Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
Вторая трость - Чико

вот ее я и хочу, но незнаю как мужу сказать мы когда нашу коляску которая сейчас покупали, точно с расчетом что она на все времена, искали чтобы складывалась отлично, она и правда самая компактная, любой прогулке фору даст, и прогулочный блок тоже хороший,мы даже спецом заказывали конверт-накидку для ног, блин, но она мне просто надоела

1/2
муж дома?

на работе :(

Sharlotka
на работе :( тогда спать вместе со Светой :t_0016:

спасибо, девочки за поддержку. пошли мы с Светой погуляем немного

1/2
но незнаю как мужу сказать

Скажи, что без второй коляски не обойтись

Девочки,всем добрый день!А мы на горшок ходим,вчера первый раз и пописили и покакали :) ,купили горшок музыкальный,пописил Ламбада заиграла :) прикольно

rjagenka
купили горшок музыкальный,пописил Ламбада заиграла

Вот кстати я у опытных мамашек хотела спросить. Какой горшок покупать. Говорят, что всякие горшки с прибамбасами отвлекают от процесса и надо самый простой покупать. Или пока можно горшок игрушку, а потом простой?

Он у нас и так самый простой,главное чтобы спинка была ,пока сидит музыка не играет,играет только когда дело сделано,Аришке он сразу понравился :)

rjagenka
Аришке он сразу понравился

а мы учим слово "нельзя"
-нельзя, ток
-нельзя, кака

• нельзя, ай-яй
    :)
    опрокинул на себя ведро с водой, которой пол мыла. Лежитв луже, к ощущениям прислушивается.. Подлетаю, делаю лцо суровое.. "Ай-яй" кричу, по попе шлепаю, тащу переодеваться и в кроватку..
    И вот когда в кроватке оставила и побежала море с ламината вытирать, тут он и понял, что что-то не так.. одн ого ж оставила, ушла, не улыбнулась. Ревееел :):)
    Но я была непреклонна.. Вытерла насухо, взала реву-корову, в ванную несу, на дороге это самое ведро.. Снова строго стараюсь: Нельзя, ай-яй... ТАК дите вздохнуло!!
    как мне сил хватило не рассмеяться ?!! :):)

Юкка
Но я была непреклонна..

Юля, вот это сила воли!!!!!!!!!!!! Я бы так не смогла наверно...

Юкка
Но я была непреклонна..

какая жестокость, мамо А мы чето опять ниче не едим, точнее по 60 грамм овощей и каши съел, закрывает лицо руками, головой вертит и орет как резанный как будто я его пытаю %)

Мама Львица

Катя, мой деть что то тоже второй день не очень то ест. 40 грамм каши съест и все. Овощи более менее ест. А творог выплевывать стал. Пюре грушевое попробовала, тоже плюется... Зато просто кусок яблока отрезала - облизывает. И все к груди тянется %)

Meggy

ты знаешь если бы мой деть весил, как твой я бы тоже не парилась но у нас вес 8200, а по норме типа 8400 должен быть, вот я и переживаю :( мне все кажется, что у меня молоко не качественное глядя на твоего Мишутку и на Полининого Ванечку

Мама Львица

Да ладно. Ты вон и сама не больно крупная. 42 размер! У меня и муж крупный и сама не дюймовочка. А у Ванюшки папа немаленький.
Я в принципе не парюсь. Просто, если он вечером наестся, то ночью титьку сосет пару раз. А если нет, то может всю ночь муслякать

Мама Львица
у нас вес 8200, а по норме типа 8400 должен быть

Кать, ты серъезно из-за 200 гр переживаешь??? Если тебе спокойнее будет, Ладуся 8100 весит :)

zhuchok
Ладуся 8100 весит

мне полегчало

Привет девочки, мы как обычно на выхи уезжали по гостям :j_0007: . Думала отдохну-фигу, все дни моталась черти где. Наконец то забрала машину из сервиса, теперь полегче будет, хоть коляску в багажнике оставлять буду Съездили с Дюхой в Ашан, за подгузами и питанием, за три месяца не переесть и не перес...ать нам теперь . Сходила в парикмахерскую-неудачно блин :( , оболванили как липку, и главно кивают доброжелательно, что типа да-да понятно, челку стричь не будем.... и тут же чииииик... смотрю... екарный бабай прощай челочка моя %) . Одна радость Дюха стал засыпать четко в пол-десятого, дальше мое время. :j_0003:

Дюшик
Одна радость Дюха стал засыпать четко в пол-десятого, дальше мое время.

у меня ровно в 9 отрубается, еще б в своей кроватке и цены бы ему не было

Юкка
а мы учим слово "нельзя"

сразу видно опытную мамочку - мало того что все по дому успевает, так еще и воспитанием занимается! я - максимум штаны переодеть и выдать еще какую-нибудь фигню поиграть, чтоб не скучал

Meggy
вот это сила воли!!!!!!!!!!!!

ага, я тоже впечатлилась!
а наш маленький пылесосик тянет к себе все, что можно и нельзя - ну конечно особенно то что нельзя...на руки его возьмешь - так он чуть не спрыгивает в порыве что-нибудь новенькое СХВАТИТЬ! а схватить мы желаем ВСЁ!!! я пока даже не задумывалась насчет запретов - просто физически оттаскиваю. изолирую, отвлекаю, беру на ручки и т.д.

Мама Львица
А мы чето опять ниче не едим, точнее по 60 грамм овощей и каши съел

ха. Мы вот ничего не едим - это значит АБСОЛЮТНО ничего. Одну ложку каши нечаянно слизнет - чисто от удивления, а так старательно плюется... Брокколи что-то вроде начал есть, но бросил. Тыкву стала давать, она сладкая, вроде немного глотает между плевками... но меня мучает совесть, что это не самый подходящий первый прикорм, и все пытаюсь капусту ему впарить.. безрезультатно %)
а еще он полюбил банан обмуслякивать. Аж трясется весь, вырывает его у меня из рук и жрет не разбирая - кожура или серединка... отбираю кожуру, а он не понимает ,что это несъедобная часть и таким непонимающим взглядом ее провожает :=-O: Приходится ему держаться прямо за сам банан и естественно он по локоть в банане и постоянно его роняет Но опять-таки я много не даю - много сырых фруктов пока низя... так, помуслякает, уронит 3-4 раза, потом я доем быстренько

Мама Львица
у нас вес 8200, а по норме типа 8400 должен быть, вот я и переживаю мне все кажется, что у меня молоко не качественное глядя на твоего Мишутку и на Полининого Ванечку

ой ты прямо как бабушек наслушалась! Если ты нормально питаешься и молоко в принципе ЕСТЬ, то оно не может быть плохим!!! А некоторый плюс-минус веса в нашем возрасте - это уже не страшно, ребенок имеет право на индивидуальные особенности в развитии ;)
ну вот у меня Маня была пухлая и откормленная, и прикормы хорошо кушала, и молоком не брезговала ну и что? кое-как поползла в 6 месяцев по-пластунски, а по-нормальному после 8 месяцев, села вообще в 9...
а мелкий к 6 месяцам вовсю скакал, ползал и сидел, сейчас вот наше любимое занятие - вставать и ходить за ручки (вдоль дивана нам не канает, с мамой интереснее ). И вообще энергия из него так и прет. а сколько он весит - я даже и не знаю, потому что на прием давно не ходили. Но точно поменьше, чем Маня в его возрасте. ;)

Meggy
Говорят, что всякие горшки с прибамбасами отвлекают от процесса и надо самый простой покупать.

я тоже такое слышала и поэтому покупали Мане самые простые горшки... зато 3 штуки. Ну один на дачу переехал, а остальные 2 так и прижились дома. причем один - на кухне никто не понимает... а она сначала только на кухне свои дела и делала, потому что рядом с мамой. Я ж мало того что на кухне готовлю, ем и чаи гоняю, так у нас еще и комп на кухне, он же по совместительству телик Так что бОльшую часть дня мы с Маней проводили на кухне и горшок первым делом сюда поставили ;)
а насчет музыкальных получается я и не могу ничего сказать, т.к. у нас их никогда не было :dontknow: . Зато до сих пор сидим на горшке и тащим к себе игрушки всякие... а было дело даже тарелку со своего стола стащит себе на колени, сидит на горшке и ест %)

А, девочки, мне ж через неделю 30 стукнет. Так я сегодня ходила по Карнавалу искала себе платье. Ой блин как же тяжело, когад в груди 48 размер, а в попе 44!!! %) На меня и так-то сложно подобрать, т.к. фигура от природы мальчишеская - плечи широкие, талия весьма условная, зато попы поджарая а сейчас еще и ТИТЬКИ! Обошла все на 2 раза, папа уже звонил и грозным голосом спрашивал, не забыла ли я дорогу домой (а на заднем плане включил мне Ваню послушать - бэк-вокал такой )
короче, нашла один бутик, ну таааааак мне модели там понравились, ну все бы скупила... а хренушки. Ибо сшиты они все на женственную фигуру с точностью до наоборот, чем мне надо - вверху 44, внизу 48. :(
Так что единственное, что не висело на попе мешком, это оказалось такое "маленькое черное платье". Но блин убилась выбирать к нему еще и какое-нибудь украшение. Бусы, кулоны туда не канают, пояс тоже категорически не пошел, купила брошку, так папа обсмеял - говорит, как бабушка. :( а без брошки - а ты чё как на похороны. :=-O:
Пришла голодная как сволочь, а он сбаргил мне детей и пошел учиться. И еще ругает за мои бутеры на ночь... типа пузико отрастила и все такое... а когда ж мне пожрать по человечески?
Кстати, меряла эти платья - тоже переживала за пузико... Фигня война! Если уж грудь влазит, то пузо точно не в облипочку. а чтоб мое пузо неприлично обтянуть и при этом титьки влезли, такой модели еще не придумали
Осталось найти на балконе давно заброшенные туфли на каблуках

Мама Львица
а по норме типа 8400

что правда? :=-O: а мы 8250 ;)

Приветики! У Лёнички зубки лезут - температура 39, сбивается только до 38 %) целый день бедненький стонет, с рук не слазит, жааалкоо прям ваще не могу :( , только щас нашла минутку тут посидеть, немного почитаю и баиньки, а то наверно ночь не спать (ттт), да и завтра к 8 на массаж, а перед этим старшего надо в садик закинуть.

Meggy
хотела спросить. Какой горшок покупать

мы покупали простые, но сразу несколько штук: на одном по выбру сидели, второй на голове,с третим параллельно играли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы