Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

девочки, обещала фотки. первая - новый костюм (штаны на лямках и куртка), вторая - Ванька в ходукнах с сестренкой двоюродной)

radaya
Ванька в ходукнах

а я у своего Ваньки постоянно ходунками работаю, а сегодня он еще открыл во мне функцию прыгунков мы с ним вместе на кровати прыгали и я его периодически подкидывала. чувствую скоро Шварцнеггер по сравнению со мной померкнет. Накачаюсь этим шилопопым тренажером %) Почему нельзя применять ребенка для наведения талии? или можно, н о у меня фантазии не хватает?

R'n'cha
мой ужин переносится на 22-00

да... польстила я себе (или мужу? или Ване?) :( ... только что поела.

R'n'cha
только что поела.

а я без ужина сегодня))))) кефир рулит

Приветики!

R'n'cha
наши террористы видать точно глубоко родственные души

судя по твоим рассказам про Маню, это точно, поведение один в один с Вовкой

R'n'cha
Ваня спросонья садится чисто на рефлексе и сам не понимает что с ним происходит - начинает выть

и мой тоже вечно по ночам садится, тока не воет, а с закрытыми глазами, сидя раскачивается пока лицом в подушку не шлепнется иии дальше спать

R'n'cha
захотелось своего карапуза показать.

какой чудесный, солнечный ребенок :love:

radaya
Ванька

очаровательный Ванька в оч клевом костюмчике

katrisha
лезут у нас верхние зубы

у Лёнички сегодня целый день температура 38.8 %) Вызвала врача: десна верхние опухшие, горло красное, стул жидкий сегодня наверно раз 15 был, старший простыл не пошел в ДС, кааарааауууллл

R'n'cha
ну реально невозможно с этой семейкой ничего сделать!!!!

:dada: :megashock:

radaya

Прикольный Ваник и сестренка хорошенькая :)
Девочки у нас все нормально , нас не теряйте сдаем анализы для больницы, а потом ложимся, как смогу так на связь выходить буду, напоследок несколько фоток с наших гуляний сегодня, чтобы не забывали нас

Ребенок не спит %)

1/2

Слаааадкий!!!!! Не забудем, выздоравливайте!

1/2
несколько фоток

Оооой, какой прелесный!!!Олеся скорейшего выздоровления доченьке!!!! Будем тебя ждать[IMG]s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG];)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:38

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
[IMG]s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/bbdb90d9e53249ca152695914fd26975.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/d236202220ea243520ff0c32d745d8cb.gif[/IMG] МЕСЯЦАМИ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2

я пропустила - а вы чего в больницу то?

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Савелий - Мама Львица :w_0021: :j_0020: ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ilena

radaya

Meggy

Савелия с датой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

radaya
обещала фотки

Нет, ну я просто обожаю этого ребенка!!! Зацеловала бы :love:

1/2
несколько фоток с наших гуляний

Степа прелесть! Комбез такой знатный!

Я тоже своего выложу :) На одной фотке разбираем грузовик - кузов уже открутил
На другой - спим в своей новой коляске ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:49

всем

Ляльки все сладкие :t_0035: :j_0002: и модники :j_0005: :j_0011: !!!!

Рита, коляска мне нра .... ну я уже говорила :)

Кто помнит когда ляльки начинают более менее аккуратно кушать? устала 20 мин кашу по морде Ване размазывать, а потом 40 мин. кухню отмывать от каши, пюре, творога, чтобы не присохло :boom:

мы на улицу, там веснааааа

Ива
устала 20 мин кашу по морде Ване размазывать, а потом 40 мин. кухню отмывать от каши, пюре, творога, чтобы не присохло

аналогично А Мишка хохочет, плюется %) Вчера так плюнул, что засандалил себе тыквенное пюре в глаз. Я скорей его мыть потащила Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:02

всем привет!

Ilena
у Лёнички сегодня целый день температура 38.8

вот я вчера прочувствовала что значит лезут зубы (а то нижние как-то мимо прошли, тихо, спокойно): рыдал вчера вечером полчаса где-то, увспокоить не могла ничем вообще, потом стоял в кроватке, жевал бортик и продавил видимо десну: поворачивается, а весь рот в крови :=-O: мамадорогая, потом тужился-тужился, памперс смотрю - а там прожилки крови в какашках, в общем вчера был не наш день %)
а сегодня сестра пришла в гости и углядела что у нас сверху за раз аж 3 зуба лезут :)

с месячьем!!!! здоровья!
все лялики - супер!

katrisha
рот в крови

katrisha
прожилки крови в какашках

Господи Боже! Ужас какой! так жалко малыша :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы