Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка

в общем я бы наверное старалась попу проветривать побольше и под памперс мазать бепантеном. судя по себе думаю что он немного обезболивает и неприятные ощущения снимает. с дочкой я грудь им мазала круглосуточно в первое время.

R'n'cha

спасибо, так и попробую

Девочки,доброе утро! Соскучилась,что-то совсем время свободное куда-то делось
Всех именниников,кого пропустила,поздравляю!!!!!
Гуляли вчера? Погодка класс,поехала я в дендрарий,а тааам,вообщем фитнеса не надо-еле коляску протащила :D Теперь и не знаешь где гулять,во,еще хотела спросить: где купить симпотные резиновые сапоги?

Meggy

Мишанька какой большоооой стал!!!! Хороооошенький!

radaya
Хороооошенький!

ой,а я и пропустимла фотку-присоединяюсь ;)

radaya

Mirabella

Спасибки :)))

Mirabella
Теперь и не знаешь где гулять

Мы перед домом гуляем. Потом Миша засыпает и можно просто постоять или посидеть. По рыхлому снегу ходить очень неприятно. У меня ботинки, так в них часто просто сверху снег попадает брррррррррррррр

Приветики!
Наконец то Лёнечки спала температура (вчера опять целый день была 38.6). Врачиха сказала, что у него сверху зуба 3-4 лезет и снизу парочка, так он целыми днями стонет и стонет, вся еда у него рвотный рефлекс вызывает %) от сыночка уже стались одни глаза и уши :(

Ilena
от сыночка уже стались одни глаза и уши

маленький

cit]Meggy
своего выложу [/cit]
ой, ну до чего Все детки милые :love:

М@рия
Моя такая стонота стала, отойду орет, посажу орет, ни с кем не сидит орет

у меня тоже самое, особенно сейчас когда он себя не оч хорошо чувствует, с папой вроде немного может посидеть, но стоит услышать мамин голос или я случайно пройду мимо, всёёёё сразу рёв, пока не возьму на ручки

анюто44ка
раздрожение на новые подгузники пошло

покупай другие, у меня у старшего была аллергия на памперсы с алое %)

Всем привет! Девочки успокойте меня, а то меня с утра пораньше уже потряхивает от прелестей наше бесплатной медицины :y_0020: муж щас забрал карточку Савину чтоб к нормальному врачу на консультацию сходить, дык там запись после вчерашнего приема "мамочка жалоб не предъявляет""!! Мля перед кем я там вчера распиналась и на кой хрен не понятно :y_0030: Саша спросил направления на анализы на дизбак и на копрологию, эт прежде чем ферменты глотать, которые врач выписала, так оказывается щас все эти анализы платно!!Спрашивается зачем мне эта поликлиника если я там могу тупо узнать только рост и вес и сдать мочу, которую левой пяткой ошибочно сделают и навтыкают антибиотиков, а потом руками разведут и скажут "не знаем че с вами такое было :y_0009: "

Привеееет!!! :)

Meggy
в ромашке дочуру

мы тож купаемся с травками

анюто44ка
красно и пупырышки маленькие

у моей так, когда долго в пампесе, теперь только на сон. и еще проветривать и проветривать :)

девочки, а какие мясные консервы берете? моя гербер и хайнц не ест, а тема ей нравится.... сегодня бульон с кроликом бум пробовать.

Ilena
но стоит услышать мамин голос или я случайно пройду мимо, всёёёё сразу рёв, пока не возьму на ручки

точно
я уж стараюсь, когда папа утром дома ему дочь сплавить, а сама на кухню и не вылазить чтоб успеть поесть и прибраться

Мама Львица
я там могу тупо узнать только рост и вес и сдать мочу,

еще хапнуть че-нить до кучи :m_05:
а хирург и невропатолог вообще молчу %) осмотр 5 мин на от...сь + куча всяких лекарств %)

М@рия
а какие мясные консервы берете?

Мы Тему начали есть и Леве в свое время только его покупали, правда они тогда назывался Тихорецкое

Маша! ты по-моему смесью Семпер докармливаешь? или я ошибаюсь? как она вам?

Мама Львица
Девочки успокойте меня

тише, дорогая ;)
Ну а что ты хотела от бесплатной медицины? Врачей нормальных сейчас днем с огнем не найдешь :(

Мама Львица
смесью Семпер докармливаешь?

ты что смесь хочешь давать?

Мама Львица
Семпер

ага только на ночь даю, мл по 100 съедает, остальное титя, так тфу тьфу меньше просыпаться стала, видать правда голодала, уже молока не хватает.

я хочу кашу ему не на воде,и не на молоке ( ато наша добрая педиатОр посоветовала), а на смеси делать, чтоб попитательней

Meggy
тише, дорогая

мне надо гдето достать бумажный пакет и дышать как в американских фильмах

Ilena
целыми днями стонет и стонет

заинька :(
Девочки,а у всех каш есть в составе витамины? У меня не особо ест как-то,а тут вчера проверяла температуру каши у себя на предплечьи,или как это называется место,куда манту ставят и сразу не смыла,где-то через минут 30-40 и у меня там сыпь появилась и держалась часа 3 %) Мы едим хайнц гречу безмолочный,может у Анютки тоже на него аллергия,а я на эти мелкие высыпания внимания не обращаю...кому какие каши нравятся? А еще если делать по их инструкции,то каша отдельно-вода отдельно %) и лучше молочные,может быть? или покупать обычную и на смеси?

Meggy
бесплатной медицины

так то то и обидно, налоги платим :y_0020: , зарплату они получают.... а если нет денег на платного врача???? почему из-за их халатности у ребенка потом последствия .....
у меня тож невролог, все в порядке пейте лист брусники, потом массаж делаем и у ребенка один сустав туже и ногу она когда эту ставит выворачивает наружу... ладно массажем убрали
на эту тему бесконечено можно говорить, лучше та не станет......

Мама Львица
и дышать как в американских фильмах

ага,я все прикалывалась,что у нас такой терапии нет.
Я тут все переживала из-за нервов своих,сдала анализы-а у меня щитовидка глючит,посадили на гормоны,теперь жду,когда будет мне все до фени
Вот только сынуля старший выздоровеет,девочки что еще температуру сбивает,кроме парацитамола и нурофена?

всем привет))))))

Ilena
от сыночка уже стались одни глаза и уши

солнышко маленькое :( ничего скоро зубы у нас повылазят и станет легче

Мама Львица
от прелестей наше бесплатной медицины

спокойнее-спокойнее))))я вот думаю счас папу в 8 мес засласть за направлением на молочку, чтобы не ходить с ВАлерой, ато за ради роста-веса получать кучу негативных эмоций, нафик-нафик

Mirabella
сыпь появилась

:=-O: ничессе, мы тож хайц кукурузу, рис - тема, вчера купила пшеничную с бананом - малютка.
сама делала, так сварю и в блендер получается клестер, моя не ест :( , хочу сначала в кофемолку потом варить.
Кать, моя мед.сестра тож говорила 50/50 варить вода с молоком МУ, ток не знаю не делала еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы