Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

ну вот, нaтaшa, a мы гуляeм. с тeлефонa фигово читaть, писaть тeм болee. вот завтрa купим новый...

ПРИВЕТ!

анюто44ка
обажает творог

моя тож любит, 50 гр му на ура идет!

Meggy

дааа Рит, вот и до штанешков добрались
я уж на лето все достала, перестирала, перегладила... лето хочу, снять комбез и в костюмчики, джинсики, сарафанчики, ждемммм

Эскимошка
родителей обитаемся

как ремонт в стадии завершения ??? ;)

БукаЖка с букашатами
мы ващще нефига не прибавляем

и мы ну может 200-300 гр за месяц, видно, всхуднула, зато более гибкая и шустрая

БукаЖка с букашатами
просвечивают немного венки

нее обертывания горячие незя, только холодные на подтяжку, у меня тож после родов особенно под коленками вылезли венки и звездочки на ляхах.
я ходила на массаж, порекомендовали антицалюлитный, там в процессе и кровообращение улучшится, что совсем неплохо, ток за курс в салоне дорого получается

поду полы помою, всеж Чистый Четверг :)

Meggy

Мне вот эта понравилась teremok24.ru/index.php

radaya

Полина, судя по описанию у нее нет бампера, не всегда дети хотят ремнями пристегнутые сидеть, тогда бампер ой как спасает, по моему мнению без него никак.

R'n'cha

Ирина!!Спасибо тебе от меня и отдельное от мужа за то, что съэкономила ему время и деньги на анализы. Я тебя почитала и расслабилась)))) Да еще подружка написала, что они в 8 месяцев ваще 7500) Так что я больше не рефлексирую по этому поводу
А еще я купила щас себе сапоги резиновые а то у нас в районе даже в садик не пройти не рискуя утонуть в луже

radaya
Мне вот эта понравилась

У меня есть трость. Минус в том, что складывать ее совсем не так удобно, как книжку :(

1/2
у нее нет бампера, не всегда дети хотят ремнями пристегнутые сидеть

У моей трости тоже бампера нет. Правда Миша привык уже везде пристегиваться. В машине каждый день, в стульчике, когда кушаем. так что он даже не орет, когда пристегиваю

Мама Львица
я купила щас себе сапоги резиновые

Молодец!

1/2

Бампер-это ручка спереди? У вас есть трость?

Мама Львица

Вчера на деврчке вмдела модные резиновые сапоги, такие в цветочек! Тоже захотела :)

Meggy

А книжки компактные когда сложены? У меня жане тоже книжкой складывается, ваще она мне очень нравится, НО! База 7 кг плюс верх 3-4 http://teremok24.ru/index.php?id_tovar=3520&id_group=19&id_params=130&mod=shopСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:00

radaya
модные резиновые сапоги, такие в цветочек

я купила себе под "тигра" ниче так прикольно, но у меня выбор был демократичный - моего 36 размера они одни были

radaya
А книжки компактные когда сложены?

Перега моя плоская в сложенном состоянии в багажник входит нормально и место еще есть - у меня аурис, там багажник небольшой. Весит 5.5 кг вся! Я ее даже с ребенком в ней могу на второй этаж затащить без лифта.

radaya
Бампер-это ручка спереди?

Это впереди перед лялей ручка, иногда столик

Meggy

Рита, а нее есть лежачее положение?

Мама Львица
Рита, а нее есть лежачее положение?

есть. Правда не совсем горизонтальное. Миша нормально спит.

Meggy

С ребенком без лифта-жеееееесть. Я коляску то без ребенка поднять не могу (особенно, когда короб сверху был, а тут еще ре! Мы уже за 11 кг весим.

Meggy

Мне интересно, как ее в самолет сдавать...

Мама Львица

На сапогах верх еще был типа вязаный чулком. Мне понра! Но у нас уже высыхает потихоньку, гулять можно доже в замшевых сапогах

Полин! Вот мы с Левой сколько летали всегда брали самую простецкую, легкую трость. В багаж ее не сдавали ибо это значит просто убаить коляску и по прилету остаться с ребзем на руках, а брали в самолет. Там у них есть багажное отделение, клали там на полку, по прилету забирали и усе))

radaya
Мне интересно, как ее в самолет сдавать...

Коляску можно с собой взять на борт. Т.е. в зоне ожидания вы с коляской. Ляль в ней спит, сидит. Потом на борт поднимаетесь и у них есть место для колясок.

radaya
С ребенком без лифта-жеееееесть

Ну я привыкла уже

вот типа такой

radaya
Бампер-это ручка спереди? У вас есть трость?

это да ручка впереди, сейчас мы обходимся нашей пока, у дочи была трость жане карера, они сейчас более обновленные, не легкие весьма.

radaya
С ребенком без лифта-жеееееесть

у меня уже от такого таскания ребенка в коляске на себе на 2 этаж, на бедре, не поверите, яма в мышце и непроходящий синяк - вот это жесть %) :( муж когда увидел вообще в шоке был, теперь не знаем как это убрать

Мама Львица
яма в мышце и непроходящий синяк

Я редко в коляске таскаю. Обычно если домой идем - заношу Мишу, потом за коляской. Если из дома - сначала коляску, потом Мишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы