Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Ilena
мы покупали простые, но сразу несколько штук: на одном по выбру сидели, второй на голове,с третим параллельно играли

вот нашла из нашего славного прошлого:

Ilena

наши террористы видать точно глубоко родственные души

М@рия
все равно просыпается ночью, в основном от того, что возится, долбанется головой

я по обоим детям замечаю - они что научатся делать сознательно (ну там преворачиваться, садитсья, вставать на четвереньки или на ноги), от этого ночью и просыпаются, потому что сквозь сон делают . Сейчас Ваня спросонья садится чисто на рефлексе и сам не понимает что с ним происходит - начинает выть. Типа кто это меня среди ночи поднял и зачем-то посадил?!?!?! :=-O:

R'n'cha
от этого ночью и просыпаются, потому что сквозь сон делают

да-да-да :dada: я по этой теме даже к неврологу ходила с Левой, т.к. он когда научился вставать в кроватке недели 2 во сне вставал как ванька-встанька врач сказала, что это нормуль - ребенок свыкается со своим новым умением :D

Что-то захотелось своего карапуза показать.
Ваня под пальмой с непонятным, но очень серьезным видом... хотел захныкать, кажется ;)
Ваня с большииииими глазами и Ваня с хитрой улыбкой - как два разных человека

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:58

R'n'cha

прикольный такой ;) тока хотела сказать что давненько мы Ваника твоего не видели.

Дюшик
прикольный такой

мне самой нравится :love:
да вообще залезла сюда сначалас целью выговориться, пожаловаться, на жизнь поплакаться ... а зачиталась вас и как-то разошлось ;)

с ума тут сходим втроем :boom:
Маню абсолютно здоровую держу дома, чтобы Ване очередную простуду из садика не принесла... вроде уже неделя как на выздоровела... а Ваня как-то кругами болеет и болеет... снова сопли не успели пройти, как опять начались... Что-то невероятное, бесконечное. Толи очередные зубы нам жить не дают, то ли просто ослаб бедолага от бесконечных болячек и уже непонятно от чего на ровном месте болеет :dontknow:
сегодня гуляли возле садика, мимо пробегала наша воспитательница, спрашивает, когда же мы в садик-то пойдем (и смотрит на здоровущую кабанятину, которая на качелях качается и визжит, а типа сама на больничном ). я ей объясняю, что мелкому надо прививку ставить, так вот всей семьей ждем-с...
как меня это достало уже!!!! Я Маню на всякий случай ни в гости не вожу - т.к. племяшка кашляет - ни в какие развлекухи типа Карнавала - тоже чтоб ничего не подцепить... а Ваня все не выздоравливает, да что ж эт о такое, сколько нам еще сидеть в добровольной изоляции!!! и погулять-то с ними получается 1 раз в день с обоими до обеда, т.к. подгажываю под Ванин сон. а второй раз он спит практически вместе с Маней, немного позже нее, ну то есть когда она проснется и готова будет гулять, он уже тоже проснется. В люльке не спать ему довольно трудно - сидя он там с большим трудом находится, неудобно жуть. а нашу старую прогулку из гаража не принесли, мне все казалось еще холодно для нее. Щас папу прошу, так он еще упирается Так что на вечер пока нет обмундирования для бодрствующего Вани, и мы сидим дома
А утром содом и гоморра, драки и хулиганства... я маню чуть не убила, причем аж 2 раза сегодня - так она меня ДОСТАЛА. :angry: :boom:
сил нет, спать хочу, на ровном месте все забываю и путаю. Вот сейчас оба спят, а мне все пофигу и все ЛЕНЬ. Наелась мороженого и сижу в инете.
Завтра записались на прием, но опять Ване прививку не буду ставить. ну хоть Мане от клеща надо, пока на дачу не поехали Если завтра с утра поликлинику на Опалихинской снесет ультразвуковая бомба (или инфразвуковая? у нас диапазон воплей нехилый), то вы будете знать, кто это сделает

добрый папа позвонил ,еще часа через 2 только появится, не раньше %)
а потом начнет в панике скорее учиться, не подходи к нему :(

вот что меня бесит больше всего - это папино нытье. Залезла на днях в душ, пока папа Маню укладывал, а тут Ваня проснулся. Так папа его носил на руках и ждал менян из душа, а я ж там не слышу ничего... ну мог бы стукнуть, чтобы я быстрее выходила, я б не стала не спеша разными кремами мазать разные части тела Нет ,он ходил ,злился, молчал, а когда я выхожу ни о чем н е подозревая, он на меня накинулся - сколько можно мыться! %)
про то что я в магазин за платьем долго ходила - ну это и ежу понятно, что опять не угодила. надо было вообще ничего не смотреть ,видимо. или хватать первое попавшееся, причем без примерки. :( Собственно у него выходит ,что я почему-то ничего не успеваю (странно, почему бы, ведь весь день дурака валяю?) и все специально долго делаю, нарочно, чтобы он сидел с детьми и не мог учиться. Как я могу без его помощи сходить в магазин, в душ, да даже иногда и в туалет (когда Ваня не в духе) - этого он понять не желает. Про поесть я уж вообще молчу. :( Напихиваю в себя бутеры, когда уложу Ваню и когда папа уводит Маню укладываться. Пока НИКТО не мешает. Единственное мое свободное время. и до тех пор пока Ваня не проснется - а он что-то фигово спит, часто стал просыпаться, хотя я думала, что чаще уже некуда... ночью просто подолгу не засыпает, возится и хнычет, ест и копошится, опять ест и снова хнычет и т.д. %)
Ну во тсейчас опять Маня аномально долго дрыхнет, ее вечером фиг уложишь, а виновата буду я, что днем поздно уложила :( ну не могу я пойти и ее разбудить. так хорошо, пока тишина, никто не орет...

Короче, вот. пожаловалась. пошла ужин соображать для себя и Мани. папе на ужин будет наш обед

R'n'cha

вот знаешь, ты и пожаловалась,обиднотебе конечно, а я вот читаю- ты просто прекрасна.Вот Маня со своими истериками разносит поликлинику,вот кабанчик на качельках,вот бутеры..
Ты такая умница, все это так и стоит воспринимать - как временное бедствие.
И папа ваш выучится, и Ванькины сопли пройдут.
НУ не поставишь тыпрививку сейчас. вот беда-то!

Зиму перезимовали, весну перегрязним. БУдет лето,кексы в одних трусиках, с чумазыми от ягод моськами,все будет хорошо!
Мой пополз опять к проводам, чумазая жучка, бегу кричать "Ай-яй!"

R'n'cha
единственное, что не висело на попе мешком, это оказалось такое "маленькое черное платье". Но блин убилась выбирать к нему еще и какое-нибудь украшение. Бусы, кулоны туда не канают, пояс тоже категорически не пошел, купила брошку, так папа обсмеял - говорит, как бабушка. а без брошки - а ты чё как на похороны.

это не проблема. Говорите, чего надо. Сделаю

М@рия
Юкка
"нельзя"
моей по сараю, посмотрит и дальше пакостить

пральна.. так и должно быть сначала.. но слово постепенно учить надо :)

Юкка
Сделаю

да ну, Юля, делать уже поздно и бессмысленно. Во-первых, днюха уже в воскресенье. Во-вторых, чего тебя срочно грузить и еще мужа грузить либо ехать за изделием, либо меня отпускать и сидеть с мелкими. Да и я не знаю точно, чего бы захотеть.
Может только совет?
У меня есть мысль - а не сделать ли какую-нибудь фигню из стразов на платье... у меня куча осталась клеевых мелких стразиков с Нового года, утюгом клеются, но правда боюсь что навсегда - они если отпадут, то пятна остаются :=-O: .
Вот и думаю, можно было бы какой-нибудь элемент из них замастрячить, но блин вот так с нуля сложно придумать что-то достойное
то ли просто россыпь, то ли что-то типа звезды, цветка... надо бы картинку где-нибудь какую-нибудь, а лучше несколько ,чтобы дизайнерская мысль заработала.

е делай на платье, вылоина ткани.. край у ткани обработать , художественно присобрать или выложить - и словноброшкуприколоть.. или подшить аккуратно..
Надо видеть платье, чтобы советы давать :)

а простое черное из нетянущейся ткани, ну то есть типа пофигуре за счет вытачек. но не в облипку. и у ворота такой вырез в виде капельки - достаточно стандартная деталь. без рукавов и ворот ни то ни се - на горло ничего не повесить, типа хэтот каплеобразный вырез и есть украшение.

а за идею спасибо, надо черную ткань пошукать. боюсь только что нету... хотя точно есть немного атласной черной ленты. только довольно узкой, 2 см по-моему... от костюма пчелы осталось
так что точно, можно из нее розу свернуть и на нее стразы. осталось порепетировать цветы сворачивать
да еще как бы муж опять не обсмеял
блин. загорелась.
"только мы работать будем ночью" (с)

R'n'cha
ворот ни то ни се - на горло ничего не повесить, типа хэтот каплеобразный вырез и есть украшение.

тонкая цепочка с маленьким кулончиком

R'n'cha

Красавчик!!!

R'n'cha
можно из нее розу свернуть и на нее стразы

не делай очень толстой, если лента узенькая.. достаточно намека на розу :)

Юкка
не делай очень толстой, если лента узенькая.. достаточно намека на розу

да блин я бы умела еще хоть какие-то вещи вертеть
так-то да, сильно объемное украшение здесь будет фигово, тогда уж брошка лучше. ;)

Юкка
тонкая цепочка с маленьким кулончиком

да фиг знает, куда ее подвесить, чтобы из выреза-капельки выглядывала, что ли? так-то сложно подгадать по длине :dontknow: муж предлагал вообще на длинной цепочке, чтоб чуть не до пупа
ну я не могу себя в этом платье сфотать .фигня получится %)
папа пропал навеки где-то между учебой, паспортным столом, гаражом и магазинами :boom:

А вообще чего я парюсь ,рынок под окнами, там летны всякие продаются. Можно и правда черную широкую купить, отрезать, чего-нибудь сделать... только на это на все время надо... и голову в рабочем состоянии...то бишь выспатсья... а это вещи взаимоисключающие. Либо сидеть ночью творить - либо спать

творить! длясебя же
фоткай давай, щас посмотрим какой длиныкапелька и определимся по цепочке

Юкка
фоткай давай,

слушай, вообще некогда. опять мой ужин переносится на 22-00 ну реально невозможно с этой семейкой ничего сделать!!!! :(

всем привет! в общем видимо лезут у нас верхние зубы - так что я тихо стреляюсь уже за целый день и еще мы то не какаем, то сегодня - 5 раз, на зубы чтоли? :vis:

Ilena
на одном по выбру сидели, второй на голове,с третим параллельно играли

Ива
девочки вы своих мелких снимаете на видеокамеру

на фотик снимаю - мне и сейчас уже смотреть забавно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы