Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Юкка
а мы учим слово "нельзя"

молодцы какие!!! Я помню старший ваще не понимал слово нельзя и однажды потрогал горячий (остывающий утюг), после этого что такое ГОРЯЧО он усвоил "на отлично" и я вместо нельзя всегда говорила ГОРЯЧО и у ребенка тут же проподал интерес к тому что нельзя трогать ;)

Мама Львица
но у нас вес 8200, а по норме типа 8400 должен быть

а у нас вес 8150, и ничего страшного я в этом не вижу :)

Meggy
мой деть что то тоже второй день не очень то ест

может зубы на подходе, мой вон тоже второй день кроме тити ниче есть не хочет :(

Ilena
на одном по выбру сидели, второй на голове,с третим параллельно играли

Ilena
У Лёнички зубки лезут - температура 39, сбивается только до 38

маленький :(

R'n'cha
ой ты прямо как бабушек наслушалась!

katrisha
что правда?

издевайтесь-издевайтесь :P я папу отправила за вэллингом для большей питательности на ночь :) завтра пойду на прием к врачу буду выносить ей мозг ;)

Мама Львица
для большей питательности на ночь

Катя, и охото тебе таскать тяжеловесика? Я вот своего несу иной раз, а руки просто отпадывают :)

Meggy
Катя, и охото тебе таскать тяжеловесика

своя ноше не тянет пойду погуляю не теряйте

всем добрым утром) я тут, я с вами, просто, млин, запара у меня, как обычно за два днядо срока очухалась с курсовой, и практика не сдана и пипец, щас ношусь везде где могу договариваюсь, по ночам курсовую строчу))) завтра в универ поеду, надеюсь что не отчислят))))

про горшки - тож присматриваю хожу. мне главное чтоб спинка повыше, между ножек разделитель, типа, и чтоб бортики пошире - сидеть удобнее.
музыкальный горшок у нас с Леськой был, помню что потом задолбал меня к чертовой бабушке, и я оторвала этот чип, где музыка подразумевалась)))
а ещё купила сидушку в ванную, как у Риты на фотке видела))) очень удобно. у нас, вобще то, типа такой была, но она не подходила в нашу ванную, эта лучше в многа раз) седня фотки своих девок выложу - наконец то сбылась моя мечта купать двух детей сразу)))))

БукаЖка с букашатами
надеюсь что не отчислят))))

не отчислят ;)

БукаЖка с букашатами
щас ношусь везде где могу договариваюсь, по ночам курсовую строчу)))

жизнь бурлит по полной

Ilena

мы тож вчера своей нового друга представили, посадили ее на горошок она посидела 2 мин и реветь

Мама Львица
для большей питательности на ночь

я своей уж 120 мл смеси перед сном, и потом титю, так все равно просыпается ночью, в основном от того, что возится, долбанется головой об би хнычет, спит буквой Г поперек кровати %)

Юкка
"нельзя"

моей по сараю, посмотрит и дальше пакостить %)

R'n'cha
платье

я себе сшила, у нас недалеко ателье и девочки хорошо шьют, я довольна и недорого вышло. Учли все особенности фигуры.

М@рия
я себе сшила, у нас недалеко ателье и девочки хорошо шьют, я довольна и недорого вышло. Учли все особенности фигуры.

я раньше простые модели сама шила, сейчас некогда. еле-леле Мане платье на НГ осилила и после этого ваще в запарке, носовые платки подрубить некогда. %)
а в ателье я в незнакомые не сунусь - имеется печаааальный опыт :( а знакомых нету. Да ивремени нет - это ж бегать такань искать, аталье, мерки-примерки... и потом еще расстраиваться что все равно вышла фигня. Они одно что типа снимают мерки, а шьют все равно на стандартный манекен. а стандарты у нас такие, что при груди например 88 (как у меня раньше было ) попа подразумевается 96, если не больше... а никак не мои 90 (ну опять-таки бывшие). ну и плюс по длине спереди и сзади у меня тоже есть индивидуальные заморочки... это называется перегибистая фигура - как сутулая, только наоборот.
Так что или самой себя обшивать ,или очень хороших знакомых надо. Которых увы нету :( и методом проб и ошибок искать лень - лучше в магазине готовое примерять, хотя бы быстро и сразу же - да или нет.

Всем

БукаЖка с букашатами
наконец то сбылась моя мечта купать двух детей сразу)))))

слушай, я детей вместе иногда в ванную закидываю, как только Ваня сидеть научился самостоятельно. Только у меня какие-то тараканы , все-таки дети разнополые и разница не совсем маленькая, может не гигиенично ? но Варя сама просится с ним в ванной поиграть , бросаю им туда тазик с игрушками и отдыхаю
До какого возраста это приемлимо, интересно? я, кста тоже с младшим братцем купалась, только не помню до какого возраста, но разница у нас всего 2,5 года.

БукаЖка с букашатами
мне главное чтоб спинка повыше, между ножек разделитель, типа, и чтоб бортики пошире - сидеть удобнее.

нам вот не помню уже через какое поколение такой горшок-трон достался, точно СССР-ский, пластмасса такая добротная, сейчас таких горшков -стульчиков не делают, какие-то все хлипкие китайские попадаются.нашлааааааа

АААААаааа, девочки вы своих мелких снимаете на видеокамеру, ну или ролики какие-нибудь на фотике? сейчас ведь возраст оч. интересный, ползают, многие уже болтают :) . Я тут фотки горшка пока искала, на ролики натыкалась, которые цифромыльницей можно записывать. Тааааааак прикольно, даже не верится, что Варя такая мелкая была . Сейчас нашла 10-мин. ролик, где варя 2-х годичная танцует , она оч. любила плясать под классику, танец с саблями.....моя плакаль, я рыдала от смеха когда смотрела и чего я ваньку не снимаю? тоже ведь будет жутко интересно через несколько лет ;)

Ива
девочки вы своих мелких снимаете на видеокамеру, ну или ролики какие-нибудь на фотике?

Я на фотик снимаю иногда. Камерой не очень получается. во-первых она не всегда под рукой. Пока бегаю, уже интересное прошло Во-вторых, Миша, когда видит камеру сразу интерес к ней проявляет и ничего интересного не делает. А на сотик спокойней реагирует и что-то можно успеть захватить
Хотя как только он видит, что мама начала фоткать или снимать только ко мне ползет и ручки тянет

Ива
олько у меня какие-то тараканы , все-таки дети разнополые и разница не совсем маленькая, может не гигиенично ?

ну на счет гигиенично сомневаюсь)))) а в остальном, фиг знает... я бы тоже задумывалась, но наверное чуть позже)

Ива
нам вот не помню уже через какое поколение такой горшок-трон достался

вот это вещь, целый унитаз

Ива
Сейчас нашла 10-мин. ролик, где варя 2-х годичная танцует

ага, у меня тоже много таких с Олеськой) есть два ржачныхз ролика на телефонах, где леся в 1,5 года танцует перед теликом - пытается ассу повторять) и где в трусиках с принцессами по комнате ходит, я смонтировала с музыкой, типа модель - туда сюда))))) а Кирку, ага, че то оч редко снимаю, нужно бы заняться этим

Ива
девочки вы своих мелких снимаете на видеокамеру

жалею что не снимала с рождения, хотя спецом фотик с хорошей камерой покупали для этого зато фоткаю каждый день и не по разу. если фотки быстро-быстро крутить на компе получается фильм с рождения по сегодняшний день

Meggy
Хотя как только он видит, что мама начала фоткать или снимать только ко мне ползет и ручки тянет

аха, ванька тоже любит всю технику у мамы из рук выхватывать - и на зуб пробует :)

БукаЖка с букашатами
я бы тоже задумывалась, но наверное чуть позже)

ну на сколько позже? , ей сейчас 6,5. ну вот при папе она уже стесняется с недавнего времени стала трусики переодеть, например, хотя комплексов мы ей не привязывали %) ...возрастное, наверное уже. а с ваней поплавать - так сама напрашивается...

Дюшик
жалею что не снимала с рождения, хотя спецом фотик с хорошей камерой покупали для этого

Оля, еще не поздно ;) Самое интересное впереди, точно говорю. Первые шаги, слова и т.д. :) я тебя не признала сначала в гриме

Ива
я тебя не признала сначала в гриме

, хы, самой не привычно

Ива
Самое интересное впереди, точно говорю

ну и славненько, я всегда с собой беру-видеокамеру :dance2:

Meggy
Миша, когда видит камеру сразу интерес к ней проявляет и ничего интересного не делает.

у нас одно время все Манины съемки проходили по одному сценарию: она ползла прямо в камеру, а мы от нее пятились ну и заканчивались все сюжеты одинаково: Манины лапы и довольная морда во весь экран и крики: ай, нет, Маня, не надоооо....

R'n'cha
Манины лапы и довольная морда во весь экран и крики: ай, нет, Маня, не надоооо

R'n'cha
ай, нет, Маня, не надоооо..

нук это

R'n'cha
одно время

а потом, ничего, дети привыкают к камере, внимания на нее не обращают или наоборот театрально подыгрывают

Ива
ну на сколько позже? , ей сейчас 6,5.

Пока Ваня маленький до года, думаю можно. Она сама его за лялю считает.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:42

Meggy
Пока Ваня маленький до года, думаю можно. Она сама его за лялю считает.

да, ты права, наверное. Да Ване и самому интересно, когда он один - пытается вылезти из ванны, встает. А с Варей интересно, сидит спокойно и все ее измывательства терпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы