком! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
большие девченки уже :y_0017:

а я сегодня купила себе антицуллелитные штаны)))) хатю в них на фитнес походить. щас дома гоняю, ни че так, тока туговато пойду во вторник на пробное занятие
и ващще, я сиду на диете)) первый раз, наверное, так серьезно взялась за себя, даже в денюху свою, когда брат с женой приходили - мы с мамой сварганили пицу, салат, торт купили, а я ток помидоры с огурцами поклювала и минералку и усеее :boogie: прям так горжусь собой таки есть, есть во мне эта сила воли)))))))) скоро буду красииииваяя :t_0021:

БукаЖка с букашатами
прям так горжусь собой

Урааа! молодец! так держать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы