Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Галя, как там Егор? Выздоровел? Анютка? Озубастились?

Эскимошка
Приветики!!!!!!

привеееееет!!!! какие люди!!! :w_0021:

Эскимошка
на "написать" уже силов не остаётся!

ну тем не менее написала!!! И как всегда - свои фирменные восклицательные знаки!!! ;)
вот за что люблю Галю - никто так по Инету не передает положительные эмоции

Девочки, а я наконец-то сегодня сходила заказала банкет себе на юбилей. В воскресенье объееееемсяяяяяяя!!!!
а муж меня порадовал - в субботу в наряд заступает ... он же типа еще числится на службе, хоть у них все кто числится никто и не ходит уже кроме как за зарплатой... но вот для порядка положено все равно по минимуму нести службу, раз-два в месяц в наряды хоть на сутки. Конечно его удачно поставили, накануне банкета ну он у нас такой, спорить не стал :dontknow: .

Девочки, всем привет! Посоветуйте самую легкую и компактную трость или книжку для поездки. Если есть ссылки- поделитесь, пжл.

Привет, девочки!
А какой вы творожок и кефирчик едите?
Я, помню, творожок сама делала, за кефирчиком на молочку лень было бегать (очень далеко) - и не помню что брала :)

radaya

Полина, самая легкая книжка - пег перего ария. Как у меня сейчас 5,5 кг :)
Складывается легко, раскладывается тоже. Вы куда то с Ваней собрались?

Юкка

Юль, привет! Мы едим творог му маленький. Кефир сказали можно му, агуша и в Биофарме на Луначарского покупать (не помню как называется, девочки подскажут). Хотя на кефире му написано с 8- ми месяцев %) А кефира агуша я в магазинах не видела

Юкка
Привет, девочки!
А какой вы творожок и кефирчик едите?

Привет! Мы творог едим му, а кефир педиатр сказала до года не надо, можно бифилин в Уралбиомебе брать, прально Рита сказала, мы пьем по 100 мл.

Meggy
А кефира агуша я в магазинах не видела Как то смотрела контрольную закупку, агуша ее не прошла, вчера с подругой разговаривала , она в Москве живет им на молочке Агушу выдают.

Meggy
самая легкая книжка - пег перего ария

Юкка

Юля, вы гуляете уже в парке или еще дела доделываете?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:26

деффки, приветик) Уложила Киру, решила к вам выбраться на полчасика))) ща пойду почитаю че накатали

Савушку поздравляю с прошедшим семимесичием! :y_0017:

про прикормы, девочки... я такая лень, ващще :y_0011:
Едим тока кашу, овощи, и фрукты - когда припрет) да и то, че то все ленюсь делать. врач наказывала вводить мясо или творог, типа сначало одно, потом второе - на свое усмотрение.а мыж ещё талон на молочку взяли, думаю мясо пока подаю, а там творог начну, когда получать буду... и че то ни как до этого мяса добраться не могу

прибавлять, я уже говорила, мы ващще нефига не прибавляем, ток в длинную маленько растем) :y_0031: два месяца уже 9 кг весим) и ни туды и нен сюды) переживать даже не думаю, вот если худеть начнет, тогда запереживаю

Погода - класс, походу весна ветаи пришла))) ещё - я подстриглась! продолжаю краситься, в надежде найти цвет который нравится. скоро облысею и буду счастлива
ващще надо, надо встретиться! можно с колясками, можно и просо в кафешку опять, че та хочется уже выбраться куданибудь))) так что давайте думать, погода красота) только в цпк и о я, наверное не поеду пока, одна с Кирой коляской... ой ващще щас из двора то фиг выедешь на коляске %)

БукаЖка с букашатами

Приветик!

БукаЖка с букашатами
надо встретиться

согласна!!!

че ещё вам рассказать - похудела я на 4 кг) на не останавливаюсь. все собираюсь дойти до фитнесса, хотела степ... а тут на днях разглядела на ногах, как венки синенькие, оч похоже на варикоз :( че та стала читать, а при варикозе нифига нельзя, ни степом заниматься, ни обертывания, которыми я последнее время увлеклась(( вот прямо вся в растеряности...

Meggy

Мы в Москву на пару дней на майские праздники полетим.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:46

radaya
Мы в Москву на пару дней

Полина, посмотри Арию. Супер колясочка! Я от нее прямо пищу :)

БукаЖка с букашатами
а при варикозе нифига нельзя, ни степом заниматься, ни обертывания

Степом точно нельзя! Пр обертывания не знаю...

БукаЖка с букашатами
врач наказывала вводить мясо или творог

а почитай статьи про прикорм тут на ю-маме - до года ни то ни другое смело можно не торопиться вводить!

А мы гулять собираемся, запарились уже с люлькой гулять, Ваня сидеть хочет и на мир смотреть, а не сразу спать, а папа наш упирается, ленится тащить прогулку нашу розовую из гаража. если сегодня не притащит, припугну его тем что пойду и новую куплю в магазине - раз так проще ее добыть! :angry:
вот жду чтоб Ванька совсем спать захотел, щас одеваться будем помаленьку.

щас в своем ящике обнаружила, что мне с какого то сайта пришел персональный гороскоп на месяц - подарок на день рождение) г, я чет даж не помню где это я регилась то. дак вот на сегодня у меня написано, про здоровье:
Гармоничный аспект транзитной Луны к транзитному Урану
В этот период вы почувствуете, что вам хочется больше бывать на свежем воздухе и общаться с друзьями. Отложите все свои дела и отправляйтесь отдыхать и веселиться. Положительные эмоции и хорошая компания сейчас будут способствовать укреплению вашей нервной системы.
надо надо куда то зарулить :boogie:

Meggy
Степом точно нельзя! Пр обертывания не знаю...

а я, вот, наобарод - про обертывания раньше слышала, а про степ нет. Просто, блин, даже незнаю, может я ошибаюсь... уж так хотела я походить гуданибудь, и тут на тебе...

R'n'cha
до года ни то ни другое смело можно не торопиться вводить!

ну вот я и не тороплюсь)))))таки в душе я правельная мама пологаюсь исключительно на свою интуицию

БукаЖка с букашатами
я подстриглась!

вау, я хочу это видеть!!!

БукаЖка с букашатами
продолжаю краситься

ой, а мы тут на днях с Маней смотрели фотки старые, где Олесе 10-11 месяцев и у тебя длинные волосы в жгучую брюнетку крашеные - ниче так, прикольно. Маня глупая не могла себя среди детей на фотках определить, хотя она одна там такая с шевелюрой была, остальные под Котовского

БукаЖка с букашатами
щас из двора то фиг выедешь на коляске

хи-хи... может зря мы насчет прогулки торопимся?

БукаЖка с букашатами
при варикозе нифига нельзя

а если колготки или чулки надеть антиварикозные, которые типа с какой-т остепенью поддержки и легкого сдавливания, то поди можно? Наверное, это к врачу надо? вроде флеболог называется?

БукаЖка с букашатами
надо надо куда то зарулить

пошли собачье г... месить ;)

БукаЖка с букашатами
таки в душе я правельная мама пологаюсь исключительно на свою интуицию

я вот нрчего не даю - точнее даю но он НЕ ЕСТ! Вот полюбил почему-то фрукты мусолить, а ведь это не есть гуд - свежие фрукты, да еще весенние фиг-знает-какие яблоки или вообще заморские бананы %) Вот получается почти ничего и не ест. сегодня опять был с утра сеанс художественного размазывания каши ВЕЗДЕ в рот попало только то, что он слизал с ложки, которую отобрал у меня и настырно грыз.

PS^ судя по веселью и звукам пульверизатора из большой комнаты, там Маня поливает Ваню как цветок... пойду переодевать и попытаюсь-таки вытащить их на улицу.

R'n'cha
вау, я хочу это видеть!!!

мы с тобой живем то рядом, а встретиться тож проблемма ещё та

R'n'cha
может зря мы насчет прогулки торопимся?

может может, хотя смотря как с колесами. в целом по этому рыхлому снегу ващще ооочень трудно ехать. моя геоби справляется, но всеравно тяжко буравить эту кашу напонятную

R'n'cha
пошли собачье г... месить

да блин, Кира дрыхнет опять... вот уж второй час пошел...

блин, по врачам ващще никакого желания ходить... и времени... вот нашла в инете

Варикозное расширение вен нижних конечностей характеризуется образованием мешковидных расширений поверхностных (подкожных) вен нижних конечностей, появлением змеевидной извитости, увеличением их длины, вследствие нарушения оттока крови по ним и застойных изменений в нижних конечностях.
Термин «варикозная болезнь» происходит от латинского слова «varix», что в переводе означает «извилистый, переплетенный».

у меня, вроде, все не так, просто, как бы, просвечивают немного венки. но непомню чтоб раньше такое было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы