Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
[img]s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/img]

Малыши замечательные :j_0002:

Моя такая стонота стала, отойду орет, посажу орет, ни с кем не сидит орет :megashock:

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)

Савку и Катей поздравляем!!!

Девочки,гуляете? ;) на улице такая благодать :boogie: :boogie:

только мы с Ваней с непривычки взмокли %) . на х.б. бодик и колготки надели синтепон. комбез и было невыносимо жарко. в чем детя гулять? %)

Мы пришли с прогулки, наконец-то на улице весна! :)
Смотрите, какое чудо ко мне на балкон залетело

Наги
наконец-то на улице весна!

аха, она так неожиданно настала, сегодня буду все зимнее прибирать и весеннее доставать :)

Наги
чудо ко мне на балкон залетело

такая красотень! на улице точно не лето а весна? %)

Ива
такая красотень!

ага, на фоне немытого стекла %) только сейчас заметила...вот стыдобища-то %)

Девочки, всем привет))))
Совсем нет времени сюда заглядывать. Щас мельком просмотрела несколько страниц, фотки позырила))) Все детишки такие солнышки :j_0002:
А еще смотрю, вы тут все уже горшками обзавелись, молодцы!!! Вот мы тоже завтра поедем по магазинам кататься. Тоже прикупим горшочек для Гошанища :) Как раз Гошка стал сидеть уверенно без поддержки, можно и к горшку потихоньку привыкать))))
У меня Гера с 8-ми месяцев к горшку приучен. Как купили тогда горшок, так ни разу в штаны не какали, только туда))) Ну, было исключение, когда кишечная инфекция была, тогда дристал по всюду... Он у нас вабще с горшком рано "на ТЫ")))))

А еще хотела пожаловаться вам на своего симулянта. Я вам на прошлой неделе писала, что у него температура была. Врач тогда сказала, что десна набухшие, ждите зубы... Ага!!! Прошло три дня температуры и капризов и ВСЕ!!! Ни температуры, ни капризов, ни зубов!!! Может еще вылезут конечно седня-завтра... Но пока я их там не наблюдаю Так что мы по прежднему в рядах беззубых чисимся

Савушку поздравляе с очередной датой взросления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья, улыбок и весеннего настроения!!! :y_0017:

мы тоже гуляли. Одеваемся - хб рубашка, колготки, комбез на синтепоне. Нормально :)

Наги
ага, на фоне немытого стекла

та ладно,расслабься :t_0021: ....я окна тоже еще не мыла, зима тока кончилась

Meggy
Одеваемся - хб рубашка, колготки, комбез на синтепоне. Нормально

да? ну ваня еще извивался в коляске, ползать желал , может потому и взмок так.

Ну вот мы и сходили к врачу :( На их весах мы вообще 8085 весим рост 71. Врач толком ниче не сказала только мозг вынесла насчет прививок, сказала, что "не в коня корм едите, пейте креон и элькар". Зашибись назначения :boom:

Мама Львица

Кать, да наплюнь ты на эти нормы. У тебя чудный пацан. На бухенвальденка он не похож :)
А врач без анализа назначает ферменты для пищеварения - зашибись %)

Всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мама уехала, теперь я опять дома! Всех кого не поздравила с 7 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ой девочки у нас такая потница на писеньке, аж вся красная :( я уж и присыпкой и чередой и бепентеном и мазью цинковой мазю, а она вроде проходить и опять краснюче, я уже и не знаю что делать?????????
ешо зуб 4 сверху вылез, вчера аж 5 раз за день покакали %)

Ива
я окна тоже еще не мыла

да ладно окна, я вообще вторую неделю пол помыть не могу собраться! мужа тут случайно заставила пропылесосить и опять хожу, забываю помыть

анюто44ка
и присыпкой и чередой и бепентеном и мазью цинковой

слушай. а не много всего сразу? может чтоб наблюдать эффект не больше 2 препаратов оставить?
еще рекомендуют кометику Мустела для купания при всякихожных проблемах. мы после роддома были паршивенькие. как помоечные котята. и потница. и аллергия, и вообще не пойми что. %) юзали бепантен и мустелу, и все. постепенно все наладилось.

а еще мы сегодня узнали что весим 8400 и в длину 68. :)

Мама Львица
не в коня корм едите, пейте креон и элькар". Зашибись назначения

дура она , прости господи. не трави ребенка. %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:50

R'n'cha
слушай. а не много всего сразу?

дык я это в течении 4 дней по очереди мажу. а мож аллергия тока на писе быть?

анюто44ка

Покупай в ромашке дочуру.
Поздравляю с зубом :)

анюто44ка

А она у тебя целые день в подгузниках?

Meggy
Покупай в ромашке дочуру

в череде покупала и примочки из череды поделала

Meggy
А она у тебя целые день в подгузниках?

раздрожение на новые подгузники пошло, ща уже второй день без подгузника ходим тока на ночь и погулять, уже всё описили и обкакали

анюто44ка
раздрожение на новые подгузники пошло, ща уже второй день без подгузника ходим

ну подожди, враз же не может пройти. несколько дней надо. травы вещь тоже в некотором роде опасная, в них не же один компонент, как в аптечном лекарстве, а до фига всего, также может быть какая-нибудь реакция. сильно много разных трав мешать не надо, мало ли что.
и вообще у вас там что - опрелость ,аллергия, потничка? разные же методы лечния. От опрелостей бепантен и цинковая мазь, от потнички купание, можно подмывать со слабой марганцовкой, проветривание попы, воздушные ванны, от аллергии можно какие-нибудь препараты другие - так даже сразу и не соображу... с дочей юзали крем Гистан, как-то молниеносного эффекта не было, в итоге аллергия конечно прошла, но от чего - ХЗ, еще говорят от аллергических проявлений хорошая вещь крем (или мазь?) Элидел, но дорого.

R'n'cha
итоге аллергия конечно прошла

дык не думаю, что алергия тока на писе, была бы дак ешо где нибудь

R'n'cha
и вообще у вас там что

красно и пупырышки маленькие

анюто44ка
пупырышки маленькие

на потничку может быть похоже. Но может быть и аллергия - если ты говоришь что именно на новые памперсы, то где ж ей родимой еще быть? не на голове же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы